湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 1201~1220件表示

しほ58さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

しほ58さん [50代/女性] 2014年04月22日 16:30:03

露天風呂や、大浴場が気に入っています。リニューアルされた、部屋やレストランもきれいでした。夕食や朝食も品数じゅうぶんで、美味しかったです。お値段を考えると、大満足です。

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月22日 22:59:27

今回、お風呂・お部屋・お食事すべてにおいてご満足して頂き誠にありがとうございます。
お料理も品数のことを書いて頂き感謝しております。
次回、ご機会がありましたら当館スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ちしております。
このたびは嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

フロントより

最大50%OFFクーポンで更に1,000円引き【楽天トラベルアワード2011&2013受賞記念】
【ツインルームC(禁煙)】

ハタハタ好きさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ハタハタ好きさん [30代/男性] 2014年04月21日 17:00:14

良い点
食事!いい意味で裏切られた感じでした。ビジネスホテルの料金で本格的なコース料理が味わえましたので、連れにとてもよろこんでもらえた。
温泉も夜はライトアップされ竹林や八重桜がとても綺麗で、リラックス出来ました。
悪い点
部屋の豆球が切れていた。冷蔵庫がうるさく電源を消した。茶羽織の結ぶ紐が切れかかっていて、結果帰りに切れた。その部分で部屋での満足度は低いです。

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月22日 14:11:54

今回は「良い意味」で期待を裏切れたことに感謝しております。
温泉もゆっくりして頂けたことを嬉しく思っております。
しかしながらお部屋ではご迷惑をおかけしたことに深くお詫びもうしあげます。早急に改善を行います。

このたびは本当にわかりやすい的確なご支持を頂き本当にありがとうございました。
次回、ご機会がありましたら心よりご来館のほど、お待ちしております。
本当にありがとうございました。

フロントより

ひろ47133さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ひろ47133さん [30代/男性] 2014年04月21日 13:05:42

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月22日 13:59:23

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のくつろげる旅館として頑張ってまいります。
次回、お帰りを心よりお待ちしております。

フロントより

ひろ47133さん [30代/男性] 2014年04月21日 13:04:06

いつも大変満足しています。また6月に行きたいと思います。ありがとうございました。

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月22日 13:57:38

いつもご利用ありがとうございます。
次回、6月のご来館もスタッフ一同心よりお待ち
しております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月21日 08:40:32

朝食がとても、美味しかったです。 夜景ツアーも楽しかったです。 車の長旅だったので、観光気分が一気に盛り上がりました。温泉もお肌すべすべになり、そして、清潔で最高でした。トイレが同じ階にあればもつとよかったです。今度は早く予約して夕食も食べてみたいです。

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月22日 13:40:50

今回はすべてにおいてご満足して頂いたことに感謝しております。
今後もお客様に更にご満足して頂けることを追求し頑張ってまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは嬉しいご感想本当にありがとうございました。

★【直前割】1泊朝食付★おいしいあったか朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

ドリー1223さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ドリー1223さん [40代/女性] 2014年04月16日 10:17:09

ほかの方の口コミ通り、食事が大変良かったです。
特に夕食はメニューも豊富で、お腹一杯になりました。
鯛しゃぶと鯛飯、牛肉の鉄板焼きは特においしかったです。
お風呂も良かったし、この値段で大変満足です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月16日 16:08:59

今回はお食事面にてご満足していただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいであります。
内容も詳しく頂いたことに感謝しております。
あとお風呂もくつろいで頂けたかと思うと本当に旅館冥利に尽きる思いであります。
またのご機会がありましたら是非とも当館へのご来館を心よりお待ちしております。

フロントより

【楽天トラベルアワード2011&2013受賞記念】★2食付6380円★メインを選べるプランver2
【ツインルームC(禁煙)】

りょう11155353さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

りょう11155353さん [30代/女性] 2014年04月15日 17:34:13

今回の旅行は足の不自由な父と妊婦の私と家族4人だったので、和洋室で更に貸しきり風呂があるこの旅館を選びました。
ただ、選んでいる時に貸しきり風呂が40分の時間指定だったのが気になって問い合わせ、足の不自由な父と妊婦がいる事を説明すると
快く時間延長を提案してくださり本当にありがたかったです!!
当日もフロントの方が笑顔で応対してくださり、父が身体が不自由になって初めての旅行でしたが、すごく心強かったです。
料理はこの値段でこんなに!!と驚くほどの品数だし、朝のバイキングも注文してからオムレツを作ってくれたり、最高で主人も喜んでました。
また、旅館では珍しいバスツアーもバス好きの娘がとても喜んでとても楽しい思い出ができました!、
ただ1つおしい所は、部屋の和室の畳が染みだらけで押し入れの布団が素人が入れたような感じで、外が満足だっただけに、もったいなかったです。

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月16日 16:05:55

今回はご家族様のご利用本当にありがとうございました。
当館スタッフの対応などもお褒め頂き嬉しく思っております。
あとお料理など最高のお言葉・内容を頂き感無量でございます。
皆様が喜んで頂けることか当館にとって一番嬉しいことであります。

このたびは、本当に貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割21】★メインを2品選べる★眺望和室14畳プラン
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)】

投稿者さん 2014年04月15日 11:52:35

4/8、4/9と連泊しました。お風呂と食事は価格以上です。
部屋は充分清潔で快適ですが、トイレが無いのが残念でした。せめて各階に欲しかったです。

総合すると「満足」となりました。
お風呂と食事を重視する方にオススメです。
私はリピートします。

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月16日 15:44:36

今回は連泊でのご利用本当にありがとうございました。
お食事・お風呂面では「満足」を頂きありがとうございました。
少し施設面ではご不便をおかけしたことにお詫び申し上げます。

このたびは、貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございました。

フロントより

★大人気ポイント10倍★1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン

投稿者さん 2014年04月14日 12:27:37

食事・風呂共に大変満足しました。とくに食事は連泊なので内容を変更していただき、とてもありがたかったです。普通のビジネスプランでは連泊でも同じ内容が多いのですが。量・味共に最高評価。
お部屋は大変きれいで内装も凝ってました。強いてお願いするなら。カーテンを遮光性のあるものにしてほしかったと。早朝から目が覚めました。
立地は最寄駅から歩けないので評価は低いですが、車があれば問題ありません。予約時に気がつきませんでしたが、送迎があったのでしょうか?
アメニティが部屋にないのは仕方ないですが、チェックイン時に案内がほしかったです。2日目に気がつきましたが。
また、仕事で行くことになると思いますのでお世話になります。

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月16日 15:36:57

今回は、お食事・お風呂ともに「大満足」のお言葉を頂き大変感謝しております。
皆様に満足して頂ける旅館を目指し向上してまいります。
交通アクセスなども頂き嬉しく思っております。(送迎は坂出駅までのお迎えをしております)
あとお部屋・アメニティなどご不便をおかけしたことにお詫び申し上げます。改善出来る面は早急に改善させて頂きます。

フロントより

★ビジネスマン応援とくとく2食付★生ビール+アツアツのベイ茄子会席付プラン
【シングルルームA】

投稿者さん 2014年04月13日 08:38:39

バイクでお伺いしました。
到着早々、止める場所に案内してくれました。
フロントの方もフレンドリーで良い感じでした。
値段も安かったので食事はあまり期待しておりませんでしたが、かなり本格的な食事でビックリしました。
朝食のオムレツも美味しかったです。
レストランの方もとても感じ良かったです。
夜景ツアーにも参加してみましたが、ただ連れて行くのではなく楽しい話を聞かせて頂きながらの案内でとても良かった。
お風呂も露天風呂のアルカリ性の温泉が気持ち良かったです。
唯一気になったのが安いプランだったので仕方ないのかもしれませんが、部屋のあるフロアにトイレがなくて、別フロアまで行かないといけなかったのが面倒でした。
でも、それが気にならないほど良かったです

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月13日 13:59:32

今回、バイクでのご旅行楽しめましたでしょうか。当館も皆様におくつろぎして頂けるよう精一杯のおもてなしをスタッフ一同心がけております。
あと、お食事・お風呂・夜景バスツアーではご満足して頂いたことに感謝しております。
今後も更なる向上を目指してまいります。
次回、ご機会がありましたらフタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

★とくとくビジネス2食付プラン
【和室A(無線LAN可)】

ひろあき4820さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ひろあき4820さん [40代/男性] 2014年04月09日 20:17:35

行き届いた食事。
泉質の素晴らしい露天風呂のある温泉。
素晴らしかったです。

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月10日 14:07:35

今回、ご家族様でのご利用誠にありがとうございました。しかもお食事、温泉ではご満足までして頂き本当に嬉しく思っております。
お客様に更に満足して頂けるよう日々努力を惜しまず向上し続けてまいります。
次回、ご機会ありましたらご家族様でのご来館を心よりお待ちしております。

フロントより

TVショップファンさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

TVショップファンさん [40代/男性] 2014年04月07日 23:29:03

全体的には値段なりだとは思うけど、食事だけは大変満足でした。

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月09日 18:25:58

今回はお食事面にてご満足して頂き本当にありがとうございました。
お客様にご納得して頂ける旅館を目指し今後もしっかりと取り組んでまいります。
次回、ご機会がありましたらご来館のほど、お待ちしております。

【早割21】★メインを2品選べる★眺望和室14畳プラン
【和室C 14畳(無線LAN可)】

投稿者さん 2014年04月07日 19:11:50

4月初旬に宿泊させて頂きました。
私事ではあるが、以前ホテルに勤めていたので、どうしてもホテルマン目線で
見てしまいました。
サービス・朝食・設備において良い所と悪い所がはっきりしていると思った。

悪い所
①部屋から湯が出ない。妻が顔を洗えないと言ってポットで湯を沸かしていた。
②壁が剥げており、テープで貼っていたがそれもテープごと剥げていた。
③窓付近・冷蔵庫裏には埃がたくさんあったが、蜘蛛の巣があるのはいただけない。
④窓が薄いので、夜22時頃従業員の作業する音が聞こえた。
⑤メイク(布団・ピロ)が雑であった。

良い所
①朝食はかなり美味しい。子供たちも喜んでいた。
②フロント・レストランの接客態度は良かった。
→マニュアル的な笑顔ではなく、その場に応じた対応だったので良かった。
③風呂は狭いが綺麗で入りやすかった。

※私がいたホテルでも設備が古く、それをフロントで改善することはむずかしいかった。
接客だけでもと頑張ったことを思い出しました。
設備が良くなると更によい旅館になりそうですね。。

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月09日 18:19:03

今回、ご指導・ご鞭撻本当にありがとうございました。
良いところ、悪いところと大変為になり本当にありがたく思っております。
悪いところは真摯に受け止め改善出来る努力を早急にしてまいります。
良いところはそれにあぐらをかかず更に向上させてまいります。
同業者の方から頂いたご意見は本当に為になり、従業員も身が引き締まる思いであり、早い改善を行ってまいります。

★【直前割】1泊朝食付★おいしいあったか朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

skgc81さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

skgc81さん [20代/女性] 2014年04月06日 20:53:48

特にお食事と接客がとても良かったです。最初から最後まで気持ち良く宿泊させていただきました。チェックイン遅かったので、貸切風呂が利用できる時間と夕食の時間が被ってしまい、諦めようかと思いましたが、時間調整してくださり利用できて嬉しかったです。お食事は量もちょうど良く、味も見た目にも楽しむことができました。大浴場の脱衣所が狭かったのですが、タイミングよく貸切状態で露天風呂に入れたので疲れが一気にとれました。お部屋も白を基調とした綺麗なお部屋でした。強いて言うなら鏡の近くにコンセント無かったので延長コードなどあればいいなと思います。全体的にみて、また泊まりたいと思える宿でした。ありがとうございました。

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月07日 12:44:58

今回、お食事・接客面にてご満足して頂けたことに大変感謝しております。
あとお食事内容もお気に頂けたかと思うと嬉しいあまりであります。
少し、大浴場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を社員一同更なる向上を目指し今後も取組んでまいります。
次回、ご機会がありましたらスタッフ一同、最高のおもてなしをさせて頂ければと思っております。
このたびは貴重なご意見・嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月06日 08:19:12

ナビがないので場所がわかりずらかったです。
部屋は景色もみえない最低ランクの部屋でしたが、レストラン、お風呂はきれいで内容、サービスともによく値段的にはかなり大満足でした。
評価どおり人におすすめできる旅館だとおもいました

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月06日 13:03:29

今回は、ご来館時にご不便をおかけしたこととお部屋面ではご迷惑をおかけしたことにお詫びもうしあげます。
なのに、お食事・お風呂あとサービスなどをお褒め頂いたことに感謝しております。
しかも「おすすめ」まで頂き本当に感無量でございます。
次回、ご機会がありましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは本当にうれしいご感想を沢山頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月03日 19:16:22

お風呂が狭いところを除けば、この価格で本当に満足いくものでした。最後の鯛茶漬けがおいしかったです。

2014年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月04日 15:39:59

今回は、温泉にてご不便をおかけしたことにお詫び申し上げます。
しかしながらお食事、価格などご満足して頂き本当にありがとうございました。
今後、より一層お客様がごゆっくりとして頂けるよう当館は進化をしてまいります。
こうご期待願います。
このたびは、貴重なご意見・感想を頂き本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントより

★最上級グルメプラン★リニューアルレストランで★メインを2品選べる★眺望和室14畳確約プラン
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)】

投稿者さん 2014年04月03日 15:06:16

メイン料理を選べるとあったけど選べず…。
しかも後から食事する場所に入ってきた人達はスムーズに食事が進行していたが、自分達の食事は待たされることが多く最悪でした。

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月04日 15:35:04

今回は、当館の不手際により、お客様に不愉快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
お客様に言われたことをスタッフ一同で考え改善してまいります。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起きないようしっかりと行ってまいります。

フロントより

★楽天アワード2011&2013受賞★メイン1品を牛ステーキ伊勢海老フォアグラから選べるグルメプラン

投稿者さん 2014年04月02日 18:11:27

食事の品の豊富さもさながら、一品一品がとても美味しく
お腹いっぱいに、なりました。
温泉も露天風呂も内風呂も気持ち良く
寝る前も、起床後も入りました。
ホテルのフロントの方も、食事担当のスタッフも
とても感じが良く
また、利用させて頂きたいと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月04日 15:31:47

今回はお食事面にてご満足して頂けたことに大変感謝しております。
あと、温泉、露天ともにごゆっくりして頂けたかと思うと嬉しく思っております。
今後も癒しの空間つくりをしっかりと行いスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは、沢山の嬉しいご感想本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルームB(禁煙)】

投稿者さん 2014年04月02日 01:09:13

3月30日から人で1泊宿泊しました。和室は楽でうれしいですし、温泉も3回入りました。
大人のお料理は美味しいものが次々出てきて、大満足でした。メインディッシュを2種類違うものにし、子どもメニューもまた違って、3倍楽しめました。朝食のバイキングも美味しかったです。
夜のバスツアー、どれぐらい下車するのかわからず薄着で乗り込んでしまい、チャペルからの夜景や瀬戸大橋を満喫するには、風がきつかったですが、朝の大雨もやみ、澄んだ感じで見渡せて、ラッキーでした。
たくさん説明して下さる運転手さんで、子どもはとても喜んでいました。
コスト的にとてもお得感がありました。
スタッフさんが何役もこなしているからでしょうか?

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月02日 16:01:41

今回はご家族でのご利用本当にありがとうございました。お部屋・温泉にてお気にいって頂き本当に感謝しております。
あと、お食事(朝食・夕食)も満足して頂き嬉しい想いでいっぱいであります。
ただ、お客さまの嬉しいお言葉に甘えず今後もしっかりとおもてなしの気持ちを向上させてまいります。
次回、ご機会がございましたら是非ともご家族さまでご来館して頂ければ嬉しく思います。
このたびは沢山の嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

【和室B(無線LAN可)】

投稿者さん 2014年03月27日 05:49:41

海側和室C14畳 メイン1品選べるコース ¥11,980/1人

総合的には、普通。 国民宿舎なみと思って頂ければ・・・CPは割高。

部屋のバス・トイレは、ユニット式(狭い)。

温泉は、循環式。 他に、普通湯の湯船とサウナあり。

食事は、普通(口コミは過大評価?)。
フォアグラは無かった。
ステーキではなく、牛片3切れの焼肉です。
刺身は旨い。 椀物は八丁味噌風の辛口。
おしぼり・楊枝なし。
スタッフは、ため口ですが、気を悪くしないでください。

初めての方には、ナイトバスツアーお勧めです。
ガイドしながら、瀬戸大橋記念公園迄行ってくれます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年03月28日 15:32:37

今回は施設・お部屋・接客などあらゆる面にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見をしっかりと受け止め今後の課題にし改善を行い新たに進んでまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございました。

フロントより

★楽天アワード2011&2013受賞★当館最上級プラン★メインを選べる★眺望付和室14畳確約プラン
【和室C 14畳(無線LAN可)】

1987件中 1201~1220件表示