• アンケート件数:2021件

投稿者さん 2023年05月31日 22:19:12

駅から歩ける距離で、すぐ近くにバス停もあり、とても便利でした。朝食のお弁当も美味しかったです。松江城にも近くて良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年06月01日 09:44:00

当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

朝食弁当は軽いお弁当となりますがお客様に美味しく召し上がって頂けたようで嬉しい限りです。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

idaonhocさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

idaonhocさん [30代/男性] 2023年02月06日 19:08:46

アクセスが良いところで、この価格帯で温泉にも入れたことに大変満足です。スタッフの方も親切でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年02月08日 16:37:56

仰いますようにこの辺りはちょうどJR松江駅と一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の中間にありまして国宝松江城まで徒歩10分と大変便利な立地です。

お部屋の天然温泉もご満足頂けて嬉しい限りです。

松江シティホテル

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年01月07日 17:07:10

また出張の際は、泊まりたくなるホテルです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年01月08日 19:21:16

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切にまた地域とともに成長していくために連携して様々なサービスをご提供させて頂いております。

これからも県庁、松江城に徒歩10分という地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けて参りたいと思っております。

松江シティホテル 清水

【新春セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月22日 23:57:22

フロントがベテランの方達でしたので女性ソロ旅でも安心して泊まれました!
とにかくお部屋で温泉に感動しツルツルになりました!2回入らせてもらいましたが今でもツルツルモチモチ!
初めての美肌県、大変良い旅になりました! 旅行支援で行ったのでこの料金では申し訳ないくらい良かったです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年10月25日 18:05:39

「ニッポン美肌県グランプリ」でV5の快挙を得た島根県ですが温泉の美肌効果も感じて頂け大変嬉しく思います。

旅行支援でどんどん皆様にお越し頂きたいと思っております。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

Kopy706さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Kopy706さん [20代/男性] 2022年09月25日 15:44:25

松江駅からも松江城からも近く、立地がよく、サービスも満足でした!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年09月26日 18:46:31

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けております。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ喜びます。

松江シティホテル 清水

【朝食無】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

投稿者さん 2022年08月23日 17:01:56

8月の中頃利用させて頂きました。外見を見た時あまり期待してなかったのですが お部屋からの眺めやお風呂がオシャレでベッドも広く 温泉と言う事なので景色を見ながら1時間くらいゆっくり入りました。お部屋のお風呂なのでスマホも使えたのがよかったです。教えていただいた居酒屋もすごく美味しかったです。一つ残念だったのはお部屋がタバコ臭かった事です

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年08月25日 17:01:49

展望風呂付DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バス、そして天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。

館内はWi-Fiが繋がっておりますのでお風呂でご利用頂けて良かったです。

DXルームは全室禁煙ルームとなっておりますがタバコ臭かったとの事大変申し訳ございませんでした。

松江シティホテル 清水

【朝食無】お得に平日50歳以上♪宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

tokiwae531さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

tokiwae531さん [20代/女性] 2020年12月27日 21:43:24

遅い時間にチェックインしたのにも関わらず、親切に対応してくださり感謝しています。
お部屋の中もきちんと掃除されており綺麗でした。
個室で温泉に入れるのも、この世の中に適していて嬉しいポイントでした。
蛇口から出ているのは本当に温泉なのか…?と最初は疑っていましたが、湯船の周りに温泉の成分の結晶みたいなのがこびりついていたので、本物なのだと分かりました。実際に入ってみると体がポカポカになり、ぐっすりと眠ることができました。
朝食の弁当も量がちょうどよく、自分の部屋の中で食べられたのが良かったです。
立地も松江大橋を渡ってすぐ&宍道湖の近くで風光明媚な場所だったので大満足です。
短い間の滞在になってしまったのが勿体ないくらいです。

また松江を訪れた際にも利用してみたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年12月28日 15:53:42

遅い時間のチェックインだったようですがお部屋の天然温泉のお風呂で旅の疲れを癒して頂きこの上ない喜びです。

当館の朝食は軽朝食弁当という珍しいスタイルですがお部屋で気兼ねなく召し上がって頂けたようですね。

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し、人気の観光、夜景スポットにもなっております。

ぜひまた松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉

投稿者さん 2020年07月05日 23:06:09

部屋に蜘蛛がいて、巣が張り巡らされており、いかがなものかと思いました。(部屋の蜘蛛は良い蜘蛛と言いますが、、)

食事は今回はお願いしませんでしたが、朝食用に販売されていたお弁当がとてもとても美味しそうであり、食べてみたいと思いました。

2020年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年07月07日 14:56:15

清掃・点検につきましては日頃より細心の注意を払っておりますがお客様に不快な念を与えてしまった事心よりお詫び申し上げます。
同じ事のないようにより清掃・点検を徹底致します。

朝食弁当はヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」で特にお米が美味しいとのご評価も頂いております。お弁当は持ち歩きに便利な形態ですので、もしお召し上がりになる時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので、またの機会には是非ご賞味ください。

より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

楽天2010戦国さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

楽天2010戦国さん [50代/男性] 2020年06月22日 08:35:31

6月19日に宿泊しました。お値打ちな値段でとまれて、朝は朝食弁当とコーヒーがついてこの価格であれば、また利用したいです。

2020年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年06月24日 18:42:29

今回ご予約頂きましたプランは低層階でお部屋からの眺めはありませんが、その分現金特価でお買い得な価格設定のプランとなっております。

お部屋はコンパクトですが、全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。

朝食弁当は男性の方には少し足りない量と思いますがヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当となっており、特にお米が美味しいとのご評価も頂いております。モーニングコーヒーのサービスと一緒に朝食弁当をお召し上がり頂けたようで何よりでございました。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2020年01月17日 04:37:00

松江城の観光で利用したのですが立地が良く目印にもなりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年01月20日 18:29:52

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスにも大変便利な立地です。
別館の屋上にございます『白い時計台』は松江のランドマークとしてお越しの皆様には目印になっている事と思います。

今回ご予約いただきました提携店夕食付「活松葉カニづくし」プランは、活松葉ガニを堪能して頂ける毎年人気のプランとなっております。お客様にも松江の幸をしっかりとご堪能頂けておりますと幸いです。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価【朝弁当付】専門店むらくも提携■D:冬季限定「活松葉カニづくし」(料理¥4500!)■
【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

蒼十零路さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

蒼十零路さん [30代/男性] 2019年12月12日 21:41:11

専門店の料理の予約もセットなので今回利用しました。
正直料理は期待してなかったのですが、予想していた数倍良くて本当に驚きました。
お風呂が源泉かけ流しとのことで本当に気持ちよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年12月13日 17:00:10

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
今回ご予約いただきました冬季限定「活松葉カニづくし」プランは、4500円で「カニ刺し」「ゆでガニ」「焼きガニ」「かに鍋」「カニおじや」と活松葉ガニを堪能して頂けるプランです。
このプランはお陰様で毎年大変ご好評頂いております。お客様にもご満足いただけたようで何よりでございました。

ユニットバスではありながらも全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるという点では全国でも大変珍しいビジネスホテルかと思います。
天然温泉は特に今の寒い夜には体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と思います。

島根・松江の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月05日 13:14:24

冬季限定「活松葉カニづくし」  のコースで宿泊しました。
歩いて数分にあるお店の名前が「叢雲」だったので、行きすぎてしまいました。
私には読めない読み方でした。
料理は大満足です。松葉ガニの刺身から鍋までフルコースをリーズナブルの価格?で「安心して(ホテルで前払い)」食べることができました。

ホテルの前がバス停で、松江駅行きのバスが通るので便利です。
お部屋は、お湯が温泉である事以外は普通でした。ただ、コップの他に「お椀」があったのですが、これは初めての体験でした。

松江駅や松江城には歩いて行ける距離ですので、観光などにも大変便利なホテルだと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年12月08日 12:52:50

今回ご予約いただきました冬季限定「活松葉カニづくし」プランは、4500円で「カニ刺し」「ゆでガニ」「焼きガニ」「かに鍋」「カニおじや」と活松葉ガニをしっかりと堪能して頂けますので大変ご好評頂いております。
このプランは3月いっぱいまでやっておりすので、ぜひまたお越し頂き山陰の冬の味覚をご堪能頂きたいと思います。

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも徒歩約15分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

お部屋にございますお椀は、朝食弁当のお味噌汁用にご用意致しております。朝の身体にも優しい軽めのお弁当ですので、ぜひまたの機会には朝食弁当付きのプランもご検討頂きたく思います。

お泊まり夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価【朝食無】専門店むらくも提携■D:冬季限定「活松葉カニづくし」(料理¥4500!)■

投稿者さん 2019年10月29日 14:21:18

ホテルの建物は古いと思いますが、お風呂、トイレはきれいにリフォームされているし、清掃も行き届いてる。
フロントの方も親切で良かった

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月30日 20:08:37

当館は建物も決して新しくはありませんが、清掃にはとくに力を入れておりお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めております。
当館の一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けておりますと幸いです。

フロントの対応につきましても嬉しいお声を有難く頂戴しました。当ホテルではスタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しく思います。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】お得に平日50歳以上♪宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】4室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

投稿者さん 2019年09月18日 07:10:09

旅行で2泊お世話になりました。

昨年宿泊した別館も過ごしやすかったのですが、今回は本館をと展望風呂付きの部屋を予約しました。
DXとのことで設備調度品共に美しく、使いやすかったです。景色も良く、くつろぎの時間を過ごせました。大満足の滞在です。温泉効果も抜群でした。

朝食お弁当、優しい丁寧なお味でおすすめと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年09月22日 14:51:02

この度はリピート頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥9,750)

今回は本館の宍道湖風呂付のDXルームをご利用いただきありがとうございます。
本館は宍道湖向きに建っておりますので上階からは銘橋松江大橋から宍道湖大橋、そして宍道湖と水の都松江ならではの景観をお楽しみ頂けます。

DXルームは決して広くはありませんがレイアウトもこだわった非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600サイズの特注バスで天然温泉にゆっくりと浸かって頂けます。
空調も館内は一元管理となっておりお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっておりますが、ルームは個別のエアコン仕様となっておりますので快適にお過ごしいただけた事と思います。天然温泉もご堪能いただけたようで何よりでございました。

朝食弁当も美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。

嬉しく拝読しました。
本館と別館では雰囲気やお部屋の造りが異なりますのでそれぞれのお部屋でゆっくりお寛ぎ頂きくつろぎの空間をお楽しみ頂けておりますと幸いです。
お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

投稿者さん 2019年04月02日 22:24:01

隠れ家的な立地が面白いです。落ち着く感じが好きでついつい連泊しました。お弁当はとても小さくておまけの様な感じでした。お弁当とは本来はこういうおまけの様な添え物だったのだとか思いつつ食してみると美味!立地、室内温泉、弁当、今後も連泊で利用します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年04月03日 17:08:53

当館は市内の中心部に位置しており、城下町の町並み残る京店商店街の一角のございます。水の都松江を肌で感じて頂ける川辺の立地は静かでどこか風情のあるものです。お客様にも◆落ち着く感じが好き◆と、気に入って頂き、続けてご宿泊していただけ大変嬉しく思います。

ご一泊目のグッドラップランは朝食お弁当がサービスで付くようになっております。ささやかなものではありますが、毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当ですので、お客様にも美味しく召し上がって頂けたようで何よりでございました。

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。お部屋で24時間お好きな時に時間を気にせず気軽に天然温泉をお楽しみ頂けますので、たくさんのお喜びの声を頂戴しております。
お泊まりの夜はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?

当館はお部屋から宍道湖や銘橋、松江大橋などがご覧頂けるリバー&レイクビューの高層階プランや、他にもさまざまなプランをご用意しておりますので、またの機会がありましたら是非別のプランもご覧になってみてください。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

たっちゃん5150さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

たっちゃん5150さん [40代/男性] 2018年12月10日 16:32:57

立地もいいですし
お部屋のお風呂が温泉とは!
ちょうど寒い日だったのでとても暖まりました。
また利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年12月11日 19:28:46

当館は南側には宍道湖、北側には松江城があり徒歩約15分程度で行くことができます。また、お城のお堀を周る遊覧船乗り場も徒歩約2分の所にありますので観光には大変良い立地となっております。
また、当館前には市内最大級の飲食街東本町があり、松江の美味しいグルメをしっかりと堪能していただけますので、お客様にも松江のグルメをお楽しみいただけておりましたら幸いです。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流し天然温泉に入れるビジネスホテルは珍しくユニークかと思いますが、お喜び頂けて何よりでございました。天然温泉は特に今のような冷え込みの厳しくなる時期には体の芯までしっかりと温まりますので夜もぐっすりとお休みになれた事と思います。何よりお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

◆また利用したいです。◆との何よりも嬉しいお声もありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、松江シティホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

hsrm5363さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

hsrm5363さん [70代/男性] 2018年11月28日 17:18:08

夫婦2組での宿泊でしたが非常に満足しています。過去10度以上利用しましたが提携先の蟹も大満足です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年11月29日 19:01:42

毎度当館をご利用頂き心よりお礼申し上げます。(お一人様@¥5,300)

毎年寒い時期になりますと松葉ガニ漁も解禁になります。11月からは毎年恒例の当館の「活松葉ガニづくしプラン」も始まり、毎年たくさんの方々にご予約を頂き、お喜びの声を頂いております。
市内でカニをお召し上がりいただけるお店は他にもありますが、提携店の「叢雲」は、なんといっても食材が新鮮で美味しく、またカニづくしプランでご予約いただきますと4500円でカニ刺し、ゆでガニ、焼きガニ、かに鍋、カニおじやと、松葉ガニをしっかりと堪能して頂けます。
特に今年は例年に比べ予約の数が増えており、予約もなかなか取りにくい状況となっている中ですが、お客様に今年もしっかりと松江のグルメを、松葉ガニをご堪能いただけたようで何よりでございました。

お泊りの日は皆様で楽しいお食事の時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
美味しいものを食べて、夜はお部屋でゆっくりとお過ごしいただき、お客様に松江の旅を満足していただけたようで大変嬉しく思います。

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので、新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。是非また美味しいグルメを堪能しに松江へ足をお運びください。
是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

tyd7さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

tyd7さん [50代/男性] 2018年11月27日 11:39:26

3連休の最終日にようやく1泊だけ取れました。
連泊したかったのですが、人気の宿らしくキャンセル待ちも空室なく・・・

「泊まる」と「食べる」を分けたい客にとって、こちらの宿のコンセプト=ポリシーは自分にぴったりでした。連泊長旅の多い外国人観光客や、旅慣れた(旅飽きた?)ドタバタしたくない1点集中型の日本人には 有難い宿です。

バスタブの温泉は匂いも色もありませんが、あがってからポカポカが続いて湯冷めしません。ああ、本物の温泉だぁと感動しました。
ミニミニお弁当も、肌寒い早朝から作ってくださったのでしょうね。こちらは心温かくご馳走になりました。
夕食も100円引き券を利用させてもらい、蒸し寿司で温まりました。
島根旅行を最高の気分で完了できました。感謝♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年11月28日 16:02:10

ご宿泊の週末は三連休であるのと、松江で行われた様々なイベント、出雲大社の神迎祭などの時期がちょうど重なりたくさんの方々が島根県にお越しになられておりました。

当館は可能な限り宿泊費を押さえ、その分のご予算を松江の観光やご当地グルメなどにお使い頂きたいとの思いでございます。
近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈のサービスがありますが、このようなサービスができるのもこの地に根を張った地元の飲食店がたくさんあるから出来ることであり、また、当館より松江城や県庁まで徒歩約10分という便利な立地でありますので、お泊まりのお客様にはその日その時の気分でお店を選びお食事をお楽しみ頂いたり、自由にそして便利に観光やビジネスで動いて頂きたく思っておりますので、お客様のように自分にぴったりだったというお声を頂けますと大変嬉しく思います。

当館全室に給湯しております「松江しんじ湖温泉」は、おっしゃる通り無色で匂いもほとんどありませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと体の芯からポカポカと温まります。お客様にも当館自慢の天然温泉をご堪能いただけたようで何よりです。

朝食弁当も毎朝日替わりのメニューで心を込めて作っております。朝の身体にも優しい手作りの味ですのでしっかりと味わって頂け当館としても大変嬉しいです。

◆島根旅行を最高の気分で完了できました。感謝♪◆との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴しました。少しでもお客様の素敵な旅行のお役に立てましたことは何よりでございました。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様スタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆

投稿者さん 2018年05月26日 19:28:03

だがしかし…おすすめ筆頭の居酒屋さん、雰囲気、味とも満足でしたが、地元のお役人様がカウンター真ん中でタバコをふかしておられます。18時です。今時どうですか?残念な気持ちになりました。喫煙者はオススメですが。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月28日 15:38:06

当ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、地に根を張ったお店がたくさんございます。お勧めさせて頂いたお店に足をお運びいただき、松江の味をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!
松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます♪
また松江は小さい街ながらも思ったより見所が満載ですし、当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。また目の前の京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場もありますので散策なさるだけでもお楽しみ頂けるかと思います。また次の機会にはひとあじ違った松江を是非ご堪能くださいませ。

お店の分煙につきましては、飲食店に限らず、宿泊施設や他様々な場所でこれから考えてはいかないといけない大きな課題かと思います。たくさんの方々が同じ場所で過ごす中で個々がより気持ちよく過ごせるよう考えていけたらと思います。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願いいたします。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝食付】★宍道湖展望風呂付DXクイーン&DXツイン■朝無もありますよ!■
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

投稿者さん 2017年05月29日 19:48:07

部屋綺麗

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年06月01日 17:23:58

■部屋綺麗■との、何よりも嬉しいお声もありがとうございました。
建物は決して新しくはありませんが清潔感のあるお部屋をご提供するべくルームメイクスタッフ一同日々頑張っております。

お部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って頂けた事と思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】