赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 19:21:20

ゆっくりいれます。
テレビが小さめです。

きーうぃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

きーうぃんさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:59:43

温泉が楽しみで宿泊しましたが、朝のお風呂が6:00からで朝風呂に入れなかったので残念です。
送迎のバスも下りの電車の時間にも合わせていただけると、備前出張で利用する身にとってはありがたいです、

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年10月24日 09:52:33

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきありがとうございます。
お客様のご出立が早朝で6:00のオープン時間では間に合わなかったのですね。
営業時間については準備時間もあり6:00より営業開始とさせていただいております。
ご了承くださいませ。
岡山方面の時刻にあわせた送迎バスの運用についてはお客様の貴重なご意見を議案に
させて頂きたく思います。ご提案していただきありがとうございました。
お客様がもっと利便性を感じて頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。
また貴重なお時間の中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

萬天1952さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2023年07月28日 11:50:39

楽天セールで安価で宿泊しながら、高飛車な発言だとは思いながらも、大変恐縮では有りますが、大浴場&露天風呂の湯船内清掃が足りなく感じました。一度ケルヒャーを試して見てはいかがでしょうか。(10数年前の綺麗なお風呂の印象が変わってしまいました)それと夕食のお勧め店舗(寿味)は再度厳選された方が良い(失敗したと感じました)と思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月04日 10:37:20

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場と露天風呂について不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大浴場内の清掃は月に5回お湯を抜き高圧洗浄機による清掃をしているものの私どもの管理が行き届いておらず、確かに不十分な箇所が見受けられました。この沸騰するくらいの暑さの中での浴場清掃は担当者にも負担が大きかった様でお客様のご指摘のおかげで清掃手順と内容を改めさせていただく事が出来たこと感謝致します。建物は古いですが、その中でもお客様に少しでも快適に過ごしてしていただけますように心がけ改善して参りますので今後ともご利用の程、宜しくお願い致します。
ご指摘いただいたお勧め店舗について再度利用し、お客様へお勧めできる店舗であるかどうか再調査させていただきます。
ホテル向上の為のご意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備
【★喫煙可★コンフォートツイン(21平米)】

投稿者さん 2023年07月20日 01:42:09

部屋は広くて良かった。温泉施設はビジネスホテル並みのレベルで少し残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月01日 09:00:38

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当館のシングルルームは19平米ございますので一般的なビジネスホテルよりも少し広めのお部屋となっております。
お客様がおっしゃられますように当館の温泉はそんなに広くはございませんが、レジャーで来ていただくお客様はもちろん、ビジネスで来ていただいているお客様に少しでも疲れを取ってお帰りいただければとの想いで限られたスペースですが建造いたしました。温泉は強塩泉という泉質でございまして、塩の成分が若干強いのが特徴でございまして疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果もばっちりでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙可★ツイン(23平米)】

コロン1659さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

コロン1659さん [80代/女性] 2023年03月19日 23:20:56

食事は美味しかったです。お風呂の湯がぬるかったです。トイレにスリッパと手拭きタオルとゴミ箱が有ればよかったのですが。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月09日 11:11:27

お食事に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お風呂のお湯がぬるかったとのご意見をいただきましてありがとうございます。赤穂温泉の泉質(強塩泉)が大変保温効果が高く、あまり熱いお湯ですと直ぐにのぼせてしまい、温泉の効能を充分に堪能していただけない場合を考慮してゆったりと浸かっていただきたい。の想いで少しぬるめの温度設定にさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考に今一度、設定を調整させていただきます。
お部屋のトイレのスリッパは今後他のスタッフとも相談して決めさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 23:35:57

12月17日宿泊させて頂きました。
喫煙ルームですが
エレベーターを降りた途端、タバコの匂いが臭かったです。
料理は食べてないのですが…その日でも、軽く食べれると良かったかなぁと思います。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【★喫煙可★モデレートツイン(27平米 角部屋)】

2015okinawaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

2015okinawaさん [50代/女性] 2022年07月24日 19:16:17

赤穂海浜公園で毎年トライアスロンの大会があり、いつも赤穂駅周辺のホテルに宿泊しています。
今年は近場にしてみようとこちらのホテルを予約しました。
徒歩圏内であり大変便利でした。
温泉もあり、お部屋もきれいでベットもしっかりしておりビジネスホテルとしてのカテゴリーで考えるなら大満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月17日 09:25:19

お客様が言われますように海浜公園までは徒歩圏内ですし、コンビニやスーパー、ドラッグストアや飲食店も徒歩圏内にございますので大変便利でございます。
温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果もございますのでお肌がスベスベになられたここと思います。
また来年のトライアスロンの際は当館をご利用していただけましたら嬉しく思います。

【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

投稿者さん 2022年06月14日 09:36:00

Wi-Fiが全く繋らない。

色んなところに泊まってますが、
チェックアウトのとき、
行ってらっしゃいませなどの
一言もなかったのが気になった。

温泉は塩サウナがあって
良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年07月05日 05:11:40

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiが繋がらなかったことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
もしまたこのようなことがございましたら、有線LANでの接続や、個別のWi-Fiルーター貸し出しもございますので、ぜひフロントまでお声がけくださいませ。
また、チェックアウトの対応でもお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、お客様のお気持ちに寄り添い、また行きたいと思ってもらえるホテル作りを目指していく所存です。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご多用の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊部チーフ
三谷 大樹

【☆禁煙☆シングル(19平米)】

淡路島のオヤジさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

淡路島のオヤジさん [50代/男性] 2022年05月29日 09:35:05

近場で宿泊場所探してアプリで予約、バイク2台で到着。エントランスの屋根のある所に置かせてくれてバイク乗りとしては満足。 県民割適用されてたようで、私のミスで説明読まず予約してしまい、接種証明が無く、どうしたら良いか聞いたら、家の誰か、もしくは病院に聞いてみては?って土曜日の夜やし家は誰もおらんし。 40分かけて方法探していたら、そういうアプリがあるんですね。 アプリから証明を出せて解決。 こういうのも教えてあげれば、もし忘れた方にも親切なんだけどなーって思いました。イライラした40分、そして寿司屋さんの予約に遅れて行きました。 まぁ夜も朝もフロントの方、笑顔の無い接客やなーって思いましたね。 精算時もニコリともせず、精算して、伝票貰って受け取ろうとしたら、もう向こう向いてましたわ。顔見て、有難うございました!って言えんのかな、ビジネスホテルやしそんなもんかな。 私のミス有りの問題ですが、親切もビジネスのうちではないでしょうか。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年06月07日 08:34:38

県民割の証明のことでお手間と時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
またフロントの対応でもお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心がけてまいります。
甚だあつかましいお願いではございますが、また近くにお越しの際は是非当館でのご宿泊を検討していただけますと幸いでございます。

putneyfoxさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

putneyfoxさん [60代/男性] 2022年04月09日 16:16:12

女風呂のサウナは、塩が用意されていて、気兼ねなく、塩サウナが堪能できました。
このためだけに、再訪しても良いかなと思うほどでした。
朝食も満足できるレベルのものを提供いただきました。
ただ、お部屋が如何せんしょぼいです。
スーペリアツイン・・ウーム、名前だけ? 一部屋だけのコンセプトルーム?  ウーム、狭いし、使いにくい。 その分お値段が高いのかなと思うと、ちょっと悲しい感じでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月26日 08:48:57

塩サウナをご堪能いただきまして何よりでございます。塩サウナは低温でじっくりと汗をかくことを目的としております。毛穴の奥に詰まった皮脂よごれや皮下脂肪などを溶かしてかきだしてくれますので女性のお客様には大変好評いただいております。
お客様がご宿泊されたスーペリアツインのお部屋は当館で一番いいお部屋でございまして、お客様が言われますように1室のみでございます。お客様の狭いし、使いにくい。という貴重なご意見を頂戴し、また朝食を誉めていただきましたにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またこちらの方面に来られることがございましたら、是非当館にお立ち寄りいただければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆スーペリアツイン(27平米 角部屋 最上階7階)】

投稿者さん 2022年04月05日 19:24:57

のんびり温泉目的で利用しました。湯船が狭いですね。大人3人ぐらい入ったらいっぱいです。
洗い場も7つくらいで、混むと大変そう…。
食事は味はいいですが、皆さんが書かれてるほど量が多いという事もなく、値段的にこんなもんだろうなといった感じ。
お子様御膳は内容見直してほしいです。焼き物とかはよいのですが、メインプレート?が、ハンバーグに冷凍っぽい感じの唐揚げに海老フライ…。もう一つ段階の低い方ならともかく、御膳の方なのでもう少し大人寄りがよいなと…。朝も夜と似たようなミートボールに、同じ唐揚げ…。朝からうちの子は唐揚げ食べませんでした…。
あと加湿器をお借りしましたが、古いせいなのか、沸騰するグツグツ音で眠れず、夜の使用は諦めました。
追加のベッドの質は良くないです。
子供用?に置かれていた古い感じのクロックス?が前の人の忘れ物?って感じでちょっと抵抗ありました…。裏を見てホテルの名前があったので、普通のスリッパでは危ないからの配慮なのかなと…。けどあの古いクロックスはクローゼットの前にポツンと置かれているとちょっと怖い…。
あと使い捨てスリッパは出来れば最初からトイレに置いてて欲しい…。
コスパ的にギリギリな微妙なとこですね。
良いところは上記以外は、他の方が書いてる感じと概ね一緒です。
再訪は正直悩ましいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月26日 08:48:00

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。私共の温泉は広くはございませんが、強塩泉の性質でございますので、疲労回復やお肌がすべすべになったと大変好評いただいております。
お食事の内容もお客様に残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お子様御膳は、お子様向けに作っておりますのでどうしてもお子様向けの料理内容になってしまいます。小学校高学年のお子様でお子様御膳では物足りないお子様は、大人の方と同じ内容の料理をお召し上がりになられるお子様もいらっしゃいますので、また機会がございましたら是非そちらを選んでいただきましたらと思います。
お子様用のスリッパでございますが、大人の方と同じものですと滑ったりしますと危険ですので、大人の方とは別のものを用意させていただいております。説明不足であったことでお客様には不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!夕食は『季節の特選 海鮮会席』・朝食は『和食膳』プラン
【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

masayoshiさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

masayoshiさん [40代/男性] 2022年03月12日 07:23:19

仕事柄、数百店舗の宿を利用しているため自分用メモ
~ビジネス利用~
・駐車場無料
・施設は多少古めだが清潔感はある
・温泉浴場あり
・地方の宿としては割高
・wifiはほぼ繋がらない
・歩いていける距離にコンビニ、飲食店あり
・近くに赤穂大石神社、赤穂玩具博物館あり
・ロビー前に赤穂の名産品と土産菓子の販売あり

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月30日 11:01:25

温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の温泉大浴場はそんなに大きくはございませんが内湯も露天風呂も温泉でございますので疲労回復効果に加えて保温保湿効果にも大変優れております。お客様が書いていただいております通り徒歩圏内にコンビニや飲食店もございますので非常に便利でございます。Wi-Fiはお部屋によりましては繋がりにくい所もございます。もし繋がりにくければフロントにお声をかけていただきましたら、Wi-Fiルーターを貸出させていただけます。こちらの案内不足でお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
甚だ厚かましいお願いではございますが、またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

投稿者さん 2022年02月27日 14:45:30

牡蠣を食べたい娘と二人で宿泊しました。牡蠣にあたったことがある私は牡蠣を食べたくないので、変更してもらい海鮮会席を楽しみました。娘と私は二人とも大満足でした。

ただ、事前に知っていましたが、浴場が狭いのが、不満でした。コロナ禍ですから、少人数で使いたいです。
履いてきたスリッパを使い捨ての名札を付ける工夫をされていましたので、嬉しかったです。温泉は楽しめましたよ。

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月14日 11:13:15

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。牡蠣会席と海鮮会席をお楽しみいただけたようで、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。大浴場でございますが、お客様がおっしゃる通り広くはございませんし、コロナ禍でございますので、沢山のお客様に一度にお入りいただくこともできません。お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をいただけましたら幸いでございます。スリッパの名札ですが、こちらは自分が履いてきたスリッパを分かりやすくするためにご用意させていただいております。こちらの名札はコロナウイルスが流行する前からさせていただいておりまして、このことをお客様に喜んでいただけたのなら何よりでございます。またこちらの方面に来ることがございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【2月27日まで2000円引き】【夕朝2食付】赤穂牡蠣と宮崎牛!牡蠣料理いり特選会席『せとうち』
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

mtm-mtkさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [70代/男性] 2022年02月16日 18:18:29

温泉ながら組湯であるのに部屋代以外に要求されたこと。また風呂場は別棟で冬なのに吹き曝しは寒い。

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年02月28日 12:36:37

お部屋代以外に要求された事についてですがご宿泊のお客様には温泉(源泉)をご利用いただいた場合は市の取り決めである入湯税として150円を申し受けておりますが当方の説明不足の為不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば館内に温泉施設を設ければよかったのですが、新しく温泉が湧き出たのを機会にホテル横の敷地に温泉施設を設けました。温泉専用の屋外通路についてはお客様のお声を大切にに防寒対策を考えて参ります。
お忙しい中貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました。

【期間限定SALE】【素泊】お日にち限定50%OFF!お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

投稿者さん 2022年01月04日 08:00:00

部屋が大きくベットも良くていいですよ。温泉は良いのですが湯舟が狭いです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年01月24日 08:02:31

お部屋でゆっくりお寛ぎになられたご様子で何よりでございます。お部屋の大きさを褒めて頂けて嬉しく思います。
当館の大浴場は建物の都合上これ以上大きくすることはできませんが、露天風呂も強塩泉の温泉ですのでゆっくりお入りいただくと疲労回復効果はもちろん、保温保湿効果もございます。
またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ミスター思いやりさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2021年12月08日 16:14:27

駐車場があり、温泉を利用できるのがいいですね。
周辺にスーパー・コンビニなどがあるので、便利です。
赤穂ウルトラマラソンに参加したときに利用しました。
朝にフロントの方が「マラソン頑張ってください」と声を掛けてくれたのが嬉しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年01月09日 08:54:45

赤穂マラソンお疲れ様でございました。当館はスーパーやコンビニも徒歩圏内でございますので非常に便利でございます。
温泉も強塩泉でございまして、保温保湿効果はもちろんございますし、疲労回復効果もございますので、またこちらのほうへ来られた際は是非当館にお立ち寄りいただきゆっくりと温泉につかっていただければ嬉しいかぎりでございます。

【☆禁煙☆シングル(19平米)】

cowcow51さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cowcow51さん [70代/女性] 2021年10月12日 15:25:02

夕ご飯の時海鮮鍋とご飯の釜をたく燃料が空調が良すぎてなかなか沸騰しなくてご飯は芯が残りお鍋の野菜はちゃんと煮えなくてもう一の味でした。これもコロナのせいですから仕方ありません。お部屋は最上階でエレベーターからすぐのところで便利でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:52:36

コロナ禍であるといえども空調のきかせすぎで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように空調の調節もそうですが、お客様の立場に立ってお料理を提供させていただきたいと思っております。今後このようなことにならないように努めさせていただきますが、もしまたこのようなことがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館を選んでいただけると幸いでございます。

★期間限定★【夕朝2食付】当日予約もOK!海鮮会席『忠コース』が9555円!館内利用券500円分つき

投稿者さん 2021年08月09日 23:11:41

建物、お部屋等は古いかなという印象でした。
部屋はオートロックではなくて外出る時は鍵かけて出なくちゃダメで、中にいる時は内側から鍵をかけるタイプでした。
オートロックが今は普通なのでその辺は考慮した方がいいかと思います。

タオル等の追加はフロントまで自分で取りに行く形でした。
テレビがつかなかった時はすぐに対応して頂けて良かったです。

このご時世なので部屋にハンドソープがあるといいなと思います。
駅までの無料の送迎バスがあるのは嬉しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年08月29日 17:30:31

当館の客室は全室オートロックと手動のバーロックの併用式となっておりますが、ご案内不足によりご不便、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
タオル等のバスアメニティにつきましては、温泉に向かう途中に受け取るというお客様も多く、お部屋へお持ちした方が良いか、ご希望を確認しないままご対応してしまいました。大変失礼いたしました。
ハンドソープにつきましても、現在導入に向けて検討を行っております。
改めまして、たくさんのご指導、ご指摘、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、厚かましいお願いではございますが、今後ともお力添えいただければ幸いです。
ご多用の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【夏旅セール】【素泊】夫婦・カップルで!友達どうしで!気軽に楽しむ天然温泉つきホテルステイ

投稿者さん 2021年04月11日 15:55:36

たまたま近くで予定があったので、宿泊させて頂きました。

温泉は泉質が珍しいので、満足でした。
お部屋も広さも十分で満足です。

朝食午前のプランにしましたが、お値段以上の満足感は得られませんしたの、申し訳ないですが、普通にしています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月12日 11:58:50

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝いたします。
当館のご朝食について価格の割にご満足いく内容ではなかった事について、誠に申し訳ありませんでした。平日や休前日によってお値段が変動してしまうのですが、お召し上がっていただいたお客様にご満足していただく為に今後、価格の変動があっても安定した評価が得られる様により一層の努力をして参ります。
赤穂に来られる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2021年03月02日 17:35:55

お食事は大変美味しかったです。
温泉から何の景色も見えないのが残念でした。
もう少し海の方にあれば良かったかな?と思いました。

2021年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年03月02日 18:16:22

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

お食事に関しまして、高評価を頂戴し大変嬉しく思います。お気に入りになったお料理はありましたか?

温泉につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館には、元々温泉が無かったのですが多くのお客様の『赤穂パークホテルで赤穂温泉を楽しみたい』とのご要望によりご用意いたしました。住宅街の中にあるホテルの別館に作りましたので、決して景色をお楽しみいただける温泉ではございませんが、赤穂市ならではの塩気の強い『強塩泉』をお楽しみいただければ幸いです。
『強塩泉』という泉質は、体の芯まで温まり尚且つお肌もすべすべになると好評をいただいております。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【夕朝2食付】☆赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆迷ったらこれ!スタンダード牡蠣会席『さざ波コース』
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】