• アンケート件数:2029件

オレンジピールカモミールさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

オレンジピールカモミールさん [60代/男性] 2024年04月19日 13:01:00

やはり、温泉給湯の部屋風呂はとても良かったです。夜、部屋の明かりを消して、ゆっくりつかりました。部屋からの眺め、設備もとても良かったです。
簡単なお弁当の朝食は、自分にとっては十分でした。
機会があれば、また宿泊します。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年04月23日 15:18:14

当館では全国でも珍しくお部屋で天然温泉をお楽しみ頂けます。
お泊まり頂きました展望風呂付DXクイーンのお風呂はユニットバスではなく浴室と洗面所が別になっていますので、宍道湖など松江ならではの景観を眺めながらゆったりと天然温泉をご満喫頂けた事と思います。

朝食弁当につきましてはささやかではありますが「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っていただいておりますので嬉しいお言葉を頂け幸いでございます。

お客様にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【朝弁当付】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

Burunekoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Burunekoさん [50代/女性] 2023年12月02日 10:05:17

宍道湖のそばで、小泉八雲が最初に宿泊した旅館後が近くにあり、宍道湖が見渡せるなど風景が素晴らしく情緒を感じる立地。目の前にバス停があるので、城にも駅にも近くおすすめです。フロントの方の対応も親切で温かみを感じるホテルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年12月09日 19:04:05

当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城までは徒歩10分と大変便利です。
城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所ですので散策なさったようで何よりでした。

当館はこじんまりとしたホテルですがナショナルチェーンにはない地域に溶け込んだユニークなホテルとしてこれからもより良いサービスをご提供して参りたいと思っております。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2023年11月27日 17:12:13

何よりも部屋付きの風呂が温泉のうえ洗い場が付いているのは良いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年12月04日 19:14:55

お泊り頂きましたDXルームは浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでご満喫頂けて嬉しい限りです。

また松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

よさの あきこさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

よさの あきこさん [40代/女性] 2023年11月12日 00:43:06

前日別館に泊まったのですが、断然本館の部屋の方が良かったです!設備も新しめできれいだし、エアコンがリモコンで調整できるし、広めでゆったり過ごせます。やはり立地が最高で、ライトアップされた橋や川の夜景を見ながらゆったり過ごせました。こちらに泊まれて良かったです。おかげでいい旅行ができました。機会があればまた来たいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年11月18日 19:55:20

当ホテルは本館、別館が同じ敷地内に並んでございます。
景色重視のお客様には本館レイクビューのお部屋からの眺めは松江の象徴的な景色ですのでお勧めです。
別館ご利用のお客様は隣の本館チェックインカウンターでチェックインなさった後は門限はございませんので時間にとらわれずご自由にお過ごし頂けます。
尚、本館及び別館のパブリックスペースは全て警備会社との24時間オンラインによる映像と音声管理を致しており警察署とも緊密に連携をとってお客様の安全管理を徹底致しております。

別館も来年1月には個別空調に致します。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆

投稿者さん 2023年10月04日 09:34:51

とっても快適に過ごすことが出来ました。
展望風呂が斬新で最高でした!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年10月05日 17:11:46

お部屋の展望天然温泉風呂とトゥルースリーパー付ベッドで旅の疲れを癒して頂けたようで嬉しい限りです。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

さか8081さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

さか8081さん [40代/男性] 2023年07月18日 20:22:56

近くに飲食店が多くあり、とても良い立地だと思います。
全部屋に温泉があるのがとても気に入って今回は、ここに決めました。
温泉も最高で癒されました。
トゥルースリパー付きのベットも良かったです。ぐっすり寝れました。
食事に関しては、朝食の弁当を食べてないので評価の方は出来ないのですが、フロントにあるのを見た感じは、美味しそうに見えました。
また、松江に行った際はここに宿泊したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年07月18日 23:01:34

この度のご利用誠にありがとうございます。
(お一人様@¥8,200)
当館では全国でも珍しくお部屋で天然温泉をお楽しみ頂けます。お泊まり頂きました低層階DXクイーンのお風呂はユニットバスではなく浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けた事と思います。
お湯の蛇口からは直接源泉から引いております100%しんじ湖温泉が出ますので清潔なご自分だけの温泉をお楽しみ頂けます。お喜び頂けてこちらも本当に嬉しい限りです。
お部屋で天然温泉に浸かって頂いた後はトゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂けたようですね。
軽朝食弁当は素朴で軽めのお弁当となっております。次回ご来館予定がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
お忙しいご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせていただきます。

【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

aki1696さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

aki1696さん [60代/男性] 2023年06月25日 16:06:10

食事なしプランでした。
リーズナブルな価格で源泉からの湯がけっこうでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年06月26日 08:51:33

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くとが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

当館は館内にレストランを設けておりません。
夕食につきましては、ホテル周辺には松江最大級の飲食街があり地元のお店が多いですので皆様には松江の料理をどんどん召し上がって頂きたいと思います。
また朝食につきましては300円で軽朝食弁当をご用意しております。もしお召し上がりになる
時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので便利がいいというお声も頂いております。是非それぞれのご都合に合わせてご注文頂ければと思います。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【春夏旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

street90さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

street90さん [40代/男性] 2023年06月04日 18:42:45

源泉がジャンジャンバスタブにかけ流されているのでいつでも源泉100%入れる
熱いのですぐにお湯を入れて冷まして入るとGOOD 周辺の飲食店はどれもおいしくお勧め店舗は安心です

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年06月06日 11:56:39

当館の温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間お好きな時に源泉をお楽しみいただけます。
また、お客様によりまして快適な温度が違いますができるだけ皆様にゆっくりと天然温泉を楽しんで頂くため季節や外気温によって加温の温度を調節しております。
お客様にも気に入って頂けて嬉しい限りです。

当館前は松江最大級の飲食街ですが地元のお店が多いですのでお泊りのお客様には松江の味をご堪能して頂けます。当館発行のグルメ優待券もどんどん使って頂きたいと思っております

この度のご投稿ありがとうございました。

松江シティホテル

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年05月31日 22:19:12

駅から歩ける距離で、すぐ近くにバス停もあり、とても便利でした。朝食のお弁当も美味しかったです。松江城にも近くて良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年06月01日 09:44:00

当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

朝食弁当は軽いお弁当となりますがお客様に美味しく召し上がって頂けたようで嬉しい限りです。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆

投稿者さん 2023年04月30日 16:08:57

9時過ぎに到着したのですが、丁寧に説明をしていただきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年05月04日 10:45:15

そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2023年03月25日 13:54:59

全体的にレトロな感じで味わいのある建物と室内の装飾だった。
温泉は源泉で旅の疲れが癒された。

飲料用の蛇口から出る水道水が甘みがあっておいしかった。

ルームキーが高級感のある古いタイプのシリンダーキーで愛着が湧いた。

バスタブが西洋風でおしゃれだった。

バスタオルが2枚用意されていて、2回入浴したい時などにわざわざフロントにバスタオルを頼まなくて済んだので快適だった。あとコップもコーヒー用とかお茶用とか 4種類ぐらい用意されていて便利だった。コーヒー用のカップにはコーヒーのシミ等は特に見られず綺麗だった

ボックスティッシュが新品のもので、未開封のものだったので、細かいところにも気遣いをしてくれているのだと感動した。

部屋にあった置き時計が、高級感のあるセイコーのおそらく古いタイプのもので、愛着がわいた。
ああいったものはいかにも中国人客が盗んでいきそうなので、逆に心配になった。

電子レンジが廊下に置かれていて共用だった。別に個人的に電子レンジは使用しないので、その点は特に不便には感じなかったが、心配だったのは、うるさい客などが電子レンジを利用する際に廊下で会話しやがらないかと心配したが、幸い今回はそのようなことがなかったのでよかった。(しかもよりにもよって電子レンジは今回自分が宿泊した部屋の目の前にあった)

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年03月29日 20:04:10

お部屋の備品につきましてご満足頂けて嬉しい限りです。

電子レンジはフロントロビーと2階3階のエレベーター前に計3台ございますが設置場所につきましては設備上現状の場所でご了承下さいませ。

松江シティホテル

【春夏旅セール】【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

あ~るPさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

あ~るPさん [30代/男性] 2023年03月13日 18:20:48

スタッフの方の対応が非常に丁寧でとても好感が持てました。
源泉かけ流しのお風呂が自室のバスルームで楽しめるので気兼ねなく利用できました。
お湯の温度も「個人的には」ですが高めでよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年03月15日 17:10:38

お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。

当館では開業以来、天然温泉の源泉を全客室に給湯し続けております。循環式ではなく常に新しい天然温泉をお届けしておりますのでご満足頂けて嬉しい限りです。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2023年03月08日 21:03:16

値段の割には、良い条件で泊まれたと思う。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年03月09日 19:27:35

当館では可能な限り無駄を省きできるだけ安くお泊り頂きその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っております。

ご満足頂けて嬉しい限りです。

また松江にお越しの機会にはぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

idaonhocさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

idaonhocさん [30代/男性] 2023年02月06日 19:08:46

アクセスが良いところで、この価格帯で温泉にも入れたことに大変満足です。スタッフの方も親切でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年02月08日 16:37:56

仰いますようにこの辺りはちょうどJR松江駅と一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の中間にありまして国宝松江城まで徒歩10分と大変便利な立地です。

お部屋の天然温泉もご満足頂けて嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年01月07日 17:07:10

また出張の際は、泊まりたくなるホテルです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年01月08日 19:21:16

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切にまた地域とともに成長していくために連携して様々なサービスをご提供させて頂いております。

これからも県庁、松江城に徒歩10分という地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けて参りたいと思っております。

松江シティホテル 清水

【新春セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

たぬのパパさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

たぬのパパさん [50代/男性] 2022年12月08日 12:11:59

飲み会で帰れないので利用しました 地域クーポンが付いていることを除いてもいい宿でした 大きいバスタブに温泉、アメニティも充実、ベットはトゥルースリーパー、ドリップ型のコーヒーやパック紅茶やパックお茶も用意されててこの値段ってコスパMAXでした 松江で泊まるならここだなと思いました また利用したいと思います

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年12月10日 18:46:10

「また利用したいと思います」と仰って頂き嬉しい限りです。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★

投稿者さん 2022年11月19日 03:54:59

出雲松江旅行の拠点として利用
JR駅まで徒歩十五分で、松江城や近隣の飲食店へのアクセスも良い

コスパ重視で朝弁当付き素泊まりプランで寝場所としての利用しましたが満足出来ました

風呂は小さめのなのでノビノビと温泉を楽しみたい人には不向きかも

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年11月23日 15:48:58

松江城まで徒歩10分の当館はJR松江駅、出雲大社への始発駅一畑電鉄「松江しんじ湖温泉駅」までともに徒歩15分と大変便利です。
目の前は市内有数の飲食街ですので松江の味をご堪能なさった事と思います。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

華はなhanaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

華はなhanaさん [70代/男性] 2022年10月26日 21:03:43

お風呂・お湯が大変良かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年10月29日 18:34:08

お泊まり頂きましたDXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる特注バスとなっております。

「お風呂・お湯が大変良かった。」との大変嬉しいご感想にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★

投稿者さん 2022年10月22日 23:57:22

フロントがベテランの方達でしたので女性ソロ旅でも安心して泊まれました!
とにかくお部屋で温泉に感動しツルツルになりました!2回入らせてもらいましたが今でもツルツルモチモチ!
初めての美肌県、大変良い旅になりました! 旅行支援で行ったのでこの料金では申し訳ないくらい良かったです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年10月25日 18:05:39

「ニッポン美肌県グランプリ」でV5の快挙を得た島根県ですが温泉の美肌効果も感じて頂け大変嬉しく思います。

旅行支援でどんどん皆様にお越し頂きたいと思っております。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

楽天ひろのりさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

楽天ひろのりさん [20代/男性] 2022年10月18日 12:10:16

お部屋から温泉が見えると言うことで、楽しませていただきました。
4階でシャワーの水圧が少々弱かったですが、とても気持ちよかったです。

立地もよく、自転車を無料で借りさせていただきました。美しい松江の街並みを満喫することができたので、とても満足です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年10月23日 20:03:43

国宝松江城まではレンタサイクルですと5分で参りますし一番の夕日スポットまでも10分弱で参ります。レンタサイクルは小回りが利きますので観光スポットに載っていないところも見て回れますので松江の街並みを満喫なさった事私どもも大変喜んでおります。

「とても満足です。」との大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝食無】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪