京都駅前 さと茂旅館 クチコミ・感想・情報

京都駅前 さと茂旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月31日 23:25:49

駅から近く、大浴場もあり、お部屋も広く、とても良かったです。フロントの方など、従業員の方々の心配りも細やかで素晴らしいと思いました。チェックアウト後も荷物を預かって貰えるのも助かります。
少し気になるのは、食事の際に、他の部屋の方々と相席になるため、少し窮屈に感じる事です。
また京都に行く際には、ぜひ利用したいと思います。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年09月03日 08:12:11

この度はさと茂旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 フロントの対応や、従業員などお褒め頂き誠にありがとうございます。
 食事のときに少し窮屈だったという事ですが、申し訳ございませんでした。
 当館は朝食は一階の広間でお出ししているのですが、すいてるときはゆったりお食事して頂けるのですが、混むと窮屈になってしまいます。
 お客様にお泊り頂いた日も混んでおりましたので、窮屈になってしまい申し訳ございませんでした。
 またチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも致しますので、ご活用頂ければと思います。
 また京都にお越しの際は是非さと茂旅館をご利用頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月25日 19:20:51

お正月に利用させて頂き、今回の夏の利用も迷わず「さと茂旅館」さんに予約を入れさせて頂きました。午前中に京都に着いて、荷物も快く預かって頂き楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。次回も利用させて頂きたいと思っております。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年08月26日 09:49:11

この度はさと茂旅館をご利用頂きありがとうございます。
 お正月にもご利用頂き、また今回もお泊り頂き誠にありがとうございます。
 一度お泊り頂き、また足を運んで頂ける事、大変嬉しく思います。
 また、チェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりも好評いただいておりますので、また活用頂ければと思います。
 京都は年中色々とイベントもたくさんありますので、快適な旅行のお手伝いをさせて頂ければと思っております。
 また京都にお越しの際はまたさと茂旅館をご利用下さい。
 またのお越しを大歓迎でお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月23日 12:31:05

7/19から3泊、夫婦&5歳の息子で宿泊しました。駅前の立地で、チェックイン前、チェックイン後に、荷物を預かって戴き、本当に助かりました。帰りの新幹線の時刻ギリギリまで京都を堪能できました。また利用したいです。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年07月24日 12:36:08

この度はさと茂旅館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
 お荷物のお預かりサービスも喜んで頂き有難う御座います。
 京都駅に近いので、荷物を預けての観光や、お土産を買って、また預けて出かけられるお客様もいらっしゃいます。
 京都駅前の立地を十分活かして頂ければと思います。
 また、京都にお越しの際はさと茂旅館をご利用下さい、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月22日 21:52:40

夏休みのスタート(7月20日)に、家族4人(私+娘3人)で宿泊しました。値段が値段だったのであまり期待していなかったのですが、部屋も想像以上にきれいでしたし、朝食もおいしく、何よりもスタッフの方の対応が非常に良かったので、気持ちの良い1泊でした。
あえてマイナス点を言えば、部屋のTVとエアコンがちょっと古かったことくらいでしたが、許容範囲でしたので問題ありません。
夏休みのいい思い出が出来て娘たちも喜んでいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年07月24日 12:27:42

この度はさと茂旅館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
 部屋のことや、スタッフのことなどお褒め頂き有難う御座います。
 部屋のほうは今年の6月ごろに壁紙を全室張り替えました。
 以前は聚楽壁(お茶室のようなもの)だったのですが、白を基調とした明るい感じの壁紙になり、部屋が明るくなりました。
 またテレビなどは、2011年のアナログ放送終了に伴い、徐々に変えていく予定で御座います。
 またエアコンも同様に徐々に新しいものに変えていく予定です。
 また京都にお越しの際は是非、さとも旅館をご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月21日 16:37:46

極めて便利でした。荷物等も預かって頂き、大変助かりました。ただ、部屋のエアコンが壊れてるしまって暑くて目が覚めてしまったです。エアコンさえ、壊れなければ完璧でした!

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年07月22日 11:29:19

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
 エアコンの件は大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。
 お泊り頂いた日の朝方にエアコンが故障してしまったようです。翌日には業者が来てくれて治ったのですが、エアコンの故障が各地で起こっていたため、当館のエアコンが治ったのも、翌日の夕方ぎりぎりでした。
 大変ご迷惑をおかけいし、誠に申し訳御座いませんでした。
 そのほかの点は、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
 また京都にお越しの際は是非さとも旅館をご利用頂ければと思います。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月14日 22:48:14

夏フェス参加で素泊まりで利用させて頂いたので、
チェックインも遅くなってしまったのですが、
とても親切にして頂きました。
部屋のバストイレも清潔でしたし、部屋にはコップや湯のみなどもあり、
さらに部屋に1つドライヤーがあって嬉しかったです。
宿泊費に比べて、サービスが充実していて、すごく快適に過ごさせて頂きました。
チェックアウトの日もまだイベントが続いていたのですが、
朝チェックアウトする際に、よかったら荷物を預かりますよ?と言って頂けて、
もうチェックアウトも済んでいる私たちに対して、
そういう心配りをして頂けた事も非常に嬉しかったです。
来年もまた、利用させて頂きたいと思っています。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年07月21日 10:05:37

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとう御座います。
 また、従業員の対応など、色々とお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。
 当館はチェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりのサービスも無料で行っておりますので、ご活用頂ければと思います。
 祇園祭も終わり、梅雨明けもしましたので、これからいよいよ夏本番といった所です。
 夏の京都も大文字の送り火など色々とイベントもあります。
 また、京都にお越しの際は、是非さとも旅館をご利用頂ければと思います。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月13日 22:47:39

駅近で朝食も美味しく、部屋も広くタタミも新しくていい宿だったと思います。特に、朝食の会場で応対してくださった女性の方がとても温かく、朝食を気持ちよくいただくことができました。
ただ、ひとつだけどうしても受け入れられないことが…部屋の浴室がカビだらけで、間違えても入れない状態でした。共通の浴場を使わせていただいたので問題はなかったのですが…歯磨きをするときなどヤッパリ不快でした~改善していただきたいです。それ以外はとても良い旅館だったと思います。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年05月16日 13:28:29

この度はさと茂旅館をご利用頂き、誠に有難うございました。
 部屋の浴室がかびていたと言うことで大変申し訳御座いませんでした。以後このようなことが続かないように係りのものに掃除の徹底を再度していき、改善に努めるよういたします。
 そのほかに関しては喜んで頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2008年04月05日 19:35:36

家族5人でお世話になりました。朝食のみの夕食無しでしたが、立地条件が非常によく、食事には困りませんでした。また、フロントや他の従業員の方も何かと親切丁寧な対応をして頂き、有難うございました。非常に満足しています。次回も京都に行く時は、よろしくお願いします。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年04月08日 20:54:43

この度さと茂旅館をご利用頂き有難うございました。またご満足して頂けたようでお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
京都の桜も昨日の雨などで、いよいよ散りはじめ、なんだか少し寂しい気分です。今年の桜はとりわけ綺麗でしたね。
またのご利用心よりお待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月04日 22:19:24

京都駅から凄い近い、値段が安い、部屋が綺麗で満足でしたが 一つ言わして貰うなら子供用の浴衣も用意して頂きたかったです。又京都行く際は利用させて貰います。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年04月08日 20:41:34

この度はさと茂旅館をご利用頂きありがとうございます。またご満足いただけた様で嬉しく思います。子供様用の浴衣の件ですが早速これからの見当課題とさせて頂きたいと思います。出来ること、出来ないこと色々ございますが、出来そうなことについては、可能な限りお客様のお声に耳を傾けて謙虚な気持ちで少しずつでも改善いてゆけたら。。。と思っております。またのご利用、心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月02日 01:29:17

食事がすごく美味しかったです.熱いものを熱く頂けて,量も丁度よかったです.二泊で四食頂いたのですが,お味噌汁が,赤だし白だし合わせと出てきたのにはびっくりしました.仲居さんもとても優しく親切で,子供にもとてもよくして下さいました.お礼もちゃんと言えずに帰らなければならなかったのが残念でした.お世話になりました.

♪京懐石の夕食を部屋食で楽しむ2食付ご宿泊プラン
和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年04月05日 18:06:02

この度はさと茂旅館をご利用頂きありがとうございます。またスタッフの対応およびお食事についても素晴らしいお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同とても嬉しく思いました。
シーズンによって京風すきやきやちゃんこ鍋など様々なご夕食内容のプランがございますが、やはり一番のお勧めは京風懐石のお料理です。朝食付やまたシーズンによっては素泊まりのプランも勿論承っておりますが、やはり旅館ですので当館でご夕食を召し上がって頂くことは とても嬉しいですし、またこの様にお褒めのお言葉までいただくとなお更うれしく思います。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。 また今後とも何卒よろしくお願いもうしあげます。

投稿者さん 2008年03月30日 00:52:07

高いコストパフォーマンスは感じましたが中古のタオルとかには正直びっくりしました。ただ、接客態度や人柄の良さを感じました。また、友達で宿泊するのに安く済ましたい時などに利用したいと思います。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年04月02日 08:40:44

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 タオルが洗ったタオルが入っていたということで申し訳ございませんでした。通常はビニール袋に入った新しいタオルが入っているのですが、スポーツの団体のお客様の場合は洗ったタオルをお入れすることがありますので、係りのものが間違って入れたのだと思います。申し訳ありませんでした。
 その他は接客やサービスなどは喜んで頂けたようで嬉しく思います。また、京都にお越しの際は是非さとも旅館をご利用下さい、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月23日 22:18:26

京都駅に近かったのでとても便利でした。朝ごはんもボリュームがあって、子供用も大人よりも一品少ないだけで満足でした。
歩き回って疲れたので宿の浴場が大変ありがたかったです。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年03月28日 17:22:25

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 当館は大浴場が狭いのですが喜んで頂けたようでありがたく思います。
 朝食や立地などもお褒め頂き有難うございます。大変嬉しく思います。
 今年は2月ごろは例年より寒く、雪もよく降ったので桜の開花は遅くなると思っていたのですが、もう桜が咲いております。来週ぐらいにピークを迎えそうです。
 また京都にお越しの際は是非さとも旅館をご利用下さい。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月18日 12:28:07

荷物を宿泊日の朝、帰りの日にも預かっていただきました。これも駅前の立地の良さにあると思います。お風呂とアメニティは夕朝食付でこの値段ならこんなもんかなと思います。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年03月22日 17:12:55

この度は さと茂旅館をご利用頂きましてありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。京都もようやく暖かくなってきました。
いよいよこれからが桜の季節です。
また今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月24日 21:26:30

はじめての京都でしたが、駅前すぐの立地に朝食付きでこのお値段はとても助かりました。
従業員の方々にも丁寧な接客をしていただき、豊かな京都旅行となりました。ありがとうございます。

不満という不満もないのですが、強いて挙げれば会食場での朝食が他のお客さんと同じ卓で少々窮屈であったことと、大浴場にもタオルの備え付けがあれば便利だったかなと思います。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年02月29日 07:53:33

この度はさとも旅館をご利用頂き有難うございます。朝食会場が窮屈だったことと、大浴場にタオルの備え付けがあればとご指摘いただきましたが、朝食会場は一階の広間でお出ししているのですが、曜日や時間帯、宿泊人数により狭くなっており、申し訳ありません。お部屋で朝食をお取りいただくこともできますが、お部屋で準備させて頂くのに10分ぐらい係りのものが部屋に出入りするので部屋食より広間食のほうがお客様にとっていいのではということで広間でお出ししております。
また、大浴場のタオルの件ですが、大浴場にタオル、髭剃りなどを置いておくと使う分だけでなく、大量に持って帰る方もいらっしゃるので、お部屋のものを持って行って頂くようにしております。タオルが足りないですとか、追加はフロントでお渡しいたしております。
 不満という不満もないですが、強いて挙げればという言う事でしたので、立地や従業員の接客、料金面などは喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。時間を割いて当館のために貴重な意見を書いてきて下さることは本当に感謝しております。
先日、お客様の声で部屋のユニットバスのカーテンが短かったという意見を頂き、カーテンはすべて長いものに取り替えました。
取り入れられることはどんどん取り入れてよりよい旅館にしていきたいと思っております。
また京都にお越しの際は是非さとも旅館をご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月18日 09:43:26

和室も広く、敷布団でゆっくり寝れました。
荷物を預かってくれるところと駅から近いところが最大の利点です。
ホテルの綺麗さや大浴場の大きさも同じ価格帯のところと比べたら、
かなり良いと思います。
大浴場は広いとはいえませんが、ステンレス製の風呂桶で清潔感がありました。宿泊者数(部屋数)から考えれば、宿泊者が一挙に全員が同時に入るのでは無い限り狭くは無いと思います。
ぜひまた泊まりたいです。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年02月23日 12:10:43

この度はさと茂旅館をご利用頂き有難うございます。いろいろとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館はお風呂が狭いのですが評価して頂き有難うございます。
 駅に近く、荷物の預かりサービスはお客様にとても喜んで頂いておりますので、継続していきたいと思います。
 二月も下旬になり、そろそろ北野天満宮の梅も見ごろを迎えようとしておりますが、まだまだ寒い日が続いております。今年は雪も多く久々に京都らしい冬となっております。
 また京都にお越しの際は是非さと茂旅館をご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月22日 11:00:35

駅からも近く荷物も快く預かっていただき、とても助かりました。
大浴場といっても小さかったのが残念でした。朝食の場所が狭く、知らない人と同じ机で、気を使いながら食べないといけないのはどうかと思いました。
しかし、フロントの方の対応はすごく良かったですし、また京都に行くときは利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年01月26日 10:17:45

大浴場が狭かったということで、申し訳ございません。当館は敷地面積の狭さと、京都の高さ制限などの関係で大浴場がご迷惑をおかけしております。大浴場は翌朝7時まで入れることと、全部屋バストイレつきにはしております。
朝食の会場ですが、お泊り頂いた日は年末ということもあり、混んでおり狭くなってしまい申し訳ございませんでした。朝食は基本的には広間での食事となっておりますが、部屋でお出しすることもできます。
 その他は、従業員の対応や荷物の預かりのサービスなどは喜んで頂きありがとうございました。
また是非京都にお越しの際はさとも旅館をご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月21日 20:46:54

京都駅から近く、立地は申し分ありません。従業員のサービスもよく、好感が持てました。荷物を預かってくれるのも助かりました。また、家庭用の3倍ほどの大浴場もあり、ゆったり入浴できました。
気になったのは、やはりエアコンの音です。テレビが聞きにくいほどの音が出るのは不思議でした。あと、アメニティにひげそりの記載がありましたが、部屋のどこにもなく、近くのコンビニで調達することとなりました。以上が残念な点です。
総合的に見れば、この価格でこの場所に宿泊できるのは魅力的です。
また宿泊してもいいかな、と思わせる優しい宿です。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年01月24日 10:37:44

この度はさと茂旅館をご利用頂き、ありがとうございました。エアコンの音がうるさかったということで、大変申し訳ございませんでした。早速点検いたしましたが、その日お泊まり頂いたお部屋のエアコンは天井への埋め込みタイプではなく家庭によくある一般的なタイプのエアコンでしたが、フィルターの汚れなど以外の原因があるようなので修理を依頼いたしました。あと、お部屋に髭剃りがなくコンビニで買っていただいたということですが、大変申し訳ございませんでした。髭剃りはフロントでもお渡しいたしておりますので、申し訳ございませんでした。
 その他の点に関しましては立地や従業員のサービス、荷物預かりのサービスなどいろいろとお褒め頂きありがとうございました。お風呂もゆったりお使いいただけたということで大変嬉しく思います。
 また京都にお越しの際は是非さとも旅館をご利用下さい、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月07日 22:59:31

急な予約に子ども連れという状況でしたが、親切に対応していただきました。
夕食は見た目も味もとても良いもので、量も満腹と満足しております。
想像していたよりも濃い目の味付けでした。
子どもメニューのエビチリは、子どもにはちょっと辛かったようです。

和室は広く、のびのびと使えました。
空調が強く感じられたことと、部屋に備え付けのアメニティが少なかったのはやや残念に感じました。
冷蔵庫はドリンクを引き抜いて使うものでしたが、もう少し大きなもので、多少の持ち込み飲料などを冷やしておけるスペースがあると嬉しく思います。
防音については旅館ということを考えると相応なものと思います。
子どもの泣き声がご迷惑になったと思います。すみませんでした。

大浴場にはアメニティがそこそこ揃っており、朝7時まで入浴できるのは便利でよいと思います。
欲を言えば、髭剃りと綿棒あたりが置いてあるとありがたいです。

近隣に高い建物が多いため、眺望を期待することは出来ませんが、駅に近く、和室に泊まれることからも、小さな子どものいる家族旅行には便利な施設だと思います。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年01月12日 10:14:59

この度はさと茂旅館をご利用頂きありがとうございました。
 いろいろとお褒めを頂いた点、ご指摘を頂いた件など、いろいろと参考になりました。
 夕食は量も味も良かったと言うことでありがとうございます。お子様用のお食事にエビチリをお出ししたようですが、それが少し辛かったということで申し訳ございませんでした。料理長がメニューを選択しているのですがエビチリは小さなお子様には辛いかもしれませんね、カレーなども辛さの好みが個人によって違うので、ハンバーグやオムレツなどのほうがよかったかもしれませんね。またメニュー作りの参考にさせて頂きます。
 そのほかアメニティーの件などは、通常お部屋にはバスタオル、タオル、バスマット、浴衣、歯ブラシ、髭剃りをお付けしていますが、お部屋に足らないものなどがありましたら気軽におっしゃって頂ければ、ご用意いたします。
 また空調や冷蔵庫なども検討していきたいと思っておるところでございます。
 特に空調はビルの集中管理方式になっており、室外機が一台壊れるとフロア全体が空調が効かなくなったりしますので、夏場などはクーラーが効かないとお部屋にいてられなくなりますので、検討していっているところでございます。
 またお客様のご意見を参考にしながら、改善していきたいと思っております。
 小さな子どものいる家族旅行には便利な施設だと思いますという風に評価して頂き大変嬉しく思います。ミルクのお湯がいったり、小さなお子様を連れての旅行は何かと大変だと思いますが、当館も協力できることはさせて頂きますので、また気軽にご利用頂ければと思います。
 また京都にお越しの際は是非さとも旅館をご利用下さい、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月05日 11:16:41

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年01月07日 11:42:18

この度はさと茂旅館をご利用頂きありがとうございました。
 とても快適にすごして頂いたという事で、大変うれしく思います。
 京都は一月にしては比較的暖かい日が続いております。
 また、チェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりもしておりますので、気軽にお使い頂ければと思います。

投稿者さん 2008年01月04日 21:09:45

親子四人で、朝食のみお願いしました。
立地は駅前5分という最高の場所だと思います。
部屋については、少し狭かった(307だったかな?)のと、冷蔵庫と換気扇の音が気になったので「普通」としました。もう少し静かなものになると嬉しいです。
食事については朝食のみですが、何というか和風の美味しい朝食で嬉しかったです。
お風呂が「評価不能」になっているのは、子供の世話で大浴場に行けなかったため。残念です。次回京都に行くときも利用したいと思いますので、そのときは是非大浴場に行きたいと思います。
設備・アメニティについては、古いのは構わないのですが、お風呂のカーテンが湯船に届いておらずお湯がトイレに出てしまうので「やや不満」と差せていただきました。早急に改善していただければと思います。

少し辛口でしたが、総合は4点です。
とにかく宿泊場所については立地が大きな部分を占めると考えており、本当なら立地で10点あげたいくらいです。
一泊しかしなかったのであまり従業員さんとお話する機会はありませんでしたが、2,3回お話をしたときにとても新設にしていただきました。

和室(6-11畳/バストイレ付)

京都駅前 さと茂旅館 2008年01月07日 11:26:36

この度はさと茂旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 年末で当館のほうも混んでおりまして狭い部屋になってしまい、申しわけございませんでした。
 いろいろと評価を頂き参考になりました。
早速、風呂のカーテンを見に行きましたが、確かに長さが十分ではありませんでしたので、いいものを早速探したいと思います。
 また次回も利用したい、大浴場に入りたいといって頂けるのは非常に嬉しいのですが、その大浴場がこれまた狭いのです(笑)誠に申し訳ございません。
 少し辛口で評価を頂いたとのことですが、全然辛口ではなく、正当に評価いただいているというか、いい評価をいただけたと思っております。
当館は平成3年に建て替えましたので、今年で築17年になります。やはり、設備も古くなったいきますし、きれいなホテルや旅館には到底及びませんが、できる限り改善できるところは改善していきたいと思います。
安い料金でも、いいところに泊まれてよかったな、場所も便利で気軽に使えてよかったなと思って頂ける様な旅館を目指していきたいと思っております。
 お忙しいところを丁寧に書き込みをして頂いているというのは非常にありがたく、もっとよくなってほしいというお客様の思いやりだと思ってありがたく拝見させて頂いております。
 長くなりましたが、また気軽に使って頂ければと思います。
 また是非さと茂旅館をご利用頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。