和風ペンション おがわ クチコミ・感想・情報

和風ペンション おがわのクチコミ・お客さまの声

Wajajaさんの 和風ペンション おがわ のクチコミ

Wajajaさん [30代/女性] 2023年05月06日 00:04:23

夫と息子、夫の友達夫婦とうかがいました。私以外は外国人でしたが差別なく受け入れていただけました。
受付のおじさん、おばさん達皆様とても優しくフレンドリーで心が温まりました。お食事がとっても美味しく中でもお刺身が新鮮でおいしかったです。
宿全体は古いですが部屋の中にはトイレがありトイレは最新の自動で蓋があくタイプのもので気持ちよく使え、設備にはきちんとお金を使われるオーナー様なんだなと感じました。
お風呂は2つあり鍵が空いていたら好きに使えるというシステムで気楽に使えました。1つの風呂の中に複数の洗い場があるので家族で使えてよかったです。
坂を降りるとすぐ鍋田浜がありほぼプライベートビーチ状態で綺麗で感動しました。
2食付きで食べきれないほどの和食が出てお得だと思いました。

リゾートホテルようなところを求める方はおそらくイメージと違うと思うので予約しないでください。
古くても気持ちよく利用できる宿ですのでその辺を理解し尊重できる方、伊豆の新鮮なお魚料理などお食事目当ての方々には大変おすすめです。

【スタンダード】海の幸ごちそうコース
【和室7.5畳★トイレ、洗面台、冷蔵庫付き★】

やーたく1103さんの 和風ペンション おがわ のクチコミ

やーたく1103さん [40代/男性] 2023年03月23日 20:35:36

従業員さんの皆さんとても良くしてもらいました。気さくに話しかけてもらいまた来たいと思いました。
食事は食べ切れないほどあり2食ともに満腹となり満足しています。
またハイシーズンに今度は家族連れで来たいですが予約が早く埋まらないか心配しています。またお願いしまーす(^^)

【スタンダード】海の幸ごちそうコース
【和室6畳★トイレ、洗面台、冷蔵庫付き★】

投稿者さん 2022年08月20日 12:28:57

海水浴目的で、子連れの4人家族で2泊しました。宿は清潔で食事も海の幸満載美味しく、宿のご夫婦も親切で良くしていただきました。
チェックイン前でも、着替えスペースを貸してくれたり、洗濯機も使用できます。部屋に洗濯ピンチがあるのは良いサービスだと思いました。お風呂も二つあって家族で貸切で入れました。
また伺いたいです。

海まで5分(*^^)v★オススメ2食付き★漁師の主人が釣った『金目鯛ごちそうプラン』

投稿者さん 2022年08月17日 16:40:23

鍋田浜から徒歩5分くらいなのでとても便利です。部屋にピンチハンガーがあるので水着は干せます。建物に古さはありますが、掃除が行き届いてます。食事は口コミ通りとても美味しかったです。魚はもちろんのこと、肉のハンバーグも美味しかったです。欲を言えば洗濯ができたらとは思いますが、それを差し引いても大満足でした。飲料の販売はないので、事前に確認してもいいかもしれません。

おまかせスタンダード2食付きプラン!

投稿者さん 2022年08月16日 17:19:48

鍋田浜へは歩いて数分の立地。少し高台にあり、まわりは静かです。駐車場スペースには海水浴で使用したものを洗える水道やシャワーもあり、干せるところもあります。そこから室内の湯船にすぐ入れるような導線になっていて、それは便利だと思いました。夏の海水浴シーズンには有り難いと思います。
部屋は和室でトイレもあるので使いやすいです。素泊まりでしたので食事は分からずです。宿のご夫婦は話しやすくて良かったです。有り難うございました。

【レイトチェックイン21時までOK】ビジネス、釣り、サーフィンのお客様にもオススメ!素泊まりプラン♪
【和室6畳★トイレ、洗面台、冷蔵庫付き★】

投稿者さん 2020年09月23日 11:41:41

とても快適な滞在ができました。
サービスは素晴らしく、貸切風呂も2箇所あります。
朝食も美味しいです。
また、鍋田浜へは歩いてすぐです。
波は穏やかで、シュノーケルや磯遊びに最適です。
そして、付近の海岸線も美しい限りです。

【和室7.5畳】

ひろくんやんさんの 和風ペンション おがわ のクチコミ

ひろくんやんさん [20代/男性] 2020年08月16日 17:28:18

オーナーさんがすごく優しい方でした。トランプを貸してくれたり、静岡で有名なお茶をくれたりして満足しました。お風呂もいい温度で綺麗でした。部屋からの景色もとても綺麗でした。

【和室7.5畳】