富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 01 20:03:13 JST 2015

初めて利用させて頂きました。
河口湖の湖畔にあり、景色も綺麗でした。
夕食を部屋で頂きましが、出てくるのが遅く、間延びした感じでした。
他は問題ありませんでした。

Sun Jul 26 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Aug 02 08:19:29 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。
夏の河口湖は緑の山々と青い空、入道雲に囲まれ本当に色彩豊かです。お越し頂きました日も夏の河口湖の魅力を感じて頂くには本当に良いお天気でしたね♪
7階展望風呂からの景色もお喜び頂けたのではないでしょうか?
お食事につきまして、理想的なペースでのご提供が出来ず申し訳ございませんでした。当日の担当者によく状況確認をし改善につなげて参ります。
またこちらへお越しの際には当館へお立ち寄り頂けますと大変幸いでございます。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿を誠にありがとございました。

【訳ありプランでお安くご宿泊!】アウトバスだっていいじゃん♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室8畳(トイレ付・アウトバス)】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 01 16:27:43 JST 2015

7/26から一泊でお世話になりました。スタッフの方が丁寧だという印象です。
お夕飯はすごかったです。食べきれないくらいですし、お部屋で食べられたので、のんびりできました。子供用の食事も豪華でした。

帰りには土屋さんから花火大会の話しを聞くことができ、ぜひ来年の花火大会にはいきたいとおもいました。

Sun Jul 26 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sat Aug 01 18:55:08 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
びっくり致しました(笑)
心からありがたいお声をありがとうございます。本当に励みになります。
来年の花火大会、皆様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております。
次回もお褒め頂きましたままの変わらない「おおや」でお迎えさせて頂きますね♪
この度はご宿泊及び大変大変ありがたいお言葉、誠にありがとうございました。

【3種の絶品しゃぶしゃぶプラン☆】牛・豚・蟹チョイス ♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 28 15:47:40 JST 2015

夫婦と犬1匹で利用させて頂きました。
ちょっとお値段も張るプランでしたが、総合的にとても満足のいくサービスでした。 お部屋からの眺めは最高、食事は大変美味しくお風呂も快適でした。 浴衣は一人2着と部屋着の1着用意されており、夏で汗をかいても着替えがありとても快適でした。 展望貸切風呂も眺めがよくゆっくりお風呂を満喫できました。 犬連れでこの様な温泉宿泊施設が利用できるのはまだ数が限られるのでとても嬉しいです。
欲を言えば、お部屋に遮光カーテン(?!)か何かあれば朝の光を気にしなく、もう少ししっかり眠れたかもしれません。

Sun Jul 26 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed Jul 29 09:57:32 JST 2015

花水庭おおやでございます。
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様で快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
この時期は日の出が早く早朝の展望貸切風呂も本当に気持ちが良いですよね。夜と朝の2度楽しんで頂くのもたいへんオススメです♪
遮光カーテンにつきまして、ご旅行に際し宿での安眠はとても大切かと存じます。今後も快適な環境をご提供できるよう改善に努めて参ります。
また皆様でこちらへお越しの際には是非是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿、誠に有難うございました。

【絶景・展望貸切風呂付き和室プラン☆】 展望風呂から河口湖を一望♪
【和室10畳【展望貸切風呂付き】】

ようはなはなさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ようはなはなさん(1件) [40代/女性] Fri Jun 19 14:41:30 JST 2015

河口湖には4回目の宿泊です
今回はいつもより奮発しました
それがよかったのか
口うるさい主人が又利用したいと
行ってました
口コミはいい点数ばかりではなかったので
心配していましたが利用してよかったです

Sat Jun 13 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Jun 21 16:54:06 JST 2015

花水庭おおやでございます。
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたご様子に安心いたしました。「利用してよかった」のお言葉、心からありがたく存じます。
クチコミをはじめ、頂戴した沢山のご意見を基に日々よりよいサービスを目指し精進しております。
是非また河口湖へお越しの際には当館にお立ち寄りください。スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【河口湖を一望 露天風呂付き和室 プラン☆】大人気客室で の~んびりステイ♪
【河口湖を一望する露天風呂付き和室【信楽焼き】】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 06 10:51:47 JST 2015

夕食が「お品書き」通りに出されず、終わり頃にボリュームのある物が出されたが2~3品食べれなかったのが難。

Wed May 27 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Jun 21 16:32:47 JST 2015

花水庭おおやでございます。
この度は数あるお宿の中から花水庭おおやにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しみにして頂きましたお食事について、正しく配膳ご提供出来ず申し訳ございませんでした。ご旅行において大きな楽しみの一つであるお宿での食事。また、会席料理においては料理の順番は非常に重要であると考えます。当日ご担当させて頂きました接客係、仲居頭、調理部と当館のお料理とサービスの在り方を見直し、今後の改善につなげてまいります。
この度はご宿泊及び大変貴重なご意見ご感想を誠にありがとうございました。

【ペットも一緒プラン☆】家族みんなでご宿泊♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 04 10:52:20 JST 2015

食事が最悪だった。しかも食事中に布団を敷かせろだの対応が悪すぎ

Sat Apr 25 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Jun 21 16:08:45 JST 2015

花水庭おおやでございます。
この度は花水庭おおやにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
お布団に関しまして、各セクション間の連絡の行き違いにより大変失礼なご対応になってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。このようなことが二度と起きぬよう各スタッフの連携を密にし一人一人のお客様にご満足頂けるようなサービスを目指いしてまいります。
お食事に関しまして、当日お電話にてご案内させて頂いたように当館では衛生上の問題から、夜7時半を過ぎて正規の夕食をご用意することが出来ません。代わりにご用意させて頂いておりますお夜食は衛生上の問題がなく、出来立てではなくても美味しくお召し上がり頂けるようなメニューをと考えご用意させて頂いておりまが、ご期待に沿えるものをご用意出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様に楽しい思い出をおつくり頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【和室8畳(トイレ付・アウトバス)】

cowacityhallさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

cowacityhallさん(2件) [50代/男性] Fri May 29 23:58:04 JST 2015

5月16日に1泊しました。部屋に付いている露天風呂はもう少し外から見えにくくする工夫が必要かと思います。7階の展望風呂は湯船から上がった途端ぬるっと滑り、危うく転倒するところでした。ちょっと清掃が足りないかなと思いました。地下の大浴場は気持ちよく入れました。夕食はいろいろと豪勢で、食べきれないほどでした。仲居の女性が一所懸命並べてくれて、楽しい時間を過ごせました。

Sat May 16 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Jun 21 14:44:25 JST 2015

花水庭おおやでございます。
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
当日は楽しい時間をお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
今回ご指摘頂戴致しました清掃につきまして、こちらのクチコミを頂戴してすぐに清掃担当者に確認の上改善に努めております。
また客室付き露天風呂についてのご意見ありがとうございます。こちらに関しましては本当に沢山のご意見を頂戴しております。皆様にご満足頂ける環境をご提供できるよう改善に努めて参ります。
また、河口湖へお越しの際には当館にお立ち寄り頂けたら大変幸いでございます。

乳幼児も安心♪客室専用露天風呂で初めて旅行満喫 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【河口湖を一望する露天風呂付き和室【信楽焼き】】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Thu May 21 18:15:42 JST 2015

直前に予約したので心配でしたが、お部屋も食事も大変満足しています、食事はボリューム満点で美味しかったです。夕飯はお部屋食でしたので、ゆっくり寛げました。河口湖駅の送迎もありがたかったです。おおやさんに決めて、大満足です。

Fri May 15 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Jun 21 14:32:56 JST 2015

花水庭おおやでございます。
この度は花水庭おおやにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「おおやさんに決めて、大満足です。」
大変うれしいお言葉をありがとうございます。
皆様のご旅行が良い思い出になるよう日々一生懸命お手伝いさせて頂いております。
また、こちらへお越しの際には当館にお立ち寄りいただけたら大変幸いでございます。

:☆現金特価☆直前割!!超お得プランで夕食は会席料理♪【1日3室限定】
【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

junisajunさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

junisajunさん(28件) [70代/女性] Mon Apr 20 17:50:05 JST 2015

4月15日、1泊でお世話になりました。夫婦で膝を痛めている旨電話で話したところ、夕飯は料亭椅子席を用意してくださり、朝食会場も畳でしたが、椅子が用意されていました。
部屋も宿任せプランでしたが、富士山が見えて満足致しました。
チェックアウト時も早めの時間でしたが、送りの車を出して下さいました。部屋案内係りの方も好印象でした。
お陰様で心地よい滞在になりました。

Wed Apr 15 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Jun 21 11:17:26 JST 2015

花水庭おおやでございます。
この度は花水庭おおやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
心地よい時間をお過ごしいただけたということで、私どもスタッフも大変うれしく思います。
また、富士山に関しましては本当に何よりでございました。やはり山梨へお越しの皆様おかれましては「富士山をみる」ことは一つの大きなテーマかと思います。
私どもも日々祈りながら皆様をお待ちいたしております。
また是非河口湖へお越しください。その時にも当館をご利用頂けましたら大変幸いでございます。

☆現金特価☆【1日3室★ご夫婦・カップルプラン】展望貸切風呂付です♪【夕食は会席料理♪】
【和室10畳・展望貸切風呂50分無料・お部屋タイプお宿おまかせ】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 17 18:31:18 JST 2015

フロントの方も、食事の係の方もとても親切で大変快適に過ごしました。部屋の清掃が行き届いていて、清掃の方は丁寧なお仕事をされてると思いました。あえて言うのなら朝食の塩分が高めかなぁというぐらいで、その他は大満足です。また利用したいと思います。

Sun Apr 12 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sat Jun 20 11:39:47 JST 2015

花水庭おおやでございます。
快適にお過ごし頂けたということで、何よりでございました。頂戴した沢山のありがたいお言葉を
スタッフ全員で共有し励みとさせて頂きます。
朝食につきまして調理部とも話し合い今後の改善へと繋げて行けたらと考えております。
またこちらへお越しの際にはぜひご利用ください。当館スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【一泊朝食付プラン】仕事の後にゆっくりチェックイン
【ビジネスタイプの洋室】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 06 21:16:42 JST 2015

おもてなし求めた方が悪かったのか出迎えは普通すぎます。
友人の荷物は持ってくれたのに私のは自分で運び入口に入り渡そうとしたがカウンター前の椅子に手を差し伸べられた。

受付も普通。
ウェルカムドリンクと部屋案内の男性は緊張感あって好印象でした。
部屋は普通でしたが古さが気になります。寝てる時、換気扇等は切ったのにホテルの空調かわかりませんがゴォゴォと耳障りな音でした。
料理は食べきれないほどの量。
値段の割には接客が・・とゆう方の言葉理解できます。
量減らして料金下げた方がいい気がします。
それかクオリティ上げるべきくなと思います。
気持ちが込められてないです。
お風呂も早く入らないとピーク時には狭すぎる。
売店のお土産も気を付けないと期限1ヶ月切ってます。

楽天から予約して問い合わせしたのに2日経っても返信来なくてこちらから電話しましたが第一印象最悪でした。
電話でも気持ち伝わります。
地声は仕方ないですがもう少し歓迎するべきだと思います。
電話で話した方が一番印象悪かったです。

Thu Apr 02 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed Jun 17 18:05:13 JST 2015

花水庭おおやでございます。
ご期待に沿うようなおもてなしが出来ず大変申し訳ございませんでした。
施設の問題はすぐには解決できませんが、その分接客に関しましては常にご満足いただけるような接遇を提供できるよう努めております。今回、ところどころにご配慮を欠いてしまったことを反省しご指摘いただきました隅々まで行き届いたおもてなしを実践できるよう当館スタッフ一同努めて参ります。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿を誠にありがとうございました。

【一泊朝食付プラン】仕事の後にゆっくりチェックイン
【スタンダード和室10畳】

マテリヤルさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

マテリヤルさん(1件) [30代/男性] Wed Apr 01 15:31:34 JST 2015

先日、家族で二部屋使用し、宿泊いたしました。

お風呂、お部屋ともに、本当に見晴らしのいい旅館で両親も感激していました。

温泉は、地下はやや広い風呂でしたが、展望風呂は時間帯によって混みやすいかもしれません。

食事は広い個室を使わせていただきましたが、本当に広すぎて子供が大喜びで走りまわってしまいました。
すいません。

料理は予想以上に多かったです。家族全員、本当に満腹でした。

あと、御品書き等してくれると、料理わかり少し助かります。

Mon Mar 30 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed Jun 17 17:51:47 JST 2015

花水庭おおやでございます。
「両親も感激していました。」皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂き、また大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。頂戴したお言葉は大切にし今後もスタッフ一同努めてまいります。
お料理のご説明につきまして貴重なご意見をありがとうございます。ご旅行の楽しみであるお料理をより魅力あるものにするため、今後励んでまいります。
またこちらへお越しの際には当館にお立ち寄り頂けたら大変幸いでございます。

【スタンダードプラン】四季の会席グルメプラン★ご夕食はお部屋もしくは個室料亭で!★

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 04 20:50:32 JST 2015

久しぶりにいいお宿に出会えました。お食事も美味しかったし、お風呂・サウナ大満足です。
1番は、特製味噌のほうとう。本当においしかった。
河口湖方面に出かける際は、おそらくまたお世話になると思います。

Mon Mar 02 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed Jun 17 17:41:53 JST 2015

花水庭おおやでございます。
大満足とのお言葉、大変ありがたくうれしく思います。
一番気に入って頂いた「ほうとう」。料理長こだわりの当館オリジナルスープに皆様からご好評頂いております。
ぜひまた食べにいらしてください。調理部をはじめ当館スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

HF923さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

HF923さん(4件) [40代/男性] Tue Mar 03 19:49:39 JST 2015

3月1日に宿泊させていただきました。近くにコンビニ、目の前に河口湖と最高の立地でした。6階の露天風呂もすごく景色が良く、裏に見えた富士山は最高でした。子犬を連れていきましたが、部屋に食事を持ってきていただいた方も子犬が鳴いたにもかかわらず良くしていただきまして感謝しています。また、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

Sun Mar 01 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed Jun 17 17:36:40 JST 2015

花水庭おおやでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ワンちゃんも家族の一員。皆様に楽しんで頂けたご様子何よりでございます。また是非皆様そろってお越しくださいませ。当館スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

家族と一緒でペットも安心!夕食部屋食プラン♪
【スタンダード和室10畳】

excellenta53さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

excellenta53さん(3件) [40代/男性] Sat Jan 17 14:02:40 JST 2015

犬が同宿できる温泉なのでよかったです。ゲージも置いてあるので荷物が少なくて済みました。部屋は河口湖側なので、富士山は見えませんが、清潔でよかったです。
アメニティの靴下足袋がついていましたが、そのうちの1足が、両方とも右だったので使えませんでした。これは宿の方でも気づかないことなので、しょうがないけれど残念でした。
食事は食べきれないほどだしていただき、おいしかったのに残してしまって申し訳ありませんでした。
平日に伺ったためか、お風呂が貸切状態で贅沢させていただきました。
宿の方の対応はとてもよかったです。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思いました。

Thu Jan 08 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Feb 17 12:22:12 JST 2015

この度は数あるお宿の中から花水庭おおやにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
貸切の大浴場は気持ちが良いですよね。あえて繁忙期や週末を外すことで、こういった意外なところから楽しみを発見して頂けます。
お部屋の不備につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在の際、気になる事がございましたら、お近くのスタッフまでお教えください。すぐにご対応させて頂きます。
またこちらへお越しの際には是非是非当館へお立ち寄りくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【河口湖を一望する露天風呂付き和室【檜造り】】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 21 15:13:31 JST 2014

旦那さんと出産前最後の新婚プチ旅行に行くことになり利用させて貰いました!和洋室があいてるということで変更してくれて部屋食にしていただき本当に感謝です(*^_^*)食事は消防の旦那さんでも食べきれない程で、旅館の料理で今までで一番美味しい!って絶賛してました(^ ^)
貸切風呂も最高でした!!今度は子供も一緒に伺いたいと思いますっ*\(^o^)/

Fri Dec 19 00:00:00 JST 2014
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Dec 22 15:17:54 JST 2014

この度は大切な新婚プチ旅行に花水庭おおやをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
妊婦様とお伺いしておりましたので、少しでもごゆっくりして頂けたらと思ってのささやかな配慮で御座いました。
お食事共々お喜び頂けましたご様子、大変安心致しました。
ご出産頑張ってくださいね!
そしてお子様がお生まれになりましたら、家族三人で是非是非いらしてください!
また心伝わるおもてなしが出来ます様日々精進してお待ちしております。
この度の御宿泊及びご感想誠に有難う御座いました。

展望貸切風呂付き★洋室プラン 【夕食は、お二人で個室料亭でごゆっくり♪】
【ビジネスタイプの洋室【展望貸切風呂付き】】

高chan6550さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

高chan6550さん(20件) [50代/女性] Sun Oct 05 23:27:16 JST 2014

落ち着いてゆっくり出来ます。

Thu Aug 07 00:00:00 JST 2014
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Oct 06 13:28:40 JST 2014

いつも花水庭おおやをご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にゆっくりとお過ごし頂けるような環境作りに努めてまいります。
この度もご宿泊および、大変ありがたいクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりおまちいたしております。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 21 15:54:26 JST 2014

家族5人、部屋付き露天風呂のタイプのお部屋に宿泊しました。
従業員の方の対応、サービスがすごくよかったです。特に若い方がとても親切できちんと教育されているなという印象でした。
食事は量、味ともによっかったです。ただ、ほうとうがおいしいと口コミであり楽しみにしていましたが出なかったのでそこが残念でした。単品で注文もできましたが、食事の量が多かったため食べれなかったのが心残りです。
朝食もご飯のおともになるような物が少しずつたくさんあり、朝からたくさん食べられました。子供の食事は注文していないにもかかわらず、子供用にご飯、食器を準備してくださりとてもありがたかったです。

お部屋はきちんと掃除されており清潔感がありましたが、お部屋に設置されている空気清浄機をつけるとすぐにフィルター掃除ランプがつき見てみると、ずっとフィルター掃除はしてないであろうと思われるほどのほこりが5センチほどぎっしりついていました。自分でほこりを取ろうと思いまいたがあまりの多さに無理でした。せっかく空気清浄機があるのにこれでは…。この点がすごく残念でしたが。
全体的にはサービスもよくとてもいいお宿だと思います。

最後に、観光協会の方にお願いしたい事が一点あります。
中国人観光客の方のマナーの悪さが目立ちます。
夜間21時ごろから1時ごろまで客室のベランダにて爆竹をしておりとてもうるさく、また火事などの危険もありとても迷惑でした。観光のマナーについて明記する等していただきたいと思います。

Sun Sep 07 00:00:00 JST 2014
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Oct 05 17:48:20 JST 2014

この度は数あるお宿の中から花水庭おおやをお選びいただき、誠にありがとうございます。
大切なご家族様とのご旅行をお手伝いさせて頂けたこと、大変ご満足頂けたご様子、心から嬉しく思います。
この度ご用意させて頂いたメニューは夏の限定メニューでございました。
また河口湖へお越しの際には是非花水庭おおやをご利用くださいませ。当館自慢のほうとうをご用意させて頂きます。
ご指摘頂きました空気清浄機につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し清掃をさせて頂きました。
では、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊および大変貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

☆現金特価☆【1日2室★平日・休日限定】1万円台の露天風呂付き和室プラン♪ 【夕食はお部屋食で♪】
【露天風呂付和室・お部屋タイプはお宿おまかせ】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 13 22:20:42 JST 2014

部屋の畳に出血の跡、洗面所なトイレの電気のスイッチにも血痕があり最初からかなり印象悪かった。
仕事柄こういった衛生面でかなりしんどかった

Fri Sep 12 00:00:00 JST 2014
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Thu Sep 18 11:46:34 JST 2014

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
衛生面で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早速各担当に指示致しまして早急に改善し、再発防止に努めて参ります。
この度の御宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

家族と一緒でペットも安心!夕食部屋食プラン♪
【スタンダード和室10畳】

jardim de florさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

jardim de florさん(1件) [50代/女性] Sat Sep 13 01:57:12 JST 2014

エレベーターが6階までで、7階にある展望風呂や貸切り露天風呂へ行くのに階段を使いました。母は脚が悪く階段の昇降は億劫で、せっかく良いお風呂でしたのに1度しか入りませんでした。その点以外はとても気持ちよく過ごさせて頂けました。

Tue Sep 09 00:00:00 JST 2014
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Thu Sep 18 10:51:48 JST 2014

ご家族様の大切なご旅行をお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じます。
また、とても気持ちよくお過ごし頂けましたご様子何よりでございます。
一点ご指摘頂きました展望風呂への階段は年配のお客さまには大変であるということ。
すべてのお客様に当館をお楽しみ頂きたいと考えております。そのため当館は様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、またのご利用の際には是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
ではまたご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

☆現金特価☆和モダン和洋室に超お得ステイ【日頃の感謝を込めて特別プライスキャンペーン】
【和モダン和洋室【感謝を込めて特別プライス】】