赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2024年01月09日 17:54:52

食事が大変美味しく、魚好きには、大満足です。館内の雰囲気も良く、温泉で、ゆっくり楽しめました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年03月06日 11:03:30

お食事にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。その日に仕入れた新鮮な魚をプロの料理人が一品一品心を込めて料理しております。満足いただけまして何よりでございます。
温泉でも寛いでいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉という泉質でございまして少し塩辛いのが特長でございまして疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果にも優れております。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付※朝食なし】お手軽 海鮮ミニ会席プラン

パグ1919さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

パグ1919さん [50代/女性] 2023年12月10日 11:16:27

静かで落ち着いたホテルでした

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年03月06日 11:02:30

お客様がおっしゃられますように、当館は閑静な住宅地に建っておりますので静かでございます。赤穂インターからも真っすぐ来ていただけるので迷われることもございません。またコンビニやドラッグストア、飲食店も徒歩圏内にございますので大変便利でございます。
また日々のお疲れを当館の温泉で癒していただけましたら幸いでございます。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【★喫煙可★エコノミーシングル(エレベーター横)】

小豆荒井さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

小豆荒井さん [40代/女性] 2023年11月15日 18:37:14

シングルにしては部屋もベットも広く、6階のお部屋から小豆島が見え素敵な夕暮れがみれました。
若干トイレの水道の流れる音がしばらくするのが気になりました。

前日に食事に行こうと思っていた店が定休日だった事に気づいて、直接電話にて食事を追加してもらいましたが快く対応してくださり、結果食事付きにして大正解でした!
普通の懐石コースで味も良いし、ボリュームも満点で食べきれない程です。

お風呂は強塩泉で長湯は危険ですが、ぽかぽか体が温まります。

次回、行く機会があるなら牡蠣懐石をいただいてみたいです!
配膳係の方に聞いたら牡蠣づくしでスゴいと教えて戴きました。

駅からは少し遠いので送迎もあり、バス停利用なら近くにあります。

スタッフのみなさんの接客が温かく気持ちよく利用できました。
いい1人旅になりました。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年01月24日 11:22:02

また当館自慢の海鮮会席をご堪能していただき,お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
せっかくお褒めの言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、トイレの水道のことでご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。早急に点検し今後そのような不備がないよう管理や確認を徹底して努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りずお客様にはまた是非御来館していただきたく存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【☆禁煙☆シングル(19平米)】

Ko-Chan Corpさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

Ko-Chan Corpさん [40代/男性] 2023年11月14日 15:51:03

2023年11月11日に結婚記念10周年記念旅行の宿泊で利用させていただきました。
牡蠣料理がたらふく食べれて黒毛和牛も楽しめるコースで大満足です!
朝食も食べきれないほどたくさんのおかずが用意されていて幸せでした。
しかもサウナ設備もある温泉までありこの価格でのコスパは相当良いものでした。

今話題のきらきら坂までは徒歩では辛いので常時送迎サービスなどがあればもっとお客さんが増えそうな気がします。

素敵な時間をありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年01月24日 10:57:49

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお客様の結婚10周年記念旅行に当館をお選びいただくことができ、私共大変光栄に存じます。
ご夕食の牡蠣料理もご朝食も満足していただけたご様子で何よりでございます。朝食はお客様にゆっくりと時間をかけて召し上がって頂きたいという思いで体に優しいものを少しずつバランスよく提供させていただいております。
きらきら坂がある御崎までのご送迎でございますが、チェックアウト後の9時40分のみではございますが当館からお送りすることができますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。
この度は嬉しいご感想を沢山頂きありがとうございました。赤穂へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【兵庫テロワール旅】【夕朝2食付】料理長おすすめ!黒毛和牛と牡蠣料理の会席プラン
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

コウジコウジ0207さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

コウジコウジ0207さん [50代/男性] 2023年11月04日 11:26:05

景色が良くて塩のお風呂が良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年01月24日 10:57:10

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お客様がおっしゃられますように天気が良ければ高層階からは遠くに小豆島もご覧になられます。
赤穂温泉の泉質が強塩泉でございますので、お湯が塩辛いのが特徴でございまして、
疲労回復効果や保温保湿効果もばっちりでございます。
またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙可★ダブル(19平米)】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2023年11月01日 19:59:44

温泉あり、食事が美味しく、何度も利用させてもらっています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年11月14日 11:00:34

いつも数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきましてありがとうございます。
温泉でも寛いでいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は保温保湿に大変優れておりますので、湯上り後も体がぽかぽかされたことと思います。
また当館自慢の会席料理にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
何度ご利用いただいても満足いただけるホテルづくりを目指しこれからも誠心誠意努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重な投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備

投稿者さん 2023年10月23日 13:24:28

夕食なしのプランだったが
歩いて3分ほどに飲食店があったので良かった。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン

きーうぃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

きーうぃんさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:59:43

温泉が楽しみで宿泊しましたが、朝のお風呂が6:00からで朝風呂に入れなかったので残念です。
送迎のバスも下りの電車の時間にも合わせていただけると、備前出張で利用する身にとってはありがたいです、

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年10月24日 09:52:33

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきありがとうございます。
お客様のご出立が早朝で6:00のオープン時間では間に合わなかったのですね。
営業時間については準備時間もあり6:00より営業開始とさせていただいております。
ご了承くださいませ。
岡山方面の時刻にあわせた送迎バスの運用についてはお客様の貴重なご意見を議案に
させて頂きたく思います。ご提案していただきありがとうございました。
お客様がもっと利便性を感じて頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。
また貴重なお時間の中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

ともらん2596さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ともらん2596さん [50代/女性] 2023年09月17日 17:54:16

昨年11月に宿泊して、ゆっくりできてお料理も美味しかったので、また泊まりました。
何回きてもやはり良いなと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年10月13日 14:58:28

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の自慢の会席料理にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
またご滞在中もご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
何度ご利用いただいても満足いただける地域で人気のホテルを目指し、これからも心のこもったおもてなしに努めてまいります。
お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございました。

【兵庫テロワール旅】【夕朝2食付】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン
【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

5じゅげむさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

5じゅげむさん [50代/男性] 2023年08月20日 08:58:43

従業員の接客が良かったです。とにかく、食事が夕食、朝食ともに美味しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月29日 11:45:06

従業員の接客に対するお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
またお食事に対する嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お食事はなるべく冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいうちにお客様に提供させていただいております。
温泉でも寛いでいただけましたでしょうか。当館の温泉は疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もばっちりでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だいあすさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

だいあすさん [60代/男性] 2023年08月19日 20:32:09

荷物を降ろすために車を正面玄関前に着けると、フロントから受付け(!?)のスタッフがお出迎え!
これには、少し驚きましたが、気分が良かったです。
ホテル内は清潔感良く、朝食はハイカラな御膳料理で良かったです。
ひとつだけ残念なことが、温泉がぬるめだったのが残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月29日 11:43:25

館内も朝食も満足いただけまして何よりでございます。朝食は美味しいものを少しづつ、時間をかけて召し上がっていただきたく、プロの料理人が腕によりをかけて調理しております。お客様に満足いただけて何よりでございます。温泉が少しぬるめだったとの貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。赤穂温泉の泉質(強塩泉)が大変保温効果が高く、あまり熱いお湯ですと直ぐにのぼせてしまい、温泉の効能を充分に堪能していただけない場合を考慮してゆったりと浸かっていただきたい。との想いで少しぬるめの温度設定にさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考に今一度設定を調整させていただきたいと思います。
またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳴&響さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2023年08月15日 19:40:09

食事が凄く美味しかった。赤穂のホテルには数ヶ所泊まっているが1番美味しかったしボリュームもあり良かった。レストランの女性スタッフ達も好感を持てた。リ 次は妻も連れて来たいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月29日 11:42:30

お食事に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。またレストランスタッフに対するお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
これからもお客様にまた行きたいと思っていただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【夕食付※朝食なし】お料理にこだわるならこれ!料理長おすすめ!黒毛和牛と牡蠣料理の会席プラン
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

komekotatairenさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

komekotatairenさん [70代/男性] 2023年08月08日 16:36:20

夕食、朝食ともに予想以上で美味しくいただきました。
機会があれば再訪したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月29日 11:41:26

お食事に対するお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。当館が使用しております坂越牡蠣は加熱してもあまり身が縮まないのが特徴でございます。またくせがなく濃厚でクリーミーな味わいでございますので、多くのお客様から大変好評いただいております。お客様に気に入っていただけまして何よりでございます。当館は一年中おいしい牡蠣を味わって頂ける様務めておりますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月04日 15:47:01

公園、コンビニ、飲食店街が近く、立地抜群でした。
お風呂にはサウナもあり、ゆっくりくつろぐことができました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月09日 10:41:23

お客様がおっしゃられますように、当館からは赤穂海浜公園はもちろんのこと、コンビニやドラッグストア、スーパーや飲食店も徒歩圏内でございますので大変便利でございます。
温泉でも寛いでいただけたようで嬉しく思います。泉質は強塩泉でございますので疲労回復効果や保温保湿効果もばっちりでございます。
またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

萬天1952さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2023年07月28日 11:50:39

楽天セールで安価で宿泊しながら、高飛車な発言だとは思いながらも、大変恐縮では有りますが、大浴場&露天風呂の湯船内清掃が足りなく感じました。一度ケルヒャーを試して見てはいかがでしょうか。(10数年前の綺麗なお風呂の印象が変わってしまいました)それと夕食のお勧め店舗(寿味)は再度厳選された方が良い(失敗したと感じました)と思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月04日 10:37:20

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場と露天風呂について不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大浴場内の清掃は月に5回お湯を抜き高圧洗浄機による清掃をしているものの私どもの管理が行き届いておらず、確かに不十分な箇所が見受けられました。この沸騰するくらいの暑さの中での浴場清掃は担当者にも負担が大きかった様でお客様のご指摘のおかげで清掃手順と内容を改めさせていただく事が出来たこと感謝致します。建物は古いですが、その中でもお客様に少しでも快適に過ごしてしていただけますように心がけ改善して参りますので今後ともご利用の程、宜しくお願い致します。
ご指摘いただいたお勧め店舗について再度利用し、お客様へお勧めできる店舗であるかどうか再調査させていただきます。
ホテル向上の為のご意見をいただき誠にありがとうございました。

【★喫煙可★コンフォートツイン(21平米)】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2023年07月25日 18:20:02

先付のイチジク豆腐や焼き魚と夏野菜のホイル焼き等、お料理はたたどれも大変美味でした。温泉、食事、気持ちの良いスタッフさんたちでした。また、何度も利用させて頂きたくなりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月01日 09:05:54

沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。温泉では寛いでいただけましたでしょうか。温泉は塩の成分が若干強いのが特長でございまして、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果にも大変優れております。
スタッフにも嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。当館はお客様にまた行きたいと思って頂けるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めてまいります。
また赤穂方面にお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【夕朝2食付】お手軽 海鮮ミニ会席プラン

投稿者さん 2023年07月24日 17:27:03

シングルで予約しましたがお部屋が想像以上に広く、またご飯も美味しいしスタッフの方々がとても丁寧な接客で大満足でした!
また機会があれば利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月01日 09:02:48

お食事も満足いただけましたようで何よりでございます。当館のお料理は温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままお客様に提供させていただけるよう努めております。
朝食は『体に優しい』をコンセプトに美味しいお料理を少しずつバランスよく召し上がっていただきたいという料理人の思いが込められております。
またお近くに来られる際は是非当館にお立ち寄りいただき、温泉で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【兵庫テロワール旅】【夕朝2食付】迷ったらこれ!季節の特選 海鮮会席プラン
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

投稿者さん 2023年07月20日 01:42:09

部屋は広くて良かった。温泉施設はビジネスホテル並みのレベルで少し残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月01日 09:00:38

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当館のシングルルームは19平米ございますので一般的なビジネスホテルよりも少し広めのお部屋となっております。
お客様がおっしゃられますように当館の温泉はそんなに広くはございませんが、レジャーで来ていただくお客様はもちろん、ビジネスで来ていただいているお客様に少しでも疲れを取ってお帰りいただければとの想いで限られたスペースですが建造いたしました。温泉は強塩泉という泉質でございまして、塩の成分が若干強いのが特徴でございまして疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果もばっちりでございます。

【★喫煙可★ツイン(23平米)】

隊長1940さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

隊長1940さん [50代/男性] 2023年07月03日 23:35:55

施設はあまり新しくないですが、とにかく食事が素晴らしかったです。
ボリュームも味も大満足でした!
食事に重きをおいて、コストパフォーマンスを求めるのなら、このホテルは本当にオススメします!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年07月26日 09:19:23

お食事に対する最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
温泉でも寛いでいただけましたでしょうか。当館の温泉は強塩泉でございますので疲労回復効果や保温保湿効果もばっちりでございます。

【兵庫テロワール旅】【夕朝2食付】迷ったらこれ!季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン
【★喫煙可★コンフォートツイン(21平米)】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2023年06月20日 15:29:13

夕食の味も量も最高です。お魚好きの私達は、いつも大満足です。温泉もあり、部屋も使いやすく、ゆったりしていて、スタッフの方の笑顔に、また利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年07月07日 11:17:27

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お食事に対する最高の誉め言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
温泉でも寛いでいただけましたでしょうか。当館の温泉は強塩泉でございまして疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もばっちりでございます。
またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
今後ともお客様のご期待を損なわない様頑張って参りますので
お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【夕食付※朝食なし】お手軽 海鮮ミニ会席プラン