湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 41~60件表示

投稿者さん 2019年11月16日 15:55:27

いつもありがとうございます。
今回も大変快適に過ごせました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月16日 20:12:37

いつもご贔屓にありがとうございます。
また、大変あたたかいご感想を頂き感謝しております。
これからも皆様におくつろぎして頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【シングルルームA】

ちーちゃん046さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ちーちゃん046さん [30代/女性] 2019年11月15日 20:08:43

食事は美味しかったですが、鍋&鉄板を並べて使うから仕方がないのですが「暑かった」です。温泉は露天風呂風に作られており風を感じられて気持ちよかったです。ナイトツアーも楽しませて頂きました。ただ残念なのが「お掃除や臭い」という利用する側にとっては一番気になる部分にもう少し気配りして頂きたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月16日 06:35:46

今回、お部屋にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、レストランにおいても残念思いをさせてしまい重ねて心よりお詫び申し上げます。大変申しわけございませんでした。
また、お客様から頂いたご感想を真摯に受止め改善に努めたいと思います。
しかしながら温泉・夜景バスツアーではご満足して頂け本当に感謝しております。
今後、皆様にご納得して頂ける旅館作りをスタッフ一同努力してまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。

田中

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2019年11月15日 16:13:30

食事はとても美味しい晩ご飯付きがオススメです
露天風呂がトロとした温泉で気持ち良い
最後のホテル内で飲食代精算をチェックアウト時にすればとても良い

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月15日 18:45:12

今回、お食事・お風呂とご満足頂け大変感謝をしております。
これからもお客様にご満足していただける旅館目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席
【★和室8畳★禁煙★】

かー君34Zさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

かー君34Zさん [60代/男性] 2019年11月15日 00:05:28

夕食も朝食も美味しくてお腹一杯になりました。ホテルの皆さんの笑顔が素晴らしくて、気持よく過ごす事ができました。また、瀬戸大橋の夜景ツアー(無料)で、バスの運転手さんが瀬戸大橋が出来るまでの経緯や維持管理の大変さを説明してくれたので、瀬戸大橋を知る事が出来て本当に良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月15日 07:01:16

今回、レストランでのお食事(夕食・朝食ともに)ご満足頂け大変感謝をしております。
また、夜景バスツアーもご堪能頂き嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける旅館目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

投稿者さん 2019年11月12日 17:07:11

あらゆる面で何かが足りない。部屋が寛げない。照明が沢山あるが蛍光色で調節も出来なくて眩しい。鏡前には無くて暗い。ソファーからTVが遠すぎる。壁が汚れてる。トイレに謎の虫が出てくる。館内が迷路みたいで複雑。食事スペースとロビーは素敵。朝食のトングガ使いづらい。コーヒーマシーンが遅すぎる。ポットの方がいいかも。スタッフの応対は気持ちが良く良かったです。料金も安く食事も美味しいのでちょっとだけ改善すればもっと評価上がると思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月13日 06:30:43

今回、色々な面でご不便・ご迷惑をおかけしもうしわけございませんでした。今後出来る限りの改善を行い努力してまいります。
大変申しわけございませんでした。
しかしながらお値段・お食事・スタッフの対応とにてご満足頂け感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

カイエン0923さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2019年11月12日 08:43:44

風呂は相変わらずいいですね。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月13日 06:28:10

今回もお風呂でおくつろぎして頂き感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

田中

☆★【朝食付】★☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞おいしい朝食ビュッフェ付き
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2019年11月09日 16:09:10

夕食、朝食ともに美味しいです。温泉も広くて清潔感があり、とてもリフレッシュできるので、高松に車で出張の時は良く利用していますが、お薦めです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月10日 06:45:52

いつもご贔屓にして頂き大変嬉しく感謝しております。
これからも皆様に家のようなおくつろぎ出来る空間をご提供出来るよう日々努力を重ねてまいります。
このたびは嬉しいご感想ありがとうございました。

【★和室8畳★禁煙★】

にほんあなぐまさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2019年11月05日 15:22:39

【立地】坂出駅から離れているので送迎があると助かります。

【サービス】無料の瀬戸大橋夜景ツアーがとてもよかったです!車じゃないと行けないので、いい景色がみられて楽しいひとときでした。

【食事(夕食)】幼児はビーフシチューでいいんですけど、小学生は幼児より高額なので、大人に準じたお刺身&しゃぶしゃぶまたはビーフシチューの選択制にしてもらえると納得できますね。他のテーブルの方が交渉してお刺身&しゃぶしゃぶに変更してもらっていたのでそうすればよかったです。

【食事(朝食)】最初は品数少ないなーと思いましたが、出来上がったピザやらデニッシュやらテーブルを回って持ってきてくださったので案外量が多かったです。ご飯・パンエリアの通路が狭くて混雑してたので置き方を工夫していただきたいです。

【お風呂】露天風呂の泉質がヌルヌルして肌に気持ち良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月06日 05:44:23

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、貴重なご意見ご感想を沢山頂きありがとうございました。
このご意見ご感想をしっかり見直し今後お客様により良い旅館としてご利用頂けるよう、改善と工夫をしてまいります。

このたびは本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【あつあつ天ぷら付き】★☆瀬戸内会席
【☆和室10畳☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年11月02日 22:54:26

施設が古く部屋はほとんどリニューアルされていませんが、共用スペースはきれいで快適です。特にお風呂はきれいでゆっくりできました。朝食ビュッフェは焼き立てのパンやピザなどがあり美味しかったです。フロントが9時で閉まるので注意が必要です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月03日 06:44:06

投稿者さん 2019年11月01日 08:59:41

瀬戸大橋がよく見える立地条件は抜群。食事は本当に美味しい。夫もお風呂で出会った高齢の男性から、わしは3回目だがいつ来ても美味しいんやと聞いて、夕食に夫婦で望みました。カジュアルフレンチ風の夕食もおしゃれで、朝食のバイキングながら、焼きたてパンをいかがですかと持って来てくださる抜群のサービス。ただただ感動し、お友達にもお安い宿泊代で食事は抜群と宣伝しておきました。お遍路旅もあと少し。かなりお風呂と食事で癒やされて満足。できれば、外観がきれいに塗装されればもっと集客力アップかな。20時からの瀬戸大橋ナイトバスツアーは、ラグビー準決勝試合で見送りました。また宿泊したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月01日 15:15:09

今回、お部屋・お食事とご満足頂きありがとうございました。
また、大浴場ではおくつろぎ頂き嬉しく思っております。
あと、朝食のバイキングでの焼きたてパンなど喜んで頂け感謝しております。
これからも皆様にご納得頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

925benさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

925benさん [60代/男性] 2019年10月31日 21:27:22

評価ポイントの4以上を選択条件としていますが、この宿の部屋を見た時には絶句してしまいました。合宿所の様な20畳のビニールの畳は傷だらけ、畳の上には誰の物かわからない髪の毛が沢山あり、壁や襖は雑な補修あとがあちこちにあり、眠るのも気持ち悪い雰囲気でした。従業員の方は到着の遅に対し連絡をくれて期待しましたが建物で台無しです。食事は出来立ての物を勧めてくれ満足ですが、パン食にはスープやフルーツもほしい物です。また、利用することはないです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月01日 06:51:06

今回、お部屋にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後しっかりと改善しお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

田中

TOM4807さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2019年10月31日 00:09:30

朝食は美味しいのですが、ビュッフェを取る動線、特に飲み物やパン、ご飯、味噌汁などの並びを工夫するとスムーズになると思います。
並べてある物以外に出来立てで出てくる物も予めわかるようにしておけば
初めての人にも親切だと思います。知らずに沢山取った後にオススメの物が出てくると食べきれなくなるので。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月31日 07:06:23

今回、貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。
お客様にいただいたアドバイスを行い皆様にに喜んで頂けるよう一層の努力を重ねてまいります。

このたびは本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

投稿者さん 2019年10月26日 15:44:39

従業員の方の接客もとてもよく、気持ちよく過ごせました!
朝食も夕食もすごくおいしかったです。
レストランの窓辺にほこりがあったのが少し残念です…
お風呂は内風呂も露天風呂も綺麗で、このお値段の割にすごく充実した日をすごせました!
また泊まりたいです(^^)

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月26日 18:50:07

今回、従業員の接客、またレストランでのお食事でご満足して頂き感謝しております。
あと内風呂も露天風呂でもおくつろぎして頂き嬉しく持っております。
清掃面では不快な思いをさせてしまい誠にもうしわけございませんでした。今後皆様の過ごしやすい旅館を提供出来るよう改善してまいります。

【★和室8畳★禁煙★】

tori104さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

tori104さん [50代/女性] 2019年10月25日 18:36:42

まず、お部屋が開放的で素晴らしかった。瀬戸大橋も小さいながら見えてライトアップが嬉しかったです。その後に、宿のツアーですぐ側まで連れて行ってもらって堪能したのですが…
お風呂も薔薇風呂、薬湯、露天風呂、サウナ、どれも良かったです。
食事に関しては、良い口コミが多く期待値を上げすぎていたのでしょうか。
特に朝のバイキングがテーブルサーブしてくれるまでに時間が空いてあまり食べれなかったのが残念です。ヨーグルトはとても美味しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月25日 20:21:30

今回、お部屋・お風呂とご満足頂きありがとうございました。
また、大浴場ではおくつろぎ頂き嬉しく思っております。

フロント 田中

2年連続受賞!シルバー・日本の宿アワード 2018受賞★ポイント10倍2食付プラン♪
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

ガーチャン0129さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ガーチャン0129さん [50代/男性] 2019年10月25日 18:15:34

夕食、朝食、そして露天風呂最高でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月25日 20:17:50

今回、お食事・お風呂とご満足頂け大変感謝をしております。
また、ご出張の際は家のようにおくつろぎして頂ければ幸いです。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【シングルルームA】

投稿者さん 2019年10月23日 16:15:11

山の近くに立地しているので仕方ないのかと思いますが…部屋の中、ユニットバス内、廊下にて虫をよく見かけました。ベッドの下にはブラックキャップ…虫嫌いの私には不安で仕方なく夜はあまり眠れませんでした。
建物自体は少し古めのようですが、食事は朝も夕もボリュームがあり、大変おいしく頂きました。スタッフの方々の対応も親切でよかったです!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月24日 06:33:22

今回、お部屋の清掃面にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しっかりと改善に取り組むよう心がけます。
しかしながらお食事・スタッフとご満足頂け大変感謝をしております。

田中

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

mama4520さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2019年10月20日 22:06:59

3回目の宿泊になりますが夕食はいつもながら美味しく頂きましたが、欲を言えばの料理のレパートリーが増えれば最高ですね。(4回目の宿泊は違うものが食べたいので)
それと朝食がレンチンものが多くの手作り感が少なくなったように感じのが残念です。
しかしこの価格で贅沢を言うのがおかしいですね。
次回もまた宿泊させて頂きます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月21日 06:44:41

今回、お食事面において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様にお料理を楽しんで頂けるよう精神誠意をこめて調理をさせて頂きます。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き本当にありがとうございました。

【★和室8畳★禁煙★】

ひろ47133さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ひろ47133さん [40代/男性] 2019年10月19日 17:35:21

リピーターです。今回も、凄い対応の良さに満足でした。お客さんも沢山居て、凄い忙しいそうでしたが一人一人にきちんと接しており、とても真似が出来ないとまで思わせる対応に驚きました。食事も、夕食はとても手間がかかった料理が出てきて、対応もとても良く、満足でした。朝食もバイキング形式で、ピザや、豆腐、パスタなどは出来立てを配るなどの気遣いもあり良かったです。何よりスタッフの対応はとても良いです。正直、建物は古いので、部屋の作りは古いとは思いますが、それを有り余るくらいの対応と食事だけでも行く価値はあると思います。ユニットバスでなければ尚良いと思いますが、それは仕方ない作りかなと思うので、結論的に大満足でした。
スタッフの皆様、大変お世話になりました。また行きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月20日 07:04:19

いつもいつもご贔屓にして頂き大変感謝をしております。あと嬉しいご感想の数々、重ねてお礼申しあげます。
これからも皆様に飽きの来ない様、スタッフ一同努力を重ね頑張ってまいります。
このたびも本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月18日 09:58:00

外観からは想像出来ないレストランと風呂の造り、レストランは別世界です。食事は夕食・朝食ともすばらしいです。ただ60代の私共には食べきれずに終わりの方では二人で一人前にして頂きました。美味しいものを少しずつ年齢層に併せた量の工夫をされれば良いと思います。露店風呂はツルツル美肌の湯です。館内の古さは気にならないが所々ほこりが溜まっていたこと(妻の意見です)。これを改善されれば誠に良い宿です。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月19日 07:04:07

今回、レストランでのお食事でご満足して頂き感謝しております。
また、天然温泉でもおくつろぎして頂き嬉しく持っております。
清掃面ではこれからもしっかり指導を行い皆様の過ごしやすい旅館を提供出来るよう改善してまいります。
そして皆様に安心してご宿泊出来る旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年10月15日 22:25:37

何度も利用しています。初めて,座敷での食事を希望しました。メニューにあるはずのものがいくつも来ず・・・あとから来た方には次々と運ばれてきていました。スタッフの方に尋ねると慌てて冷たくなったものを運んでくれました。今まで通常のレストランで食事をしていたためか,とても美味しく感じていましたが,今回はさすがに残念すぎました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月16日 05:39:38

今回、お食事面においてとても残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。あとしっかりと改善を行いたいと思っております。

あと、これからもお客様に安心してご利用していただける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

【☆和室10畳☆禁煙☆】

1987件中 41~60件表示