民宿 庄ざ クチコミ・感想・情報

民宿 庄ざのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年02月03日 22:24:36

蟹も刺身も牡蠣も大変美味しくお腹いっぱいになりました。子供2人にもとても親切にして頂きありがとうございました。また利用したいと思うお宿でした。

民宿 庄ざ 2022年02月04日 20:00:19

お料理にご満足いただけてとても嬉しいです。
特に子供さん二人に「カニが美味しかった!」と言って頂けたことがとても嬉しく思いました。
二人とも賢そうなお子さまでとても良く似ておられて双子だと間違えるほどでした。
充分におもてなしできなかったかもしれませんが
さらに努力をしてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

カニを満喫しよう♪冬の庄ざ★お手軽カニフルコースプラン
【おまかせ和室A(6~10畳)バス・トイレなし】

mystar2004さんの 民宿 庄ざ のクチコミ

mystar2004さん [50代/男性] 2022年01月26日 15:14:33

「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」を利用して宿泊させていただきました。いつもながら食べきれない量の蟹三昧。。。こちらの我儘も快く受け入れていただき感謝致します。新型コロナ感染拡大の中、親切な対応もしていただきありがとうございました。また来年も利用できればと思います。

民宿 庄ざ 2022年01月26日 16:52:00

昨年も新型コロナ感染拡大している中でのご宿泊でしたが、今年も丁度一年前と同じ日に来てお泊り頂けて感謝しております。
「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」の停止前の良いタイミングでしたね。
カニにも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】車海老の天ぷら付きカニフルコースプラン
【おまかせ和室A(6~10畳)バス・トイレなし】

mystar2004さんの 民宿 庄ざ のクチコミ

mystar2004さん [50代/男性] 2021年01月26日 15:50:22

以前は毎年利用をしておりました
今回は久しぶりに楽天トラベルで予約をして1月24日に伺わせてもらいました
以前と変わらず食べきれないほどの蟹三昧でした。。。もちろん味は最高!
庄ざで気に入っているのは清潔でキレイな宿と言う事です
特にお風呂は最高に気持ちがいいです
また伺わせていただきます
ありがとうございました!

2021年01月
民宿 庄ざ 2021年01月27日 16:46:40

この度は、当民宿をご利用頂きありがとうございました。ご来館の際には、新型コロナ対策のため、検温、手指の消毒、マスクの着用等に協力して頂き誠にありがとうございました。このような状況の中、遠方からご来館してくださったことに感謝しております。久しぶりのご来館でしたが、喜んで頂けたようで嬉しい限りです。料理だけでなく、お風呂や清潔な所までまで褒めて頂きありがとうございます。充分なおもてなしができなかったかもしれませんが、いただいた口コミのお言葉を糧としてさらに努力してまいりたいと思います。コロナウイルスの影響で、様々なことが制限される中、くれぐれもお体にはお気をつけ下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

カニ満喫しよう♪冬の庄ざ★車海老の踊り食い付きカニフルコースプラン
【おまかせ和室(6~10畳)】

ロロノア88さんの 民宿 庄ざ のクチコミ

ロロノア88さん [50代/男性] 2020年12月05日 21:07:20

食事が最高に美味しく量も多く、大満足でした。

民宿 庄ざ 2020年12月05日 23:15:01

この度は、当民宿をご利用頂きありがとうございました。カニ料理に満足して頂き、最高のお褒めの言葉を下さってとても嬉しく思います。更なる料理やサービスの向上を目指し、スッタフ一同努力してまいります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

カニを満喫しよう♪冬の庄ざ★焼き牡蠣付きカニフルコースプラン
【おまかせ和室(6~10畳)】

投稿者さん 2019年08月13日 08:45:35

子供2人と家族4人で利用しました。とにかく手の込んだ豪華な食事に大満足でした。

また、宿もお風呂も普通ですが、掃除が隅から隅まで行き届いており気持ち良く過ごせました。

また利用したいです。

民宿 庄ざ 2019年08月25日 17:17:53

この度は、当民宿をご利用頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。
家族旅行のひと時の思いで作りにお役に立てればと思います。海も近いですし、何度でも来ていただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
それでは、またのお越しを楽しみにしております。ありがとうございました。

夏を満喫しよう♪ 海水浴と海の幸満載の夏会席を楽しむプラン【現金特価】
【おまかせ和室(6~10畳)バス・トイレなし】

投稿者さん 2016年12月26日 16:45:43

とてもたくさんの種類のカニ料理を頂けて、大変満足できました。
お腹がいっぱいになります。
大人二人子供二人でしたが、船盛もつけて頂き、お刺身がとてもおいしかったです。
クルマエビの踊り食いは、活きがよいのでお皿の上でもはねていました。
身が引き締まっていて、とてもおいしかったです。
食事は、個室で頂けるので、子供がいてもゆっくりと気兼ねなく食べられてよかったです。
お部屋も綺麗でした。

ぜひまた利用したいです。

民宿 庄ざ 2016年12月26日 22:37:25

この度は、当民宿をご利用頂きありがとうございました。
また、貴重な時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
カニ料理にをはじめ、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
旅のひと時のいい思い出作りにお役に立てることができましたら光栄です。
小さい民宿ながら、何度でも来ていただけるような民宿を目指して努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

カニ満喫♪冬の庄ざ☆車海老の踊り食いと焼き牡蠣付きカニフルコースプラン【現金特価】
【おまかせ和室(6~10畳)バス・トイレなし】

投稿者さん 2009年08月17日 15:47:00

料理が最高でした!2泊しましたが、2日とも同じ食事内容ではありませんでしたし、白米もおいしくいただけました。ボリューム満点すぎて、困ったほどです^^
お風呂もきれいでしたよ。トイレも1階2階と、両方にありました。宿屋の方は照れ屋?なのか、あまりたくさんお話はできませんでしたが、対応は本当に丁寧で、ゆっくりゆったりくつろげました。
部屋にテーブルはありませんでしたが、掃除もよくいき届いていました。洗面所がきれいだったのが1番ポイントが高いかもしれません♪

【和室6畳(バス・トイレ共同)】