京都駅前 さと茂旅館 クチコミ・感想・情報

京都駅前 さと茂旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月27日 21:33:45

京都駅の目の前で交通の便最高。建物、部屋など設備はやや古めだが、宿の方のサービスが気持ちよく、大変満足でした。

京都駅前 さと茂旅館 2007年01月31日 19:12:19

この度はさと茂旅館をご利用頂き、ありがとう御座いました。
 立地やサービスなど、お喜び頂き、満足していただけて大変嬉しく思います。
 お客様のおっしゃるとおり、交通の便に関しましては、JR各線、新幹線、地下鉄、近鉄電車、市バス等が有りますので、京都市内への観光、奈良、大阪への移動などにも便利です。
 又、お土産物なども京都駅ビルや京都タワーなどが有りますので、大体は買い揃える事ができます。
 又、チェックイン、チェックアウト後のお荷物のお預かりなども致しておりますので、便利な立地を活用して頂ければと思います。
 又京都にお越しの際は是非さと茂旅館をご利用下さい。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月23日 21:53:49

今回宿泊した旅館は駅からかなり近くで良かったです。従業員も親切で満足のいく旅行だったと思っています。ただ部屋に髭剃りが置いてなかったのはいただけませんでした。その他の対応は良かったです。
なかなか京都へ行く機会もないのですが料金も手ごろで次回も利用したいと思います。

京都駅前 さと茂旅館 2007年01月26日 14:31:27

この度はさと茂旅館をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
 又、従業員の接客など、お褒めの言葉を頂き、有難う御座いました。
 髭剃りの件は、申し訳御座いませんでした。タオル、バスタオル、浴衣、歯ブラシなどのアメニティ類は、お部屋にお入れしているのですが、髭剃りは宿泊料金により、お部屋に入っていない場合が御座いますので、フロントにおっしゃって頂ければお渡ししております。
 又、お部屋のポットのお湯や観光情報なども、フロントに気軽に声を掛けて頂ければ、ご協力させて頂きます。
 その他のことにつきましては、喜んで頂き、大変嬉しく思っております。
 又京都にお越しの際は是非、さとも旅館へお越しください。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月19日 11:08:05

苦情が無いので決めました。でも、率直に言わせてもらうと全体は清潔感があり好感がありましたが、部屋の壁にほこりがついていた。洗面の水道は噴出して洋服が濡れました。ふとんがせんべい布団で、薄いのを一枚しか、しかないのかと思いました。食事時間は急かされてる気分でした。朝のお味噌汁は、しょっぱ過ぎていただけませんでした。その他 夜の懐石は美味しかったです。フロントの方も対応がよく、すくわれた気分です。また、利用すると思いますので、お布団の件は改善してもらえたら嬉しいですね。ありがとうごさいました。

京都駅前 さと茂旅館 2007年01月22日 18:53:53

この度はさと茂旅館をご利用いただき有難う御座いました。
 せっかくお泊り頂きましたのに、いろいろとご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。
 お客様に御指摘いただいた点につきましては、早速改善していく次第で御座います。
 朝食のご案内、味噌汁の味につきましては、
直ぐに改善いたしました。
 朝食のご案内はなるべくお客様にせかしているような印章を与えないように、注意し、味噌汁も味付けが辛すぎないか味見してチェックするなどの改善をしていっております。
 また、掃除も改めて、ミスがないかをチェックするよう心がける様に努力していっております。
水道、布団などの件につきましては、一度に全て改善するのは難しいので、徐々に改善していくつもりで御座います。
 その他の点につきましては、フロントの対応や夕食などはお褒め頂き、有難う御座いました。また、利用すると思うというふうに書いていただいておりますので、チャンスをいただけたのかなと思い、頑張っていきたいと思っております。
 従業員一同がんばってお客様に喜んで頂けるように、これからも努力していきたいと思いますので、今後もさと茂旅館をどうぞよろしく御願い致します。
 又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月09日 22:08:56

1月4日から2泊しました。京都駅から地下道通ってすぐ。バスに乗るにも,食事に行くにも,とても便利でした。部屋の広さも充分だし,清潔感がありました。大浴場は5,6人用位です。朝食付にしましたが,味・量もまずまずでした。ただ,朝食の時間を7時半にお願いしたが,7時15分くらいに「朝食の準備ができています。」と電話されるのは,せかされているようでいやでした。7時半すぎているのならいいんですけどね。
 チェックアウトの日は雨でした。荷物を預かってもらい,玄関からダッシュで30m先の地下道に入り,駅で傘を買おうと思っていたところ,「傘はお持ちですか?」と声をかけてくれ,家族4人分の傘を貸してくれました。これにはびっくり!家族一同感激してしまいました。傘を買うはずだったお金を遣って,お土産付で傘を返そうと思っていたのですが,忘れてしまいました。ごめんなさい。
 あの立地・部屋・サービスで,この低料金は大満足です。次に京都に行くことがあったら,また利用させてもらいます。

京都駅前 さと茂旅館 2007年01月16日 08:23:58

この度はお正月からさと茂旅館を御利用頂き、ありがとう御座いました。
 お返事が遅くなり、申し訳御座いませんでした。
 色々とご意見をいただきありがとうございます。
 朝食のご案内の電話は通常5~10分前くらいにしておりますが、15分前に連絡を入れてしまい、せかしているようになってしまい、申し訳御座いませんでした。お客様の予定が遅れるといけないと思いますので、10分前くらいに連絡するようにしているのですが、15分前は早すぎますね、お客様のおっしゃるとうりです。
 あと、傘をお渡ししたのは私ですが、朝から雨が降っており、お客様がお傘を持っておられないようでしたのでお渡ししましたが、喜んでいただけて光栄です。
 雨の日は傘の貸し出しなどもしておりますので、気軽にお申し付けいただければと思います
。出来るだけ快適に観光していただき、快適に過ごしていただければと思っておりますので。
 また京都にお越しの際は、是非さと茂旅館を御利用ください。

投稿者さん 2007年01月07日 23:16:54

1月1日に一泊でお世話になりました。チェックインの時間以前の早い時間に到着したにも関わらず、快く荷物も預かって頂き、身軽で観光でき本当に助かりました。スタッフの方々も皆さんとても気持ち良く対応してくださり良かったです。お正月ということで、2日の朝食には祝膳を頂きましたが、大変美味しかったです。子供たちは、お雑煮の丸いお餅で京都を実感したようでした。(群馬在住なので)駅からの便も良く、家族連れでも利用しやすいお宿だと思うので、京都観光の折りにはまた利用させていただきます。お正月の良い思い出が出来ました。ありがとうございました(^^)

京都駅前 さと茂旅館 2007年01月11日 08:32:51

この度はお正月の元旦からさと茂旅館を御利用頂き、ありがとう御座いました。
 お正月を京都で過ごして頂き、とても嬉しく思います。
また、スタッフの対応などお褒めの言葉を頂き、ありがとう御座います。
 さとも旅館もお正月は、おせち料理とお雑煮をお出ししておりますが、京都は白味噌のお雑煮が一般的です。元日に白味噌のお雑煮を、二日に、吸い物のお雑煮をお出ししているので、
白味噌のお雑煮の方でしたら、もっと京都らしさを味わっていただけたかもしれませんね。
 旧年中もほんとに多くのお客様にお泊り頂き、また、お客様も書いて頂きましたこの『お客様の声』にも多くの意見を頂戴し、色々お褒め頂いたことや、改善した方がいい点などを、書いていただいたり、とても参考になり、また、励まされました。
 お客様もそうですが、皆さん大変熱心に書いてくださっているので、こちらにもそのことが良く伝わってきます。
 出来る限り、お客様に期待にこたえられるように、満足して泊まっていただけるように、京都にまた来たいなと思っていただけるよう今年も努力していこうと思っておりますので、さとも旅館を今後とも宜しくお願いいたします。
 また京都にお越しの際は是非さとも旅館を御利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月20日 12:36:03

駅前で何処に出掛けるにも大変便利でした。またアットホームな感じで対応も対応も大変良かったです。夕食の部屋出しも良かったです。またチェックイン前と後に観光したかったので、フロントにお願いした所、心良く引き受けて頂いて本当に助かりました。ありがとうございました。

京都駅前 さと茂旅館 2006年12月22日 10:08:19

この度はさと茂旅館を御利用頂き誠にありがとう御座いました。
また、色々とお褒めの言葉を頂きありがとう御座います。
 当館は京都駅に近いので、市バスのターミナルや、JR沿線、近鉄、地下鉄などが通っているので観光には非常に便利です。
 また、コンビニも当館から歩いて30メートルくらいのところにありますので、ちょっとした買い物にも便利です。
京都も、12月になりクリスマスが近くなると、毎年恒例の京都駅ビルの大クリスマスツリーやローム本社のイルミネーションなどがとても綺麗です。
また、先週末と今週末は忘年会で当館も忙しくしております。
 京都は季節により様々なイベントがありますので、また機会がありましたら京都にお越しいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月03日 22:49:30

駅から近くて、良かったです。料理もおいしくて、とても満足しました。ちょっと浴室が狭かったのが残念でしたが、夜中も入れたので、とても有り難かったです。また、機会があれば利用したいと思いました。

京都駅前 さと茂旅館 2006年12月10日 19:04:58

この度は、さと茂旅館を御利用いただきまして
当館は 全室が和室で また バス トイレ付きですが、多くのお客様にすでにご指摘をいただいておりますとおり、5階の共同のお風呂(
男女別)が あまり大きくないのが難点です。
また 立地が京都ということもあり、他の多くの旅館同様、温泉ではございません。
その代わり、せめて 翌朝の7時まで御利用可。(夜中はいつでもOK。)ということで 対応させて頂いております。
京都も今の時期、まだ11月のピークの余韻で少し混み合っておりますが、今から少しずつ冬のオフシーズンになり、静かな季節になっていきます。
京都のオフシーズン。。。冬は寒く、また夏はたしかに暑いですが、全体として お客様が少なく、どの観光名所もゆっくりと観れる。。
というのが 長所です。
またの御利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月01日 08:49:11

11月26日から1泊お世話になりました。
フロントやロビーの方の対応も、きびきびとして気持ち良く、またお部屋を担当していただいた方には大変お世話になりました。ありがとうございました。
お部屋でいただいたお食事も、朝食も美味しかったです。
駅から近いので、何処へ出るにも便利で良かったです。
また機会がありましたら、ぜひ伺いたいです。

京都駅前 さと茂旅館 2006年12月02日 12:47:39

この度は さと茂旅館を御利用いただきまして、ありがとうございました。
フロントや客室係の対応、また お料理についても お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
またこれを励みに 当館スタッフ一同頑張って
多くのお客様から、ここの旅館を利用して、よかったなあ。。。また来たいなあ。。
そういうお宿になれる様、努力してまいりたいと思います。
またの御来館 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月29日 19:52:12

駅から非常に近くて良かったです。荷物も預かってもらえたので大変助かりました。

京都駅前 さと茂旅館 2006年12月02日 12:24:34

さと茂旅館を 御利用いただきまして、ありがとうございました。
当館のサービスとして、チェックイン前、また
後にも お客様のお荷物を お預かりしております。
もちろん京都駅にもコインロッカーはございますが、有料ですし、また 秋のシーズン中などは特に どこも いっぱいで、空いていないという場合が、けっこうございます。
幸い当館は 駅から歩いてもすぐの距離ですので どうぞ お気軽にお申しつけください。
また 今後とも よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年11月19日 18:12:52

従業員さんたちは皆、明るく親切で、接客には大変満足できました。昼ごろに行ったのですが、荷物を預かってもらえてとても助かりました。お食事もとても美味しかったです。修学旅行生も泊まっていて煩いかとも思ったのですが、それほど煩くもなく、静かに過ごすことができました。お風呂も、深夜に行ってもお湯が綺麗で嬉しかったです。
いくつか難点を言わせてもらうとすれば、朝食時、湯豆腐をすくう道具があったらよかったです。箸ではつまみにくくて苦労しました。それと、ドライヤーがあるのはよかったのですが、できれば櫛もあったらいいなと思いました。あと、朝7時までだったらいつでもお風呂に入れるということでしたが、時間内でも掃除中の時がありました。予め、掃除の時間を教えていただければ嬉しかったです。
総合的には、施設・人共に感じがよくて満足できました。

京都駅前 さと茂旅館 2006年11月20日 18:00:44

この度はさと茂旅館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
色々とお褒めの言葉を頂き、有難う御座います。
その日はお客さまのおっしゃるとおり、修学旅行生が泊まっておられましたが、静かだったという事で何よりでした。
修学旅行生と一般の方が一緒にお泊りの時は、消灯時間、10時か11時頃を過ぎてもまだ静かにならない場合は、先生から注意して頂くようにはしておりますので、すぐに連絡いただければ対応できるようにしております。
また、ご指摘いただきました豆腐すくい、櫛、掃除のものが7時前までに、掃除に入っていた等の件につきましては、改めるように会議します。
その他の部分につきましては総合的に満足して頂けたという事で、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
又是非京都にお越しいただきたいと思っておりますので、その時はさと茂旅館を又ご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月24日 23:35:05

立地条件、接客対応はすばらしい。
チェックアウト後も、荷物を預かってもらった。(観光中)
和室はゆっくりできました。朝食もおいしい。
共用の浴場は家庭風呂よりやや大きいサイズでしたが、一人ではゆっくり入れました。

京都駅前 さと茂旅館 2006年10月26日 10:35:00

この度はさと茂旅館を御利用頂き、ありがとう御座いました。
スタッフの対応やお風呂、朝食もお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
チェックイン前やチェックイン後のお荷物のお預かりは修学旅行等の団体様が入ってない時はいつでもお預かりしておりますので、またご活用いただければと思います。
お風呂も当館のお風呂は大浴場としては狭いのですが、快適にお使い頂けた様で嬉しく思います。
先週の22日には、京都の三大祭の一つ、時代祭と、京都三大奇祭の一つ鞍馬の火祭りと言うお祭りもやっておりました。
鞍馬の火祭りは当館の社長と女将も行って来たようですが、叡山電車と言うローカルな2両しかない電車しか交通手段が無いので、混む様ですが、祭りはとても良かったと言っておりました。また機会があればお勧めです。
また京都にお越しの際にはさと茂旅館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月02日 22:15:16

9月30日1泊でお世話になりました。
小さな子供連れだったのですが、
スタッフのみなさんにあたたかく接していただいたので
とてもリラックスして宿泊することができました。

5階のお風呂、とても気持ちよかったです。
朝食もおいしかったようです。
子供がほとんど食べてしまい、私の口に入ったのは佃煮と温泉卵半分くらいだったので、私の感想は・・・
ダンナは、「うまかった」と言っております。
また京都に行く時はぜひ、利用させていただきたいと思います。
ちょっと残念だったのは、夕食の料理の説明が少なかったこと。
それと、日本酒を頼んだのですが、兵庫のお酒でした。
地元のおいしいお酒が出てくると良かったのになあ。

なお、息子は部屋からみえる京都タワーが気に入っていました。

京都駅前 さと茂旅館 2006年10月09日 10:22:29

この度はさと茂旅館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
お風呂やスタッフの対応などいろいろとお褒めいただきありがとうございます。
 夕食の時に、通常は月桂冠や松竹梅などの京都のお酒をお出ししているのですが兵庫のお酒が出ていたようで、あと、料理の説明も少なかったようで申し訳ございませんでした。
 当館はお風呂が狭いのですが、気持ちよく使って頂けたようで、とても嬉しく思います。
 お子様には京都タワーも気に入っていただいたようで、微笑ましい限りです。
夜になると京都タワーはとっても綺麗に見えますね、なお、十二時ちょうどには京都タワーのライトが消える瞬間も見ることが出来ます。
一瞬で消えるのでまばたきをすると見逃してしまいますが。
 また京都にお越しの際は、是非さとも旅館を御利用ください。

投稿者さん 2006年10月01日 18:47:22

法事のため、子連れで利用しましたが、5階にある大浴場が家族貸し切りの
雰囲気でよかったです。スタッフの方達も親切、丁寧でした。
朝食は大人には良いのですが(味もおいしかった)子供用のメニュ-が
あると良かったです。

京都駅前 さと茂旅館 2006年10月04日 10:26:31

この度はさと茂旅館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や5階の大浴場や、朝食などもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お子様用のメニューの件ですが、夕食の場合ですとお子様ランチ等のメニューがございますが、朝食は今のところはお子様用メニューは無い状態でございます。
体調の悪い方や、小さなお子様等は、おかゆさんなどはご用意致しております。
またご利用の際はお申し付けいただければと思います。
また京都にお越しの際は是非さとも旅館を御利用下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月01日 00:12:48

駅に近いので老父母の京都観光に利用させて頂きました。駅に近い分、うるさいかなと心配しておりましたが、静かで手荷物も気持ちよく預かっていただけたので観光にとても助かったと喜んでおりました。また、京都にいる次男が宿を訪ねたのですが、スタッフの方の対応がとても気持ちよかったと言っておりました。ただ、トイレがウォッシュレットでなかったのと、朝食後部屋でお茶を一杯飲もうと思ったら既に片付けてあったのが残念だったと言っておりました。

京都駅前 さと茂旅館 2006年10月03日 10:59:20

この度はさと茂旅館を御利用いただき、誠にありがとうございました。
いろいろとお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
 トイレの件は、お客様の部屋には現段階ではどの部屋にもウォッシュレットは付いていないのですが、一階のロビーには男女とも一つずつございます。
朝食後はお茶のセットは片付ける事になっておりますが、ご連絡頂ければ、新しいお茶の用意はさせて頂いております。
ちょっとした事でより快適に利用して頂けたと思いますので、今後の参考にさせて頂きます。
また京都に次男の息子様もいらっしゃるようなので、またさとも旅館を御利用いただければと思います。
また今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月22日 11:51:43

さと茂旅館は駅から近距離でフロントの方の応対が大変気持ちよく、2日間とも手荷物を預かっていただいたので観光するのにとても便利でした。ありがとうございました。難をいえば、部屋の浴室とトイレが狭いことと、4階だったので上の5階が浴場だったせい?か音が気になったことでしょうか…。それとあの館内放送は少々耳障りなので一考なさっては…と思います☆

京都駅前 さと茂旅館 2006年09月29日 10:45:21

この度はさと茂旅館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
浴場の音が気になったと言う事で、申し訳ございませんでした。
お客様にお泊り頂いたお部屋の真上が大浴場でしたので、そのためかと思われます。
後は業務連絡用の館内放送もボリュームが大きすぎたのかもわかりません。申し訳ございませんでした。
その他はフロントの対応などは、お褒めいただきありがとうございました。
もうすぐ10月になりますので京都も過ごしやすくなってまいりました。あっというまに紅葉の季節になりますね、また観光にはいい季節になりますので時間を見つけて京都に旅行に来ていただければと思います。
またさとも旅館を御利用ください。

投稿者さん 2006年09月11日 11:46:04

9月2日から素泊まりで3連泊させていただきました。立地条件が良く、駅近くながらも静かに過ごすことができ、大変満足しています。低料金で良心的なサービス、スタッフの方々の対応も良く、また清潔感のあるお部屋で、家族皆喜んでおります。本当に優しい良い旅館に泊まることができ、嬉しく思っています。部屋のお風呂とお手洗いがセパレートだったので、赤ちゃんをお風呂に入れやすく、そして赤ちゃんが和室の畳の上でハイハイしたり転がったりできるので安心でした。チェックイン前、チェックアウト後ともに荷物も預かっていただき、助かりました。いろいろとお世話になりました。ありがとうございました。

京都駅前 さと茂旅館 2006年09月15日 18:49:59

この度は さと茂旅館を 御利用いただきまして ありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き、とてもうれしくおもいます。
駅の近くの立地は いろいろな方面の基点となって、観光には 大変便利です。
また 京都の駅前付近は、意外とビジネス街ですので 夜になりますと案外と静かな地域です。  また お食事をするレストランや
お買い物のためのお店も周囲には たくさんあり、静かにお過ごし頂けて、しかも便利というのが、この地区の長所だと思います。
お子様が健やかに大きくご成長されて、
また是非とも家族旅行で再び御利用いただけたら。。。従業員一同心よりお待ちしております
こんごとも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月08日 14:51:40

とても安いのに、駅からすごく近くて、清潔感もあり、大満足でした。
共同浴場もとても役に立ちました。
荷物を預けてから観光に行くことができ、とても助かりました。
濡れていた靴に丸めた新聞紙を入れてくれてあったり、カップラーメン用のお湯まで快く出してくれて、とても有難かったです。
本当に色々と親切にしていただき、どうもありがとうございました。

言い忘れていたのですが、503号室のトイレの内側の取っ手が逆向きに取り付けられていて、最初開け方が分かりませんでした。(取っ手を上にひねったら開きました。)
取り付け直すか、取っ手をひねる向きを書いた紙を貼るなどしておいた方が良いと思います。

京都駅前 さと茂旅館 2006年09月12日 10:34:57

この度はさと茂旅館を御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご指摘いただきましたトイレの取っ手は開ける方向を書いた紙を早速貼っておきました。ありがとうございました。近日中に直す予定でおります。
またいろいろお褒めの言葉も頂きありがとうございました。
満足していただけたようで私どもも嬉しく思います。
京都も九月に入りようやく涼しくなってまいりました。季節の変わり目ですので風邪などお気を付けください。
また京都に来られる機会がありましたら、またさと茂旅館を御利用ください。

投稿者さん 2006年08月20日 17:31:22

お風呂がゆったり入れたのがよかったです。
また、和食の量も少なめで食べやすかった。

京都駅前 さと茂旅館 2006年08月28日 08:22:29

この度はさとも旅館を御利用いただきありがとうございました。
お返事が遅くなり、もうしわけございませんでした。
当館はお風呂が狭いのですが、くつろいでいただけたようでよかったです。お食事も喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
もう八月も末になりますが、八月の前半より天気もよく、暑い日が続いております。
また京都にお越しの際は是非さと茂旅館を御利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月20日 15:58:13

とても満足度の高い宿であったとおもいます。
駅からも近く、従業員の方の対応も親切でとても感じがよかったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

1つだけ気になったことは、隣の部屋の声が多少気になりました。
これは宿泊する側のマナーなのかもしれませんが、一応気になったので書かせていただきました。

京都駅前 さと茂旅館 2006年08月25日 19:09:10

この度はさと茂旅館をご利用いただき、ありがとうございます。
今回はお隣の部屋がうるさかったようで、申し訳ございませんでした。京都駅前は夜は静かですし、当館も騒音の苦情はあまり頂かないので、あまりにも度が過ぎるようでしたらフロントからも注意は致しておりますが、我慢して頂いたようで申し訳御座いませんでした。
そのほかの点では満足していただけたようでありがとうございます。
スタッフも褒めていただきありがとうございます。
夏の京都は暑かったと思いますが、また京都にお越しいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月19日 08:34:08

立地条件も良く、部屋も清潔で非常に満足しました。料金優先で決めさせて頂いたので、逆に恐縮してしまいました。サービス面でも、朝の出発時に氷も頂き、暑い時期での観光で非常に助かりました。

京都駅前 さと茂旅館 2006年08月25日 18:55:39

この度はさと茂旅館をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。いろいろとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
観光に出かけられる時に、氷やお湯などが必要な際はフロントに言っていただければ、いくらでもご用意できます。
京都は盆地なので、夏は暑く、冬は寒い土地柄ですので、すごく暑かったと思います。
まだまだ暑い時期が続きますので、お客様もお体を大事にしてください。
また京都にお越しの際はぜひさと茂旅館をご利用ください。
またのお越しを心からお待ちいたしております。