御座白浜の宿 御座岬 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

侍0314さんの 御座白浜の宿 御座岬 のクチコミ

侍0314さん [50代/男性] 2012年07月15日 15:23:26

当日は、雷がなる生憎な天気で家族みんなで家を出発し、付く頃には、雨も上がっていました。チェックイン後、旅館のご主人から浜辺の場所を聞いて、海水浴を止め、海洋動物を取りに出かけました。カニや小魚、ヤドカリ、紫ウニまでとれて子供達は、満足でした。翌日、帰るときに取った海洋動物を海に返して、帰途に着きました。
 旅館の食事は、味付けも上手で4歳の子供は、ハンバーグ(大人用の大きさ)を残さず食べてくれました。
 旅館の人も親切で、家族で話し合い来年も行くことに決めました。

2012年07月
≪期間限定≫お子様1050円引★新鮮活きアワビお1人1個

投稿者さん 2012年06月16日 06:11:18

伊勢神宮参拝と「バーベキューをしよう」ということで、子供のころに海水浴をしたことのある御座白浜海水浴場の近くの御座岬さんに泊まりました。とてもよかったですよ。口コミ通り、スッタフのみなさんの対応も親切でわかりやすく、すごくよかったです。その日は、お天気も最高で、お肉や、アワビ、野菜など、バーベキューコンロでがんがん焼いて、食べて、キンキンに冷えたビールで流しこんだあとのとても幸せな気分は最高でした。お部屋も掃除がきちんとされていて、きれいでした。泊まり料金もリーズナブルで、満足度120%以上でした。このような、自分で食材やバーベキュー道具などを持ち込んでの夕食もいいものですね、かなり盛り上がりました。
また、休みがとれたら、今度は海水浴などのマリンレジャーで利用したいです、ありがとうございました。

2012年06月
【特典付】旅館に宿泊&持ち込みBBQ♪お手軽アウトドア
【おまかせ和室】

goasagoasaさんの 御座白浜の宿 御座岬 のクチコミ

goasagoasaさん [30代/女性] 2012年05月08日 10:16:59

素泊まり1泊で利用させていただきました。
海のすぐ近くだし、子どもと海辺で遊びたいな~と!
しかし、大雨警報が出るほどのどしゃぶり…。しかも2日間とも。
晴れていたら、、、海近くだし、夏の海水浴も最高かと思います。
宿の方は、とっても気さくで親切な方!
事前に郵送で地図やパンフレットを送ってくださったのも感激しました。
部屋などは年数を感じますが、清潔感あふれ、部屋も広いしゆっくり出来ました。
忘れ物をしてしまいましたが、連絡いただいたおかげで取りに戻ることが出来ました。
お世話になりありがとうございました☆
次回は夏にバーベキュープランでおじゃましたいです。

2012年05月
■素泊まり■格安旅行を応援!気ままに宿泊

投稿者さん 2012年04月18日 06:15:36

とても楽しいバーベキューでした! 今回は、最近暖かくなってきたので、野外で、バーベキューをしようということで、御座岬さんに泊まりました。事前に、周辺地図の郵送依頼をしていたので、スムーズにお宿に着けました。お宿の方の対応もとても親切で的確ですごくよかったです。夕方からの野外バーベキューも最高に楽しかったです。その日は、アワビがとても安かったので、2個購入して残酷焼きで食べました、目でも楽しめ、味も超美味しかったです。プライベートスペースも、とても広く、とても快適でした。泊まったお部屋もとてもきれいでした。大変満足できました。また、夏に行きますのでよろしくおねがいします。ありがとうございました。

2012年04月
【特典付】旅館に宿泊&持ち込みBBQ♪お手軽アウトドア

投稿者さん 2011年07月01日 09:58:15

スペイン村と伊勢神宮の旅行でおじゃましました。御座岬さんは、御座白浜海水浴場に歩いて行けて、お値段の安いので、最高でした。やはり夕食の活あわびの海鮮バーベキューは、絶品でした。もっと食べたくて、追加でもう一つあわびを注文してしまいました。バーベキューハウスの隣に、野外バーベキューができるプライベートスペースがあり、何組かのお客さん達が、すごく楽しそうに野外でバーベキューをしていたので、今度は、持ち込みBBQプランもいいなあと思いました。お宿の方の対応もすごく丁寧でした。お部屋の掃除もいきとどいていて綺麗でした。今回旅行してみて、やっぱり夏に海水浴を楽しむのなら、こういう気を遣うことのないお値打ちな宿がいいです。またリピートします。大満足でした。また、夏に絶対いきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました

夏得☆お子様割引☆夕食は家族みんなで活アワビ付海鮮BBQ

投稿者さん 2011年06月24日 07:10:35

伊勢神宮参拝と伊勢志摩観光で御座岬さんに泊まりました。かなりよかったです。お宿の方もいろいろな質問に、とても親切に対応してくれました。梅雨時期なのに、天気も良く、散歩でいった御座白浜海水浴場はとても広くきれいで最高でした、海の透明感がすごかったです。楽しみにしていた夕食はとても美味しく、何を食べてもおいしかったです。とくに、アワビの活造りやあわびの陶板焼や魚の煮付けなどは、最高においしかったです。今回の旅行は大変満足できましたし、とてもお値打ちな旅行でした。また、夏に海水浴に絶対に行きますのでよろしくおねがいしますね。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月21日 21:54:07

志摩スペイン村への家族旅行に利用。とてもリーズナブルな朝食付き宿泊プランでしたが、想像以上においしい朝食で大満足でした。宿の人たちはとても親切で、また必ず利用したいです。

投稿者さん 2011年05月23日 09:56:32

とてもよかったです。ネットに掲載してある周辺地図をたよりに行きました。楽に着けましたし、地図はとても役にたちました。お宿のお部屋は、とても掃除がいきとどいていて、綺麗でした。食事(夕食、朝食)は、口コミ通りで、とても美味しかったです、やっぱりアワビの残酷焼きは最高ですね。女将さんの対応もすごく丁寧でした。朝、周辺を散歩したのですが、すごく広くて、きれいな御座白浜海水浴場がありました、泳ぎたくなりました。今回は、伊勢神宮参拝と美味しい料理を食べることができて大満足でした。また、値段もかなり安かったので、ダブルで満足しました。今度は、夏にきて、パラソルの下で、のんびり冷たいビールを飲もうと思います。また、必ずおじゃまします。ありがとうございました。

夏得☆お子様割引☆夕食は家族みんなで活アワビ付海鮮BBQ

投稿者さん 2011年05月17日 12:34:15

今回、伊勢神宮参拝とおかげ横丁に行きたかったので、以前に泊まった御座岬さんにおじゃましました。いつもながら、雰囲気いいですね。今回は、あわびの調理法を選択できるコースをお願いしました。料理は、ボリューム満点ですごくおいしかったです。とくにあわびの活造りのコリコリ感と、陶板焼きのふわふわ感はなかなか味わうことのできない感じで、大満足でした。他の料理もとても美味しかったです。今回は2回目ですが、泊まってみて、値段も安くて、食事もとてもおいしいので最高でした。他の高い旅館に泊まるよりぜんぜんいいですし、何回もリピートできます。また、伊勢志摩旅行の時は、必ず行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【おまかせ和室】

きみんちゃんさんの 御座白浜の宿 御座岬 のクチコミ

きみんちゃんさん [50代/女性] 2010年09月03日 07:23:36

毎日、毎日、あまりにも暑いので、「海水浴でもしよう」と、いうことになり、以前に行きたかった御座白浜にいきました。お宿への道路も看板をたよりにいくと、広い道でスムーズに着けました。夏の終わりの平日なのに、お宿は満室なのでびっくりしました(ロッジやオートキャンプをする人もいっぱいで、人気があるんだな~と思いました)。お宿の方の対応もすごく丁寧でした。お部屋の掃除もいきとどいていて綺麗でした。昼から夕方まで泳ぎ、すごく海を満喫しました、こんなにきれいな海は初めてでした。かなり安い宿泊料金とかなりきれいな海まで水着のまま行けることなど総合的にみて、ベストオブ海のお宿だと思いました。満足しました、また、必ずおじゃましますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 12:27:59

チェックインが遅くなってしまったのにもかかわらず、親切な対応を
してくださり、感謝してます。
お食事もおいしいし、アットホームな感じの宿です。

★☆ポイント10倍☆★◇夏満喫◇海まで徒歩2分!海水浴と海鮮バーベキュー
【おまかせ和室】

こぶくちゃんさんの 御座白浜の宿 御座岬 のクチコミ

こぶくちゃんさん [10代/女性] 2010年07月06日 22:32:45

以前から御座白浜で海水浴を楽しみたかったので、サークルの仲間8人で行きました。着いた場所には、オートキャンプサイトとロッジ、バンガローと旅館があり、すごく広い場所でした。天気も晴れて、海水浴には最高の日だったので、歩いて2分くらいの御座白浜海水浴場にいきました。海水はとてもきれいで、最高の海水浴場でした。夕方まで泳ぎまくりでした。ここは、夏の旅行には、かなりおすすめです。今回はバストイレ付のロッジを借りました。部屋はとても綺麗にお掃除されていて快適でした。夜は、ロッジの前でバーベキューをしました。私自身、初めての野外バーベキューは、星もきれいで、肉や魚も普段食べるのとより比べて、最高においしかったです。スタッフの方も親切に対応してくれて、安心して、アウトドアを満喫しました。今回平日(通常料金の半額)の利用でしたので、かなりお値打ちでした。次回も絶対に利用しますので、よろしく!ありがとうございました。

【部屋売り】ロッジ・バンガロー体験☆レンタル充実♪ペット無料♪
【ロッジ(10畳バストイレ付)】

タカ194760さんの 御座白浜の宿 御座岬 のクチコミ

タカ194760さん [60代/男性] 2010年04月09日 17:58:50

海水浴場が近くにあり今の季節は私共夫婦だけでした  旅館の方に名所などを教えてもらい有り難うございました       料理も多くて少し残してしまいました  次回は夏頃に行きたいなと思っております

2010年02月
【ポイント10倍】楽天限定 豪華伊勢海老(3尾付き)プラン
【伊勢海老プラン】

投稿者さん 2009年08月13日 20:47:01

自然にあふれていた キャンプが多いかったが夜は大変静かだった

アウトドアと旅館の合体コース
素泊まりプラン

アウトドアと旅館の合体コース
【素泊まりプラン】

投稿者さん 2012年03月22日 07:25:36

素泊まりでしたので全く期待していなかったのですが、思っていたよりも部屋は清潔で広く、旅館の方はとても親切で丁寧な対応で、気持ち良く泊まることができました。お風呂もトイレも部屋にないタイプでしたが、子供たちから不満がでることなく、充分楽しめたようです。

■素泊まり■格安旅行を応援!気ままに宿泊
【おまかせ和室】

tokudaimajinさんの 御座白浜の宿 御座岬 のクチコミ

tokudaimajinさん [50代/男性] 2012年03月20日 09:48:54

食事は申し分ありません。ただ車で行ったのですが、道が細く、判りにくいところにあり、少し迷いました。それで、1点ほど減点させていただきます。

darapon3223さんの 御座白浜の宿 御座岬 のクチコミ

darapon3223さん [30代/男性] 2011年11月30日 22:15:21

仲間と利用させていただきました
高速道路が事故で到着時間が2時間も遅れてしまい、怒られるかと思いながら電話しました
が、「事故を起こさないように来てくださいね」といわれるだけですごくありがたかったです。
また晩御飯も10時ごろから用意していただきサービスまでしていただき。
夜中まで仲間と楽しく飲むことが出来ました。
こんなに気持ちよく泊まれたのは初めてです

2011年11月

俊博5390さんの 御座白浜の宿 御座岬 のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2011年07月04日 20:31:16

この価格でこの料理。大満足でした。
大学を卒業して28年、同級生5人で久しぶりの再会、楽しいひと時を過ごすことができました。
親切な対応、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 18:22:45

チェックイン時のお兄さんの詳しい説明や海鮮のサービスなど対応は良かったです。
部屋は10畳バストイレ付ロッジを使いましたが
バストイレとも清潔感があってきれいでした。空いていれば2泊したかったぐらいです。
食事は持ち込みでバーベーキューをしました。部屋の前で出来るところも
便利が良く非常に使いやすいロッジでした。
また、来年も使いたいと思います。

【ロッジ(10畳バストイレ付)】

投稿者さん 2010年08月26日 23:15:51

宿までが少し狭い道で、対向車にはどきどきしました。朝ごはんのお味噌汁を子供がおかわりをしたのですが、親切に応じていただき感謝しています。気さくな女将さんで気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。