投稿者さん 2023年10月13日 17:16:51

他の宿泊者とも話す機会がありましたが、大好きで松江に来たらまた利用したい一軒です!シングルとは言えゆったりしたベッド、簡素なユニットバスなのにしんじ湖温泉のかけ流し、無料のモーニングコーヒーに有料の朝食弁当…と一人旅の素泊まりにはぴったり。清掃も行き届いていて、なにより禁煙と喫煙フロアが別れた完全分煙なのも喫煙者としては気兼ねなく助かります。ビジネスホテルの中では女性利用率も高い方じゃないかな?本館・別館ともにまた利用するつもりです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年10月25日 18:46:48

「松江に来たらまた利用したい一軒」との大変ありがたいご意見を頂戴しました。

シングルルームは全てセミダブルベッドとなっております。

お陰様で当館は女性のお客様は大変多くお越しになります。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

HITOHIRAさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

HITOHIRAさん [50代/女性] 2023年08月12日 16:01:42

突然の宿泊でしたが笑顔で丁寧な対応でした。
部屋、お風呂は狭いですがお値段以上でした。アメニティは揃っていますしベットはトゥルースリーパーでぐっすり眠れました。
温泉は、温度が高めなので湯船にためてから夕食に向かいました。夕食のおすすめも詳しくパンフレットがありとても便利です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年08月14日 15:08:36

当ホテルは館内お部屋ともにコンパクトになっておりますが、お泊まりの皆様には少しでもお喜びいただけますようにと様々なサービスをご提供しております。
全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しております。
お客様にも快適な寝心地を実感して頂けたようで嬉しい限りです。

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。
お部屋で気兼ねなく衛生的に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。
夕食処のご案内の冊子もお役立て頂けたようで何よりでございました。

フロントの対応につきましても嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。
お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

addict08さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

addict08さん [60代/男性] 2023年07月12日 19:16:39

初めて利用させていただきましたが、立地と従業員サービスは最高です。
また利用させていただきます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年07月14日 22:26:22

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,225)
立地や従業員のサービスが最高とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様から、また利用したいとのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
これからも、接客やサービスに力を入れ日々精進して参りますので、これからも松江シティホテルを御贔屓によろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】角部屋確約◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年04月12日 13:43:42

サービスの良さと充実した設備なのに低価格で宿泊できた。
フロントは別館にしかないが防犯カメラが多数設置されているのでセキュリティは問題ないと思う。
付近は飲食店もコンビニもあるし、朝は近くの川から宍道湖へ漁に向かう船が見られるなど立地もいい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年04月14日 19:22:42

この度お泊り頂きましたお部屋は別館で、フロントは隣の本館にございます。

尚、本館及び別館のパブリックスペースは全て警備会社との24時間オンラインによる映像と音声管理を致しており警察署とも緊密に連携をとってお客様の安全管理を徹底致しておりますのでご安心下さい。

月・火・木・金の早朝からの宍道湖しじみ漁の光景は朝の風物詩ですのでご覧になられて良かったです。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【春夏旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】角部屋確約◇セミダブルベッド】

のぶりん1795さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

のぶりん1795さん [50代/男性] 2023年01月20日 11:28:52

この度はイヤホンを忘れて対処して頂き有り難うございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年01月22日 18:45:30

当館ではお忘れ物があった場合には基本的に当日の内にお客様の携帯番号にご連絡をさせて頂いております。

無事にお客様の元にお返しできて良かったです。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

のぶりん1795さん [50代/男性] 2023年01月20日 11:23:30

サービス等はとても良かったです。朝食は食べなくてもよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年01月21日 18:26:41

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し、人気の観光、夜景スポットにもなっております。
また当館は全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッド、近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスなどユニークなサービスで皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

うしかもしかさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

うしかもしかさん [50代/男性] 2023年01月19日 22:20:17

手ごろなお値段で宿泊できて助かります。
朝食のお弁当をいただきました。写真や見本のとおりの健康を考えた優しいお弁当でした。昼にしっかり食べる予定のとき、軽い朝食はありがたい選択肢です。口コミで軽朝食のことを悪く言っている人がいますが、事前に写真を見なかったのでしょうかね。私がお弁当を取りに行ったとき、お弁当置き場には、予約分のたくさんお弁当が並んでいましたので、注文の多い人気の朝食のようです。
口コミを見ているお客さんへプチ役立ち情報:2階の自販機コーナーに電子レンジがありましたよ。
ホテル運営者さんへ:各フロアのエレベータ前に陳列されているアンティーク時計のコレクションがとても素敵です。ぜひコレクションの由来を熱く語るパネルをつけてください。「今をさかのぼること明治9年、当社は時計商として創業し、、、」みたいなやつです。由来を知った客は、由緒あるホテルに泊まれたことに感銘を受け、好印象になること間違いなしです。私(や多くの一般の客)は時計の価値がわからないので、展示のアンティーク時計それぞれにも解説がついていると一層良いです。金銭的な価値ではなくて、その時計にまつわる思い出話を知りたいのです。貴社と時計の素敵な思い出はプライスレスの価値です。この唯一無二の宝を、当ホテルの名物にしましょうよ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年01月21日 18:20:53

大変貴重なご意見、ご感想を頂戴し嬉しく拝読しました。

食事の嗜好は様々ですが当館では「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で作っております。2階自販機コーナーの電子レンジの「プチ役立ち情報」もありがとうございます。

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して戴き幸いでございました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2023年01月04日 15:33:30

無理なお願いも対応いただき、大変助かりました。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年01月05日 13:41:03

ご要望にお応えする事ができて本当に良かったです。

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉♪★

投稿者さん 2022年12月19日 16:49:18

松江近郊の温泉地は高級宿が多いので、手軽な値段で温泉が楽しめてよかった。
トゥルースリーパーの寝心地を体験できるのも良い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年12月21日 15:02:05

当館は松江しんじ湖温泉の旅館街からは距離がありますが温泉はしんじ湖温泉街の源泉から給湯管で直接引いております。
お湯の蛇口からは100%のしんじ湖温泉が出ます。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は皆様より高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

天然温泉とトゥルースリーパーで癒しを感じて頂けたようで何よりです。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年11月30日 01:47:51

急な都合変更でチェックイン出来ない時間に行きました。最初、荷物だけ預けるつもりがチェックインさせてもらい、部屋で一息つくことが出来ました。
こんな心遣いがホテルだけでなく松江という街のイメージにも繋がるんですね。
このホテルに泊まり、松江が好きになりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年12月01日 18:37:54

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,200)

アーリーチェックインに感謝のお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。

松江は山陰の真ん中にございますので山陰観光の拠点にも便利ですのでぜひまたお越し頂ければ幸いです。

【【喫煙】角部屋確約◇セミダブルベッド】

momotarou5429さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

momotarou5429さん [70代/男性] 2022年11月04日 11:51:04

場所は街の中心に位置し、付近にはおいしいグルメのお店がたくさんあります。何よりもお部屋にかけ流しの温泉があるのが最高。部屋そのものの内装は通常のシティーホテルと同等です。松江城までは徒歩10分、観光にも非常に便利な場所でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年11月08日 16:22:35

国宝松江城から徒歩10分という好立地に加えてホテルの周りには市内有数の飲食街がございます。これからも地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いております。

お部屋の天然温泉もお喜び頂けて何よりです。

またこちらの方へお越しの際にはまたご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】★お部屋で天然温泉★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

オガタ2018さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

オガタ2018さん [30代/男性] 2022年10月21日 20:09:03

朝弁当付きでかつ、全部屋温泉が出るビジネスホテルで大変良かった。
朝弁当もちょうど良かった。(少なめで、お昼の地元食事を楽しめため)

部屋(廊下側)が少し暗めだが、卓上ライトあり。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年10月25日 16:56:40

軽朝食弁当は本当にささやかですが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでお部屋の天然温泉と共にご満足頂けて嬉しい限りです。

また松江にお越しの際にはぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年09月05日 09:54:54

とても良いホテルです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年09月06日 14:54:57

「とても良いホテルです!」との本島に嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和した最も松江らしい場所ですのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2022年08月16日 20:17:48

お盆中に二日間利用させて頂きました。
車で行きましたが提携駐車場も非常に近く、且つホテルの方が丁寧に案内して下さったので安心でした。

立地も良く、飲食街や観光スポット、土産物館等も近いので気軽にブラブラ出来ました。
最寄りの松江駅も徒歩15分程で行けるので、出雲方面・鳥取方面共に手軽に行けました。

部屋は一人には丁度良く、クイーンサイズのベッドも大人が大の字に成っても余りある大きさで気持ちよかったです。夜も大通りに面していない為か凄く静かで良く眠れました。
自分の泊まった部屋は窓が無かったですが、日中は出掛けて居たので特に気になりませんでした。

お風呂も部屋に付いているバスタブに源泉掛け流しとの事で非常に気持ちよかったですし、
大浴場と違って好きな時に何回でも手軽に入れるので利用しやすかったです。
バスタオル&フェイスタオルも多めに置いてあり、
朝はシャワー、夜はお風呂と大変満喫させて頂きました。

総合的に見るとお盆中この金額でこのお部屋は大満足でした。
近くに色々あるので拠点にするには最適に感じます。
また島根に行く際は利用させて頂こうと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年08月18日 18:14:23

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,700)

お盆の2日間、当館を拠点に山陰の旅を満喫なさったようで大変嬉しく思っております。

山陰は東西に長く丁度松江市は中間にございますので大変便利と思います。

またホテル周りは市内有数の飲食街ですのでお部屋の近辺グルメガイドマップで安心して松江の味をご堪能頂けたのではと存じます。

ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2022年06月17日 23:06:28

出張にて利用しました。
雰囲気が良く、清潔感もあり。また利用します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年06月18日 15:29:09

この度はご出張で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は良く、疲れを癒して頂けた事と思います。

「また利用します。」との大変嬉しいお言葉にまたのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月10日 23:14:32

松江日赤病院へ数日間通うためのホテルとして利用させて頂きました。
松江日赤病院へとても近く、食事をする所も近くに沢山ありとても良かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年06月11日 15:16:20

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

当館より松江赤十字病院までは徒歩5分で参りますのでたくさんの方にご利用頂いております。

尚、松江赤十字病院の受付で紹介状を書いてもらってフロントにお持ち頂けば宿泊料割引となりますのでまた機会がありましたらご利用頂けば幸いです。

ぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

ちゃたぷぅさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ちゃたぷぅさん [50代/女性] 2022年05月30日 20:05:51

5月28日(土)に宿泊しました。
部屋は別館だったのですが、フロアの狭さに正直驚きました。
案の定、部屋も狭かったのですが、源泉温泉かけ流しのお風呂は最高でした。
ベッドも私には合っていて、気持ちよく睡眠出来ました。
部屋のデスクに折り鶴がさり気なく置いてあったり、ドアのルームナンバーがハンドメイドだったり、アットホームな感じでした。
フロントの対応も、駐車場の案内もたいへん分かりやすくて良かったです。
レンタル自転車もあるので便利です。
部屋の狭さが気にならないくらい快適に過ごせて、松江旅行を満喫することが出来ました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年06月01日 17:17:41

お泊まり頂きました別館はスペインのプチホテルをモチーフにしております。

当館はこじんまりとしたホテルですが国宝松江城から徒歩10分という地の利を生かしてこれからも地域に溶け込んだユニークなホテルとしてより良いサービスをご提供して参りたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月22日 16:35:48

自転車が借りられるのがよかったです。松江駅からは離れていますが、繁華街や観光施設には近く、宿を拠点に移動するには、よかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年05月22日 19:11:05

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に、宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

松江は自然豊かなところですのでおいしい幸もたくさんございます。
ぜひまたお泊り頂き、ホテル前の飲食街で松江グルメもお楽しみ頂ければ幸いです。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 寺田

投稿者さん 2022年05月22日 16:34:03

繁華街に近く、安くても清潔でよかったです。自転車を貸していただけたので、松江城や小泉八雲記念館の見学にとても便利でした。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年05月22日 18:32:23

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

無料レンタサイクルをご活用頂きましたが当館は国宝松江城の至近距離ですので様々な観光スポットがあります。
車等では見過ごしそうな隠れたスポットも見て感じて頂けたのではないかと思います。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

ソラマメママさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ソラマメママさん [40代/女性] 2022年05月06日 16:04:21

フロントの方がとても感じが良かったです。お部屋はアンティークな雰囲気で一般的なビジネスホテルとは雰囲気が異なります。可愛らしかったです。ユニットバスですが、温泉も気持ち良かったです。
こちらのホテルから出雲大社、石見銀山方面に向かいました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年05月07日 13:49:24

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。

お部屋で天然温泉もお楽しみ頂けたようで良かったです。

その後も出雲、石見と島根観光をお楽しみになったようですね。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。