湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 1341~1360件表示

taka7.2さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

taka7.2さん [30代/男性] 2013年08月12日 12:00:53

香川のうどんと瀬戸大橋を渡るのに利用させてたいただきました。
お部屋の鍵が開けにくいのに気づいてもらって広いお部屋に変更してもらい、親切にしていただいて嬉しかったです。
夕食・朝食の接客もすごく丁寧でもちろん料理も大変おいしく食べられてお腹いっぱいになり大変満足でした。
食後のバスツアーも運転手さんのガイドや楽しいお話も交えてしていただいて、夜にしか見えない、いい瀬戸大橋観光ができました。
旅行から帰ってみると一通の葉書が届いていて、見ると御礼の葉書だったので、ここまでしてくれるのは今までで正直初めてでした。また是非機会があれば行きたいと思います。
楽しく思い出になりました。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年08月12日 22:16:49

今回はお部屋面にて大変ご迷惑をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事面・バスツアー・などお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご機会がございましたら是非ともお待ちしております。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

フロントより

★当館最上級プラン★メインを選べる★眺望付和室14畳確約プラン
【和室C 14畳(無線LAN可)】

投稿者さん 2013年08月12日 00:06:22

とてもきれいなお部屋に、ゆったりできる露天風呂、
一品一品丁寧な味わいの晩ご飯、どれもよかったです!
おかげで、とても素敵なひと時を過ごすことができました!
特に受付での応対や夕食時のホール係の立ち振る舞いは
とても爽やかでものすごく気持ちよかったです!
おかげで、家族のとってもいい思い出を作ることが出来ました。
ありがとうございました!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年08月12日 16:22:37

今回素敵なひと時の思い出を当旅館ですごして頂いたかと思うと大変うれしい思いでいっぱいであります。
あとお食事・お風呂もお気にいって頂きありがとうございました。
次回、ご機会がございましたら是非ともお待ちしております。本当にありがとうございました。

フロントより

大すけ0114さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

大すけ0114さん [40代/男性] 2013年08月10日 17:48:35

価格も安く、朝食もがっつり食べられます。太って帰るので注意してます。また泊ります。

2013年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年08月11日 18:49:02

朝食しっかりと食べて頂き光栄でございます。
もっと食べて頂けるよう。しっかり作っておきますのでまたのご利用お待ちしております。

【シングルルームA】

大すけ0114さん [40代/男性] 2013年08月10日 17:47:34

いつも宿泊してます。また行きます。

2013年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年08月11日 18:43:13

いつもいつも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の素敵なご感想で当館はなりたっております。

次回もスタッフ一同、お客さまのご来館を心より
お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月07日 23:19:37

外観と部屋の古さに、最初がっかりしました。部屋は、畳はシミだらけ、髪の毛は落ちてるし、清潔感に欠けてました。でも、お風呂は別棟でリニューアルしたばかりか、すごく綺麗でした。広くはないですが、内湯に生の薔薇の花があり、露天もひのきで狭さを感じず、素敵でした。お夕飯も、レストランもリニューアルしたばかりかすごく綺麗でした。広いソファ席で、子連れにもぴったり。若い男性店員さんでしたが、すごく丁寧な対応に感激しました。ボリューム満点で、お食事は大満足。その後の夜景バスツアーが無料で、またドライバーさんが丁寧に解説してくださり、これで無料かと驚きました。お部屋も早くリニューアルされたら、満点ですね。お部屋だけが、残念でした。禁煙希望で予約したはずが、灰皿がありましたし。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年08月08日 20:02:50

今回はお部屋の美観にて嫌なおもいをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
なのに...お風呂お食事面にてお褒め頂きもったいなき幸せでございます。
次回お越しのご機会がございましたら、気持ちの良いお部屋をご提供できるようスタッフ一同努力しお客様をお迎えできるようにしておきます。
本当にご迷惑をおかけいたしました。

フロントより

【楽天スーパーSALE】メイン選べるプラン!グレードアップ版

投稿者さん 2013年08月07日 21:04:54

夏休み、家族四人の旅行で宿泊させて頂きました。到着後まずは温泉。広い露天風呂、景色の良い内風呂に大満足!
その後夕食のためレストランへ移動。ホテル館内とは全く違うお洒落な雰囲気に
驚き!
ワインセラーを横目に見ながら奥の席にて夕食を頂きました。

前菜、お造り、鯛・カニ・お肉のしゃぶしゃぶ。そして選べるメインメニューから
子供達はステーキ、大人は伊勢海老のムース。

味とボリュームにみんな大満足でした。
東北からの初めての四国旅行、良い思い出が出来た夏休みの旅行でした。
機会があればまた宿泊したい宿です。
ありがとうございました!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年08月08日 19:54:10

今回、温泉での「大満足」大変ありがとうございました。
お食事での「お洒落」も重ねてありがとうございます。お腹もいっぱいになられたとのことで当館スタッフも嬉しい思いでいっぱいであります。
四国での楽しい思い出つくりに少しでも貢献させて頂いたことに光栄であります。
是非とも次回お越しして頂けることをスタッフ一同お待ちしております。
こちらこそ本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月06日 14:18:32

食事は、大変満足しました。質・量とも大変よかったです。夜のナイトツアーも、よかったです。
ただ、食事の品出しのタイミングが大変遅く、食べ終わっても次の食事がなかなかでてきませんでした。そこが、少し残念です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年08月06日 19:19:17

今回、お食事で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に改善して行きます。
本当にありがたいご意見・ご感想をありがとうございました。
次回お越しの機会がございましたら更に満足して頂けるように旅館となるよう努力を続けていきます。またのお越しをお待ちしております。

フロントより

★グルメプラン【メイン1品】をA4ランク牛ステーキ 伊勢海老 フォアグラ から選べるプラン
【和室B(無線LAN可)】

nisenorachanさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

nisenorachanさん [40代/男性] 2013年08月06日 13:38:30

家族3人で宿泊しました。
小学生は添い寝のはずが・・・
エキストラベットが用意されていて・・・
とても助かりました。
お心遣いありがとうございました。
食事も夕食・朝食ともに美味しかったです♪
温泉も夕食を早めに済ませた為、男湯・女湯ともに貸し切り状態でゆっくりくつろげました。
また、利用させていただきます。

2013年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年08月06日 19:13:22

ご家族でのご旅行にて楽しい思い出づくりのサポートが出き大変光栄であります。
夕食・朝食ともに「美味しかった」は一番のうれしいお言葉です。ありがとうございました。
お客様のお言葉をスタッフ一同で頂戴しさらに向上していく所存です。
次回、ご機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

フロントより

nijiyama1955さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

nijiyama1955さん [50代/男性] 2013年08月04日 18:55:46

温泉とてもよかったです。食事も美味しくいただきました。特に朝食のバイキングは種類も多く良かったです。

2013年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年08月05日 21:44:49

温泉・食事にて大変気に入って頂き誠にありがとうございました。
「特にバイキング」大変光栄でございます。
これからもお客様の期待にこたえれる旅館であり続けて行きたいと思っております。
次回お越しの際も温泉・お食事を楽しんで頂ければと思います。
本当にありがとうございました。

★とくとくビジネス2食付プラン
【和室A(無線LAN可)】

akikuro719さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

akikuro719さん [30代/男性] 2013年08月02日 23:21:28

7月15日にお世話になりました、甥っ子が少し体調崩し予定よりも早めのチェックインになったのですが、すごく丁寧に対応していただき助かりました、お風呂も食事もすごく満足のいくものでしたCPは最高だったと思います、また機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました。

2013年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年08月03日 23:04:40

甥っ子さまはどうでしたか?大変印象に残ってます。本当に心配でした。次回お越しの際はもっと当旅館を楽しんで頂ければと思います。
あとお褒めのご意見少し照れくさいですが素直に頂戴いたします。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

【和室B(無線LAN可)】

ズエモヒさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ズエモヒさん [30代/男性] 2013年07月26日 20:45:28

1歳半の子供を連れての初めての家族旅行。
その一泊目に利用しましたが、特に食事が素晴らしかったです。
量や質に加えて、スタッフの方の気配りも最高でした。
貸切風呂に入る都合上、急いで食事を終わらせたのですが
残りのデザートを部屋まで持ってきて頂けたのが嬉しかったです。

貸切風呂の料金は若干高めですが、子供と一緒に温泉に入れたのは
良い思い出になりました。

建物自体は古く、不便な場所にある印象でしたが
リーズナブルな料金で大人二人+子供一人が食事付で利用できたので
十分に満足しました。

2013年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年07月26日 23:05:41

今回は、家族旅行の思い出として良い思いで作りのサポートが少しでも出来たかと思うと感動を頂け誠にありがとうございました。
古い旅館でございますががスタッフ一同おもてなしの気持ちを一番に今後もつとめさせて頂きます。
お子様の成長とともに又のご機会がございましたらスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【和室B(無線LAN可)】

たか2887さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

たか2887さん [30代/男性] 2013年07月26日 11:26:36

妻、息子(小3と3歳)の家族4人で利用しました。宿泊前に入れた電話での対応、滞在中のスタッフの接客も基本的には良かったと思いますが、全体的にもう少し元気に接客されても良いかと感じます。食事については料金に対して十分満足できるものだったと思います。お部屋はリニューアルしたモダンな洋室をご用意いただきましたが、窓がない事が事前にわかれば尚良かったと思います。あと無料のwi-fiが受信出来たものの、電話の電波がほぼ圏外だった為、結果的に通話・ネット共に利用できませんでした。これについても、携帯のキャリアやお部屋によって利用可否があるのであれば、事前に案内いただければ尚良かったと思います。最後1点だけ残念だったのは、お部屋のトイレが非常に臭った事。これは過去の宿泊者の投稿を読んでおり、当然改善されているものと思っていただけに、かなり残念です。ただ、機会があれば、また利用したいとは思います。

2013年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年07月26日 13:48:12

今回は重なる失礼、誠に申し訳ございませんでした。
特に施設面にてご意見を頂き改善されてないものは早急におこなっていく所存であります。
スタッフ一同気持ちを入れ替えお客様への御もてなしを初心に戻し努めてさせて頂きます。
この度は、大切なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月25日 20:36:37

とにかく食事が満足です。
夕食も朝食のバイキンングも一品一品のクオリティーが高いです。
一緒に宿泊した主人も大満足の様子でした。
また機会があれば泊りたいです。

2013年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年07月26日 13:43:17

今回はお食事面でのご意見大変ありがとうございました。「クオリティが高い」とのお言葉もったいないくらいにうれしい思いでいっぱいであります。是非とも次回のご機会をスタッフ一同こころよりお持ちしております。

【ツインルームC(禁煙)】

kenji2005jpさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

kenji2005jpさん [30代/男性] 2013年07月24日 08:36:23

7/21家族4人で宿泊し、とても良い時間を過ごせました。子供の分が無料になる、このプランは絶対お得です。食事はオシャレなレストランでコース料理のような感じで美味しい食事を頂けました。朝食は和食のおかずがいっぱいあり、落ち着いた食事を楽しめました。風呂も綺麗で特に露天風呂が森に接する感じでとても気持ち良く、子供が喜んでくれました。泊まった洋室は天井が高く4人でもゆっくりできました。ホテルの外観やフロントは古い感じで、最初どうかなって思いましたが全然良かったです。

2013年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年07月24日 20:12:22

今回夕食、朝食ともにお気にいって頂き大変光栄でございます。ありがとうございました。
お風呂・お部屋ともに気に入って頂き感謝の気持ちでいっぱいであります。
次回、ご機会がございましたら全スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントより

秀2971さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

秀2971さん [50代/男性] 2013年07月22日 14:48:52

出張で利用させて頂きました。部屋は洋室でリニューアルされ満足で食事は最高のコストパフォーマンスで楽しめました。
お風呂も内風呂、露天風呂とも気持ちよく、仕事の疲れもとれ感謝しております。
ただ、JCBカードが使えなかったのが残念でした(会社支給のカードがJCB)

2013年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年07月22日 23:31:26

今回はお部屋・お風呂面に関しまして満足して頂きまことにありがとうございました。
ビシネスマンの方々への憩いの場を提供出来たかと思うと嬉しく感じております。
あと、お支払いの件では大変ご迷惑をおかけしもしわけございませんでした。
次の出張がございましたら是非ともご贔屓にして頂ければと思います。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。
湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそう フロント

【和室A(無線LAN可)】

しんさん6151さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

しんさん6151さん [50代/男性] 2013年07月21日 18:05:16

食事は夜・朝とも良かったです。特に夕食は順番に温かいものをタイミング良く出していただきましたし、量・質とも満足でした。スタッフさんの対応もよかったと思います。お風呂も新しく良かったと思います。ただ、あえて今後の事を考えてご意見いたしますと、あと少しと言う点がありました。たとえば、食事の際の箸置きや、部屋のお風呂にコンセントがなかったり、目覚まし時計がなかったり、テレビのリモコンの電池が切れかけていたり惜しいなあという点がありました。いろいろな点で新しくしていこうとというかんじでしたが、頑張ってもらえればもっとよくなるとおもいます。

2013年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年07月22日 14:06:50

今回、お料理の中でタイミングなど大変うれしいコメントを頂きありがとうございました。
このお言葉に満足ぜずさらに向上を目指していきます。
あと、、食事の時の箸置きとかお風呂のコンセントなど貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ出来てないことが沢山あり、お客様のご意見で助かっております。本当にありがとうございます。
またの御機会がございましたら心よりスタッフ一同お待ちしております。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそう フロント

【ツインルームC(禁煙)】

大すけ0114さん [40代/男性] 2013年07月11日 16:39:26

よく利用させてもらってます。
また行きます。

2013年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年07月12日 19:20:14

いつも、いつも当旅館を可愛がって頂き誠にありがとうございます。
常連様にも日々精進し満足して頂けるよう向上心をもってスタッフ一同お客様をお待ちしております。
次回、ご機会スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルームB】

大すけ0114さん [40代/男性] 2013年07月11日 16:36:46

温泉がぬるぬるしていて効きそうです。

2013年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年07月12日 19:15:31

今回は温泉でご満足して頂き誠にありがとうございました。
次回は貸切風呂も楽しんで頂ければと思います。
あと清掃スタッフもお客様のためにしっかりと清掃を行いお湯管理もおこなってまいります。
本当にありがとうございました。

【シングルルームA】

大すけ0114さん [40代/男性] 2013年07月11日 16:31:29

朝ごはんも充実しているのでどうしても太って帰ります。また宿泊します。有難うございました。

2013年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年07月12日 19:11:17

今回はお食事にたいしての「充実」もっとも嬉しいお言葉を頂戴し大変ありがとうございました。
レストランスタッフ全員も喜んでおります。
次回も沢山食べて頂きたく次のご機会をお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月09日 19:53:29

部屋が清潔感があり快適にすごせました。
温泉もお花が浮いてあり癒されました。
フロントの若い男性も感じ良かったです。
また利用させていただくと思います。

2013年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年07月09日 22:22:47

今回は、お部屋・お風呂に関しお褒めのお言葉を頂戴しまことにありがとうございました。
癒しの空間が提供できスタッフ一同感謝しております。あと新人のフロントスタッフもお客様のお言葉により一層やる気を出しお客様をお迎えすることができ感謝・感激しております。

【ツインルームB(禁煙)】

1987件中 1341~1360件表示