赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

岡山の岡ちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

岡山の岡ちゃんさん [60代/男性] 2023年02月06日 19:06:52

年始に利用しましだが、立地、接客対応が良く満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:25:41

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当館は徒歩圏内にコンビニやドラッグマート、飲食店もございますので大変便利でございます。またスタッフに対するお褒めのことばを頂戴し嬉しいかぎりでございます。これからもお客様にまた行きたいと思っていただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】年末年始は温泉で♪ 帰省に便利なお食事なしプラン
【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

naomi178703さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

naomi178703さん [50代/女性] 2023年02月06日 16:43:23

2月4日から1泊で宿泊しました。
フロントの方の接客も明るく好感度があり親切でした。
食事時の接客も良かったです。
料理も大変おいしかったです。
お部屋の掃除は行き届いていましたが、テレビが小さいのと
空調が効いているので、お部屋が乾燥気味なので、加湿器があれば良いのにと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:24:11

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またお料理もご満足いただけたようで何よりでございます。当館は2021年の4月より1年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、是非次回は夏の牡蠣と食べ比べをされてみてはいかがでしょうか。加湿器は、ご希望のお客様のみフロントで貸出しを行っております。こちらの案内不足でお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りいただき、温泉でくつろいでいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月02日 18:29:47

1月に宿泊しました。部屋は清潔でした。温泉に入るには入浴税がかかりますが、何度入浴しても150円です。露天風呂もあります。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:23:03

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。「お部屋が清潔でした」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。お客様がおっしゃられますように入湯税はお一人様一泊につき150円頂戴しております。小さいですが露天風呂もございますので、温泉で日頃の疲れもとっていただけたのではないかと思います。またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2023年02月01日 12:15:07

何度か、利用させていただいております。
リーズナブルな宿泊料金で、夕食・朝食ともにボリュームのある献立に満足しております。
お客様の立場に立った接客も丁寧で嬉しい限りです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:22:21

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お食事に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。夕食も朝食も熱いものは熱いうちに、料理人が真心をこめてお客様に提供させていただいております。お客様に満足いただけて大変光栄でございます。またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様にまた行きたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【新春セール】【夕朝2食付】迷ったらこれ!季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン

投稿者さん 2023年01月03日 08:15:21

何度か利用している。周辺に飲食店がないため、レストランを利用。事前に牡蠣のコースを予約していた。さして大好物ではないため(他にコースが選択できなかった)他にも選択できるコースがあれば、と思った。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:20:53

当館から徒歩圏内と車で2.3分にて行ける飲食店がございますがこちらの案内不足でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館は牡蠣以外に海鮮会席もございますので、是非次回はお電話でお申込みいただけましたらお料理の案内もさせていただけます。また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!夕食は『季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席』・朝食は『和食膳』プラン

投稿者さん 2022年12月29日 05:01:27

また利用させて頂きます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:19:46

温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の温泉は疲労回復効果や保温保湿効果もございますのでお肌もすべすべになられたことと思います。またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

mie9308さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

mie9308さん [50代/女性] 2022年12月28日 16:13:09

安い部屋予約だったから、部屋が山側で、満室なら解るが、ガラガラで、このホテルは10回位泊まってるのに、チェックアウトの時に、海側の部屋空いてるのに、と、配慮が足りず申し訳ないと言われた、温泉が好きで毎回訪れてる、温泉も露天風呂ヌルいよと言ったら熱くしてくれた、奈良からわざわざ行くぐらい温泉は好きです

【★喫煙可★エコノミーシングル(エレベーター横)】

投稿者さん 2022年12月19日 23:35:57

12月17日宿泊させて頂きました。
喫煙ルームですが
エレベーターを降りた途端、タバコの匂いが臭かったです。
料理は食べてないのですが…その日でも、軽く食べれると良かったかなぁと思います。

【★喫煙可★モデレートツイン(27平米 角部屋)】

kumafuguさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kumafuguさん [40代/男性] 2022年12月17日 16:22:10

食事なしの予約でしたが、チェックインの際朝食をつけてもらいました。とてもおいしい朝食と温泉で疲れも取れ仕事を頑張れました。

【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

投稿者さん 2022年12月14日 12:28:55

連泊希望だったのに、入力間違えて、2回に分けて予約をしてしまったけど、その旨を説明したら、
快く連泊出来るようにしてくれました。
助かりました。

わからない事もすぐに調べて回答してくれ、気持ちよかったです。

投稿者さん 2022年11月29日 11:22:43

温泉にゆっくり入る事が出来ました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!

投稿者さん 2022年11月12日 09:19:49

朝食が絶品。
時間指定で、席も決めてあり、コロナ対策も万全。
スタッフさんが皆さん明るく、丁寧な対応で気持ち良かった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年01月30日 09:38:57

朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。朝食は『体に優しい』をコンセプトにおいしい料理を少しずつ、バランスよくお召し上がりになっていただきたいという思いで、料理人が真心を込めて調理しております。特にお客様が席につかれてから焼く出汁巻き玉子は沢山のお客様から大変好評いただいております。
スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し大変光栄でございます。今後もお客様のご期待にそえるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【★喫煙可★ツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年11月07日 20:06:35

部屋は広くて良かったです。3人だったのでソファーベッドでクローゼットの前がふさがり気味で、ソファーベッドは背もたれ部分が少し気になりました。
お風呂、良かったです。
夕食は牡蠣料理の数々で、美味しかったです。食べきれないぼどでした。お造りも美味しかったです。スタッフの皆さんが大変親切でした。楽しい時間を過ごさせて頂きました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年01月30日 09:38:15

3名様部屋の構造上、どうしてもクローゼットの前が狭くなってしまいます。お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
大浴場はそんなに広くはございませんが強塩泉でございますので、保温保湿効果に大変優れております。
また牡蠣料理もご堪能いただきましてありがとうございます。当館は2021年の4月より一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、是非次回は夏の牡蠣をご堪能いただけましたら幸い
でございます。
またスタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。今後もお客様にまた行きたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。

【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

HONEYPINKさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

HONEYPINKさん [60代/男性] 2022年11月01日 16:30:08

料理は朝夕食とも、大変満足できる内容でした!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年01月30日 09:37:37

牡蠣会席をご堪能いただきましてありがとうございます。坂越湾の牡蠣は濃厚で身がふっくらとし、弾力もあり、含まれている栄養素も非常に高いと言われております。多くのお客様から大変好評いただいております。
朝食は『体に優しい』をコンセプトにおいしい料理を少しずつ、バランスよくお召し上がりになっていただきたいという思いで、料理人が真心を込めて調理しております。お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館に足を運んでいただき、温泉で日頃の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 12:21:15

ミニ会席コースでも十分な量で、大ぶりな牡蠣をたくさん楽しめました。
お風呂も規模は小さめながら清潔で快適に入れました。近くの海浜公園で散歩するもよし、気楽な近場旅にぴったりの温泉宿だと思います。
一点、こういうご時世ですので部屋にもハンドソープの備え付けがありますとありがたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年12月02日 12:01:44

牡蠣会席をお楽しみいただけたということでありがとうございます。当館は昨年より一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、次回は是非夏の牡蠣をご堪能いただけたら幸いでございます。
温泉もそんなに大きくはございませんが天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒やしていただけたのではないかと思います。
部屋にハンドソープの備え付けがありますとありがたいです。というご意見ですが、今後検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またお近くに来られましたら是非当館にお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン(当日16時まで予約可)

投稿者さん 2022年10月30日 20:45:29

エレベーター横の部屋でしたので、どのくらい騒音があるかと思っていましたが、全く気になりませんでした。部屋は十分な広さで、とても清潔感がありました。大浴場は、ぬるめの湯加減で、私にはちょうど良い感じでした。また機会がありましたら利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年12月02日 12:00:32

お客様の中には少しの音でも気になる方がいらっしゃいますので、そういったお客様にはこの部屋はおすすめできませんが、お客様に全く気にならなかったというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の大浴場はそんなに広くはございませんが、強塩泉という泉質でございますので、疲労回復効果はもちろん、保温保湿効果もばっちりでございますので、湯上り後の肌がツルツルになったと、沢山のお客様から好評いただいております。
また次回お近くに来られることがございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月30日 15:34:19

部屋が隅々まできれいに清掃されていた。ただWI-FIが入りにくく場所を選ばなければならなかったのは残念です。
料理はおいしかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月26日 14:03:05

お部屋の清掃をお褒めいただきまして大変光栄でございます。清掃スタッフの今後の励みにもなります。
Wi-Fiはお部屋により電波が悪い場所もございますので、そういった場合はフロントにお声掛けいただきましたら、ルーターの貸し出しをさせていただきますので、遠慮なくお申しつけくださいませ。
当館は昨年より一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、次回は是非夏の牡蠣をお楽しみくださいませ。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付】お食事にこだわる方へ!夕食は『料理長おすすめ!黒毛和牛と牡蠣料理の会席』・朝食は和食膳
【☆禁煙☆スーペリアツイン(27平米 角部屋 最上階7階)】

ともらん2596さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ともらん2596さん [50代/女性] 2022年10月30日 13:01:46

2020年3月に予約していましたが、緊急事態宣言もあり断念しました。
赤穂に行ってみたくて、ホテルからパンフレットも送っていただいて、とても楽しみにしていて、めちゃめちゃ残念で。
牡蠣会席は、ミニではありません。
大粒の牡蠣が、沢山使われていて、カキフライもふわふわで、牡蠣のホイル焼きもバター風味をポン酢につけてと、美味しかったし。牡蠣料理が盛り沢山でした。
朝ごはんも、超豪華でした。
お風呂は、小さいですが、露天風呂もあり、とてもリラックスできました。また牡蠣のシーズンに訪れたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月26日 14:01:57

緊急事態宣言で断念されたにもかかわらず、また当館をお選びいただけて嬉しい限りでございます。
牡蠣会席をご堪能されたご様子で何よりでございます。当館は昨年の4月から一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、是非次回は夏の牡蠣をお楽しみいただけると幸いでございます。
また朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。当館の朝食はおいしいものを少しづつお召し上がっていただきたく、料理人が真心を込めて料理しております。
温泉は広くはございませんが泉質は強塩泉でございますので保温保湿効果もばっちりでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付】夕食は『お手軽 牡蠣料理いりミニ会席』・朝食は『和食膳』プラン

投稿者さん 2022年10月29日 20:11:32

風呂が十分な広さ。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月21日 14:42:42

温泉を褒めていただけて大変嬉しく思います。
当館の温泉はそんなに広くはございませんが、強塩泉という泉質でございますので、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もございますのでこれからの季節はいつまでも体がぽかぽかすると、多くのお客様から大変好評いただいております。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただき、温泉で日ごろの疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

投稿者さん 2022年10月26日 18:03:27

スタッフの皆さんがとても気持ちよく接客されています。
お手軽カキミニ会席でしたがプリプリの牡蠣を食べ大満足でお腹もいっぱいになりました。朝食も少しづつ美味しい味付けでご飯がすすみついついおかわり頼みました。
最近はロビーによくセルフの珈琲サービスがありますがこちらは無かったです。セブンイレブンさんのコーヒー無料引き換え券はありましたが。
せめてお部屋にインスタントコーヒー置いてほしいです。お部屋は清潔でしたが声やテレビの音もれ、ドアの開閉の音。これは構造上の問題なので仕方ないですね。今回本当にお安く宿泊出来たので大満足です。又、牡蠣を食べに赤穂に行くことがあれば泊まりたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月21日 14:33:50

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
牡蠣料理もご堪能されたご様子で何よりでございます。
コーヒーのセルフサービスと客室に置くインスタントコーヒーですが、今後検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様がおっしゃる通りドアの開閉音ですが、建物の構造上どうしても大きな音がしてしまいます。お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
昨年から当館は一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、ぜひまた当館に足を運んでいただき牡蠣料理をご堪能くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。

【☆禁煙☆ダブル(19平米)】