浅草橋ベルモントホテル クチコミ・感想・情報

浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月30日 13:32:56

初めての利用でしたが、こんな不愉快なホテルなかったので投稿させてください。
まず、ベットの上に髪の毛が複数本。浴衣の帯にも付着。
ドライヤーの吹き出し口が埃でびっしり。湯呑み茶碗が2つありましたが、1つは前の方が使用して洗ってないの?という感じの跡が付いたまま。
お風呂の換気扇が埃?カビ?でびっしり。もちろん部屋のエアコンも…。
全く身体が休まらなかったです。施設が古くても、きちんと清掃されていればいいのですが、あれはひどいと思いますよ。結局寝れずに予定よりだいぶ早くチェックアウトしました。

浅草橋ベルモントホテル 2019年04月05日 12:17:55

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

初めてのご利用にあたり、客室清掃に多くの不備があり、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

直ちに清掃状況を確認し、再発防止に努めるべく指導を行ってまいります。

これに懲りず、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をご投稿いただき有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪
【スタジオツイン【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2017年12月05日 02:16:13

兎に角、全く眠れないホテルでした。夜はオッサン達の団体?が騒ぎ、廊下では深夜1時なのに携帯で大声しゃべる者が居る。壁も薄いのか、隣室の声が聞こえる始末。日中に少し昼寝でもと思ったが、清掃作業が他のホテルに比べて、これも騒がしい。根本から、考えを正すべきだ。

浅草橋ベルモントホテル 2017年12月05日 12:51:47

また、滞在中の騒音全般につきまして、お客様へ多大なる迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

団体様へは、ホテル側から館内滞在中の注意事項に対してアナウンスの徹底を強化してまいります。

また、清掃スタッフへは、ご滞在中のお客様へ配慮をした作業の指導を徹底して参ります。

これに懲りず、またの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を賜り、有難うございました。

連泊ならECOプランで、お得にご宿泊♪ 素泊まり
【シングル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2017年04月01日 22:37:24

インターネットの接続スピードが遅すぎる。LANケーブルを接続しても遅いので、ビジネスには向きません。

浅草橋ベルモントホテル 2017年04月04日 17:26:54

この度は、ベルモントホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様からのご指摘の、ネット接続環境を、調査しました。
特に問題はないという結果でございました。ビジネスの早い接続環境をお求めでございますと、ご不便をお掛けするかと思いますが、ご了承頂けたらと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りず、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
御投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2015年06月30日 17:35:34

古いホテルなので、望んではいけないと思いますが、やはり、部屋の古さが気になりました。どうして、日本の古いホテルは、メンテナンスや、その古い歴史を活用した事をしないのか疑問です。
ロケーションは、いいと思います。古いのも、味があって良いと感じますが、なんで、もっと綺麗にしようとしないのか疑問です。
温泉地の、高級旅館でも、部屋は古かったり、そんなに綺麗でないところは多くみられますが、館内の至るところに綺麗な花が飾られていたり、絵が飾られたり、従業員さんの言葉づかいが、お客様への気遣いを感じるので、トータルで満足した気分になるのではないでしょうか?
外国人観光客が増えているはずなので、安さだけでなく、出来る限りの、おもてなしの心配りが、これからのホテルには必要に、このホテルに宿泊して感じました。
例えば、各階のエレベーターの前には、花が活けられたり、ロビーには、大きな隅田川の絵が飾られ、そこには、数か国語の隅田川の歴史の説明がついていたら、ホテルの中でも、日本を感じてもらえるのではないでしょうか?

2015年06月
浅草橋ベルモントホテル 2015年07月02日 19:11:11

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

建物の老朽化を補うべく、定期的なメンテナンスを断続的に行いながらも、まだまだ行き届かない
部分も多くあり、お客様にはご迷惑をお掛けし、
ご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見をもとに、今後のサービス向上にむけ取り組んでまいる所存でございます。

今後ともお気づきの点がございました折にはぜひご叱正、ご指導いただけますよう、また引き続き一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿いただき誠に有難うございました。

【春得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪
【デラックスシングル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

カラテン1001さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

カラテン1001さん [50代/男性] 2015年02月19日 08:38:44

古いです。駅からは近かったのですが、建物含めてすべてが古く
大変使いづらいです。お風呂も狭いし、2ベッドだったのですが、
椅子に座るスペースも狭く、落ち着きませんでした。

2015年02月
浅草橋ベルモントホテル 2015年02月25日 05:28:02

この度は、ベルモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、ご指摘の通り建物も大変古くなってきております。お部屋の狭さに関しても今後皆様に快適に過ごして頂けるよう改装、配置換えなども含め、貴重なご意見として報告させていただきます。誠にありがとうございました。
私共のホテルは、JR浅草橋駅より徒歩3分の場所にありビジネスに、観光に便利な立地でございます。
皆さまの便利にご利用頂けます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【冬得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪
【シングル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

kam1249さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

kam1249さん [60代/男性] 2013年11月21日 14:13:52

ホテルに関しては何も問題ありません。
ただ、スタッフの応対に腹が立ちました。
ドライヤーが見あたらなかったので、インターホンで
問い合わせた後、探してみたら部屋の中で見つかり
すぐにインターホンでフロントに謝罪したところ
受話器をガチャ切りされました!
時間が夜中の0時近くでイライラしてたのかもしれませんが
客に対する態度とは思えません。
フロントにいたのは、メガネをかけた30、40代の女性スタッフです。

あと、朝に掃除のスタッフが部屋の前に道具をおいて
廊下で立ち話しをしているのが気になって
仕方ありませんでした。チェックアウトぎりぎりまで
ゆっくり休ませてほしい。
部屋から出るとき、掃除のおばさんから
「もういいのかい?何号室さ?何号室?」
と聞かれるのもイヤでした。

2013年11月
浅草橋ベルモントホテル 2013年11月25日 04:13:00

この度は、ベルモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回対応させて頂きましたスタッフはもとより、ホテルスタッフ一同今回のことを深く反省し、注意を促しておきました。誠に申し訳御座いませんでした。
客室係にも、再度注意指導を徹底させていただきます。
これからもお客様に、満足して頂けるよう努めてまいりたいと思っております。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】☆タイムセール☆日曜日・月曜日宿泊限定 素泊まり
【スタジオツイン【禁煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2011年09月09日 23:31:07

広い部屋に変更してくれました。窓のレースのカーテンが上が開いて隣のビルが見える。しっかり閉めてほしい。 最悪だったのが風呂の栓を抜いたら、汚水が下からあふれ、トイレ床が濡れた。排水口ごみ清掃していないのか?領収書の印刷は事前にしていないと、待ち時間が長くなる。

浅草橋ベルモントホテル 2011年09月11日 16:02:07

この度はベルモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は、お部屋にて快適に過ごしていただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のカーテンつきましては、清掃の者にしっかりと閉めるように指導いたしました。
排水溝の件に付きましても、毎日の掃除の点検項目に入っておりますが、しっかりと確認するようにと指導をいたしました。
領収書でございますが、印刷のものに付いてはシステム上、事前にご用意することが出来ませんが、今後の課題として検討させて頂きます。

以上貴重なご意見誠に有難うございました。

【スタンダードツイン禁煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2011年01月29日 23:08:31

よかった点:
・浅草橋駅からすぐ近くで立地はよい。
・ベッドの寝心地がよい。
・部屋の広さは値段の割りにはまずまず。
悪かった点:
・お風呂のカーテンが高さがあまりないため、気をつけてシャワーを使わないと足ふきマットが濡れてしまう。
・バスタブの排水溝が詰まっているのか、流れが悪かった。
・うがい用のコップが消毒済みのビニール袋に入っているにもかかわらず、中に髪の毛が入っていた。
・建物自体の古さはやはり目立つ。

この値段でこの立地ではあまり文句はいえないかもしれませんが、寝るだけが目的ならよいのですが、快適な滞在を求める方にはあまりお勧めはできないと思います。

2011年01月
浅草橋ベルモントホテル 2011年03月01日 14:16:38

この度は、ベルモントホテルへご宿泊いただきまして有難うございました。
貴重なご意見を有難うございました。
建物に関しましては、日々修繕をしております。
うがい用グラスの件に関しましては、絶対にあってはならない事です。お客様よりご指摘をいただき同じことの無い様、従業員一同再度研修を致しました。
この度は申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ベルモントホテル28周年記念】期間・室数限定!今年も¥4,649泊まってね☆素泊まりプラン
【シングル《LANインターネット無料接続》】

二度と泊まりませんさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

二度と泊まりませんさん [40代/男性] 2010年04月08日 17:03:18

最悪です!
もう二度と泊まりたくありません!

朝食込み7400円で4部屋(楽天)+朝食なし1部屋(電話連絡)を予約し
電話でも内容確認しましたが、

チェックイン時8400円の請求を受けた為、
説明し7400円になりましたが、
一切 お詫びしませんでした。
(うるさい客だから、しょうがね~な的 態度)

翌朝もありません!

年間30泊くらいビジネスホテルに宿泊しますが、
こんなに不快な気持ちにさせられたのは、
初めてです

2010年04月
浅草橋ベルモントホテル 2010年04月29日 01:22:52

この度はせっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お電話をお受けした際に充分な確認を怠り、ご迷惑をお掛け致しました。
更に、お客様がご納得のいく謝罪をせず、大変失礼致しました。
またお越しいただければ幸いでございます。

【デラックスシングル《LANインターネット無料接続》】