ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 16:12:56

料理が全て美味しかったです♪特に夕飯に出てきた「金目鯛のブイヤベース」が魚介の旨みがスープに出てて残すのが勿体なくてご飯を何回もおかわりしてリゾットみたいにして食べました。
家族の誕生日で利用して、小さめのケーキを用意してもらいサプライズでお祝いしました。ケーキは部屋に持って帰ってゆっくり食べれたので美味しく頂けました(^∇^)
ただ場所が車で行く時に坂が少し急で怖かったです(^^;;
でもそれも吹っ飛ぶくらい料理とお風呂の景色が良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

morusuke-monoさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

morusuke-monoさん [50代/男性] 2023年08月22日 09:01:57

昨年とてもよかったので今年も行きたいと娘の希望でリピート。台風接近のため星空は楽しめませんでしたが露天風呂につかり、おいしい食事と、とてもゆっくりと楽しめました。ありがとうございました。

【【海一望】ロフト付き和室】

投稿者さん 2023年08月15日 07:41:38

スタッフの皆さんのお人柄が笑顔に出ていて心温まるサービスとおもてなしに感動しました。食事も食べきれないほどのボリューム!一品一品がとても丁寧に作られており、美味しかったです。
ロフト付のお部屋は、入室直後臭いなど経年劣化を感じましたが、時間とともに気にならなくなり居心地良くなりました。こどもたちは大はしゃぎで魔女の宅急便のキキやシジになった気分で楽しく過ごすことができました。
台風が近づいていたため景色は残念でしたがフロントでファミコンをお借りし家族で楽しむことができました。
チェックアウトするときにはたくさんのエネルギーを頂いて元気に帰路につくことができました。

家族経営のようですが、スタッフの皆様の工夫と努力が感じられました。また伊豆に来るときには宿泊させていただきたいです。

投稿者さん 2023年05月06日 17:51:36

家族で利用させてもらいました。ホテルまでの200メートル程度が凄い坂で運転に自信ない方は厳しいかなぁ。と…ちょっと大きめのペンションという口コミがあったので正直、何にも期待してませんでした…お風呂は小さいけど、露天風呂も含めてとても気持ちがよかったです。夕飯がとにかく最高!びっくりするほどおいしかったです。アメニティも揃ってて、また来たいと本当に思える宿でした。

夕食付/朝食なしプラン♪

投稿者さん 2023年02月27日 16:10:31

本格的な洋風の料理がとても美味しかったです。

欧風料理+地魚お刺身付きスタンダードプラン♪【静岡県産】
【【海一望】ロフト付き和室】

投稿者さん 2023年01月22日 20:30:08

お部屋のお風呂と家族風呂、何回も入る事が出来て、すごく嬉しかったです。お食事も大変美味しく,アットホームな雰囲気でのんびりくつろぐことが出来ました。また利用させて頂きたいです。

【半露天風呂付客室】欧風料理+地魚お刺身付きスタンダードプラン【伊豆箱根旅】
【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

玉村GCメンバーさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

玉村GCメンバーさん [60代/男性] 2022年12月15日 15:01:40

食事のボリュームにビックリ!
部屋付きの半露天風呂から見える景色は最高でした。

【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】

湘南523さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

湘南523さん [60代/男性] 2022年12月13日 19:44:01

今回2回目の宿泊でした。
和洋室は過ごしやすく貸し切り家族風呂も景色が最高です。
今回は宿泊者も少なく貸し切り風呂を3回も入れました。
食事も適量で大変満足しました

デタさんさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

デタさんさん [40代/男性] 2022年11月16日 09:20:38

子供連れ4人で1泊で利用させて頂きました。車で坂を上がると、海が一望でき、素晴らしい景色を堪能しました。食堂では、小さい子供の為にクーハンを用意して頂き、美味しい食事が楽しめました。朝に入った客室露天風呂から、海の朝焼けが見られ、子供も感動していました。終始スタッフの皆様には親切に対応して頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 10:14:35

最高の一言に尽きます。
部屋のお風呂や貸切風呂も素敵ですし、ご飯も美味しい、静かで星まで見える素敵な立地でした。
また利用したいと思います!

投稿者さん 2022年09月12日 11:14:15

急な予約でした。子ども2人と妻とで宿泊しました。スタッフの皆さんも気持ちの良い対応で良かったです。、

【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

morusuke-monoさん [50代/男性] 2022年08月20日 21:19:18

久しぶりに旅行に行きました。料理もおいしく娘も息子も大満足でした。基本洋食なので魚の苦手な娘にも、刺身盛り合わせもあり魚好きな息子にもよかったです。部屋も綺麗で清潔感があり眺めも良かった。露天風呂はぬるめでしたがゆっくりとでき久しぶりに楽しめました。宿までの坂がきつかったですがコスパはとてもいい宿でした。

【【海一望】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年08月12日 12:40:07

とにかくコスパがよいです
料理が美味しい 景色がよい
またきたいです

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きグルメプラン♪

投稿者さん 2022年07月23日 08:41:26

今回2回目の利用です。前はGoToで利用してその時に気に入ったので今回もここにしました。かなり急な坂道を登ったところにあるのでペンションからの見晴らしは最高です。冬に来たら星空もキレイに見えるかと思います。そして、前に食べて感激だったブイヤベースのスープ。魚介がたくさん入って本当に美味しい。それだけではなく全て美味しいです。この見晴らしで料理を食べられるのはいい!! それと、お風呂は今はコロナの関係で時間で貸切なので家族で入ったり出来るのがいいです。朝と夜別々のお風呂を入りましたが、どちらもいいです。部屋も広くキレイに清掃されてます。何かあればすぐに対応してくれたのでよかったです。快適で気持ちのいいところです。また利用したいと思いました!

【半露天風呂付客室】欧風料理+お刺身付きスタンダードプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年04月05日 13:32:37

子ども連れで四人で利用しました。部屋のベッドをつけてくれたり、食事も子どもへの配慮やサービスはとても親切でよかったです。

部屋もキレイで清潔感があり家族連れには充分です。部屋に露天風呂がついていて子ども達も喜びました。

お風呂も男女それぞれに露天風呂もあり、次の日に入れ替えてくれるので楽しめます。貸切風呂も別にあるので、お風呂はかなり楽しめます。

食事は口コミ通りボリュームがあり大人もお腹いっぱいになりました。朝のパン食べ放題もいいですね。

道は確かに急勾配がありますが、場所は大変わかりやすく行きやすかったです。グランパル公園も近くレジャーも楽しめました。また行きたいです。

【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

マックスコーフィーさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

マックスコーフィーさん [40代/男性] 2022年04月04日 23:46:51

4月2日から3人で一泊しました。
立地は丘の上で部屋からは海が見えてよかったです。
ホテルまでは予想を超える坂でしたが。。。
部屋は豪華ではなく普通の部屋でしたが、そこは求めていないので十分。
朝夕の食事は味・量共に満足です。
お風呂は少し小さめだったが、人数を制限して利用していたので、特に問題にはならなかった。
従業員の方々の対応もとても良かったです。
また利用したいと思います。

欧風料理+お刺身付きスタンダードプラン♪

湘南523さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

湘南523さん [50代/男性] 2022年03月29日 18:23:06

3月27日に夫婦でお世話になりました。
部屋からの眺め、部屋付き露天風呂からの景色も良く大変良かったです。
しいて言えば2ヶ所の男女別風呂が貸し切り風呂だったら夫婦でもっと楽しめたと思います。
また行きたいと思います

【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】

keisaさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

keisaさん [30代/女性] 2022年03月03日 07:54:52

当日のお昼に急遽探して予約させていただきました。泊まれればいいかな、ぐらいに考えていましたが、このホテルにしてよかったです!私達で満室だったとおもいますが、タイミングよく夜と朝で3つあるお風呂をすべて満喫できました。子供も家族風呂貸切りに大興奮。気がねなく入れた事が何より楽しかったみたいです。部屋の水回りが新しく綺麗だったし、朝ごはんはワンプレートが丁度よく美味しかったし、かなりの絶景が見える部屋や庭で写真が撮れたりと旅のメインとなりました。

行きの道は急勾配すぎて、ひっくりかえるかとおもいましたが、スリル満点で子供おおはしゃぎ!

また是非 利用したいと思います。ありがとうございました!

2022年02月
朝食付き(B&B)プラン
【【海一望】和室八畳】

みい1115373さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

みい1115373さん [20代/女性] 2022年01月13日 17:11:56

1月2日に両親と二部屋で利用させて頂きました。対応やサービスなどとても丁寧でお部屋やお風呂からの景色が本当に素敵で朝夕ご飯ともにボリュームがあって本当に美味しかったです!伊勢海老と船盛も凄くて感動しました。3人の子供たちと入る貸切風呂は気持ちよかったです。また泊まりに行きたいと思いました。家族、両親みんなとても大満足です。有難うございました。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】

鮒山ヒト秋さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

鮒山ヒト秋さん [40代/男性] 2022年01月08日 14:56:47

正月に友人4人と宿泊しましたが最高でした!
立地:4点
伊東駅からタクシーでそれなりに時間がかかるけど、その分標高の高いところで景色は最高!
部屋:5点
窓からの眺めが素晴らしい!ベッド有り、床もカーペットなので地べたでらっくりできるのもGood!
料理(夕食):5点
副菜・スープ・ブイヤベース・ステーキ、どれも満足度の高い味わいで満足!追加料金で船盛り&伊勢海老の刺身も食べられるので満足度が更にUP!個人的にはブイヤベースにライスをぶっこんでリゾット風で食べたら優勝でした!
料理(朝食):5点
近所の評判のパン屋さんから仕入れたパンはとても美味し!食べ放題なのも嬉しい!ジュースも飲み放題のうえ食後の紅茶も出てきたりと至れり尽くせり・・・
風呂:5点
貸切露天風呂と内湯地続きの露天風呂二種(男湯と女湯交代制)あるので、基本お風呂には困らない。早朝の露天風呂から見る景色は筆舌に尽くしがたい。
サービス:5点
必要最低限の接客なので気を遣わずにいられるのが嬉しいところ。ここの最大の目玉はファミコンがあること!小学生時代に戻ったような感じで非常に楽しめました!
そして気になるお値段は、正月料金で1人当たり15800円!船盛りと伊勢海老の刺身が付いても5000円でしめて20800円!正月で他の宿で同じような内容の料理を注文すると30000円近くするので、年末年始贅沢したいけどお手頃な宿を・・・という人には絶対おすすめ!
設備・アメニティ:5点
冷蔵庫・温水洗浄トイレも完備!手ぬぐい・バスタオル・歯ブラシ・かみそりと使いたいものが揃ってて満足です!