光流園 静山荘 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 光流園 静山荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月18日 16:12:14

エアコンの暖房がうまくきかず、部屋が寒い一泊となった。また部屋が余りに古くて小ぎれいにもなってなく、まったく料金に相応な状態でなかった。朝食の内容もさみしいものであった。どう考えても1万円以下/一泊一人の施設である。使用していない部屋側へ人が入らないような廊下のついたてもいかにも仮設のその場限り状態であり最低な状態で二度と使用したくない。あんな旅館を楽天が販売しているのにおどろいた。

【朝食付】京都ならではの朝ごはん!体にやさしいおばんざいで1日をスタート
【宇治川を一望できる眺めの良い和室(バス・トイレ付)】

はるき 1127さんの 光流園 静山荘 のクチコミ

はるき 1127さん [50代/男性] 2019年02月24日 22:09:16

素泊まりで3連泊をしました。初日は私たちしか宿泊客がいないという理由で大浴場は入れませんと言われ、部屋の風呂に入りました。2日目は他に客がいたので大浴場にはいれました。最終日、まさかの私たちしかおらずまた部屋風呂でした。フロントに聞くと、素泊まりは部屋風呂ですと言われました。どこにもそんなことは書いていません。後、コインランドリーに行き、300円いれたものの、壊れていて洗濯できず、お金も返ってきません。これは普通じゃないですよね。

【素泊まり】1室あたり12,960円ポッキリ!宇治川を眺める京都らしいはんなり旅。平等院まで徒歩5分
【宇治川を一望できる眺めの良い和室(バス・トイレ付)】