御座白浜の宿 御座岬 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年07月31日 19:06:57

何より御座白浜は素晴らしかった。
宿は海岸からすぐの距離。キャンプ場も併設されているので、水道やシャワー施設が充実しており、海水浴後の片付けがスムーズに済みます。

値段に対して、施設・食事の内容は文句なし。おばさん、おじさんも愛想がよく、気持ちよく過ごすことができました。チェックアウト後も車を海水浴中に自動車を置かせて頂けたことも助かりました。

あえて、苦言を申し上げるとすれば、管理人家族の方(と思われる)のフランクすぎる態度が客商売として、いかがなものかと、疑問に感じました。まぁ、家族的な雰囲気があって、いいのかもしれませんが。

当方は三重の津から足を運びましたが、可能な限り自動車でいくべきです。距離の割にはアクセスは悪くありません。

投稿者さん 2006年05月09日 12:15:28

宿泊代が安いので、実はあまり期待はしていなかったのですが、夕食の海鮮バ-ベキュ-はとても満足できました。特にアワビは新鮮で、焼くのがもったいなかったので、2個、お刺身で...と頼んだら、快くさばいてくれたのがうれしかったです。 宿は大変わかりにくい所でしたが、曲がり角ごとに看板があり、迷う事なく着けました。 自然がいっぱいで、(虫さんとも仲良くなれました) いいところです。 ただ、お部屋がずっと使われてなかったのか、テ-ブルも急須もお茶碗もホコリだらけだったのが、少し残念でした。

投稿者さん 2006年05月09日 08:59:05

GWの最終でしたがゆっくりすごすことが出来ました。食事も自分たちのペースで(飲兵衛達なので)ゆっくりと焼き物を焼きながら頂きました。

投稿者さん 2006年05月09日 08:57:09

食事も時間を掛けゆっくりと頂くことが出来て、のんびり出来ました。天気さえよければといった感じです。次回は天気の良いときに是非!

投稿者さん 2006年05月07日 16:53:13

ゴールデンウィークにもかかわらず、とてもこの値段とは思えないほどおいしい食事で、食べきれないほどでした。子供たちも大喜びでした。古い施設でしたがとてもよくメンテナンスされており清潔でした。また、お忙しそうだったのにいろいろ声をかけていただき恐縮しました。また是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2005年10月11日 22:49:45

価格が大変安く行くまでは期待していなかったのですが伊勢海老つき海鮮バーベキューは格別でした。大変きれいな砂浜にも近く海水浴シーズンにはうってつけだと思います。旅館の方も大変親切で是非ともまた利用したいと思っています。

投稿者さん 2005年09月12日 02:47:43

宿の洗面所も、トイレも、部屋も掃除されていてキレイでしたが、冷蔵庫が不潔でした。部屋に冷蔵庫があるのは、とても嬉しいのに残念に思いました。
朝にお風呂を使用できたのも良かったです。
食事は満腹になる量ありました。
クレジットカードが利用可で、フロントにもカード会社のステッカーが貼ってあるのに、カードでの支払いはできませんでした。詳細情報は明確な表記を希望します。

投稿者さん 2005年09月02日 15:34:59

立地的には海水浴場からも近くてよかったのですが、お風呂は狭く、利用客が多いのに脱衣所・浴室は狭く、おまけに脱衣所の床はびしょびしょに濡れて気持ちが悪かったです。あとは食事は料金のわりにボリュームはありましたが、朝夕の小あじが出てきたので、そこがイマイチでした。

投稿者さん 2005年08月30日 22:05:34

ビーチまでの距離がほんとに近くて歩いていけるというのが大変気に入りました。海鮮バーべキューもボリュームあって満足しました。オートキャンプ場も併設されていて様々な用途で利用できるのでまた利用したいと思います。そのときはよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年08月26日 04:22:37

オートキャンプが併設、騒がしいのかと心配したけど、全く気にならなかった。
綺麗な海にも大変近く、バーベキューもおいしかったです。

投稿者さん 2005年08月15日 12:03:53

立地は良かったのですが食事がアレ?という感じでした。投稿を見たら「満足」というのが多かったのに・・・あの値段なら仕方がないのかなとも思いますが、連れていった家族をガッカリさせてしまいました。
投稿を見ての過大な期待は厳禁ですね。

投稿者さん 2005年08月06日 23:39:34

家族4人でお世話になりましたが、食事もたっぷり
海にも近いし変な気もつかわずゆっくりとすごせました。

投稿者さん 2005年08月02日 20:02:58

釣りと海水浴のために利用しました。
チェックインは、釣りのためにずいぶん遅くしていただきましたが、快く受け入れてくださり、ホントに助かりました。お食事もおなかいっぱい食べることができまして、とても満足しました。
立地が、海水浴場の奥でしたので、帰りが大変になると思い、朝食後すぐの忙しい時間にチェックアウトさせていただきましたが、そちらも快く対処していただいて、ホントに感謝です。
また、お値段が安かったので、文句なしですね。

投稿者さん 2005年01月03日 14:22:41

海が近くいい景色のはずなのに、当日は天候が悪く外はみれなかったかれど、宣伝どおり食事はサイコーでした。
とにかく食べきれない程の量ととてもおいしい食事が疲れた身体にうれしかったです。
次はオートキャンプで利用したいです。

投稿者さん 2005年01月02日 20:05:54

雨の中、早いチェックインを受け入れてくださり、子供がいたので、大変助かりました。
お部屋、旅館としては良かったですが、テレビが、申し越し高い位置にあると、寝ながら見ても楽ですね。
お風呂、シャワーが一つ壊れていた。食事、海老の塩焼きが、少々生臭かったのが残念。生と言うわけではなかったのですけどね。冬、それも、雨だったので、周りを見る事も出来ず、立地など良くわからなかったですが、ゆっくり出来たのが、一番良かったです。次回は、夏、うかがいたいです。

投稿者さん 2003年08月12日 20:04:09

8月10日に宿泊しました。少しはやく着いたのですが、CHECK-INを早めていただきました。海が近くて、
海水浴には便利なところです。あわびの踊り焼きをはじめ
豪華なBQの夕食、しかも比較的お安かったことに家族も大満足でした。  YM

投稿者さん 2002年08月07日 23:50:35

ここは親切ではありません。
2日目のお昼までの海水浴のための駐車場を断られ、他の有料のところに停めることになりました。
二度と行きたくありません。初めてイヤな思いをしました。

御座白浜の宿 御座岬 2003年06月06日 08:31:18

おこしいただき、ありがとうございました。旅の窓口様のお客様の場合は、チェックアウト後の駐車は可能なのですが、フロントの者が失礼な事をいたしました。心からお詫び申し上げます。また、伊勢志摩においでの際はいらしてくださいね。