赤倉温泉 ホテル無門 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ホテル無門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月05日 13:56:36

チェックアウトの時に説明無く後出しで入浴税と暖房代請求されたのは釈然としなかった。
静かに食事したかったのに大声で会話をしている常連客っぽい利用客がいて、料理は美味しかったが、楽しい食事の時間は過ごせなかったのが残念です。
宿の空気感は凄くいいです。
客とスタッフの距離が近くて気に入る人は凄く気に入ると思います。

投稿者さん 2022年05月05日 17:06:45

率直な感想ですが、女将さん以外のスタッフさんは、どうしてマスクを着用しないのですか?
接客業ですので、配慮を欠いているようにしか思えません。
毎日PCR検査をしている または、NOマスク主義なら、その旨をフロントに掲げればと思います。
素晴らしい環境と美味しい食事がありながら、少々残念な気持ちになりましたね。

【スタンダード】時間をかけて煮込んだ<ビーフシチュー>&和洋折衷のフルコース料理♪【家族旅行応援】
【セミダブル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年09月19日 15:19:07

9月17日に一泊利用させて頂きました。
 建物は山の中腹に有り木々で囲まれていて静かで環境は良かったです。
 部屋は広くは無く二人なら無理なく過ごせると言った所でしょうか、入ってすぐ気がついたのですが掃除をしてない様でソファーの足下には髪の毛や小さなゴミが結構目に付きました、またバスタオルが有りませんでしたので連絡してすぐに用意してもらえました。
 設備はだいぶ古く、部屋設置のヒーター(冷房機能は無い様に見えた)は今時珍しい年代物です。驚いたのはユニットバスの洗面とトイレです、お湯は確か16時から20時迄しか使えないと表示が有り、又始めは赤水が出ますと注意書きが有ります、試しに洗面の水蛇口を明けたら「ガー又はゴー」と言う様な音がし、トイレの水洗レバーを捻れば更に大きな「ガー又はゴー」と言う音がします、これは音が大きいというレベルではなく「騒音」そのものでした(普通トイレの水はバシャバシャと言う感じでしょうが、こちらのは全く違い内部上水道配管の不具合と思われます)。一度体験してみるのも面白いかもしれません。
 風呂が楽しみでしたが脱衣所がカビ臭く、全ての脱衣かごは黒ずんだ所が有り床も掃除が行き届いていない様でした、浴室内の床も同様で一部緑色(かび?藻?)の部分が有りました、ここはぜひ改善して欲しい所です。
 食事所は綺麗でサービスも早くて良かったです、料理はユーザー側から見れば特別これと言った物は無かったのですが味は良かったです、量もたっぷりでした、出来ればもう少し統一感が有ればもっと良いのでは?
 スタッフの方の態度も良くそう言う点では気持ちよく過ごせました。

大人の休日 高原の旅 グルメプラン!!
【ツインルーム】