湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 1481~1500件表示

投稿者さん 2012年08月13日 16:12:55

外観や廊下などは年代を感じますが、部屋と大浴場はきれいです。部屋のトイレ(ユニットバス)の臭いが気になりました。ヘアブラシ・コーム・レザーは部屋においてありませんが、フロントでいただけます。
夕食はボリュームがありましたが、どれも美味しく残さずいただきました。朝食は和洋バイキングで一通りいただきましたが、たこ飯が一番美味しかったです。
快適に過ごせました。また利用したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年08月13日 20:53:02

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたユニットバスですが早速、スタッフに指示を出し対処致しました。大変申し訳ございません。
温泉、朝食等、お褒め頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
今後も、おもてなしの心を大事にしサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

せとうちそう フロント 下川

★夏のグルメプラン★伊勢海老/あわび/ホタテ/車えびの海鮮焼プラン

投稿者さん 2012年08月13日 11:11:51

家族4人で旅行に行きました。次回はここに宿泊しません。
同額でもっとよいホテルはたくさんあるからです。

・夕食時、妻のお皿や子供のフォークが用意されていない。
・夕食時、うどんを頂いたのだけれども髪の毛が混入していた。
・部屋のベッドのシーツにもうちの家族ではない長い髪の毛が
 あった。
・4階が夕食場所だったのに4階にトイレがない。

お風呂は良かったです。ただ悪い所がこんなにあるホテルは珍しい。
悪い所が多すぎて、良い所が打ち消されてしまいました。
お客のクレームは最高のアドバイスだと思って精進して下さい。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年08月13日 11:50:39

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、御滞在中は御期待に添えず申し訳ありませんでした。
御指摘いただきました点に関しましては真摯に受け止め、全スタッフ共有し精進して参ります。
貴重な御意見、御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月10日 22:55:20

添い寝の小学生は食事代、宿泊代無料のプランで予約させていただきましたが、ミスで大人の分しか食事が用意されていませんでした。以前、他の人のコメントで同じような意見を見たことがあり、まさか自分たちが同じような事になるとは…           部屋、お風呂には満足させていただきましたが、食事を待たされたのがとても残念でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年08月12日 14:02:24

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食については、大変申し訳ありませんでした。
関係部署と協議し再発防止に努めて参ります。
温泉に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
立ち寄り入浴も営業しておりますので、御来県される機会がございましたら、御利用くださいます様、宜しくお願い致します。

せとうちそう フロント 下川

takuya.koさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

takuya.koさん [30代/男性] 2012年08月09日 22:23:20

洋室の利用を家族でさせて頂きましたが、子供との添い寝をプランに掲げているにも関わらず、床が絨毯も敷かれていないタイル張りで大変危険です。現に1歳半の子供がベットから落ちて顔面を強打し唇を切ってしまいました。子供を対象としたプランなら、もう少し配慮をして頂きたかったです。料理や温泉は良かっただけに残念です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年08月12日 14:14:09

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に、お子さまがお怪我をされ大変申し訳ございません。
早急に関係各部署と協議をし対処いたします。
今回の件をスタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。
重ねてではございますが、大変申し訳ございません。

せとうちそう フロント 下川

Rindaさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

Rindaさん [30代/女性] 2012年08月08日 23:37:24

ここは本当にスタッフが素晴らしいです。
当日混み合っていましたが、皆さん笑顔でテキパキとお仕事をしていました。
案内もしっかりとしていて、食事会場に迷う事もありませんでした。
また食事会場でも気配りがしっかり出来ており、温かい食事を美味しくいただきました。
夜の無料夜景ツアーも特に予定も立てず行ったので、いい時間になりました。
お客様に喜んでもらおうという気持ちがすごく伝わるいいお宿でした。
部屋も新しくて綺麗だし、食事、温泉も良かった。
讃岐うどんの有名店にも3軒立ち寄れました。
また泊まりに行きたいです。
楽しい時間をありがとうございました。

2012年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年08月09日 17:26:27

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変、励みになります。
まだまだ、至らぬ点はございますが、おもてなしの心を大事にし、これからもサービス向上に努めて参ります。
立秋も過ぎ、香川県内も涼しくなってまいりました。
当館があります聖通寺山も11月頃には紅葉になります。
御来県の際には、当館を御利用くださいます様、宜しくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
せとうちそう フロント 下川

【楽天スーパーSALE】リニューアルツイン♪メインをステーキあわび伊勢海老ズワイ蟹から選んで

投稿者さん 2012年08月07日 23:02:42

古い建物ですが、リフォームされていて、部屋もお風呂もきれいでした。バラ風呂もとてもきれいでしたし露天風呂もとてもよかったです。
瀬戸大橋の観光ツアーもとてもよかったです。とても楽しい運転手さんで、よいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年08月08日 13:28:57

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご期待に添えたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
瀬戸大橋夜景バスツアーですが、毎日運行しております。毎週土曜日は、ライトアップしててダイナミックです。
ご来県いただける機会がございましたら、
当館を御利用頂けますよう宜しくお願い致します。

せとうちそう フロント 下川

★ファミリー応援お得ツインプラン★添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料!!1泊2食♪
【ツインA(LAN接続可)】

投稿者さん 2012年08月05日 09:54:33

到着に遅れてしまいましたが、親切に対応していただき、感謝いたします。ありがとうございました

2012年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年08月05日 20:52:57

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、満足頂けましたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの心を大事にし、サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら当館を御利用下さいますよう宜しくお願い致します。

せとうちそう フロント 下川

★大人気ポイント10倍★1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン
【和室A(無線LAN可)】

ばっは1008さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ばっは1008さん [60代/男性] 2012年08月04日 07:46:15

駅からは近くない。部屋はリニュアルっぽくほどほど清潔だった。職員の応対も良かった。夜景案内も面白かった。朝食のバイキングも悪くはなかった。温泉の風呂は良かった。夕食は、メインディッシュ一品を選べるプランで「あわびの海鮮焼き」にしたのであるが、案内では「あわびの踊り焼き」となっていたが、ただの切り身のあわびの蒸し焼きだった。料金が安くて努力は認めるが、朝食つきプランにして、夕食は骨付き鳥でも食べたほうがベターかもしれない。風呂が良かったので、次は朝食つきプランでまた泊まる予定はある。

2012年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年08月05日 20:44:47

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食について、ご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
案内及び表記に関しましても、早急に対処致します。
今回は、洋室のお部屋でご宿泊頂きましたが、和室のプランも多数ご用意致しております。
大変厚かましいお願いではありますが、機会がございましたら当館を御利用下さいます様、宜しくお願い致します。

せとうちそう フロント 下川

ボーダのたろーさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ボーダのたろーさん [40代/男性] 2012年08月02日 09:40:42

ありがとう

2012年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年08月03日 00:37:13

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、御満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
今回は、和室プランでご利用頂きましたが、リニューアルした洋室プランも多数ご用意しております。
御来県いただける機会がございましたら、当館を
ご利用くださいます様、宜しくお願い致します。
御投稿ありがとうございました。

せとうちそう フロント 下川

★ビジネスマン応援とくとく2食付★生ビール+アツアツのベイ茄子会席付プラン
【和室A(無線LAN可)】

ボーダのたろーさん [40代/男性] 2012年08月02日 09:40:04

よかったです

2012年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年08月03日 00:32:55

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、ビジネス応援プランをご利用頂きましたが、ステーキなどメイン料理が一品ついたプランなど多数ご用意しております。
機会がございましたら、当館をご利用下さいます様、宜しくお願い致します。
御投稿ありがとうございました。

【和室A(無線LAN可)】

ボーダのたろーさん [40代/男性] 2012年08月02日 09:36:53

7月27日に宿泊しました。サウナの温度をもう少し管理してもらうとよいです(熱過ぎ)。サウナの出口の露天はお湯か水風呂なのか分からなかった。たまり水のようだった。とても入れる状態ではなく、かなり残念でした。
夕食は満足できました。朝食はうどんのセルフが無くて残念でした。
忘れ物をしましたが、連絡が来て、忘れ物を自宅に届けてもらい助かりました。ありがとうございます。

レストランが改装したらまた行きたいと思います。

2012年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年08月03日 00:26:49

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点に関しまして、関係部署に
早速、指示を致しました。
今回、ご滞在中、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
次回、ご来館時にはご期待に添えます様、これからも精進して参ります。
ご多忙の中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【和室A(無線LAN可)】

きょうきらりんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

きょうきらりんさん [50代/女性] 2012年08月01日 13:53:56

お部屋は広く子供達が少々走り回っても大丈夫でした。食事もボリュームたっぷりで大変満足。クーポンも使えて夏休みにこのお値段で家族4人宿泊出来るのはラッキーでした。またお世話になります。

2012年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年08月01日 20:11:59

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館近くには海水浴場も多数ございます。

投稿者さん 2012年07月30日 15:30:22

バスで夜景ツアーに連れて行ってくれる企画があり、とてもよかった。

2012年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年08月01日 20:04:04

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
瀬戸大橋夜景バスツアーですが、毎週土曜日はライトアップしてて、とてもダイナミックです。
御来県頂けます機会がございましたら当館を御利用くださいますよう宜しくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
せとうちそう フロント 下川

大人気!ポイント10倍♪1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン

投稿者さん 2012年07月28日 14:39:31

素泊まりプランだったので料理は分かりませんが、家族風呂で利用した浴室にムカデが出て一気に気分が下がりました。部屋も隅にほこりがたまっていたりトイレが水もれしていました。子供連れだったので部屋にティッシュボックスを置いて欲しかったです。チェックアウトが9時半だったと思うのですが9時前にブレーカーが落ちて電気が消えてしまったので早めにホテルを出ました。フロントに言っても慌てることもなく適当な応対でした。二度と泊まりません。

2012年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年07月31日 00:12:17

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、不快なお時間をおつくりしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のあった部屋については直ちに、点検・補修を行いました。
今後も、清潔で快適な空間作りを心がけて参ります。
また、お客様にご満足いただけますよう、研修等を行い、フロントスタッフ個々のレベルアップを図る所存でございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。
せとうちそう フロント 下川

【夏得】とくとく素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2012年07月17日 16:54:48

ナビでの場所が分かり辛く迷いながら到着しました。お部屋はとても古く懐かしい感じのものでしたが、夕食はボリュームがあり、食べきれない程でした。子供がいたので部屋食にして頂いたのはとてもうれしかったです、お風呂は新しく改装されており、とても快適でした。女風呂はバラ風呂でとてもすてきでした。

2012年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年07月17日 17:32:37

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回は、御利用頂けませんでしたが、大浴場の他に貸切風呂が3タイプございます。
ヒノキ風呂・石風呂・家族風呂。
貸切風呂の付いたプランも沢山ご用意しております。
また、御来県いただける機会がございましたら、当館を御利用くださいます様、宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

せとうちそう フロント 下川

裏六甲の隼さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

裏六甲の隼さん [50代/男性] 2012年07月16日 11:53:31

風呂はとても良い。本当に良い。

2012年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年07月16日 17:25:55

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。当館の温泉の泉質は低張性アルカリ温泉(炭酸水素ナトリウム温泉)で、日本では三大美肌の湯とされております。
今回は、洋室のお部屋を御利用頂きましたが和室プランも多数ご用意致しております。
今後も、おもてなしの心を大事にし、サービス向上に努めて参ります。
御来県頂ける機会がございましたら当館を御利用くださいます様、宜しくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月09日 16:28:21

仲居さんの感じがとても良かったのがすくいでした。

料理はなんとも‥。

フロントで、レオマワールドフリーパスの前売り券を購入したつもりが、
ウォーターランドのプールフリーパスと間違われ、現地で再購入しなけれ
ばならなくなりました。フロントだからと信用せず、自分達でちゃんと確
認しないと大変です。

2012年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年07月10日 01:04:31

この度は、せとうちそうに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から、お選び頂いたにも関わらず、このような御迷惑をお掛けし
御不快な思いをさせてしまい深く御詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
担当スタッフには厳重注意を致しました。
今回の件をスタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。
お客様一人ひとりに気持ちの良いサービスができるよう自らが考え、行動に移して行けるよう精進して参ります。
チケットに関しましては、早急に対処致します。
重ねてではございますが、深くお詫び致します。
誠に申し訳ございません。

★貸切風呂付★個室でご夕食★カップルファミリープラン
【和室C 14畳(無線LAN可)】

ツトムチャン5556さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ツトムチャン5556さん [70代/男性] 2012年07月02日 03:00:41

食事も部屋も風呂も景観も良く。
   大変満足しています
     有難うございいました。

2012年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年07月02日 16:49:09

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中は、ご満足いただけてスタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの心を大事にしサービス向上に努めて参ります。
当館のサービスの一つで毎日運行しております夜景バスツアーですが、毎週土曜日は瀬戸大橋もライトアップしており、とてもダイナミックです。
次回、ご来県いただける機会がございましたら、当館を御利用いただけますよう宜しくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ツインルームB(有線LAN)】

よーこーじさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

よーこーじさん [30代/女性] 2012年06月30日 10:09:02

このお値段では考えられない程の食事でした。
量が多いわけではありませんが、どれも丁寧に料理されていて、
美味しくいただきました。
また、他の方の口コミどおり、フロントの方も食事処の方も、とても暖かい対応をしてくださいました。
料理が美味しい事よりも、このように「もてなされた」事で、とても素晴らしい宿泊となりました。

お風呂もとても素敵でした。
夜・朝と入らせていただきました。

建物は一部改装中の様ですね。
お部屋はやはり老朽化を感じてしまいますし、一部掃除をもう少し行き届かせてほしいなと思いました。

ですが、お値段から考えてもとても満足です。
また機会があればお世話になりたいです。

2012年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年06月30日 11:38:16

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。常に、おもてなしの心を大事にし、これからもサービス向上努めて参ります。清掃面に関しましては、メイク係を含めスタッフ一同、再教育を徹底致します。なお、今回は御参加頂けませんでしたが、毎日、20:00出発の瀬戸大橋夜景バスツアーを運行しております。次回、御来館頂きました際には、御参加くださいます様、宜しくお願い致します。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またの、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月26日 22:39:17

フロントスタッフの対応がとても親切でした。
温泉は、アルカリ泉で肌がつるつるになりビックリしました。
また、夜のナイトツアーは、スタッフの方から地元のお話が聞けて、とても満足でした。いままで、このようなサービスは受けたことがなかったので、感動です。
翌日も仕事になり、もう一泊お世話になりました。
また、機会があれば利用したいです。

2012年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年06月27日 14:44:02

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。夜景バスツアー等、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。今回は、素泊まりのプランでご宿泊いただきましたが、生ビールが一杯付いた【ビジネスマン応援プラン】1泊2食付など多数ご用意しております。また、ご来県する機会がございましたら当館をご利用くださいます様宜しくお願い致します。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
せとうちそう フロント 下川

【夏得】とくとく素泊まりプラン♪♪
【ダブルルーム】

1987件中 1481~1500件表示