京都駅前 さと茂旅館 クチコミ・感想・情報

京都駅前 さと茂旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 19:51:27

家庭的な雰囲気で、とても良かったです。
夕食や朝食も美味しかったです。
機会があったらまた利用したいです。

京都駅前 さと茂旅館 2023年08月28日 14:13:25

この度は、さと茂旅館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数ある京都市内のお宿の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんの高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館は大きな旅館ではございませんが、家庭的な雰囲気の心を込めたおもてなしができるよう心掛けております。また、お食事がお口に合いましたことも安堵いたしました。いただいたお言葉を今後の更なるサービス向上の励みとし、精進してまいりたいと思います。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。
さと茂旅館 五代目社長 石田

【夕部屋食★スタンダード】~心を込めたひと手間を~料理長の匠の技が光る「本格京会席プラン」
【■黒畳の和室6畳■ 禁煙・バス・トイレ付き(ユニットバス)】

ゆかり3141さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

ゆかり3141さん [30代/女性] 2022年11月01日 10:29:51

こちらを利用して、大変素敵な旅館に感じました。まず、玄関入ってすぐに、靴を脱ぐので、清潔でありがたかったです。子ども連れには本当にありがたかったです。
お部屋も幼い子どもにとって特別危ないものもなく過ごしやすい空間でした。
食事は、量が多さで驚き、念のためお子さまメニューを頼んだのですが、大人のしゃぶしゃぶの取り分けで、充分でした。
味も美味しく食べすぎてしまいました。
お布団をひいてくださった方の言葉一つ一つも気遣いに溢れていて、とても嬉しかったです。
朝ごはんの湯豆腐は絶品でした。子どもは茶碗蒸しを喜んでいました。
また、是非利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。

京都駅前 さと茂旅館 2022年11月07日 13:42:00

また、数ある旅館の中からご家族旅行に当館をお選び下さいましたこと、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事やスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺うことができ、安心いたしました。また、当館自慢のこだわりのお肉を用いたしゃぶしゃぶや、湯豆腐などの朝食をお褒めいただいたことは今後の励みともなりました。
そして何よりも「また、是非利用させていただきたいです」との嬉しいお言葉に、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もご宿泊される皆さまにお寛ぎいただき、ご満足いただけるよう更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。
またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【秋冬旅セール】A4ランク国産和牛「しゃぶしゃぶSALEプラン」【添い寝無料】◆夕部屋食
【■黒畳の和室8畳■ 禁煙・バス・トイレ付き(ユニットバス)】

mono7894さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

mono7894さん [40代/男性] 2022年08月28日 12:31:35

連泊させて頂きました。
京都駅から近く、チェックイン前・チェックアウト後にも荷物を預かってもらえるのが観光する上で非常に助かりました。
お部屋・食事・お風呂・サービス全てに満足です。
特に、京懐石料理がとてもおいしかったです。

京都駅前 さと茂旅館 2022年10月21日 11:57:28

「お部屋・食事・お風呂・サービス全てに満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。また、京懐石料理がお口に会いましたこと、そしてお荷物の預かりもお役に立てましたことに安心いたしました。
ぜひまた京都へお越しの際は、当館をご利用いただき、京都観光のほか当館でのお食事やお風呂などお寛ぎいただければと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月11日 00:08:56

京都鉄道博物館、京都水族館に行く為に宿泊しました。従業員の皆様はとても親切で、良く気が付かれ、気さくにお話もして下さりとても良かったです。お部屋も広い所にランクアップして下さり、ゆったり過ごす事ができました。何より食事が部屋食で、子供連れには大変嬉しかったです。量・質ともにお腹いっぱいになりました。大浴場も貸切りにして下さり、家族風呂もさせていただき子供はとても喜んでいました。部屋風呂もシャワー・浴槽内共にマイクロバブルが設置されており、入浴剤を入れてゆっくりリフレッシュさせて頂くことができ、大満足でした。窓は二重サッシになっており、外の騒音など全く気にならず快適に過ごせました。静か過ぎた分、少し換気扇の音が気になった程度ですが特に問題なく過ごさせていただきました。駐車場は立地的に少し高めなのは仕方ないのかなと思いました。全体的に大満足で、また機会があれば利用させていただきたいです。

京都駅前 さと茂旅館 2021年09月21日 15:49:56

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんのありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ご滞在中の「子供はとても喜んでいました」「外の騒音など全く気にならず快適に過ごせました」との様子を伺うことができ安心いたしました。
ぜひまたご家族様で当館へお越しいただき、ご夕食やお風呂などご堪能いただければ幸いでございます。最後となりましたが、ご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【京都水族館&鉄道博物館★チケット半額プラン】ファミリー&カップル旅に■夕部屋食【添い寝無料】

もか5559さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

もか5559さん [40代/女性] 2020年12月03日 22:14:39

立地は最高。京都タワーの隣。駅からすぐ。車で行ったのですが、すぐ近くのパーキング案内して頂きました。チェックアウトまでゆっくりするなら問題ないですが、夜や早朝に車で出掛けるとなると料金もったいないかな、、。食事すき焼きメチャ美味しかったです。アニメ好きのお兄さんが楽しくお話ししながら焼いてくれました。ありがとうございます。大浴場もキレイだしゆったり入れました。夜中も入れるのはポイント高いと思います。部屋食の後にお布団敷いてもらったのですが、換気が今ひとつで匂いが少し残ってました。。部屋の中では他の音とか全く気にならなかったです。朝ごはんも美味しくいただきました。スタッフさんは皆さん気持ち良く接して下さいました。また京都に行くときには是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

京都駅前 さと茂旅館 2021年01月19日 18:05:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事後の換気にはより一層配慮させて頂きます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【楽天限定】★口コミ投稿お約束★お二人様なら3300円引!夕食はゆったりお部屋食♪「モニタープラン」

投稿者さん 2020年11月19日 19:31:45

一泊だけですが、旅館のスタッフの方の対応がとても良かったですし、お料理も大変美味しく頂きました!

大浴場での朝風呂も最高でした(^^)
また機会がありましたら、ぜひまた利用したいです♪

京都駅前 さと茂旅館 2021年01月19日 14:37:34

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。またお食事やスタッフへの嬉しいお言葉を頂き大変励みになります!
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:24:15

初めての赤ちゃん連れでの旅行で旅行させていただきました。
事前に電話確認があり対応も丁寧で安心して行くことができました。
当日はどのスタッフもとても対応がよく、気持ちよくすごすことができました。また、離乳食のあたためなど連絡したらすぐしていただけたし、食器の利用も可能でオムツやタオルも特典で利用できたので荷物を減らすことができ助かりました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂いて観光がしやすかったです。

京都駅前 さと茂旅館 2020年11月19日 16:59:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
そして嬉しいコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。
かわいい赤ちゃんにスタッフも癒されております!次回もどうぞご家族でご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしています。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【赤ちゃん歓迎♪】小さなお子様連れに嬉しい特典7つ!夕部屋食「パパ☆ママ応援ファミリープラン」

さー0910さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

さー0910さん [20代/女性] 2020年10月10日 15:08:20

女子大生1人旅で利用させていただきました。チェックインの際に出身地のお話をしていたら、たまたまご縁があり話が弾み早々から楽しませてもらいました。お部屋も、6畳を予約していたのですが、ご厚意でなんと10畳にグレードアップしてくださり、1人では勿体ないほどの広いお部屋で快適に過ごすことができました。
夕食はお部屋に運んできてもらう形式だったのですが、給仕の方がとても気さくでまるで娘のようにあたたかく接してくださり、和みました。そして料理長が丹精込めて作ってくださったという懐石料理は本当にとても美味しく、ボリュームもあり大満山でした。特にデザートの蕨餅のぷるぷるさは忘れられません(o^^o)
翌日の朝食もthe・和食で最高でした。
京都に行く際はまた是非利用したいと思いました。ありがとうございました!

京都駅前 さと茂旅館 2020年11月19日 17:22:12

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事もお口に合ったようで何よりです。
今後もあたたかいおもてなしを第一に、お客様をお迎え致しますので、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 22:26:05

お部屋のグレードアップありがとうございました。スタッフさんはとても感じが良い方ばかりでした。そして懐石料理がとても美味しくてお部屋でいただけたのが良かったです。京都観光が趣味なので、京都駅から近くてに便利で又是非泊まりに行きたいです。

京都駅前 さと茂旅館 2020年08月07日 11:43:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応、またお料理にもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
京都観光やお土産・お食事どころなど、何なりとご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 13:20:46

部屋食は豪華でとてもおいしかったです。
朝食の焼き魚もとてもおいしく、手を抜いていないな、と思いました。
スタッフさんは若い方が多かったですが、とても感じ良く、教育が行き届いていると感じました。
駅近くなので、買い物、観光にも便利でした。
コロナウイルスの影響で、沖縄旅行をキャンセルし、車移動・部屋食の旅にしましたが、とても空いていて、のんびりと過ごせ、良い旅行ができました。
渋滞で到着が遅れてしまいましたが、快くご対応いただきました。
お部屋も広く、清潔
とても良い旅館なので、今の状況に負けず、頑張ってください。
また、京都に行く機会があったら、利用させていただきます。

2020年03月
京都駅前 さと茂旅館 2020年04月16日 20:45:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またご投稿いただけましたことに感謝申し上げます。

このような状況のなか、当館をお選びいただきましたことだけでも大変ありがたい限りですが、心強いエールをまでいただきました。
政府による自粛の求めもあって、当館も例外ではなくわれわれ旅館業全体がまさに正念場を迎えております。

いただきましたお言葉を胸に、当館全スタッフが一丸となってこの困難を乗り越え、日本の古き良き旅館文化を守って参る所存でございます。
ぜひ、またお近くにいらっしゃる際はご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【スタンダード】~心を込めたひと手間を~料理長の匠の技が光る四季ごとの一品一品「本格京会席プラン」
【■黒畳の和室8畳■ バス・トイレ付き(ユニットバス)】

mikimaki8739さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

mikimaki8739さん [50代/男性] 2019年11月25日 22:12:32

駅から近くサービスも良く、どの部屋でも喫煙できるのが良いです。またお世話になりたいです。

京都駅前 さと茂旅館 2020年02月12日 12:49:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お返しが遅くなり申し訳ございません。
何より、ご滞在が満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
この度はお食事なしのプランでのご宿泊でしたが、当館ではお料理に対する高いご評価も多く頂戴しております。
機会がありましたら、リピーター様の多い京風すき焼きのご夕食付きプランのご検討などいかがでしょうか。
それではまた、スタッフ一同、ご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【市内観光に最適】市バス・京都バス乗り放題!料金据え置きで無料プレゼント♪「バス一日券付きプラン」

投稿者さん 2019年11月19日 16:37:00

美味しい食事、お風呂でリラックスして心地よいお宿でした。駅にも近く便利でした。次も利用したいです。お世話になりありがとうございました。

京都駅前 さと茂旅館 2020年02月10日 15:30:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またご投稿いただけましたことに感謝申し上げます。
お食事、お風呂にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。当館は、旅行やビジネスの疲れを少しでも癒していただける空間づくりを心掛けております。また京都駅からも近く皆さまに変大変喜んでいただいております。
まだまだ寒い日が続きますが、日に日に春めいてきました。これから桜の季節を迎えますね。東本願寺・渉成園では芝生が広がる明るい庭の奥に薄紅のしだれ桜の園が広がり、桜越しに見える京都タワーも風情があって人気のスポットとなっております。当館からも徒歩10分以内でございます。桜の季節にまたご来館いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【楽天限定★旅行応援】お二人様3,000円引!すき焼きorしゃぶしゃぶ「口コミ投稿★モニタープラン」

投稿者さん 2019年10月22日 16:29:27

京都駅から歩いてすぐで便利です。チェックインの前やチェックアウトの後にも荷物を預かっていただけてとても助かりました。ご飯はすき焼きを選びました。ボリュームたっぷりで美味しかったです。部屋の中やエレベーターもいろいろな壁紙を使っていて面白かったです。スタッフの皆さんが笑顔で接客してくださったので居心地が良かったです。

京都駅前 さと茂旅館 2019年11月18日 14:57:36

ご利用の「モニタープラン」として、ご滞在中のご感想をいただきまして大変ありがたい限りです。壁紙の件はお気づきいただけたようですね。このような遊び心と粋な点を大切に、小さなことでもご滞在中愉しんでいただけるよう考えている次第です。
また、接客面をお褒めいただきましたことを全スタッフに伝えたところ喜んでおりました。このようなお声を胸に、よりお喜びいただけるおもてなしを皆で追及して参ります。
さて、京都は間もなく紅葉本番を迎えます。また、冬の京都の寺社も大変風情がございます。季節の移ろいが豊かな京都へ、そして当館へご来館いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

voigton58さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

voigton58さん [30代/男性] 2019年09月23日 15:59:32

今回1歳になる娘を連れて初めての旅行で不安な面もありましたが、お部屋やお食事、接客いずれも安心できるものでとても良かったです。価格面のメリットも周辺ホテルに比べてあるように思いました。

京都駅前 さと茂旅館 2019年11月18日 12:59:29

9月にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿に対しお返事が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
まだ1歳のお嬢様を連れた初めてのご旅行ということで、思い出づくりの良いお手伝いができたようでしたら大変嬉しく思います。ぜひ、またお誕生日や入園記念などの記念日にでもお祝いにいらっしゃってください!
ただ今、当館では小さなお子様連れにもより快適にお過ごしいただけるよう「ファミリープラン(仮)」を考案、準備中です。販売開始にもう数日…、という状況ですので、ぜひまた当社宿泊プランのページをご確認いただけましたら幸いです。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【口コミ投稿お約束】お二人様3,240円引!京風すき焼きorしゃぶしゃぶ「楽天限定★モニタープラン」

投稿者さん 2019年09月17日 12:49:39

2泊したので、夜ご飯はしゃぶしゃぶとすき焼きをいただきましたが、とても美味しい霜降りのお肉がたくさんで、食べきれないほどでした。
昼間観光で食べすぎてしまい、残してしまったのですが、とても美味しかったので、食べきれなかったことが心残りです。
一緒に泊まった方も、寝る前に「お肉もっと食べたかった…」とうわ言のように話していました。
お風呂もお部屋も綺麗で清掃が行き届いていますし、食べすぎで具合が悪くなっていたときも快くお布団を敷いてくれ、体調の心配までしていただき、ありがとうございました。
また泊まりたいです。

京都駅前 さと茂旅館 2019年11月18日 12:50:13

この夏はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿に対しお返事が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
すき焼きとしゃぶしゃぶは、当館、大変質の良いお肉を扱う評判の問屋さんから仕入れており、A4ランク以上の黒毛和牛がおひとり様に250gほどの量です。この質と量は、他ではなかなかご提供が難しいものと自負しております。今回は残されてしまったとのことでしたが、ぜひお昼を軽くして、次回にはこの上無い満腹感と満足感を!(^▽^)

【■黒畳の和室8畳■ バス・トイレ付き(ユニットバス)】

masakoi5869さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

masakoi5869さん [40代/男性] 2019年09月01日 20:37:08

夕ご飯のすき焼きとしゃぶしゃぶはとてもおいしかったです。
大人2人、小学生2名、幼児1名でご飯付きでお願いしたら、肉の量が半端なくって食べきれませんでした。普段からたくさん食べる家族ですが、とってもとっても肉がなくならず、おなかを十分にすかして望むとよいです。
朝ご飯では湯豆腐が出てきてびっくり。外でわざわざ湯豆腐を食べなくても京都を満喫できて、豆腐好きにはやったーという感じ。
京都タワーが目の前で、お土産はそこで購入。お土産の割引もあったらよかったなぁ。
京都タワーではお菓子を作る体験をして楽しめました。
雨で濡れた靴を乾かしてくれてありがとうございました。

京都駅前 さと茂旅館 2019年11月18日 12:28:56

この夏のご宿泊、誠にありがとうございました。またお返事が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
すき焼きとしゃぶしゃぶは、当館、大変質の良いお肉を扱う評判の問屋さんから仕入れており、繰り返しお召し上がりにいらっしゃるリピーター様も多い自慢のご夕食です!
A4ランク以上の黒毛和牛をおひとり様に250gほどの量で、他ではなかなかご提供が難しいものと自負しております。ぜひまた、おなかをすかせてチャレンジしてくださいね!(^▽^)
さて、今回のご滞在が満足いただけましたようで何よりでございます。京都は間もなく紅葉本番を迎えます。また、冬の京都の寺社も大変風情がございます。季節の移ろいが豊かな京都へ、そして当館へご来館いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

さと茂旅館 五代目社長 石田

\夏休み★最大18,000円OFF/学生さん大歓迎!人数が多いほどお得♪≪夕食はお部屋食≫
【■黒畳の和室8~12畳■ バス・トイレ付き】

chiepon2259さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

chiepon2259さん [20代/女性] 2019年09月01日 06:22:27

子連れ(4才児)京都旅行のため
利用させていただきました!

立地がとても良く
京都駅から近く便利です!

従業員さんの対応もとても良く
私たちに確認しながら仕度をして
いただき

建物や部屋には年期を感じますが
とても清潔感があり
エアコン等の設備も
新しくきれいで
とても過ごしやすかったです!

夕食はしゃぶしゃぶで
味も量も大満足で
おいしいお肉を
主人と奪いあいました(笑)

大浴場もきれいでゆっくり
疲れを癒すことができました
共用のメイク落としがあったのが
とても助かりました

部屋に空きがあるということで
広いお部屋へグレードアップ
いただいたのもありがたかったです

騒音もなくとても
静かに過ごせました

この立地でこの宿泊内容で
とてもリーズナブルでした!

あと余談ですが
ポケモンgoのポケストップが
部屋から2つも入っていて
すごく嬉しかったです(笑)

ありがとうございました!

京都駅前 さと茂旅館 2019年09月11日 09:48:28

この度はさと茂旅館をご利用頂き有り難うございます。
 ご家族でお泊まり頂き、喜んで頂けたようで大変うれしく思います。
 ここ数年の京都は外国人観光客の増加に伴い、ホテルやゲストハウスなどの乱立により、昔ながらの接客やおもてなしの出来る旅館が利益が圧迫されやっていくのが大変な状況になってしまっています。
 今後も思い出に残る旅行のお手伝いが出来るように頑張っていければなと思っております。
 ポケモンGOのポケストップがあったということですが、当館の玄関の横にある灯籠がポケストップになっているようですね。
 私もポケモンGOがサービススタートした時期だけ少しだけやっておりました。
 又機会がございましたらぜひお越しください。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

1-tetsuさんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

1-tetsuさん [30代/男性] 2019年02月18日 17:10:32

あるマラソン大会の際に利用させていただきました。
そのマラソン大会は、冬の日曜に行われます。走った後は、汗でドロドロしており、また、汗が冷えてくると非常に冷えます。
月曜から仕事がなければ、大会当日も宿泊ができますが、翌日から仕事がある人は帰路につかなければなりません。その前にシャワー、銭湯に行くのですが、京都タワーなど主要な銭湯は人でごった返します。
さと茂旅館は、大会に出場している間の荷物を預かってくれるのみならず、走り終わった後に大浴場を利用させてくださいました。おそらく走ったことがある人ならば、これがどんなにありがたいことかわかっていただけると思います。
上記、心温まるサービスを受け、また利用したいと思いました。

京都駅前 さと茂旅館 2019年05月09日 08:09:48

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 あるマラソン大会の際に利用して頂いたと言うことでありがとうございます。
 お客様のおっしゃるとおり、マラソンを走り終えた後は、体も冷えているし、足の関節なども痛くてとりあえずすぐにお風呂にゆっくりつかりたくなります。
 そのまま帰るのは本当にしんどいと思います。
 当館ではお荷物のお預かりとレース後にゆっくりとお風呂に浸かって疲れを癒やしていただける様にしております。
 またお越しの際には、是非さと茂旅館をご利用頂ければと思います。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。
 ありがとうございました、おおきに。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【素泊まり】気ままに京都旅 ~さと茂旅館の心をこめたおもてなし~

投稿者さん 2018年11月05日 16:40:44

彼氏の誕生日ということもあり駅からも近いこの宿にしました。
チェックイン前にも荷物を預かって貰えたり食事もすごくボリューム満点でおいしかったです。食後にケーキを出してもらったり従業員の方々がとても良くしてくださって、彼もすごく喜んでいました。
大欲情も23時頃利用したからか貸切状態で利用出来ました。
また京都に旅行する際は利用したい宿です。

京都駅前 さと茂旅館 2018年11月06日 14:53:39

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

誕生日という大切なお日にちに当館をご利用いただき、嬉しい限りでございます。お客様が喜んでいただけたようで安堵しております。
これからもお客様に喜ばれるように日々、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月19日 15:56:25

親戚の結婚式出席のため3月17日に、大人子供4世代で宿泊しました。
☆スタッフのみなさんの接客がとても親切で温かい。
☆京都駅に近いので、新幹線で到着の者には便利でよかった。夜10時ごろ到着した息子が、「玄関入ってすぐに、声をかけてもらってホッとした」と言っておりました。
☆お風呂が大きくゆっくり入ることができた。
☆朝ごはんがとても美味しかった。
大勢での宿泊で、大変お世話になりました。家族みんな大満足でした。有難うございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

京都駅前 さと茂旅館 2018年03月29日 15:28:44

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はお客様に気持ちのよい接客を常に心がけております。
そんな接客がお客様に伝わることができ今後も続けていけるように精進してまいります。

また、当館は京都駅からも近いので便利というお言葉も多くいただいております。
今後の京都旅行の候補の一つに加えていただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【朝食付】京都の”おばんざい”朝ごはん ~体がよろこぶ湯豆腐や焼き魚、優しい味わいを~
【和室8~12畳(セパレート)】