展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) クチコミ・感想・情報

展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月06日 17:05:54

大浴場とサウナは最高でした。スカイツリーが眺められる夜景は綺麗で満足でした。部屋は古くて清掃も行き届いていなく残念でした。受付時のフロント対応の説明も不足しており、同系列のお風呂(徒歩10分くらいの距離)が利用できることは、その日の夜に聞きました。徒歩10分は流石に遠くて、その温泉は諦めました。最初に説明があればチェックイン後に行けたかと思うと残念です。立地は便利。サウナは最高です。建物が古いのは仕方ないので、清掃が行き届いてないところを改善してほしいです。

展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2023年04月08日 07:13:56

せっかく、当館の「大浴場」は気に入っていただけたにもかかわらず、お部屋の清掃不備がありまして、大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、当館の開業は古く、建物や設備などの経年劣化が目立っておりますが、
その分日頃のメンテナンスを怠りなく努めていたつもりでしたが、我々の不手際でございます。
清掃チームとも共有し、今後このような事が無いよう清掃・チェック共に常にお客様目線で実施するよう再度徹底いたしました。
また、チェックイン時のお客様への対応についても残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
こちらもフロントスタッフ全員に共有し、お客様目線にたった対応を心がけるよう伝えました。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスアップに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
支配人

【★川側★◆禁煙◆レジデンシャルセミダブル16平米】

投稿者さん 2023年04月05日 22:39:52

日曜の夜から金曜まで宿泊したが、大浴場の男女別の時間帯をよく確認していなかったので、女性の時間帯には全く入ることはできなかった。近くの系列ホテルの天然温泉にも入れて、たまたま暖かくて雨も殆ど降らなかったのでよかったが、仕事帰りに疲れて大浴場入って寝たい時はやや辛い。
日本は女性活躍推進とか言っても、所詮、ホテルに泊まるのは物見遊山だけでしょ!という前提の時間設定でやや残念。

展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2023年04月07日 03:25:21

ドーミーインといえば「大浴場」と言うほど、お客様の大浴場への期待は大変大きなものと存じますが、そんな期待を裏切る結果となりまして、大変申し訳ありません。
当館の大浴場ですが、設備面の都合により一つしか設けることができず、曜日別・時間帯別で男性と女性との利用時間を分けさせていただいております。ご不便をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
また約10分ほど歩いてしまいますが、ご滞在中のお客様には当館の系列店でございます野乃浅草の大浴場を無料でご利用頂けるサービスを行っております。男性・女性共にご利用頂けますので是非そちらもご利用頂けますと幸いでございます。
西澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫
【◆禁煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【駅側】】

投稿者さん 2023年04月05日 12:45:44

お風呂が最高でした。

展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2023年04月07日 03:26:54

この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足頂け大変嬉しく思っております。
当館は他のドーミーインに比べて開業から年数が経過しており、建物や設備面で劣っている部分も多くございます。その分サービス面でお客様に満足頂けるように取り組んでおりますので喜んで頂けて良かったです。
また浅草にお越しの際にはドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
西澤

【眺望良し!★川側★ ◆禁煙◆クイーンルーム20平米】

投稿者さん 2023年03月31日 13:30:17

特にありません。同系列ホテルを何度も宿泊することで何ポイント貯まらば何%割引になるサービスあるといいかと!どの業界でもリピーターあることで継続できるので是非検討を!楽天ポイントと別にね!

展望大浴場あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草(旧:ドーミーインglobal cabin浅草) 2023年04月02日 03:22:25

この度は数あるホテルの中からドーミーイン・global cabin 浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。楽天様のポイントとは併用できませんが、Dormy’sと言うドーミーイングループのメンバーシッププログラムがございますので是非ご利用頂けると幸いでございます。
これからもリピーターの方に何度も宿泊したいと思って頂けるようなサービスを考えていけたらと思っております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また浅草にお越しの際は当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

菊池

【★川側★◆禁煙◆レジデンシャルセミダブル16平米】