ペンション いしみず クチコミ・感想・情報

ペンション いしみずのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年08月20日 16:29:39

ペンションは不可もない普通のペンションでしたけどペンションの裏手が朴の木平の駐車場や温泉施設になってるいるので乗鞍に行くにはいい場所でしたよ。

和室10畳

【和室10畳】

投稿者さん 2009年08月17日 18:37:27

傘ケ岳に登る前泊に利用した。朝4時に出発の為、おにぎりを用意していただいた。登山の資料も奥様が親切に調べていただきました。
 夕食は、山の中にしては、イタリアン、フレンチ風で、驚いたが、素材が良く、どの一品もおいしくいただいた。主人がゴルフ、スキ-、娘さんがスキ-の全国大会入賞など、楽しい会話を夕食後させて、いただいて、初めての利用でしたが、良かったです。

【和室7.5畳】

茉莉花理恵さんの ペンション いしみず のクチコミ

茉莉花理恵さん [20代/女性] 2009年11月07日 15:01:58

宿の方がとても親切で、翌日の早朝、乗鞍に行くときには車で出発場所まで送ってくれ、チェックアウト後にもかかわらず、大きな荷物も夕方まで預かっていただけました。
さらに、帰りはバス停まで荷物を運んで待っていてくれたおかげで、時間いっぱい旅行を楽しむことができました。
バス停の近くにあり、車がなくても利用できたのもよかったです。(ただし、高山から一時間に一本で40分かかりますが。)

【洋室ツイン(2名)】

投稿者さん 2009年09月07日 21:39:51

夕食の席につくとナイフとフォークがズラッと並んでいたのに驚きました。今まで泊まったことのあるペンションではセルフ形式だったのに、サラダから魚、肉とフルコースだったのは初めてで大変良かったです。朝食も美味しくいただいてすごく満足しました。

洋室ツイン(2名)

【洋室ツイン(2名)】

投稿者さん 2009年05月08日 21:25:49

スキーシーズンの旅行客が多そうなペンションでした。
部屋は格安のため、2段ベッドで、合宿的な感じで子供も喜び面白かったです。
料理が予想を超えるほど、美味しかったのでまた機会があれば宿泊したいです

格安グループ

2009年05月
【格安グループ】

投稿者さん 2008年09月17日 12:31:35

東北から車での貧乏旅行で、富山・石川・岐阜・長野の旅でしたので、二食付きの安い宿を探しました。ご飯もおいしかったです。

格安グループ

投稿者さん 2008年08月15日 14:51:02

宿が山の中にあるので、空気が綺麗で涼しかったです。
バストイレ付にしましたが、内湯を貸し切りで家族で入らせていただきました。
朝食夕食ともに値段の割にはボリュームがあります。
子供にもやさしくしてもらい感謝しています。

洋室ツイン・トリプル(2~3名)バストイレ付

投稿者さん 2006年05月12日 12:42:03

昔ながらのスキー場の宿という感じで、部屋は隣とふすま1枚で区切られており、プライバシーが保てない。
シーズンオフということで、風呂も女性用しか使えず、男女が交互に女風呂に入浴しました。
食事はお米があまり美味しくなかったです。

投稿者さん 2002年09月03日 13:18:09

夕食は大変おいしくいただけました。内風呂がなく、近くのホテルの浴場を利用しましたが銭湯並の料金でした。家族で泊まる場合、大きなお風呂があったほうが良いので助かりました。

投稿者さん 2002年08月18日 13:48:41

16日の晩10号室でお世話になり、ありがとうございました。部屋は民宿風ですが、料理はおいしかったです。(ワインは価格にあっていませんが)近くににゅうがわ温泉もあり、ご家族で運営されて、とてもくつろげる宿でした。
翌朝乗鞍高原に行くため、早朝3時半に出発しましたが、おにぎり弁当を用意していただき、それが非常においしかったです。スカイラインは大渋滞で、結局畳平駐車場に着いたのは10時半!!でした。
お子様達のスキーのご活躍祈念しています。元気なおばあちゃんにもよろしく。

投稿者さん 2001年08月25日 22:08:24

8月に女性2人で一泊しました。近くには温泉もあってお肌はスベスベ。飛騨牛の夕食、特産の桃太郎トマトもとてもおいしかったです。明るいオーナーが大変すてき。乗鞍も近くてGOODなお宿です。追伸・オーナーさんへ。電話番号直ってますね。全国から続々お客さんが来るように、お祈りしてます。

投稿者さん 2001年08月22日 01:58:09

部屋はふつうのスキー宿であったが、食事はなかなかおいしかった。スタッフも感じがよく、リーズナブルといえそう。あえていえばドライヤーは年代物で珍しいとはいえ風力が弱く髪が乾きにくかった。また歯磨き粉付きの歯ブラシもちょっと難。