湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2013年01月02日 17:41:47

12月26日に半額プランで宿泊させていただきました。
お料理を1品1品だしていただき、ゆっくりお酒を飲みながら楽しみました。
素材を生かした素晴らしい食事で、特に茶碗蒸しがおいしかったです。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月02日 23:49:19

この度はせとうちそうにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
瀬戸内の四季折々の旬な素材を用いた、夕食は御高評頂いております。
次回も是非、お召し上がり頂ければと思います。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
下川

【スーパーSALE半額】クーポンでさらに1,000円引!メイン選べるチョイスプラン!
【ツインルームB(有線LAN)】

kosumosu12さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

kosumosu12さん [60代/女性] 2013年01月01日 14:18:35

お部屋が真っ白でとてもきれいで嬉しかったです。また、食事をするところもワインが並びガラスばりでとても素敵でした。お刺身も新鮮で、他の物も美味しかったです。
有り難うございました。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月01日 17:36:15

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回は、洋室を御利用いただきましたが、広々した和室プランも多数御用意しております。
ご来県される機会がございましたら当館、御利用くださいます様、宜しくお願い致します。
ご多忙の中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月31日 17:15:34

お風呂までの道順を受付で丁寧に説明してくださいました。
食事~たいへんおいしく,ホテルの方の説明や子ども用の食器など対応が温かかったです。
朝食の際,子どもたちに優しく話しかけてくださり,うれしかったです。
お風呂~気持ちよかったです。説明がもう少し大きく分かりやすい場所にあるとうれしいです。
部屋にブラシがあるともっとうれしかったです。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月01日 18:14:53

この度はせとうちそうに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋がブラシが無かった事、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
至らないかとは思いますが、フロントにてブラシ、ひげ剃りなどございますので、
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、またにお会いできる日を心よりお待ちしております。

せとうちそう フロント 下川

【当館人気】★ファミリー応援ツイン限定★添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料!!1泊2食♪
【ツインルームB(有線LAN)】

スパーダさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

スパーダさん [40代/男性] 2012年12月31日 14:24:36

食事は良かったですが、子供用の椅子が無かったのは残念でした。また、温泉に着替え用のベビーベッドがあると良かったです。部屋は昔ながらの和室で、鏡も拭いていないようでした。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月01日 18:04:55

御滞在中は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘頂きました点に関しましては、関係各部署と協議し早急に改善し、再発防止に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重な御意見、御投稿頂ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月30日 13:35:26

暖かいお部屋で一夜過ごす事が出来ました・・・・・・・★★★
夕食・朝食美味しかったです
家内が特に  露天風呂が気に入っていました・・・・

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年12月30日 16:34:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々の、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今回は、洋室の御部屋を御利用頂きましたが和室のプランも多数御用意致しております。
香川にお越しの際には、当館を御利用下さいます様、宜しくお願い致します。

【ツインルームB(有線LAN)】

kazu.Iさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

kazu.Iさん [50代/男性] 2012年12月28日 19:05:44

妻と二人で仕事の前泊で利用しました。
部屋などは古くて料金相応でしたが、温泉は良かった。
また食事が思った以上に豪華だったのはうれしかったです。

2012年11月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年12月29日 16:14:11

この度は、せとうちそうをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
まだまだ、至らぬ点も多くございますがおもてなしの心を大切にしサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2012年12月26日 14:16:08

前日に価格重視で宿を探し、格安のこちらのプランを予約しました。
トイレがついていない部屋であることは知っていましたが、共同のトイレが・・・
3階の部屋であるにもかかわらず、トイレは2階に男女共同のものが1つ、男女別のものが1階に1つあるのみでした。どちらも和式です。それだけならまだしも、どちらのトイレも個室が2つあるのに、1つは使用不可になっていました。あれは故意に1つにしてあるのでしょうか?それとも、2階のトイレも1階のトイレも、同時に個室が1つ壊れたのでしょうか?混雑することもあり、不便に感じました。。

和室の部屋は古さはありますが、きれいに清掃されており、畳も新しいものでした。
しかし、室内がとても寒く、エアコンを入れると少しは解消されましたが、その分乾燥がひどかったです。
布団は清潔なものでしたが、あの寒い部屋で、あんな薄い布団1枚では寒すぎます。
夏なら良いですが、この季節では無理です。
あと、テレビのリモコンが手垢だらけでした。古いのは仕方ないですが、毎日の清掃時に意識して拭けばそれなりにキレイになると思います。

温泉は素晴らしく、お湯の質・温度ともに満足です。
景色も見えて、自然の空気も味わえて、2度入りました。
アメニティも、シャンプー・トリートメント・ボディソープはあります。
クレンジングや洗顔料はないので、持参された方が良いと思います。
ドライヤーはたくさんあるのですが、乾かす場所は狭いです。
1人が椅子に座ると、その後ろを人が通れないので、せっかくたくさんあるのに、上手く機能しておらず、もったいないなぁと思いました。
ここに洋式のキレイなトイレがあるので、トイレがない部屋に宿泊される方はこちらのトイレを使用されると良いと思います。

無料の夜景ツアーは行って正解でした。
瀬戸大橋の夜景が楽しめます。オススメです。

値段がものすごく安いし、温泉は最高です。従業員の方々も皆さん親切でした。
ただ、次回は少しお金をプラスして、ちゃんとトイレのついた部屋に泊まろうと思います。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年12月27日 21:17:37

この度は、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、共同トイレの洋式が使用できずご迷惑をおかけしております。
今、現在全国的にノロウィルスが流行しており
ノロウイルス対策のため洋式トイレの使用を禁止にさせていただいております。
ご宿泊のお客様にご迷惑をおかけ致しますが
ご協力御願い致します。
大浴場やナイトツアーにつきましては、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同うれしく思います。
また、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
メイクスタッフに厳重注意致しました。
今後このような事がないようメイクスタッフの再教育を致します。
まだまだ、至らぬ点も多くございますがおもてなしの心を大切にサービス向上に努めてまいります。

【和室A(無線LAN可)】

ばばマロンさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ばばマロンさん [40代/女性] 2012年12月24日 19:27:22

12月23日に宿泊しました。一番気になったことは部屋でグラスを使用しようと思ったら、グラスがホコリだらけでした。
朝のバイキングで使用の角トレーも汚れていました。息子のもでした。これではせっかくの料理も台無しですね。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年12月26日 18:47:42

この度は、数ある旅館の中より湯元さぬき瀬尾大橋温泉せとうちそうをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メイクスタッフに厳重注意致しました。
今後、このような事がない様メイクスタッフの再教育を致します。
また、朝食のトレーにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

渡辺

日菜天1383さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

日菜天1383さん [30代/男性] 2012年12月22日 12:04:47

すごくお得に宿泊できました。
貸切風呂はとても良かったです。

サウナの時計と電球が1つ切れてましたのでサウナファンにとっては少しガッカリでしたが、食事や部屋も満足です。
あと、部屋にドライヤーがあるといいな。(リニューアル部屋)

また機会があればお願いします。。。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年12月26日 18:27:13

ご指摘いただきましたサウナの電球と時計につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに交換・修理させていただきました。
今後、このような事がない様随時点検致します。
ドライヤーの件につきましては、フロントにてご用意がございます。
今後の改善点として参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【ツインルームB(有線LAN)】

けんすい3244さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

けんすい3244さん [60代/男性] 2012年12月21日 21:23:47

食事が美味しかった。魚、肉、野菜ともに新鮮で味付けも良かった。レストランがおしゃれで雰囲気が良かった。今回の値段でこの内容ならすごく満足です。温泉と食事を楽しみに気軽に行けるところを探していたので良かった。団体が入ってなくてゆっくり楽しめた。機会があればもう一度泊まりたい宿でした。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年12月26日 16:58:53

ご滞在中は、ご満足していただきスタッフ一同うれしく思います。

【ツインルームB(有線LAN)】

kkkei2さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

kkkei2さん [50代/女性] 2012年12月21日 21:02:47

12月11-12日宿泊でした。ツインで8980円更に割引クーポン利用で、この価格で大丈夫と思いながら予約し、実母と宿泊しました。部屋は改装されたのか、非常にモダンな色合いで明るい雰囲気に驚き。お風呂は家族風呂サービスがあり、檜風呂を選択。母は殊の外檜風呂が気に入ったようで親孝行できてよかったです。更に夕食の豪華さに驚き。おいしくいただきました。朝食も美味しかったです。あえて言えば、風呂場への移動が年老いた母には階段が多く遠く感じたことでしょうが、お風呂自体がよかったので、満足です。大風呂も平日の朝のためか貸切状態でゆっくりできました。ありがとうございました。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年12月22日 23:37:08

今、館内を少しずつリニューアルしております。
お食事と貸切風呂につきましては、ご満足して
いただきスタッフ一同うれしく思います。
大浴場への移動につきましては、構造上の問題もございますが関係部署と閣議し今後の改善点として参考にさせていただきます。

【ツインルームB(有線LAN)】

ゆめこたん0108さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ゆめこたん0108さん [30代/女性] 2012年12月20日 18:15:21

いつもお世話にになってる母への感謝の気持ちと忘年会もかねて、娘と三人で利用させていただきました。楽天トラブルのとてもお得なプランで、料理も満足でしたし、お風呂も貸し切り風呂までご用意していただきました。貸し切り檜木風呂は、檜木の香でいっぱいで心まで癒されました。
レストランもリニューアルされていて気持ちよく、朝のバイキングでは讃岐名物の醤油豆があってとても嬉しくなりました。
大浴場は薔薇の花がたくさん浮いていて娘も大喜びでした。またぜひとも利用したいです

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年12月22日 19:41:06

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同うれしく思います。
レストランは、リニューアルオープンしたばかりでございます。
また、大浴場のバラ風呂は大変御好評いただいて
おります。

投稿者さん 2012年12月19日 20:31:56

とてもお安いプランでしたので、価格にはとても満足でした。
食事も美味しく、満腹になりました。
温泉も特に露天風呂のお湯が良かったです。
フロントの方やレストランサービススタッフの対応も親切でとても好感がもてました。
価格が安いので、部屋からの眺めはがまんします。
部分的に内装リニューアルされているようですが、未だのところは、公共の宿のなごり
があり、清掃も行き届いていないようでした。
とにかく、価格のわりには、本当にお得なぷらんでした。
有難うございました。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年12月22日 19:07:27

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同うれしく思います。
メイクスタッフに厳重注意致しました。
今後、このような事がないようメイクスタッフの再教育を致します。

【ツインルームB(有線LAN)】

O480さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

O480さん [70代/男性] 2012年12月15日 06:36:15

改装したお部屋の中の配色、白と黒ほんの一点の赤又赤の光・・・・・・・
私の好きな色彩です、ホテルのセンスの良さが出ているのでわ・・・・・・・
おかげさまで、リラックスしての一夜お過ごす事ができました★☆★

夕食、朝食ともに美味しく有難うございました・・・・・・

O480

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年12月16日 19:00:17

いつも、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

【ツインルームB(有線LAN)】

太郎1232326さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

太郎1232326さん [30代/男性] 2012年11月25日 21:09:03

11月24日に宿泊をいたしました。トイレが工事中で少し離れていました。
工事が終わって綺麗になるのが楽しみです。
食事に関しては、豚しゃぶ・鯛しゃぶともにおいしかったです。
朝食も炊き込みご飯もおいしかったです。
お風呂も、露天風呂が温泉と言われたので露天風呂のみ入りました。とても気持ちよく
風邪をひいていたのですがなぜか治って帰りました。
また、利用したいと思います。工事はいつころ竣工いたしますか?

2012年11月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年11月25日 22:29:25

ご滞在中は、レストランの改装工事に伴いご迷惑をおかけしております。申し訳ございませんでした。
レストランは、改装工事が終了しまもなくオープン致します。
また、お食事と大浴場につきましては、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同うれしく思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそう フロント

★大人気ポイント10倍★1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン

投稿者さん 2012年11月25日 11:07:59

立地は、インターのそばで、わかりやすかったです。部屋に無用な段差があり、しかも白い石で統一されていたので、変に危ない気がしました。お風呂への動線は、登ったり下ったりで悪いです。食事は名前ほどでありません。この値段でこう言うのは気が引けますが!

2012年11月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年11月25日 22:23:15

お食事につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、お部屋の段差につきましては構造上の問題もございますが関係部署と閣議し今後の改善点として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご多忙の中御投稿ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそう フロント

【当館人気】★グルメプラン★伊勢海老/あわび/ホタテ/車えびの海鮮焼プラン
【ツインルームC】

ばっどばつまるさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ばっどばつまるさん [40代/男性] 2012年11月25日 05:58:55

有名なうどん屋さんが近くにたくさんあり、高速のインターにも近くて立地は最高。温泉の泉質は?

2012年11月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年11月25日 22:17:12

この度は、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、温泉につきましては
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
関係部署と閣議し、改善してまいります。
ご多忙の中、御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月23日 14:11:44

温泉最高

2012年11月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年11月25日 20:57:40

大浴場につきましては、ご満足いただきスタッフ一同うれしく思います。
まだまだ、至らぬ点も多くございますがもてなしの心を大切にしサービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月14日 22:05:28

食事は美味しく、満足ですが、部屋のバス・トイレは狭すぎ。
部屋にアメニティグッズがセットされておらず連絡して持ってきていただきましたが
チェックイン時間前に、各部屋のチェックは、されていないのかなと感じました。

2012年11月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年11月15日 23:00:44

ご滞在中は、確認が行き届いておらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに厳重注意いたしました。今後、このような事がないようスタッフの再教育をいたします。
また、食事につきましては、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同うれしく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

★とくとくビジネス2食付プラン
【ダブルルーム】

shibako/74さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

shibako/74さん [30代/女性] 2012年11月12日 09:38:38

・リニューアルされた部屋は清潔感がある。が、テーブルが拭かれてないようでコップの水ジミあり。でもそんなのはたいしたことじゃない。
・食事の場所について確認後予約を入れたのに、前日レストランで食べてと言われる。抗議したらちゃんとした和室を用意してもらえてほっとしたが、用意できるのに客の都合じゃなくホテル都合で変えようとした行為に不信感あり。食事は量が多くおいしかった。子どもの食事も十分あった。
・友人が眺望優先の部屋を希望したが、好意?でグループ隣同士に。友人の部屋は広く、空気清浄機がありサービスしてくれたようで…だとしても一言欲しい。宿泊前に2回「どの部屋も禁煙です」と念押しするより言うことがあるだろうと。
・宿泊前に駐車場があるか聞いたら十分確保している、と聞き安心してたが、日帰り入浴と重なったのか、上に行ったり下に行ったり…民家を挟むなら、HPに駐車場の場所を掲載すべきだと思う
・極めつけはオレンジジュース7割かかっちゃった事件。間違いは誰でもある。パニックになってお客じゃなくて床を拭くのもまだ許せる。が、同じ給仕をしてるおばちゃんが「あーら大変ね~」と他人事コメント…サービス業としてどうかと思う。ファミレスでも1,2滴バイトが服にかけようものなら店長が謝りに来るのに、できればそのままなかったことに…とでもするかのように、食べてるところにも謝罪しにきやしない(この時に真摯に対応してくれれば、温厚な主人がフロントに文句を言いに行くことはなかった)。帰り際にへらへら笑いながら「大丈夫でしたか~」と言ったメガネの初老の給仕(宿泊の方のメガネの人じゃないよ)、サービス業向いてないよ。嘲笑いじゃなくても、謝罪の気持ちを表すなら、苦笑いでも見せるもんじゃない。お風呂は良かったですよ。混んでる時間帯に入っちゃいましたが、お風呂上りに気を使ってくださる方もいたし、お湯は気持ちよかったです。
新しいきれいな部屋に、歯ブラシ以外のアメニティがないのは違和感ありましたが。
全体的に、宿泊客の立場に立って考えてくれる宿ではありませんでした。というか、サービス業経験者をもう少し雇って、朝食準備の給仕と入れ替えた方がいいと思います。おもてなしの心とはかけはなれたやっつけ仕事でした。

2012年11月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年11月15日 22:55:10

この度は、数ある旅館の中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうをご利用いただきまして誠に
ご滞在中は、ご期待に沿えず、またご迷惑を
おかけし大変申し訳ございませんでした。
まず、清掃につきましては、清掃スタッフの再教育いたします。
朝食の配膳スタッフにつきましては、厳重注意いたしました。今後、このような事がない様スタッフ1名、1名が意識し再発防止に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきました駐車場につきましては、関係部署と閣議し今後の改善点として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご多忙の中御投稿ありがとうございました。

1987件中 1441~1460件表示