赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

noli0421さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

noli0421さん [30代/男性] 2023年05月30日 08:04:58

接客が良かったです。お土産を子供と見ていたら、スタッフさんが優しく声をかけてくださり色々教えてもらったり、バスの運行について質問したら丁寧に且つ資料も下さり助かりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年07月07日 11:02:21

スタッフの接客に対するお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
温泉ではゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。当館の温泉の泉質は強塩泉でございまして、疲労回復効果や保温保湿効果もばっちりでございます。
是非次回はお食事付きでご予約いただき、当館自慢の会席料理をご堪能いただけましたら嬉しく思います。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【☆禁煙☆コンフォートダブル(21平米・ベッド幅220センチ)】

ぺぺ5982さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ぺぺ5982さん [40代/女性] 2023年05月16日 07:36:08

食事がとても美味しいので何度も来ています。
近くにある海浜公園で子供も遊べます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年06月02日 09:28:40

いつも数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきありがとうございます。
お食事に対する嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館の朝食は「体に優しい」をコンセプトに美味しい料理を少しずつバランスよくお召し上がっていただきたく、腕によりをかけて調理しております。
お客様がおっしゃられますように、海浜公園は徒歩圏内にございますので小さなお子様連れのお客様には大変人気の公園でございます。また敷地面積もかなり広いのでお散歩がてら出かけられるお客様も多数いらっしゃいます。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りいただきまして温泉でゆっくり休んでいただきましたら幸いでございます。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!夕食は『季節の特選 海鮮会席』・朝食は『和食膳』プラン
【★喫煙可★コンフォートツイン(21平米)】

投稿者さん 2023年04月19日 14:28:23

食事が美味しかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年06月02日 09:27:58

お食事に対するお褒めのお言葉をいただきまして嬉しいかぎりでございます。
当館のお食事は冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちにお客様に提供させていただけるように努めております。
また機会がございましたら次回は是非2食付きでお申込みいただき、当館自慢の海鮮料理をご堪能していただきましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2023年04月03日 11:14:40

家族旅行で利用しました。
3部屋、禁煙ルームを利用しましたが、1部屋シングルルームだけ明らかにタバコ臭かったです。
家族全員にも確認してもらいましたが、みんなタバコ臭いといい、子供二人もそう言ったくらいなのに、
従業員の方に確認してもらいましたが、そんなことはないと認めませんでした。
禁煙の部屋でタバコを吸う人が増えていて、今問題になっています。
もう一度、しっかり確認して、ちゃんと認めて清掃してもらいたいですね。
対応も悪かったので、もう二度と行かないです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年06月02日 09:27:13

タバコ臭かったということ、それを従業員が認めなかったということでお客様に大変不快
な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。臭いのことは清掃スタッフにも共有し今後はこのようなことがないように各部屋の点検をこれまで以上に強化してまいります。
せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていきたいと思います。お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

投稿者さん 2023年03月31日 21:47:04

3/29に宿泊しました。
フロントの方の対応が優しく、良かったです。
コンフォートダブル、大浴場(小さめですが満足)があり、子ども連れだったので助かりました。
また利用させていただきたきと思います!!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月17日 14:53:22

フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
温泉でも寛いでいただけたようで何よりでございます。お客様がおっしゃられますように当館の温泉は内湯も露天風呂も温泉でございますので疲労回復効果もばっちりでございます。
是非次回はお食事付のプランでお申し込みいただき、当館自慢の会席料理をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月31日 10:28:29

3/27に宿泊しました。
牡蠣が夕食で出てくるホテルを探していたので選ばせていただきました。
想像を超える大ぶりの牡蠣で、なおかつ個数も多くて一緒に泊まった友人も大満足でした。
夕食・朝食ともに美味しくて満足です。ありがとうございました!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月17日 12:13:29

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。牡蠣会席をご堪能いただきましてありがとうございます。当館が使用しております坂越牡蠣は加熱してもあまり身が縮まないのが特徴でございます。またくせがなく濃厚でクリーミーな味わいでございますので、多くのお客様から大変好評いただいております。お客様に気に入っていただけまして何よりでございます。当館は一年中おいしい牡蠣を味わって頂ける様務めておりますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【冬春旅セール】【夕朝2食付】夕食は『お手軽 牡蠣料理いりミニ会席』・朝食は『和食膳』プラン
【★喫煙可★コンフォートツイン(21平米)】

投稿者さん 2023年03月28日 21:01:45

トリプルルームで子供たちとゆったり休むことができました。風呂は狭かったけど、露天風呂もあり、良かったです。ただ、主人はぬるいと言っています。朝食は予約いっぱいで取れなくて残念でした。また夏の海水浴の時、利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月17日 12:12:46

お客様がおっしゃられますように当館の大浴場はそんなに広くはございませんが、内湯も外湯も温泉でございますので保温保湿効果や疲労回復効果も感じられたことと思います。ご主人様がぬるいとおっしゃられたとのことですが、赤穂温泉の泉質(強塩泉)が大変保温保湿効果が高く、あまり熱いお湯ですとすぐにのぼせてしまい、温泉の効能を充分に堪能していただけない場合を考慮してゆったりと浸かっていただきたいとの思いで少しぬるめの温度設定にさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考に今一度設定を調整させていただきます。
是非また夏にお客様にお目にかかれることを楽しみにしております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料!wifi完備
【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

コロン1659さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

コロン1659さん [80代/女性] 2023年03月19日 23:20:56

食事は美味しかったです。お風呂の湯がぬるかったです。トイレにスリッパと手拭きタオルとゴミ箱が有ればよかったのですが。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月09日 11:11:27

お食事に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お風呂のお湯がぬるかったとのご意見をいただきましてありがとうございます。赤穂温泉の泉質(強塩泉)が大変保温効果が高く、あまり熱いお湯ですと直ぐにのぼせてしまい、温泉の効能を充分に堪能していただけない場合を考慮してゆったりと浸かっていただきたい。の想いで少しぬるめの温度設定にさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考に今一度、設定を調整させていただきます。
お部屋のトイレのスリッパは今後他のスタッフとも相談して決めさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イシサン5988さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2023年03月19日 10:43:41

ビジネスユースで使うと良い温泉ホテルだと思う。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月09日 11:10:52

温泉では寛いでいただけましたでしょうか。当館の大浴場はそんなに広くはございませんが、内湯も露天風呂も温泉でございますので、疲労回復効果も保温保湿効果もばっちりでございます。
また当館のお食事は海鮮会席や牡蠣会席がございまして、多くのお客様から好評いただいておりますので、是非次回は当館自慢の会席料理も召し上がっていただきますと幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングル(19平米)】

kmc67さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kmc67さん [50代/女性] 2023年03月17日 16:25:05

部屋は広くはないが、綺麗にされてました。
食事は美味しく、ボリュームもありました。
お風呂は少し狭く感じましたが、お湯は良かったです。
フロントの方の対応が、とても良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月09日 11:08:45

お食事を気に入っていただけまして大変光栄でございます。
当館は一年中おいしい牡蠣を味わって頂ける様務めております。
お客様がおっしゃられますように当館の浴場はそんなに広くはございませんが、内湯も露天風呂も温泉でございますので、保温保湿効果や疲労回復効果もばっちりでございます。
フロントスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し有り難い限りでございます。今後もお客様にまた行きたいと思っていただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございました。お客のまたのお帰りをスタッフ一同心よりおまちもうしあげております。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!夕食は『季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席』・朝食は『和食膳』プラン

富公の塩さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年03月09日 09:12:56

温泉と朝食は、満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月09日 11:07:58

温泉とご朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
朝食は『体に優しい』をコンセプトに、おいしい料理を少しずつ、バランスよくお召し上がりいただけますように料理人が真心を込めて調理しております。特にお客様が席に着かれてから調理する出汁巻き玉子は多くのお客様から好評いただいております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

みっちゃん82828さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

みっちゃん82828さん [60代/女性] 2023年03月07日 21:38:56

3日5に宿泊しました
料理がとても美味しかったです
また機会があれば利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月09日 11:07:17

お食事に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館のお料理は温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままできるだけ早くお客様に提供させていただけるように心がけております。
温泉でも寛いでいただけましたでしょうか。当館の温泉はそんなに広くはございませんが、内湯も露天風呂も温泉でございますので保温保湿効果はもちろん疲労回復効果もございます。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 17:04:11

部屋の広さは広めのビジネスホテル並み。夕食や朝食は味もよく見た目のよく,素晴らしかった。大浴場はあまり広くない。何か特徴があったらもっと素晴らしいと思う。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月28日 11:02:52

お食事に対するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。夕食も朝食もお客様に満足していただけますように料理人が腕をふるって調理しております。
お客様のおっしゃられますように当館の温泉はそんなに広くはございませんが、内湯はもちろん、露天風呂も温泉でございますので疲労回復や保温保湿効果もばっちりでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

あき0211さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

あき0211さん [40代/女性] 2023年02月20日 18:20:33

用事を終えてからのチェックイン予定だったので夕飯なしで予約しました。用事が早く終わり早めにチェックインしたい旨お電話すると「いつでも大丈夫ですよ」と優しい女性の声。チェックインの際に近くの飲食店も地図付きでご案内頂きました。行ったお店も大当たり。徒歩1分のところにコンビニもあり、ドラッグストアもあるので便利です。
お風呂はサウナに塩も置いてあり塩サウナを楽しめました(女湯)
楽しみにしていた朝食はとっても美味しかったです。ごはんに合うおかずがたくさんあり、夫は3回おかわりしてました。
大石神社やきらきら坂、牡蠣小屋なども近くにあり、大満足の旅行になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月28日 11:02:26

ご滞在中はゆっくりされたご様子で何よりでございます。お客様のおっしゃられますように当館から徒歩圏内でコンビニやスーパー、ドラッグストアや飲食店もございますので大変便利でございます。
温泉でもくつろいでいただけたことと思います。塩サウナも気に入っていただけて嬉しく思います。塩サウナは塩を体に塗り込んでいただきますと新陳代謝がアップしますので女性のみのサウナとなりますが、多くのお客様から大変好評いただいております。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

meguossanさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

meguossanさん [40代/女性] 2023年02月20日 11:14:48

度々お世話になっております。
これまでは毎回朝食だけ頂いておりましたが、朝食とは思えない程いつも凄く豪華で
美味しい(料理旅館さんのような豪華さ!)ので、今回は期待を膨らませお初に夕食も
お願いしたのですが、やはり期待を大きく上回る食事で驚きました!!
1品1品すごく丁寧に作って下さっており大変美味しく楽しく食事させて頂きました。
ボリュームも満載で、食べきれないかもと思いつつ欲張って完食してしまうほどでし
た(苦笑)

パークホテルさんは、我が家では予約が取れない以外は赤穂での常宿ですが、本当に
いつ泊まってもスタッフ皆さん(いずれの係りの方も)から受けるお心配りと、気持
ちの良い温泉、そして美味しい食事と、いつも心休まる充実した時間を過ごさせて貰
っており感謝しております。

今後もまたお世話になること度々かと思いますので、宜しくお願いいたします。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月28日 11:01:36

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お食事やスタッフに対する嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今回初めてご夕食をお召し上がりになられたということで、お客様に当館のお料理を気に入っていただけまして何よりでございます。当館のお料理は熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいままできるだけ早くお客様に提供させていただけるように心がけております。
温泉でも寛いで頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りいただきまして、温泉で日頃の疲れをいやしていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月15日 23:50:43

もう何度か利用させて頂いています。部屋の清掃も行き届いていますしフロントの方もとても感じが良いです。夫婦ともこちらの温泉が好きで今回も堪能しました。今度は是非食事付きプランで利用しようと思っています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月28日 11:01:01

清掃スタッフとフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し有難いかぎりでございます。
温泉も堪能して頂きまして何よりでございます。当館の温泉の泉質は強塩泉でございますので疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果にも大変優れておりまして、多くのお客様から好評いただいております。
お客様がおっしゃられますように是非次回は食事付きプランでお申し込みいただき、当館自慢の会席料理を是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中口コミに投稿していただき有難うございました。

kumafuguさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kumafuguさん [40代/男性] 2023年02月13日 07:49:12

出張で利用しました。全国旅行割も使えて格安で泊まれ、温泉がとても気持ちよかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:26:32

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当館はお客様のようにお仕事でご利用されるお客様も多数いらっしゃいます。温泉でも寛いでいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので疲労回復効果はもちろん、保温保湿効果もございますので体の芯まで温まられたことと思います。またお近くに来られた際は是非当館におたちよりくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

岡山の岡ちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

岡山の岡ちゃんさん [60代/男性] 2023年02月06日 19:06:52

年始に利用しましだが、立地、接客対応が良く満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:25:41

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当館は徒歩圏内にコンビニやドラッグマート、飲食店もございますので大変便利でございます。またスタッフに対するお褒めのことばを頂戴し嬉しいかぎりでございます。これからもお客様にまた行きたいと思っていただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】年末年始は温泉で♪ 帰省に便利なお食事なしプラン
【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

naomi178703さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

naomi178703さん [50代/女性] 2023年02月06日 16:43:23

2月4日から1泊で宿泊しました。
フロントの方の接客も明るく好感度があり親切でした。
食事時の接客も良かったです。
料理も大変おいしかったです。
お部屋の掃除は行き届いていましたが、テレビが小さいのと
空調が効いているので、お部屋が乾燥気味なので、加湿器があれば良いのにと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:24:11

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またお料理もご満足いただけたようで何よりでございます。当館は2021年の4月より1年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、是非次回は夏の牡蠣と食べ比べをされてみてはいかがでしょうか。加湿器は、ご希望のお客様のみフロントで貸出しを行っております。こちらの案内不足でお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りいただき、温泉でくつろいでいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月02日 18:29:47

1月に宿泊しました。部屋は清潔でした。温泉に入るには入浴税がかかりますが、何度入浴しても150円です。露天風呂もあります。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:23:03

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。「お部屋が清潔でした」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。お客様がおっしゃられますように入湯税はお一人様一泊につき150円頂戴しております。小さいですが露天風呂もございますので、温泉で日頃の疲れもとっていただけたのではないかと思います。またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】