富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 18:12:40

friendly staff and warm welcome. the massage is very reasonably priced. it would be good if in-room breakfast is arranged in the package. 「wishing bells」 as gift was given to us, to wish us healthy, this is really kind and warm!
フレンドリーなスタッフと温かいおもてなしを提供しています。マッサージは非常に合理的な価格です。客室内の朝食がパッケージに入っていると良いでしょう。 「願い事の鈴」は私たちに与えられた贈り物で、私たちの健康を願って、これは本当に親切で暖かいです!

2017年02月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2017年05月24日 14:11:43

Thank you for choosing our hotel!

We are really thanks to you about your comment for our hotel.
If you have a chance to visit Japan, please stay our hotel again.

Thanks again.
Best Regards.

【河口湖を一望 露天風呂付き和室 プラン☆】大人気客室で の~んびりステイ♪
【河口湖を一望する露天風呂付き和室【檜造り】】

hk1028さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2016年12月27日 17:31:14

富士山マラソンの前泊で利用しました。この季節にしては珍しい残雪があったため、河口湖駅からのクルマによる送迎は大変助かりました。

立地はマラソンのスタート地点のすぐ近く。寒い朝でしたので、時間ぎりぎりまで屋内で待機されていただきました。終了後は大浴場を使わせていただき、冷えた体を温め、汗を流してから帰宅の途につけました。富士山マラソンにはこの上ない立地、サービスだったと思います。ありがとうございました。

夕食無しプランでしたが、コンビニやスーパーがすぐ近くにありますので、飲食には困ることがありませんでした。スーパーの総菜類は予想外の美味しさです(ここに書くには場違いですが)。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2017年05月24日 12:42:58

こんにちは。花水庭おおやフロントの古屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
富士山マラソンはいかがでしたでしょうか?
富士山を見ながらのマラソン、いつもとは違った雰囲気を味わえたかと思います。

また富士山マラソンご参加の際は是非花水庭おおやにご宿泊下さい。この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【一泊朝食付プラン☆】夕食無しでゆっくりチェックイン♪
【ビジネスタイプの洋室】

投稿者さん 2016年12月27日 14:22:54

全体的に仲居さんやフロントの方の対応は非常に良かった。特に仲居さんは色々なサイズの館内着を用意してくれるなど細かい気遣いが多く見られた。しかし、布団を敷きにきた方が手も当てずマスクもせず咳き込みながら作業をしていたのが不衛生で気になった。また、歯磨きが置かれていないなど、細かいところで忘れられている作業もあった。この辺りが改善されていけばサービス面ではより完璧に近づくと感じた。
立地面では、部屋から富士山が綺麗に見え、貸切風呂からの展望も良かった。また、富士急ハイランドからの宿泊だったか、車で10分かからず道もわかりやすく安心した。歩いて周辺にお土産施設やコンビニもある。食事も充分なボリュームと質で、総合的には星5をつけるに値すると判断した。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2017年05月24日 12:33:51

こんにちは。花水庭おおやフロントの古屋でございます。
貴重なご意見誠に有難う御座います。なお、不適切な対応大変申し訳ございませんでした。
更にサービス向上の為日々精進したいと思います。

また河口湖にお越しの際は是非花水庭おおやにご宿泊下さいませ。この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

:☆現金特価☆直前割!!超お得プランで夕食は会席料理♪【1日3室限定】

投稿者さん 2016年11月30日 15:45:18

部屋付きのヒノキのお風呂が最高でした!スタッフの皆様もとても感じ良かったです。また利用したいと思いました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年12月02日 17:28:10

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
檜の露天風呂付きのお部屋でのご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉、重ね重ね御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。

【河口湖を一望する露天風呂付き和室【檜造り】】

helio19617332さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

helio19617332さん [50代/男性] 2016年11月29日 06:22:54

最高なあ一泊

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年12月02日 17:14:56

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
スタッフ一同、サービス向上のため日々精進致します。

投稿者さん 2016年11月14日 15:51:11

駅まで迎えに来ていただき、終始とても気持ちのよい対応をしてくださり、お風呂も食事も満足でした。
それだけに、チェックアウト後の対応が残念でした。
受付にいらした若い女性の対応は、一泊5万円以上する宿にふさわしいものではありませんでした。

駅までお送りいただけるか尋ねると、「今は担当者がいない」と言われました。
それは全く問題ないのですが、受付の女性の言い方はぶっきらぼうで、お世辞にも感じがよいといえるものではありませんでした。
その後、「駅までは徒歩で行くしかないですか?」と尋ねると、「はい」と言われました。しかし、荷物もあるし雨も降りそうだったので、念のため「路線バスもないのでしょうか」と尋ねたら、「あそこにある」と指さされました。そこでしばらくバスを待っていてやっときたら、運転手に「方向が逆」と言われました。

ホテルの受付の方は、こちらは観光客だと容易に察しがつくと思います。それなら、もうすこし丁寧に対応してほしかったです。
その方以外の従業員の方は皆、とても感じ良く対応してくださいました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年12月02日 14:55:52

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
先日は当館の受付スタッフが失礼な態度をお客様に取ってしまい大変申し訳御座いません。
頂きましたご意見の内容から、教育不足をご指摘されても、当然の事と情けなく思っております。
厳しく指導し、今後このような事がないよう最善を尽くして参ります。
スタッフ一同精進して参りますので、再度河口湖にお越しの機会がございましたら、是非花水庭おおやをご利用くださいませ。この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【河口湖を一望する露天風呂付き和室【信楽焼き】】

メグリン0125さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

メグリン0125さん [50代/女性] 2016年11月04日 23:17:58

コンビニもすぐ近くにあり便利でした
貸し切り展望風呂が景色も良く満足でした

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年11月08日 14:58:02

花水庭おおや フロント 中村でございます。

また、貸切風呂からご覧頂ける湖の景色お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声とアンケートのご投稿、誠にありがとうございました!

【絶景・展望貸切風呂付き和室プラン☆】 展望風呂から河口湖を一望♪
【和室10畳【展望貸切風呂付き】】

とめちゃん0717さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

とめちゃん0717さん [30代/女性] 2016年10月17日 06:17:38

子供3人と大人5人でお世話になりました。子供が1才半の双子の男の子と4歳になる男の子3人と言うこともあり部屋は走り回る、廊下や階段に行きたがったりとご迷惑おかけしました。スタッフの方の対応はとても良くお客さまへの気遣いが出来ていました。お部屋は思っていたより狭かったんですが、部屋食ともありゆっくりとご飯も食べれるし量は充分だしと大満足でした。子供とおじいちゃんの誕生日のケーキを頼んだんですがシャトレーゼのホールケーキでしたがとっても美味しかったです。
ただ、朝食が会場で個室がなかったので食べさせるのが大変でした。仕切りか子連れは角のテーブルだと助かるなぁ。と思います。
お風呂場大浴場も部屋風呂もとっても気持ちが良かったです。子供が寝てる間に部屋のお風呂に入ったりしてのんびり出来ました(笑)部屋にお風呂があったため起きたらすぐに出れるし久しぶりにゆっくり入れた気がします。

帰りにお土産に鈴をプレゼントしていただき早速子供たちが遊んでいました。また機会があったらお願いしたいと思います。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年10月31日 16:45:46

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同とても嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。
また、朝食会場へのご意見誠に有難う御座います。頂戴致しましたご意見は関係部署とも共有し、今後のサービス向上に繋げてゆけるよう協議を重ねて参ります。

【添寝歓迎・乳幼児も安心プラン☆】客室専用露天風呂で初めて旅行満喫♪
【河口湖を一望する露天風呂付き和室【信楽焼き】】

りりLOEさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

りりLOEさん [40代/女性] 2016年10月11日 15:44:59

2回目です。前回は夫婦二人の利用でとても良かったので両親の誕生日に今回は4人で。父が足が悪い事を事前に伝えていたところ本当に素敵なサポートをしてくださり親切な細やかな対応に両親も感激してました。お料理もおいしくて居心地も良く立地もあちこち出やすくて便利。また行きたいです。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年10月31日 15:58:22

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
この度は数あるお宿の中から当館を再度お選び頂きまして誠に有難う御座います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
ご両親のお誕生日という大切な日に何か少しでもいい思い出を残すお手伝いができましたら幸いに存じます。
今後もサービス向上のため精進して参りますので、またご家族で河口湖にお越しの際は、是非花水庭おおやご利用下さいませ。
この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【四季の会席グルメプラン☆】花水庭おおや・スタンダードスタイル♪
【スタンダード和室10畳】

kbysnreさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

kbysnreさん [30代/女性] 2016年09月28日 17:21:40

家族3人、妊婦と幼児連れで利用しました。
部屋に露天風呂がついていたので気兼ね無く入浴することができました。
食事は部屋食にして大正解で、二歳児が遊び歩いても親は焦ることなくゆっくり食べることができました。
食事の量も十分過ぎるほどあり大満足でした。

部屋は広いし、接客も丁寧で言うことなしです。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年10月04日 13:32:33

花水庭おおや フロント 中村でございます。

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
元気いっぱいの二歳のお子様とご一緒のご旅行と言う事でしたが、ごゆっくりいただけた様で大変嬉しく思います。

また、河口湖へお出かけの際は是非花水庭おおやにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【絶品しゃぶしゃぶ 贅沢会席プラン☆】山梨グルメをご堪能♪

投稿者さん 2016年09月24日 07:23:23

駅からは少し距離がありますが、湖畔の素敵な宿で景色もよかったです。
河口湖駅から徒歩で行く予定だったのですが、駅や富士急ハイランドへ送迎してくれたので、とても助かりました。出発も早朝だったのですが、私たちのためだけに対応していただき、駅からの距離は全く気になりませんでした。
送迎以外でもスタッフの方の対応は素晴らしいと感じました。
出発時間の関係で食事はできませんでしたが、お風呂は露天・大浴場ともにきれいで、次回はもっとゆっくり過ごしたいと思いました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年10月04日 13:28:49

花水庭おおや フロント 中村でございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉、従業員一同とても励みになります。
お風呂のほうも、ごゆっくりして頂けた様で嬉しく思います。
またご機会御座いましたら是非花水庭おおやにお越し下さいませ。その際は、ご朝食もお召上がり頂き今回以上にごゆっくりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊朝食付プラン☆】夕食無しでゆっくりチェックイン♪
【スタンダード和室10畳】

あたまでっかち9290さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

あたまでっかち9290さん [50代/男性] 2016年06月22日 09:17:18

定年退職後の夫婦旅行で申込しました。料理も部屋も大満足!貸し切り露天風呂も朝一のAM6:00で予約外から見られているようで少し心配しました。ゆっくりできてとても良かったです

2016年06月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年09月06日 14:30:56

花水庭おおや フロント 中村でございます。

ゆっくりと夫婦旅行を満喫していただけて、とてもうれしいです。
「料理も部屋も大満足!」本当にありがたいお言葉を賜り幸せに存じます♪
頂戴致しましたお褒めのお声の数々は関係各部署によくお伝えし、スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆現金特価☆【1日3室★ご夫婦・カップルプラン】展望貸切風呂付です♪【夕食は会席料理♪】
【和室10畳・展望貸切風呂50分無料・お部屋タイプお宿おまかせ】

投稿者さん 2016年05月25日 10:23:43

5月21日に4家族で富士急ハイランドをエンジョイした後の宿泊に利用しました。私が利用した部屋は河口湖が一望でき、大人4人でも十分な広さです。また、別部屋のモダン和室は高級感があり、ベッド(二つ)と和室のバランスが取れた素敵なお部屋でした。温泉施設は河口湖が一望できる最上階の展望風呂と1階に広めの大浴場+露天風呂があります。温泉好きの子供と楽しい時間を過ごせました。夕食は大人数だったので大広間を利用。料理はバイキングではなくコースで提供。まるで料亭で食べているようにどれも美味しかったです。従業員のサービスも良く「花水庭おおや」に決めて良かったです。お陰様で今回の旅行は大成功に終わりました。

2016年05月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年09月06日 14:26:46

花水庭おおや フロント 中村でございます。

サービス、景色、大浴場とお料理まで!色々な面でお楽しみ頂けたご様子ですね。
今回の旅が大成功だったということで、大成功に少しでもお力になれたこと、
当館と河口湖を満喫して頂けたご様子に私どもスタッフも大変うれしく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】お子様連れでお得なプラン!☆小学生以下半額で☆
【スタンダード和室10畳】

けんた7312さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

けんた7312さん [30代/男性] 2016年05月24日 20:06:06

先日は男3人でワイワイおじゃま致しました。

富士急帰りの疲れた体に、7F露天風呂が最高に気持ち良かったです。

やはり旅館はおもてなしが行き届いていて、旅気分が盛り上がってしましますね。

心配していました食事の量も、十分です。男3人天ぷらとか鳥もつとか別注しましたが
食べきれず夜食となりました。

今回は訳ありプランとの事でしたが、何の訳があるのか分からないまま、快適な一日を
過ごす事が出来ました。

またお伺いします。

2016年05月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年07月23日 16:00:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子とても安心致しました。
当館のお食事は「多すぎ」と言われがちでは御座いますが、ご満足頂きたい思いで一品一品お作りしております。
満腹になられて大変嬉しいです(*^_^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年05月04日 19:43:47

先日、宿泊させて頂きました。
ご飯も美味しかったですし
お風呂もアメニティも
充実しており、2つのお風呂と
貸し切りのお風呂やサウナもあり満足です。
ウェルカムドリンクもあり
サービスも良かったです。
家族で旅行でしたが旦那も
良かったと言ってました。

河口湖に旅行に行くことが
あればまた宿泊したいです。

2016年04月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年05月13日 07:46:51

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
ご満足頂けましたご様子、心から嬉しく思います。
ウェルカムドリンクのゆずみつは、多くのお客様にご好評頂いております。
当館のお風呂は全体的に大きくはありませんが、
夜の展望風呂は、河口湖の夜景も御覧頂けますので、楽しんでご入浴頂けましたら幸いで御座います。
「河口湖に旅行に行くことがあればまた宿泊したいです。」
の嬉しいお言葉を信じて、是非是非お待ちしております(*^_^*)
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年02月29日 11:47:32

サービスの簡略化が当り前になりつつあるご時世で、この旅館のサービスは素晴らしかったです。食事も大変に美味しかった。
久しぶりに泊まって良かったと思える宿でした。「ありがとございました」と言いたいです。

2016年02月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年02月29日 14:12:12

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またサービス業に携わるものとして極上のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます!
ご家族様皆様にお喜び頂けた事は本当に何よりでございました♪
さて、今回頂戴致しましたお声の中で「サービスの簡略化」いちサービスマンとして、とても印象に残るお言葉でございました。
お客様にお越し頂くこと。お宿を信頼し心と体をお預け頂くことだと改めて考えさせて頂きました。
その想いにスタッフひとりひとりが責任をもってお応えする。
そんなお客様とのご関係、環境を築けるよう今後も一生懸命おもてなしに励んで参ります(^^)

では、またこちらへお越しのご機会がございましたら、当館まで足をお運び頂けましたら大変幸いでございます♪
皆様のお越しをいつでもお待ち致しております。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声のご投稿を誠にありがとうございました!

【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

(*^▽^*)3118さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

(*^▽^*)3118さん [30代/女性] 2016年02月02日 21:46:05

大人二人、子供三人でお世話になりました。夕食は部屋出しで、温かい料理が次々と出てきました。品数多く、食べきれない程でしたが、どれも美味しくいただきました。
お風呂は貸し切り露天と男女別の露天風呂そして大浴場とあり、どれもいいお風呂で家族全員大満足でした。
ちょっと残念だったのが、お部屋が五人では寝るとき狭かったかな。
朝ごはんは、大人向けのものが多かったので、子供が食べられるおかずを出して欲しかったです。

2016年01月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年02月05日 08:57:48

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
「大満足」のお言葉を頂きスタッフ一同こころよりうれしく存じ上げます♪
また当日は富士山も花火もたっぷり堪能して頂きましたね!
この時期こちら富士五湖地方は大変な寒さに見舞われますが、実は見どころいっぱいなんです♪
ご家族様皆様によい思い出でをおつくり頂けまして本当に何よりでございました(*^^)v
当館客室につきまして、湖側のみとなりますが、露天風呂付客室など魅力あるお部屋もご用意してございます。(こちらは富士山側客室より少々広く、きっとご満足頂けますよ♪)
ご家族様皆様のまたのお越しの際には是非お楽しみ頂けたらと存じ上げます。
お食事につきまして、頂いたご意見を大切によりよいものへと改善してゆけたらと存じます。
では皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室10畳【展望貸切風呂付き】】

mi~chanさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

mi~chanさん [40代/女性] 2016年02月01日 15:56:33

今回、ふるさと割を使ってお世話になりました。
お部屋をグレードアップしていただき、花火を目の前で観ることができました。
担当の仲居さんもかわいらしく親切で、他も接客全体良かったです。
お風呂も地下と7階にあり、特に7階は河口湖を眺めながらのんびり入れて気持ちが良かったです。
食事も温かいものは温かく、量もたっぷり。美味しかった。
ひとつだけ、朝食にコーヒーが飲めたらいいなぁ。
機会がありましたら、また利用したいと思います。
とても贅沢な旅ができました。ありがとうございました。

2016年01月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年02月01日 18:45:48

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
(チェックインをご対応させて頂いたスタッフです!)
この度は数あるお宿の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に大変ご満足頂けたご様子ですね、こころから嬉しく存じ上げます♪
客室につきまして、お喜び頂けて何よりでございました。当日は少し靄が出ていたと伺っておりますが、澄み渡るような冷たい空気の中に上がる花火、冬ならではの魅力を感じて頂けたのではないでしょうか(*^_^*)
また接客面においてお褒めのお言葉賜り誠にありがとうございます。当日ご担当させて頂きました接客係にも頂戴致しました「かわいらしい」とのお声をお伝えさせて頂きますね!すごく喜んでくれるとおもいます(笑)
最後に朝食時のコーヒーにつきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。皆様に、より多くのご満足を感じて頂けるよう前向きに検討して参ります。
では、おふたりのまたのお越しをおおやスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【訳ありプランでお安くご宿泊!】アウトバスだっていいじゃん♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室8畳(トイレ付・アウトバス)】

HA-SHIさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

HA-SHIさん [40代/女性] 2015年11月24日 13:58:30

すべてにおいて、とてもすばらしいお宿でした。
お部屋もきれいで、お風呂も気持ちよかったです。
特に私たちを部屋まで案内し、お食事のお世話まで
担当して下さいました(お名前をお伺いするのを忘れましたが)
男性の方の対応は、文句のつけようがありませんでした。
以前、大雨で富士山が見られなかったことをお話したら、
わざわざ翌日の天気を確認して下さり、この気配りには
感激致しました。
主人も、今までたくさんの温泉旅館を宿泊してきたけど、
№1!と絶賛していました。
お陰様で、翌朝とてもすばらしい富士山を目の前で見ることが
出来ました!

お食事も品数豊富でとても美味しかったのですが、お腹いっぱいで
残してしまうことになり、本当に申し訳ありませんでした。
また、機会がありましたら利用させて下さい。
最高な家族旅行になりました!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2015年11月29日 12:55:08

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません!

「最高な家族旅行になりました!」
大変ありがたいお言葉を頂戴し、
おおやスタッフ一同心より幸せに存じ上げます♪
頂戴致しましたお声を励みに、今後も皆様にお喜び頂ける環境づくりに努めてまいります。

また当日ご担当させて頂きました接客係・新井田(ニイダ)より
「ご出発日、富士山をご覧頂けて何よりでございました!
また今回は私に対しても大変なお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。至らぬ点も多かったと存じますが、ご家族様皆様にご満足頂き本当に嬉しく想います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。」

次回こちらへお越しの機会がございましたら是非またご旅行のお手伝いさせてください♪
皆様のお越しを当館スタッフ一同いつでもお待ち致しております。
この度はご宿泊と大変ありがたいお声のご投稿を誠にありがとうございました!

投稿者さん 2015年11月11日 21:17:58

立ち座りの所作が難しい高齢者との旅行だったので、部屋食に高座椅子をお願いしておいたらお部屋にテーブルとイスの用意を用意していただきとても助かりました。食事は品数が多く楽しめしたがしゃぶしゃぶのお肉は少々硬かったのが残念でした。
寝具をしいてもらった際には丁寧に希望をきいていただきありがとうございました。お布団があたたかく枕もとても使い心地が良くぐっすり眠れました。河口湖側の部屋で露天風呂や窓の外のテラスからは夜には目の前に広がる河口湖の湖面に対岸の明かりが映り込む湖面の景色や空には星がたくさん見え、早朝には湖面を覆う朝もやを眺めたりとお部屋からの河口湖の景観を満喫しました。大浴場はアメニティーが豊富でサウナや水風呂もありとても楽しめました。旅館のスタッフの方々も親切で対応が丁寧でした。自家用車での旅行だったが駐車場が別の場所にあるようで到着時や出かける際に玄関前へ車をつけてくれるサービスががありがたかったです。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2015年11月13日 12:12:24

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館へお越し頂き誠に有難うございます。
サービス、景色、大浴場とお料理に寝具まで!色々な面でお楽しみ頂けたご様子ですね♪
お客様ひとりひとりのニーズにお応えしたい!
今後もおおや一同、そんなおもてなしの姿勢で努めてまいります。
一点ご指摘頂戴致しましたしゃぶしゃぶのお肉につきまして、
頂戴致しましたお声を調理部にもお伝えし、今後の改善へと繋げてまいります!
また次回ご家族様皆様でこちらへお越しの際には、当館へもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声のご投稿、誠に有難うございました!

【絶品しゃぶしゃぶ 贅沢会席プラン☆】山梨グルメをご堪能♪