間人温泉郷 昭恋館 よ志のや クチコミ・感想・情報

間人温泉郷 昭恋館 よ志のやのクチコミ・お客さまの声

Tomato7623さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

Tomato7623さん [20代/女性] 2014年10月27日 17:02:20

ギリギリの予約でラスト一部屋の和洋室を取りました。
立地は眺めは良いですが、まわりに何もありません。コンビニもとても遠いです。宿の方に観光場所は?と聞いたらあまり上手く説明してもらえず、何もないのか…とがっかりしました。
何よりもガッカリしたのがお部屋です。角の眺めの悪い部屋で写真とは全く違う暗い雰囲気のお部屋で入った瞬間彼が苦笑…私も口コミを熟読し自信を持って予約した宿だったので涙目になりました。
その後、部屋設備の不備で別館の和室と交換していただいたのですが、そちらの方が何倍も良かったです。初めからその部屋であればこんなにもガッカリしなかったのに。残念です。
ただ、フロントの方の対応があまり良くなく質問に対しての応対が曖昧でこちらが疲れてしまいました。
ご飯は個室でとても美味しかったのですが、何より彼が最初のインパクトから値段が高いし対応が悪い、と終始機嫌を損ねてしまい散々な旅行となりました。
感じ方は人それぞれですので他の方の感想は否定しませんが、これだけ口コミが高い宿とは思えなかったのが正直なところです。はっきり言ってあの和洋室はリニューアルされた方がよろしいかと。
お世話になりました。お魚料理美味しかったです。

2014年10月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2014年10月28日 10:36:35

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在の中でご期待頂いていたにも関わらず、お部屋の水道不備が生じてしまった事、心よりお詫び申し上げます。早急に対応させて頂き、翌日には修繕させて頂きました。感じ方は人それぞれではありますが、当館はどのようなお客様にも満足して頂ける旅館を目標においています。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、観光場所の案内の方法などサービス向上に努めて参ります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

昭恋館よ志のや
従業員一同

【秋・都わすれ】 旅の記憶を彩る上質な料理 板長おまかせ会席 - 旬の走り
【【お二人だけのコンパクトな空間】山側・和洋室ツイン】