赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月26日 05:58:31

大浴場でゆっくりできた。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年11月01日 23:46:03

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館大浴場は本年9月、大規模な改装を行い、リニューアルオープンしたばかりでございます。
故障の多かった脱衣所ロッカーの変更や、洗い場への鏡の設置など、皆様より頂戴した貴重なご意見を取り入れ、より快適にご利用いただけるものになったと自負しておりますので、ぜひ心行くまでご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙可■】

runa9964さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

runa9964さん [50代/女性] 2016年10月25日 14:19:01

急な夕食をお願いしたにも関わらず、対応して頂きました。
浴衣のまま、ホテル内を歩けるのは、楽でした。スタッフの方々の笑顔に癒されました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年10月28日 08:13:30

夕食レストランにつきましては、基本的にはご予約制にて承っておりますが、稼働状況によりましては当日でもご利用いただけることがございます。
ビジネスでお越しのお客様向けの定食セット等もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
本年9月に改装を行った大浴場はもちろん、レストラン、バーラウンジ、いずれも浴衣のままでご利用いただけますので、ぜひ日頃の疲れを忘れておくつろぎくださいませ。

3階街側エコノミーシングル朝食バイキング付きプラン

ドナ017さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ドナ017さん [30代/女性] 2016年10月25日 09:14:16

従業員さん達がとても親切で丁寧でした。播州赤穂駅から少し遠いかと思いましたが、送迎が有り、助かりました。
また利用したいなと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年11月01日 23:37:55

当館は複数の駐車場を保有し、お車でお越しのお客様に対しましてはスムーズにご案内できるのですが、反面、電車でお越しのお客様にはご不便を強いることもあり、申し訳なく思います。
今回お客様がご利用された定時の送迎の他、駅からのタクシーチケットが付いたプランのご提供や、市内の周遊バスのご利用案内も行っておりますので、次回お越しの際もぜひお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【ツイン□禁煙室□】

てんねん078さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

てんねん078さん [50代/女性] 2016年10月12日 17:17:09

また、利用したいと思いました。
お人柄のあたたかい感じが本当に良かったです。
ただ部屋の換気が凄く気になりました。主人がタバコを吸いますので、服などに匂いがしみつき
換気がしっかりしていると匂いがタオルなどに付くことがないので改善して頂けたら

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年10月28日 08:07:11

私どもの接客についてご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の換気については多大なご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
ご指摘の後に確認いたしましたところ、機材管理の手違いにより、お部屋の換気扇が停止していたことが判明いたしました。
早速スタッフ間で情報共有を行い、同様のミスが出ないよう改善いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ダブル■喫煙可■】

マーシー8408さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

マーシー8408さん [40代/男性] 2016年09月29日 12:33:35

従業員の方々の丁寧な接客で気持ちよく宿泊することができました。
食事は松茸づくしに期待してましたが松茸が小さくてちょっと残念でした。
宿泊したのが日曜日ということもあってか、大浴場とか空いていてよかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年11月01日 23:32:25

お食事の松茸の大きさにつきましては、何分天然のものでございますので、どうしてもサイズは不揃いとなってしまいますが、いずれも料理長が腕によりをかけてご用意しておりますので、どうぞその香りをご堪能いただければと存じます。
また、大浴場はこれまでお客様から頂戴した貴重なご意見の数々を取り入れて、まさにこの秋改装を行ったばかりでございます。これからも皆様よりご意見・ご愛顧を賜れれば幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!すき焼きorしゃぶしゃぶ!選べる松茸づくし会席プラン

タピストリーさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

タピストリーさん [60代/女性] 2016年09月18日 09:48:05

会席料理とても美味しかったです。ひとつひとつが丁寧に調理されていて、大変満足しました。お風呂はあまり広くはありませんが、露天風呂もあり、脱衣所を含め清潔でよいと思いました。従業員の方も皆さん感じが良かったです。お友達にもお勧めできる、よいホテルですね。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年10月04日 06:56:57

温泉、お食事とも高くご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
なお、温泉につきましては本年9月上旬に改装工事を行ったばかりでございます。以前より皆様にご指摘いただいておりました問題点を改善し、より快適にご利用いただけるよう工夫を凝らしておりますので、ぜひご堪能くださいませ。
また、それにあわせて、バーラウンジにも力を入れておりますので、温泉の後、冷たいお飲物でも飲みながら、スポーツ鑑賞や読書などで秋の夜をお楽しみください。
    フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★1泊2食★料理長お勧め!季節の会席臣コースプラン

ほの香のパパさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ほの香のパパさん [40代/男性] 2016年09月14日 08:53:33

バイキングは、種類がもう少しあると良かったですね。お風呂は気持ち良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年09月17日 06:34:24

ご朝食バイキングにつきましては、そのほぼすべてを作り置き無しの手作りにてご用意しており、品数の強化が難しい状態でございます。
同様のご要望を数多く頂戴しており、私どもとしましても、全品作り置き無しの手作りというこだわりとのバランスを取りつつ、改善策を模索していきたいと考えております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3階街側エコノミーシングル朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年08月21日 02:14:42

夕食時、初めや途中で○○円追加で、美味しい○○追加できますがどうしますか?と聞いて頂いたのですが、テーブルのメニューなどでの案内だけの方が、有難いです。
レストランの方の対応はとても良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年09月05日 03:46:36

当館では毎日新鮮な食材の目利きと仕入れを行っており、特に追加一品料理につきましては日ごとにおすすめが変化いたします。そのため、定番料理が記載されたメニュー表に加えて口頭でのご案内も行っておりましたが、この度は静かにお食事を楽しみたいというお客様のお気持ちを察することができず、ご不快な思いをさせてしまうに至りました。誠に申し訳ございません。
今後、お客様ひとりひとりのお好みやご気分に合わせたサービスをご提供するべく精進して参りますので、また赤穂へお越しの際は、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

akaonimamaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2016年08月17日 16:44:28

フロントの方、また食事の時に対応してくださった皆様、丁寧な接し方に安心感を覚えました。
食事もそんなスタッフの方々と同じく会席忠コースは丁寧さを感じました。
朝食も美味しく大満足です。
お風呂はこじんまり、これがまた私好みです。
「塩サウナ」できれば入り方の説明書をどこかに掲示してもらえるとありがたいです。(ひょっとしてあったでしょうか?)

居心地のよいホテルでゆったり気分、ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年09月05日 03:58:04

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館では、赤穂浪士にちなんだ忠・臣・蔵の各月替わり会席コースの他、松茸やフグ、ウニ、牡蠣など、季節ごとの食材を用いたプランもご用意しております。さらに、リピーターの皆様には極力お料理が被らないよう手配しておりますので、いつでも新鮮な美味しさをお楽しみいただけることと自負しております。
なお、温泉の塩サウナにつきましては女湯のみのご用意となっております。何卒ご了承くださいませ。
    フロント係 三谷

★1泊2食★季節の会席忠コースプラン【あいたい兵庫】<播磨>
【ダブル□禁煙□】

パター3151さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2016年08月16日 09:33:16

お風呂重視でチヨイスしました、サウナの温度が高すぎでしたが露天風呂もあり、
朝食もおいしく良いホテルでした!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年08月29日 03:47:13

当館のお食事は、ご夕食はもちろんのこと、ご朝食もそのほぼすべてを手作りにてご提供しております。いずれの品も丁寧にお作りしていますので、混雑時は若干補充が遅れることもございますが、その分、既製品には無い優しい味わいが楽しめるとご好評をいただいております。
また、温泉につきましては、本年9月より内装を改めての営業を予定しております。ぜひ次回も赤穂温泉の「蘇りの湯」をご堪能くださいませ。

【トリプル□禁煙□】

GARAGEMINDさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

GARAGEMINDさん [30代/男性] 2016年08月15日 16:34:47

お盆に泊まりに行った感想です。
部屋に入るまでいい印象でした。
部屋に入ると、動物に近い臭いと、布団カバーの生乾きな臭いがして、地面のカーペットやソファーは染みだらけで、部屋を変えていただきましいたが、残念ながらそこよりひどかったです。
電話にて相談したところ、当館はカーペットなどはそんな物だと告げられました。
ホテルの紹介に、説明書きなど要らないので、綺麗なときの写真じゃなく、今現在の写真を載せられてはいかがでしょうか?

そこからは、お客様が納得される部屋はありませんと言われたので。

キャンセル料をお支払するので、
キャンセルしてもいいですかと問い合わせると、
入室後なので、全額払っていただきますとのことでなにかそれも悔しいので諦めました。

夜に1Fにあるバーに行きましたが、従業員の方が店のなかに居なく、カウンターまで声をかけに行き、従業員の方を呼んでいただき、注文を持ってきてもらったあとまた居なくなりと、
お会計まで3回従業員を呼ばないといけない、あり得ない接客でした。

そのホテルでそれが普通と言われればそれまでですが。

それ以外は、温泉や朝ごはん、よかっただけに残念です。

島津 隼人さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

島津 隼人さん [50代/男性] 2016年08月13日 09:15:22

チェックイン予定時間に間に合いそうもなく、連絡入れたら物凄く素敵な対応でした。
来てくださるならいつまでも待ちますと・・・
何とか11時過ぎにチェックインしたんですが、フロントの方(男性)の対応もとても気持ち良かったです。
部屋は広めで窮屈さは全くありませんし、照明はビジネスに有り勝ちな暗くて陰鬱になるようなものではなくしっかりと明るくてよかったです。
このホテルの天然温泉が魅力で選びましたが、残念ながら今回は利用出来ず。
今度は家族と一緒に温泉と共に利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年08月17日 07:37:23

ご旅行や出張ともなりますと、予定していたお時間通りに進まないことも多々あるかと存じます。当館は二十四時間フロントスタッフが待機しておりますので、到着の遅いお客様や、早朝にご出発されるお客様でも安心してご利用いただけます。
温泉のお時間は夜11時半まで、朝は6時からとなっておりますので、お時間のご都合が付くようでしたらぜひご利用くださいませ。
ラウンジにて冷たいお飲物やアイスクリームなどもご用意しておりますので、夏の汗もお仕事の疲れも、きっとリフレッシュしていただけることと存じます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3階街側エコノミーシングルプラン

投稿者さん 2016年07月22日 06:48:24

7月15日にトリプルを利用しました。
部屋は綺麗で整っていてよかったです。
温泉もよかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年08月27日 02:22:08

当館は設備こそ必ずしも最新の物ばかりというわけではございませんが、その分、日々のクリンネスやおもてなしの心を重視し、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう励んでおります。
今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同喜んでおります。
また赤穂へお越しの際は、ぜひ赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。

【トリプル□禁煙□】

Fukusan1122さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

Fukusan1122さん [50代/男性] 2016年07月04日 19:21:20

2016.07.02に「相生・花火大会/ペーロン大会」+赤穂観光とスケジュール盛り沢山の旅行に行ってきました。朝からレンタルサイクルで市内から赤穂御崎を爆走し疲れ切った状態で、ホテルにチェックイン(汗だく・汗臭さをシャワーで洗い流しビールをゴクリ!花火大会に備えよう・・・思いをはせるばかり)カウンターで名前を告げると「予約されておりません」との事、続けざまに「どちらからの予約ですか?」と女子受付担当。当方、疲労困憊の精神状態ではブチキレて当然の状態(不適切な発言!ご容赦)、その時カミ(神)さんが機転を利かしその場を納める事となる。「楽天トラベルからの予約」と伝えると予約が確認され一安心と思いきや「ホテルの手違いで予約された部屋と異なっております。ご了承下さい」「もう、なんでもエエからルームキー頂戴」と部屋へ、天気情報を確認しようとIphoneを見るとwi-fiが繋がらない、確認するとルーターを貸出ししているらしい(こんなの初めて)注意書きに''ルーターに限りが有るので・・・・・・。私達にとっては、ある意味思い出に残る旅行でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年07月08日 16:26:14

この度は、私どもの予約管理に不手際があり、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の確認が速やかにできなかったばかりか、私どもの誤りにより、ダブルルームのご予約のところ、ツインルームをご利用いただくこととなり、二重、三重の失礼がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、こういったことが決して無いよう、話し合いの場を設け、ご予約の確認及び管理を徹底してまいります。
また、当館はまだ客室のwi-fi設備が整っておらず、wi-fiの使用をご希望のお客様には、専用のルーターを無料にてお貸出ししております。
チェックインの際に十分なご案内ができず、ご不便をお掛け致してしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、お客様の快適な滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
赤穂パークホテル 宿泊部マネージャー
小山内綾子

シンプルに♪素泊まりプラン

投稿者さん 2016年05月31日 22:03:56

部屋が広くて、荷物の整理もやりやすかった。駐車場が少し離れていたが、不満なレベルではない。風呂は気持ちよかったが、露天風呂がややぬるめだったのが残念。食事は、「蔵」だったので、内容には大満足。味も良かったが、妻には塩辛かった(赤穂だから?)ようで、この点は意見が割れました。

2016年05月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年07月07日 23:22:20

当館駐車場は、建物裏手の第一駐車場の他、近隣の第二、第三、第四駐車場まであり、そのいずれも50メートル圏内でございますので、お車でご来館のお客様も(特に駐車場のご予約等必要なく)安心してご利用いただけます。
味付けにつきましては、奥様にご満足いただけなかったのが残念ではございますが、ご予約時にご相談いただけましたら、可能な限りお好みに合わせてご提供いたしますので、ご活用いただければと存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月12日 20:43:13

仕事で赤穂に行く事になったので、せっかくだからゆっくり一泊しようと思いこちらのホテルを利用しました。
フロントの方の対応もとても丁寧で、部屋も綺麗で満足です。温泉もこじんまりとはしていましたが、とても気持ちよかったです。
ただ1つだけ残念だったのは、夕食に出て来た浅利が充分に砂抜きされておらず、全てジャリジャリで食べれませんした…
接客、部屋、温泉はとても良かったので、次回に期待を込めて☆4に。

2016年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年07月07日 23:16:08

ご夕食のアサリにつきましては下処理済みのものを使用しておりましたが、十分に砂抜きがされていない状態であったようです。せっかくのお食事、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
次回はより良いサービス・より良いお食事をご提供できるよう精進して参りますので、これに懲りず、赤穂パークホテルをよろしくお願い申し上げます。

ゆきひろ楽天さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ゆきひろ楽天さん [40代/男性] 2016年03月20日 17:57:59

コンビニ スーパーが近くにあり
非常に便利です。

2016年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年03月22日 06:34:59

当館は海岸線沿いの景勝地と駅前通りの中間点に位置しており、周辺の商店・お食事処の数や観光名所へのアクセスに優れています。
また、高層階であれば眺望もある程度お楽しみいただけるため、ビジネスのお客様のみならず、旅の醍醐味をバランスよく取り入れたいという方におすすめでございます。
昨年より、出張や一人旅のお客様向けのリーズナブルな定食付きプランもご提供いたしておりますので、よろしければぜひそちらのご利用もご検討くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月05日 00:46:34

初めての利用です。 全体的に清潔感のあるホテルで、部屋も居心地が良かった。  温泉は、少し温めで長湯が出来る露天風呂と 少し熱めの内湯で、7~8人は湯船に浸かれる。 立地は、近くに子供が楽しめそうな海浜公園あり、部屋から観覧車が見えました。 コンビニも近くに有り、徒歩圏内に飲食店もあり便利。 播州赤穂駅や大石神社からバスもありました。 チェックアウト後は駅まで送ってもらい助かりました。  朝食は、朝食らしい品数で、フルーツも数種類あり満足です。  スタッフの対応が丁寧で、気分良く滞在することが出来ました。 また赤穂へ行く際は利用したいと思います。

2016年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年03月15日 02:10:55

この度は赤穂パークホテルのご利用、ならびに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館では、お客様のお好み・ご希望を第一と考え、館内レストラン「せせらぎ」をおすすめするばかりでなく、周辺のお食事処についても詳しくご案内できるよう心掛けております。
周辺にはイタリアン、ステーキハウス、お好み焼き店等の他、赤穂の特産である塩を使った名物ラーメンのお店もあり、当館の和食レストランと合わせてきっとお気に召すお食事処が見つかることと存じます。
またご来館いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。

【シングル■喫煙可■】

モモちゃん5528さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

モモちゃん5528さん [50代/女性] 2016年02月28日 22:13:00

お風呂も大きなホテルにしてはゆっくり出来るサイズでおちつけました。

2016年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月29日 21:53:14

当館自慢の天然温泉「赤穂温泉・さつき乃湯」は海中に源泉を持ち、塩分を多量に含んでいることから、特に冬場の保温・保湿にぴったりとのご評価をいただいております。
外来のお客様のご利用もあり、地元の方とのお話を通じて旅情を感じるとご好評いただいております。
また、宿泊者様専用の時間帯(朝風呂)もございます他、ラウンジでは冷たいお飲物の販売も行っておりますので、ぜひ次回もごゆっくりご堪能いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルに♪素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月28日 21:20:06

牡蠣を楽しみに参りました。お部屋の空調が故障したり設備が古いのかなと思いましたが、すぐに対応して頂き、毎回従業員の皆さんの対応に心地よさを感じます。お世話になりありがとうございました。

2016年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月29日 21:46:06

当館は開設よりおよそ二十年を数えます。
皆様丁寧にお使い下さっており、最近では築年数を申し上げると驚かれることも増えて参りましたが、それでも設備面では少々劣る部分もございます。
レストランや宴会場をはじめ、順次改装を行ってはおりますが、時にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。
その際は、お部屋の交換やヒーターの貸し出し等、できうる限りのご対応をさせていただきますので、どうかご遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。
設備が最新ではないと自覚しております分、お客様のご滞在がより良いものになるようなサービスを徹底して参りますので、これからも赤穂パークホテルをご愛顧いただければ幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

カキ会席“さざ波”or季節の会席“臣”コース 2種からえらべる会席【竹コース】