白馬 ペンション マリオネット<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬 ペンション マリオネット<長野県>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

29肉29肉さんの 白馬 ペンション マリオネット<長野県> のクチコミ

29肉29肉さん [30代/男性] 2020年11月27日 21:13:53

久々の家族旅行満喫できました

【家族同室】 肉料理、魚料理ダブルメインで大満足♪欧風家庭料理コースプラン
【ロフト付メゾネットルーム】

rakuten王さんの 白馬 ペンション マリオネット<長野県> のクチコミ

rakuten王さん [30代/女性] 2019年03月18日 22:26:00

白馬でスキーを楽しむために利用させて頂きました。造りは多少のきしみなどはありますが。とても素敵なペンションでした。食事も二食付きのプランで、量も丁度よく、温かく美味しくいただきました。一緒に泊まった友人がロフトを気に入ってくれて幹事としてはひと安心。レンタルもお安く利用できて来シーズンもリピしたいです。

現金特価!『スキーヤー&スノーボーダー』応援プラン♪
【ロフト付メゾネットルーム】

投稿者さんの 白馬 ペンション マリオネット<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2012年09月07日 01:00:56

黒部ダムに行くために宿泊しました。お持て成しの心を感じる、とてもいいお宿でした。かなり遅れての到着になってしまったのですか、ご亭主に丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです。お料理もとても美味しくいただきました。コーヒー、紅茶が自由にいただけるのも魅力的でした。
お部屋はログハウスを感じる梁の木目がとても良く、懐かしさのあるかわいらしいお部屋でした。近くに歩いていける温泉もあり、満喫できました。
とてもお得な料金でした。また利用したいです。

【ロフト付メゾネットルーム】

aqua-dropさんの 白馬 ペンション マリオネット<長野県> のクチコミ

aqua-dropさん [20代/女性] 2010年04月26日 13:16:04

白馬へのスノーボード旅行で2泊しました。
とてもかわいらしいペンションでゆっくりとすることができました。
お料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。
夜には騒いでしまい、ご迷惑をおかけしましたが、スタッフの皆さんのお心遣いに感謝いたします。
また是非利用したいです。

2010年03月
白馬 ペンション マリオネット<長野県> 2010年04月27日 08:38:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お友達とのグループでの旅行は本当に楽しいですよね。
また機会がありましたら是非お越し下さい、お待ちしてます。
本当にありがとうございました。

『グループ旅行』お助けプラン。
【ロフト付メゾネットルーム】

mako0458さんの 白馬 ペンション マリオネット<長野県> のクチコミ

mako0458さん [40代/男性] 2016年01月19日 09:45:10

家族のスキー旅行で利用しました。
ロフト部屋を予約していましたが、当日の電話で暖房の調子が悪いとのことで別の部屋になりました。

エコーランド地区周辺は外国からのお客さんが多く、ちょっとした異国気分もあります。
(オーストラリアの方が多いようです)
ちょっと古いけど手入れが行き届いており、雰囲気のある作りなので気にならないと思います。
素泊まりだったので食事の評価はありません。

遅い時間の到着にも対応してもらえ、近所にはコンビニ、居酒屋、バー、日帰り温泉などがありアフターも楽しく過ごせました。

お風呂はちょっと狭いですが(3人入ればいっぱい)近所に温泉施設があり、割引チケットもいただけます。

また行きます!

2016年01月
【家族同室】現金特価・コテージ気分で素泊まりプラン!

投稿者さん 2016年01月03日 20:08:58

こじんまりとしたロフトタイプのお部屋で寛ぐことが出来ました。夕食も朝食もとてもおいしくてとても満足です。スキー場へ往復するバス停も近くで便利でした。アメニティとかお風呂とかは一般的なペンションに比べて少し見劣りするかもしれませんが,総合的には「お奨め」レベルです。

投稿者さん 2013年08月23日 23:40:48

お人柄の良いオーナーのおかげでのんびりさせていただきました。
お料理はとても美味しく、素敵なお兄様の接客に感動しました。
清潔なお部屋、ますます白馬が好きになりました。
犬が吠えてしまい御迷惑お掛けしました。

【夏得】肉料理、魚料理ダブルメインで大満足♪欧風家庭料理コースプラン
【ロフト付メゾネットルーム】

pinko1988さんの 白馬 ペンション マリオネット<長野県> のクチコミ

pinko1988さん [40代/男性] 2013年02月26日 22:46:05

家族旅行で利用させていただきました。
スキー場も近いし、コンビニも近くにあるし、とても便利でした。
どの料理も一工夫してあっておいしかったです。特に朝のパンはとてもおいしく、子供もおかわりしてました。
お風呂や設備はペンションなのでしょうがないのかなと思いました。
あと、若いグループがいて夜うるさかったです。
でも全体的に考えて満足できた旅行でした。
また機会があったら利用させていただきたいと思いました。

2013年02月
白馬 ペンション マリオネット<長野県> 2013年02月27日 12:13:10

先日はご家族でご利用いただき、ありがとうございました。
当日は夜11時くらいまで、騒がしいお客様がおられご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした、お客様にはお電話で注意はしたのですが・・。
また機会がありましたら皆様に喜ばれるお食事をご用意してお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

【すべっ得】★冬季限定スキーヤー・スノーボーダー応援プラン★
【ロフト付メゾネットルーム】

altezza_micさんの 白馬 ペンション マリオネット<長野県> のクチコミ

altezza_micさん [30代/女性] 2010年03月11日 12:09:05

到着時、天候が悪く、午後券で滑走することにしました。
アーリーチェックインは別料金ということで、車の中で待機しておりました。
→部屋の空き状況はわかりませんが、入れていただきたかったです。
白馬の巡回バスと時間が合わず、オーナーにゲレンデまで送っていただけたので、
助かりました。ありがとうございました。
乾燥室が外からの出入りだと階段を使わなくてよいのは助かりました。
→スキー靴を履いた状態で、板を持っての上り下りって結構大変なんです。
風呂は確かに狭いです。
洗い場は二つありますが、同時に使用することは不可能だと思います。
食事は普通かな。
→メニュー表があると、主食(ご飯)の量の調整ができて良いと思います。
朝ごはんのパンはおいしかったです。
部屋は、ロフトの分、広いのだと思いますが、ロフトは使いませんでした。
しかし、高さがある分、開放感を感じるかも。
洗面所が近くにあるのは便利でしたが、トイレが遠くて不便でした。
せめて同じ階にもほしいです。
無線LANが接続可能っていうのは魅力でした。
マッサージを頼めるのもスキー宿には珍しいサービスですね。
相対的にはGOODです。

2010年02月
白馬 ペンション マリオネット<長野県> 2010年03月11日 19:28:31

先日はご宿泊頂き、ありがとうございました。
アーリーチェックイン等ご希望にそえない部分もありましたが、相対的にGOODという評価を頂き、うれしく思います。
小さなペンションですので、少しずつお客様のご希望にそえるよう努力して行こうと思いますので、これからも宜しくお願いいたします。
最後に大変ありがたいお言葉、感謝しております。

マリオネット 増田

レンタル付きとボリューム満点のお食事が嬉しい!学生旅行応援プラン♪
【ロフト付メゾネットルーム】

むすびまるSTIさんの 白馬 ペンション マリオネット<長野県> のクチコミ

むすびまるSTIさん [50代/男性] 2010年03月02日 08:54:33

平成22年2月5日1泊で八峰根スキー場の下見を兼ねて、夫婦2人で行きました。
 お部屋はロフトつきということで広さに余裕がありよかったと思います。
 オーナーにはゲレンデまでの送迎など大変な気遣いを頂き感謝しております。
 料理は割とシンプルな料理ですが、肉と魚が出てきて妻も満足していました。朝食のパンもおいしかったです。
 お風呂については、長距離の移動もありまして、ゆっくりくつろぎたかったので近所のエコーランドの湯を利用しました。
 全体の値段との兼ね合いで考えると大変満足できました。
 今年は、天候に恵まれず、猛吹雪にあってしまいましたが、次回は時期を検討しながらまた行きます。

2010年02月
白馬 ペンション マリオネット<長野県> 2010年03月02日 21:42:37

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
あいにくの天気で八方の景色が見れなくて、残念でしたが、大変ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
次回はきっと八方からの北アルプスの絶景が見れると思います・・・?
また長野にお越し下さい、マリオネットでお待ちしております。

マリオネット オーナー増田

メゾネットルーム指定!オリジナルコース料理付きプラン

投稿者さん 2010年01月10日 14:56:15

H21年12月29日から2泊しました。
家族4名で行きましたが、ロフトつきということで広さに余裕があり
よかったです。ただ、隣の部屋の声が結構聞こえるので気になる人には
気になるかもしれません。また、部屋にティッシュペーパーが常備して
ありませんでしたので不便かなとおもいます。(結局はいただきました。)
 料理は割とシンプルな料理ですが、肉と魚が出てきて子供も満足して
いました。朝食のパンもおいしかったです。
 お風呂については、数名程度入れる大き目の一般家庭用お風呂といった
ところです。実用的には問題ないのですが、ゆっくりくつろぎたかったので
近所のエコーランドの湯を利用しました。宿に割引券が置いてあります。
 全体の値段との兼ね合いで考えると十分満足できました。

2009年12月
白馬 ペンション マリオネット<長野県> 2010年01月11日 14:50:51

こんにちは
先日はご宿泊頂きまた、貴重なお言葉、ご感想を頂きありがとうございます。
お帰りの際は雪が降っておりましたが、大丈夫でしたか?
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

メゾネットルーム指定!オリジナルコース料理付きプラン

投稿者さん 2007年08月24日 12:21:49

子供たちも熱気球を体験することができて大喜びでした。食事も美味しく満足しています。

日にち限定!早朝熱気球体験プラン
メゾネットルーム

投稿者さん 2006年03月27日 22:23:39

部屋のイメージ写真とは、ベッドの数や、部屋の大きさが異なっていたので、期待外れでしたが、
料金と食事内容を考えれば、十分満足できるレベルでした。

白馬 ペンション マリオネット<長野県> 2006年03月28日 10:03:50

このたびご宿泊いただき有り難うございました。メゾネットルームには5名用と6名用がありまして、イメージ写真は6名用が使用されておりますので5名用はベットの数が1台少なくなりますが、しっかり表示してなくて申し訳ございませんでした。その中でも食事内容に十分満足していただけたと言うありがたいお言葉を頂きありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月26日 08:48:14

1月14日に家族3人で宿泊しました。幼児の食事メニューも盛り沢山で満足しました。トイレが男女別なら、なお良いのですが・・。他と比較して 料金が半額に近いのはとても お勧めです。また、利用するつもりです。ここは家族旅行にも最適です。お風呂は時間をずらして入りましたのでゆっくりできました。

白馬 ペンション マリオネット<長野県> 2006年01月27日 16:16:31

今回宿泊いただき誠に有り難うございました、また有り難いお言葉をいただきうれしく思ってます。これからも皆さんに喜んでいただくように努力していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年12月29日 07:39:58

12月24日に宿泊させて頂きました。夕食も大変おいしくて、さらにホワイトクリスマスプランということで、ケーキとワインが付き大満足でした。また、朝食のパンもおいしかったです。お部屋も広くて、疲れを癒すことができました。全体の雰囲気が良いので、すごしやすかったです。
ぜひとも、また機会があればご利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

白馬 ペンション マリオネット<長野県> 2006年01月02日 21:28:27

ご返事遅くなり申し訳ございません。
今回クリスマスプランで御利用いただき有り難うございました。満足していただいたみたいで嬉しいです、また機会が有りましたらよろしくお願いします。