富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 01 18:07:55 JST 2016

気持ちの良い応対で、楽しい旅行になりました。夕食が食べきれない程あってとても満足でした。

Mon Dec 28 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sat Jan 02 08:25:00 JST 2016

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
新年あけましておめでとうございます!
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また当館への2016年最初のお声の投稿を、そして「満足」のご評価を頂戴し誠にありがとうございます♪
今年も一年みなさまの楽しいご旅行の一助となれるよう、おおやスタッフ一同努めてまいります。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声のご投稿を誠にありがとうございました!

【四季の会席グルメプラン☆】花水庭おおや・スタンダードスタイル♪
【スタンダード和室10畳】

aki5070さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

aki5070さん(1件) [40代/女性] Sat Dec 05 20:24:22 JST 2015

11月にお世話になりました。
お天気は残念ながらくもり/雨で、富士山を見ることができませんでしたが、「おおや」さんではゆっくりと温泉につかり、食べきれないほどのご馳走で大変満足できました。
玉子アレルギーの息子のことも、前日にお電話いただいて確認してくださり、安心してお任せすることができました。
75歳、80歳になる叔母と一緒に久しぶりの旅行ができ、ふたりともすごく良い旅ができたと喜んでいます。
お天気だけはどうすることもできませんが、次回は富士山を見られることを楽しみに、またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

Sat Nov 07 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Dec 06 08:53:00 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
「安心」「満足」のお声を頂戴し、心より嬉しく存じ上げます♪
当日はあいにくのお天気で富士山をご覧頂くことは出来ませんでしたが、お泊り頂きました露天風呂付客室からは、色づいた山々に囲まれた河口湖がお楽しみ頂けたのではないでしょうか♪
「次回は富士山を見られることを楽しみに、またお世話になりたいと思います。」
ぜひぜひ富士山にもリベンジにいらしてください♪
おおや一同、精一杯のおもてなしの姿勢でお待ち致しております!
この度はご宿泊及び大変ありがたいお声のご投稿を誠にありがとうございました。

【夕食1品チョイスプラン☆】山梨グルメを満喫♪
【河口湖を一望する露天風呂付き和室【信楽焼き】】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 04 14:52:27 JST 2015

富士山マラソンに参加するため、泊まらせて頂きました。
富士山マラソンの参加者向けに朝食を6時にしてもらいました。
また、荷物を預かってもらえたため、他の参加者のようにスタート地点から遠い荷物預け所へ行き、
寒い中スタートを待つことはありませんでした。私の場合、レースの直前まで旅館でストレッチを
していました。
特によかったのは、休憩室があり、15時まで温泉を利用することができたことです。
他の参加者は、着替えたあと、周りの日帰り温泉に行ったようですが、
私は、この旅館の温泉でゆっくりと疲れを取ることができました。
おかげで初マラソンでも、4時間ちょっとで走りきることができました。
来年も参加するのであれば、是非、泊まりたいと思います。

また、妻は料理も美味しかったし、仲居さんの接客もよかったと絶賛していて、
今度は富士山側の部屋に泊まりたいと言っていました。
ということで、今度はマラソン以外でも利用させて頂きます。

Sat Nov 28 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sat Dec 05 14:24:45 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初マラソンにて良い記録でのご完走!
おめでとうございます♪
富士山マラソンは、ここ富士五湖エリアの中でも最大級のイベントでございます。私どもスタッフも皆様のお手伝いをさせて頂き、本当に楽しい1日でした!やっぱりお祭りっていいですよね~♪
来年の富士山マラソンにも、もちろん富士五湖ご観光の際にも、ぜひぜひ当館へお立ち寄りください。
おおやスタッフ一同いつでもお待ち致しております♪
※富士山マラソン前日は年間通しましても大変な人気日でございます。ご予約はお早めになさってくださいね!
では、またおもてなしできる日を心よりお待ち致しております♪
この度はご宿泊及び大変うれしいお声の投稿を誠にありがとうございました!

【絶品しゃぶしゃぶ 贅沢会席プラン☆】山梨グルメをご堪能♪
【スタンダード和室10畳】

HA-SHIさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

HA-SHIさん(1件) [40代/女性] Tue Nov 24 13:58:30 JST 2015

すべてにおいて、とてもすばらしいお宿でした。
お部屋もきれいで、お風呂も気持ちよかったです。
特に私たちを部屋まで案内し、お食事のお世話まで
担当して下さいました(お名前をお伺いするのを忘れましたが)
男性の方の対応は、文句のつけようがありませんでした。
以前、大雨で富士山が見られなかったことをお話したら、
わざわざ翌日の天気を確認して下さり、この気配りには
感激致しました。
主人も、今までたくさんの温泉旅館を宿泊してきたけど、
№1!と絶賛していました。
お陰様で、翌朝とてもすばらしい富士山を目の前で見ることが
出来ました!

お食事も品数豊富でとても美味しかったのですが、お腹いっぱいで
残してしまうことになり、本当に申し訳ありませんでした。
また、機会がありましたら利用させて下さい。
最高な家族旅行になりました!

Fri Nov 20 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Nov 29 12:55:08 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません!

「最高な家族旅行になりました!」
大変ありがたいお言葉を頂戴し、
おおやスタッフ一同心より幸せに存じ上げます♪
頂戴致しましたお声を励みに、今後も皆様にお喜び頂ける環境づくりに努めてまいります。

また当日ご担当させて頂きました接客係・新井田(ニイダ)より
「ご出発日、富士山をご覧頂けて何よりでございました!
また今回は私に対しても大変なお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。至らぬ点も多かったと存じますが、ご家族様皆様にご満足頂き本当に嬉しく想います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。」

次回こちらへお越しの機会がございましたら是非またご旅行のお手伝いさせてください♪
皆様のお越しを当館スタッフ一同いつでもお待ち致しております。
この度はご宿泊と大変ありがたいお声のご投稿を誠にありがとうございました!

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 11 21:17:58 JST 2015

立ち座りの所作が難しい高齢者との旅行だったので、部屋食に高座椅子をお願いしておいたらお部屋にテーブルとイスの用意を用意していただきとても助かりました。食事は品数が多く楽しめしたがしゃぶしゃぶのお肉は少々硬かったのが残念でした。
寝具をしいてもらった際には丁寧に希望をきいていただきありがとうございました。お布団があたたかく枕もとても使い心地が良くぐっすり眠れました。河口湖側の部屋で露天風呂や窓の外のテラスからは夜には目の前に広がる河口湖の湖面に対岸の明かりが映り込む湖面の景色や空には星がたくさん見え、早朝には湖面を覆う朝もやを眺めたりとお部屋からの河口湖の景観を満喫しました。大浴場はアメニティーが豊富でサウナや水風呂もありとても楽しめました。旅館のスタッフの方々も親切で対応が丁寧でした。自家用車での旅行だったが駐車場が別の場所にあるようで到着時や出かける際に玄関前へ車をつけてくれるサービスががありがたかったです。

Wed Nov 04 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Fri Nov 13 12:12:24 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館へお越し頂き誠に有難うございます。
サービス、景色、大浴場とお料理に寝具まで!色々な面でお楽しみ頂けたご様子ですね♪
当館と河口湖を満喫して頂けたご様子に私どもスタッフも大変うれしく存じます。
お客様ひとりひとりのニーズにお応えしたい!
今後もおおや一同、そんなおもてなしの姿勢で努めてまいります。
一点ご指摘頂戴致しましたしゃぶしゃぶのお肉につきまして、
頂戴致しましたお声を調理部にもお伝えし、今後の改善へと繋げてまいります!
また次回ご家族様皆様でこちらへお越しの際には、当館へもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声のご投稿、誠に有難うございました!

【絶品しゃぶしゃぶ 贅沢会席プラン☆】山梨グルメをご堪能♪
【河口湖を一望する露天風呂付き和室【檜造り】】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 02 09:40:24 JST 2015

最初の案内係、配膳、布団敷きなど、それぞれの役の方が自分の役割以外の事を相談しても親切に対応頂いた事が印象的でした。働く方全員のモチベーションの高さを感じました。

Sat Oct 31 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Nov 02 13:33:56 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただき誠に有難うございます。
スタッフ一人一人の姿勢をお褒め頂き、私も花水庭おおやの一員として心から嬉しく存じます♪
ご宿泊頂くお客様の「ご旅行のお手伝い」がこの仕事に携わる者の役割だと考えております。
当館を含め今回のご旅行を楽しい思い出として振り返って頂けましたら幸せでございます☆

また、次回こちらへお越しの際には当館へもお立ち寄り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同いつでも一生懸命のおもてなしでお待ち致しております♪
この度はご宿泊及び大変貴重なお声の投稿を誠に有難うございました!

【訳ありプランでお安くご宿泊!】アウトバスだっていいじゃん♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室8畳(トイレ付・アウトバス)】

ゆきぴ0513さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ゆきぴ0513さん(1件) [30代/女性] Tue Oct 20 16:30:30 JST 2015

時間をよく確認せず、最短チェックインの30分も前に宿を訪れたにもかかわらず対応して頂けました。中庭のあるお部屋で天気もよく、気持ちよく過ごせました。
口コミでお料理の量が多いと聞いてましたが、本当にボリュームたっぷりです。
女性向けのボリュームを抑えたのがあるといいかもです。

Sun Oct 18 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed Oct 21 11:24:32 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日は本当に天候にも恵まれ旅行日和の気持ち良い日でしたね♪
お昼過ぎのアクシデントには私どももすごく心配致しましたが(笑)
キレイな富士山もご覧き、また当館自慢の和モダン和洋室にもご満足頂けて何よりでございました!
また、お食事内容に関し貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
当館のような従来の「旅館」でも多様なお食事スタイルがあって良いと考えております。関係各所と協議し、お客様にもっとも喜んで頂ける環境を目指してまいります!
また皆様でこちらへお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたら大変幸いでございます。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声を誠に有難うございました♪

☆現金特価・特別モニタープラン☆人気の和モダン和洋室に超お得ステイ【お客様の声促進キャンペーン♪】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 10 20:56:51 JST 2015

チェックインからチェックアウトまで、すべて気持ちよく対応して頂き、とても良い旅になりました!
帰りもチェックアウト後に荷物を預かって頂き、かなり時間がたった後でも最寄駅まで送って頂きました!
友人と久しぶりの休みで
1泊させて頂いたのですが、大満足でぜひまた利用させてください!!

Thu Oct 08 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Oct 11 09:06:35 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。(到着時お迎えに上がりましたスタッフです!)
今回お二人のご旅行をお手伝いさせて頂き、また大満足のお声を頂くことが出来、私共スタッフも心より嬉しく存じ上げます♪
また出発日には周辺のご観光も楽しんで頂けたご様子でしたね!何よりでございました♪

「ぜひまた利用させてください!!」
ありがとうございます。こちらこそ、ぜひまたお二人の良いご旅行をお手伝いさせてください♪
お二人のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊及び大満足のお声を誠に有難うございました!

☆現金特価☆直前割!!超お得プランで夕食はお部屋食!!

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 06 15:22:13 JST 2015

食事がおいしくかつボリュームもありとても満足でした。
また利用させていただきます。

Sun Sep 13 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Oct 06 18:45:52 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご家族様そろって当館自慢のお料理にご満足頂き、調理部をはじめ何よりの幸せでございます♪
「また利用させていただきます。」
ぜひぜひ、おおやのオリジナル宝刀をまた食べにいらして下さい!
当館スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち致しております♪
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿を誠に有難うございました!

【絶品スープ オリジナル 宝刀鍋会席プラン☆】山梨グルメをご堪能♪
【スタンダード和室10畳】

yopparai924さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

yopparai924さん(1件) [60代/男性] Mon Sep 28 16:05:40 JST 2015

お部屋が新しく清潔で気持ちよく過ごせました。夕朝食の品数も十分あり珍しくておいしいお料理をお腹いっぱいいただきました。お世話をしてくださるスタッフは若い方達でしたがどなたも明るく親切で丁寧な接客をしていただきました。ぜひまた伺いたいと思います。

Thu Sep 24 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Sep 28 17:52:59 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
自慢の「和モダン和洋室」で心地よいお時間をお過ごし頂けたご様子、何よりでございます♪
お二人の大切なお時間をお手伝いさせて頂けたことは、私どもスタッフにとっても心からの喜びです。
頂戴致しましたお褒めのお言葉は、当日担当させて頂きました接客係とも共有し、今後の励みとさせて頂きますね♪
お二人のまたのお越しをスタッフ一同いつでもお待ち致しております。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 12 21:03:42 JST 2015

ホテル大好き

Thu Sep 03 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Sep 13 08:28:48 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
(チェックインをご担当させて頂いたスタッフです!)
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。
また、たいへんうれしいお言葉と満点のご評価を有難うございます。
今回皆様でお楽しみ頂けましたご様子がすごく伝わってまいりました!
ご出発日にはきれいな富士山もご覧頂き、よいご旅行の思い出をつくって頂けましたね♪
またこちらへお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りください。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声のご投稿を誠に有難うございました!

:☆現金特価☆直前割!!超お得プランで夕食は会席料理♪【1日3室限定】
【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

春華ちゃんさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

春華ちゃんさん(1件) [20代/女性] Thu Sep 03 01:01:44 JST 2015

今回利用させていただきましたが、スタッフの対応がとても良く親切にしていただいて快適に過ごすことができました。
お食事も沢山出て、正直お魚料理が苦手な私でもとても美味しくいただくことができ大変満足です。
お風呂も貸切展望露天風呂の時間変更など融通を利かせていただいたりもして感謝です!
今回は雨だったのでお庭には出れませんでしたが十分綺麗なところで彼氏と来て素敵な旅行になりました!
チェックアウトの時少しトラブルがありつつも寛容な働きに本当に感謝です、ありがとうございました(*´∀`*)

Tue Sep 01 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Thu Sep 03 11:31:42 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
大切な方との大切なお時間、当館で快適にお過ごし頂け何よりでございました♪
また、苦手なお魚をおいしく召し上がって頂けたということで、調理部にも是非お伝えしておきますね~!すごく喜びますので(笑)
今後も皆様の素敵な旅行のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同一生懸命おもてなしに努めてまいります。
またお二人でこちらへお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたら大変幸いでございます♪
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿、誠に有難うございました!

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 02 18:59:52 JST 2015

このクラスのホテルでペットOKというのは重宝します。ただ、部屋のライトが暗すぎます。電球が切れているようでしたが。お料理は金額相当か、若干届かず。コースですが全体的にボヤけている感じです。量を減らしてもいいので質を上げて欲しいてす。富士山挟んで反対側の温泉地の方がレベルが高いのかも。あと、子供の料理にも出てきたしし唐辛子か辛すぎて偶然親が食べたので良かったですが、子供が口にしたら事故レベルの辛さでした。スタッフの方に言っても今一つ伝わっていないようでした。

Mon Aug 17 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Thu Sep 03 11:16:04 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして沢山のご意見を誠にありがとうございます。お子様のお料理につきまして、夕食時お声掛けなどのご配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。ご提供の仕方やメニューの見直し等も視野に入れ、今後のサービス向上に繋げてまいります。
また当日ご利用頂きました和モダン和洋室。(現在この客室はペット同伴不可です。)ですが、おっしゃる通りこちらの客室照明は少し暗めに設置しております。季節やご宿泊するお客様に合わせた光量の調整等のご対応も検討し、よりよい環境を目指して参ります。
またのご機会ございましたら当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はご宿泊及び大変貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました!

【和モダン和洋室でゆっくりステイプラン】魅力NO.1おすすめ客室♪
【和モダン和洋室【Tベッドルーム+和室】】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 01 22:38:56 JST 2015

3歳と1歳の子供、妻と4人で2泊させて頂きました。従業員の皆様が大変親切にして頂き嬉しかったです。事前に食物アレルギーをお伝えいてましたところ、フロントの方はもちろんのこと、接して頂いた食事担当の方皆様がその内容について把握頂いており安心して食事できました。河口湖にまた行く機会があれば是非とも再訪したいと思います。

Sun Aug 09 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed Sep 02 09:19:24 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
(ご出発日に駅までご送迎させて頂きましたスタッフです!☆)
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安心してお過ごし頂き、ご家族様の大切な思い出づくりをお手伝いさせて頂けたこと、私共スタッフもこころから嬉しい想いでございます♪
また、お食事面でもご満足頂けたご様子、何よりでございました。
お体に合わない食材をお持ちのお客様にもご満足頂けるよう、調理部をはじめ一生懸命ご対応させて頂いております!
また是非河口湖へお越しください♪
皆様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声の投稿、誠にありがとうございました!

【河口湖を一望 露天風呂付き和室 プラン☆】大人気客室で の~んびりステイ♪
【河口湖を一望する露天風呂付き和室【檜造り】】

高chan6550さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

高chan6550さん(20件) [50代/女性] Wed Aug 26 23:53:09 JST 2015

今年も夏の間お世話になります。久しぶりに伺って更に社員教育の良さを感じました。スタッフの皆さんの優しい笑顔と接客態度はピカイチです!

Thu Aug 20 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Fri Aug 28 08:36:43 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
いつも当館をご贔屓にして頂き誠に有難うございます!
また、いつもあたたかい笑顔、お言葉を頂戴しスタッフ一同励みとさせて頂いております♪
今シーズンも一生懸命のおもてなしでお迎えさせて頂きます!!
この度のご宿泊及び大変貴重なお声の投稿、誠に有難うございました。

【3種の絶品しゃぶしゃぶプラン☆】牛・豚・蟹チョイス ♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 22 14:27:22 JST 2015

値段とサービスがあっていない。
期待していくのはよくない。
富士山見にくい。

Thu Aug 20 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sat Aug 22 17:41:00 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日はあいにくのお天気で、一日富士山をご覧いただけませんでしたね。誠に残念でございます。
また当日は河口湖側客室のご用意でしたが、こちらの眺望はお気に召して頂けませんでしたでしょうか?
今後お客様一人一人の言語化されないニーズへの気づき、精進して参ります。
お食事に面におきましてお体に合わない食材へのご対応、こちらも納得頂けるようなものをご提供出来ず誠に申し訳ございません。
今後皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたら大変幸いでございます。
この度はご宿泊及び貴重なお声のご投稿、誠に有難うございました。

【スタンダード和室10畳】

のぶたろさんさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

のぶたろさんさん(1件) [30代/男性] Sun Aug 09 20:07:30 JST 2015

急遽の旅行でしたが、大満足でした。また行きたい宿ですよ~

Thu Aug 06 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Aug 10 09:06:21 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、奥様におかれましてはあらためまして
「お誕生日おめでとうございます♪」
チェックインご対応の際お伝えしたくてウズウズしておりましたが(笑)、良いサプライズになりましたでしょうか??
皆様の楽しい思い出づくりをお手伝いさせて頂けましたこと、私どもも心より幸せに存じます。
また折に触れ当館と河口湖のことを思い出して頂き、ご家族様そろって足をお運び頂けましたら大変幸いでございます。
皆様のお越しをスタッフ一同いつでもお待ちいたしております。
この度はご宿泊及び大変ありがたいお声を誠にありがとうございました。

☆現金特価☆直前割!!超お得プランで夕食はお部屋食!!
【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

小春3025さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

小春3025さん(1件) [50代/女性] Thu Aug 06 21:40:03 JST 2015

身内5人で泊まりました。両親が高齢ということを事前に知らせておいたからでしょうか、ベッド付きの部屋でした。腰の悪い父にはありがたかったです。お料理も大変美味しく、満足でした。従業員の方も親切で感じがよかったです。このホテルを選んでよかったと家族皆大満足です。いつもアンケートには答えないのですが、すごくよかったので、投稿させていただきました。

Tue Aug 04 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Fri Aug 07 13:19:40 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
(チェックアウトのご対応をさせて頂いたスタッフです!)
また当館の為にお筆をお取り頂き、誠にありがとうございます。
「このホテルを選んでよかった」と大変ありがたいお言葉を頂戴し、私どもスタッフも本当に幸せでございます。重ねて御礼申し上げます。
今後も頂戴したお言葉を励みに、皆様のニーズに合ったおもてなしが出来るよう努めて参ります。

折に触れて当館のスタッフやお料理、河口湖のことを思い出して頂けましたら幸いでございます。
また次回こちらへお越しの際にも当館へ足をお運び頂けましたら大変幸いでございます。

Basaさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

Basaさん(1件) [40代/男性] Mon Aug 03 15:41:44 JST 2015

7月31日に家族で宿泊しました。
丁寧な案内や説明も良かったですが、コンビニで購入した飲み物の持ち込みを勧めて下さったり、子供のために何度も浴衣のサイズを交換してくれるなど、客の立場に立ったサービスが有り難かったです。
展望風呂も気持ちよかったです。
そして、部屋での夕食が最高でした。品数や内容、味に大満足でした。
家族そろって大満足の旅行になりました。

Fri Jul 31 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Aug 03 18:47:12 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
今回ご家族様そろっての思い出づくりをお手伝いさせて頂き、スタッフ一同こころより嬉しい気持ちでございます。
この度頂戴致しましたお褒めのお言葉は、接客に携わるものとして、グッとくるお言葉でございます。
誠に誠にありがとうございます。
今後も皆様にお喜び頂けるようなおもてなしを実践してまいります。
またお夕食につきましても最高とのお言葉をありがとうございます。
レストランでのお食事も良いものですが、ご家族そろって個室の畳のお部屋でわいわいお食事をとる。いいものですよね♪
日本人の心の琴線に触れる姿かと存じます。
またぜひこちらへお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しを当館スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿を誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】四季の会席グルメプラン★ご夕食はお部屋もしくは個室料亭で!★

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 02 21:43:51 JST 2015

もともと部屋のお風呂には入らない予定だったので、こちらのプランにしましたが、当日部屋が空いていたから、とバス付のお部屋にグレードアップしていただきました!
何よりも良かったのは、河口湖の真ん前の展望露天風呂。
景色もよく、見えてしまわないか心配になりながらも(笑)解放感がありました。貸切露天風呂を利用しましたが、きちんとシャワー等もあり、便利でした。
子供連れでしたが、対応もよく、温かかったです。案内係のお兄さんもとても丁寧で好感が持てる方でした。

Fri Jul 10 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Aug 03 15:48:39 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
当日はお子様連れと伺っておりましたので、急遽お部屋をご調整させて頂きました。
お喜び頂けて、私どもも幸せでございます♪
ご利用日当日は台風の影響からか天気が不安定でしたね。
ご家族皆様が館内で快適にお過ごし頂いたご様子に安心いたしました。
特に貸切展望風呂を大変気に入って頂けたご様子ですね。
ありがとうございます!
この時期は昼間のご利用が本当にお勧めです。
自然に囲まれた展望風呂は解放感抜群で、たいへん清々しいですよね☆
こちら、外から覗くことは出来ませんのでご安心下さいませ(笑)
では、また次回こちらへお越しの際にも当館へお立ち寄り頂けますと大変幸いでございます。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿を誠に有難うございました。

【和室8畳(トイレ付・アウトバス)】