ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月19日 16:35:29

まずは、食事の良さに感動しました。量も十分で味も完璧。食事後のコーヒーまで抜かりありませんでした。オーナーさんの対応もよく、レストランで頑張ってくれていた学生さん達のマナーがプロではないのに行き届いていて感じがよかったです。コロナ禍にもかかわらず満室状態でチェックイン時には不安がありましたが次第に不安要素がなくなっていき満足しています。ただ貸切風呂が利用されていては入れなかったのが残念でマイナス1で…それでも部屋の半露天風呂が気持ちよかったです。

投稿者さん 2020年08月18日 17:19:22

8/12~1泊しました。3ベッドの部屋に家族3人で快適に過ごしました。確かに全体的な古さは感じますが清掃が行き届いており、洗面所もリフォームされており好印象しかありません。急坂にはびっくりしましたが、この坂の上にあるお陰でお風呂からは良い景色を眺めることができ、列車も彼方に見えました!食事もたっぷり満足する量が提供され何かを追加したら食べられなかったと思います。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】

投稿者さん 2020年08月16日 20:06:33

皆様の口コミの通り、急坂には驚きましたが(軽でも大丈夫でした)、そのぶん景色はほんとに最高でした!御食事もとても美味しく、量ともにかなり満足でした。接客もテキパキと気持ちの良い対応していただきました。お風呂は貸切風呂が使用でき、お天気に恵まれ、明るい時間は海が、暗い時間は月と満天の星が見えとてもリラックスでしました。
最初入った時に少し気になったのが、お部屋の古さと匂い(タバコ)でしたが、窓を開ければ大丈夫でした。

夕食付/朝食なしプラン♪
【【海一望】和室八畳】

まいまいまい6948さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

まいまいまい6948さん [30代/女性] 2020年08月08日 08:44:09

口コミにあった急な坂を軽で登りましたがなんとか登れました! 一番上にあるので見張らしもよく、建物も古いのかもしれませんがきれいでした。 今回別館に泊まりましたがその通路は古い?感じでしたが、掃除がされていてきれいでした。 部屋もきちんと掃除されていて本当にきれいです。 料理は夕朝ありのもので、噂通り満腹になる量ですがかなりの美味しさです! そして、これも噂通りスタッフの方は接客がかなりよかったです! コロナが流行ってる中色々と行き届いた接客は素晴らしいです。お風呂も脱衣所からお風呂場まで全てきれいで最高でした。 ただ、残念だったのは靄がかかっていて景色が見れなかったこと(;o;) もっと澄んでいたら夜空も朝の景色もいいのだろうなぁと、思いました。 値段以上のもので本当満足です。 また泊まりに来たいです!

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪【アッパレしず旅】
【【海一望】トリプルルーム】

グリーンロイヤルさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2020年05月01日 09:46:09

噂の行きの上り坂 見た目だけで普通に登れます

【【海一望】ロフト付き和室】

ちび黒サンボ0330さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ちび黒サンボ0330さん [50代/男性] 2020年03月29日 18:50:35

大変満足のいく宿でした。1つあると良かったのが、家族風呂の脱衣所の椅子です。高齢の方などは特に、あると便利なのではないでしょうか。

2020年03月
【ポイント10倍】伊勢海老のお刺身付きプラン♪

投稿者さん 2020年03月28日 18:18:41

親切、丁寧に応対して頂き滞在中気持ち良く過ごせました。私自身お風呂にはほとんど興味ないのですが、3つの露天風呂は見晴らし、お湯加減等素晴らしいお風呂でした。食事もおいしく頂き大満足です!

2020年03月
【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン!

投稿者さん 2020年02月16日 18:27:05

オーナーさんの対応がとても親切で非常に良い気持ちで宿泊させて頂きました。半露天風呂付きの部屋に宿泊しましたがとてもキレイなお部屋でした。またこの地域に旅行する際はぜひ利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年01月07日 10:06:13

施設長の方や従業員の方々の細やかな配慮が伝わるようでした。

投稿者さん 2019年11月25日 20:10:12

我が家は今回が3回目の宿泊です。
こちらのホテル、何と言っても食事がすごい。舟盛り付きプランのお刺身は、説明して下さった名前を覚えきれないくらい多くて、もちろん新鮮。名物のブイヤベースは、魚介の出汁がたっぷり出て、一緒に煮込まれているパスタがスープを吸ってもう最高!娘はスープを白ご飯にかけて、リゾット風にして大満足の笑顔。これだけでも十分なのに、更に大きなサーロインステーキまで出てきたので、もう一つお腹が欲しい程に満腹になりました。
翌日の朝食も、パン、サラダ、スープの全てが優しい味で大満足。中でも、挽きたてのコーヒーがとっても美味しかったです。
お風呂は大きくないけれど掃除が行き届いて気持ち良く利用できました。露天風呂も高台にあって、晴れた日にはとても良い景色が望めます。
高級ホテルではありませんが、我が家にとって「全てが丁度良く心地良い」オモテナシでした。また必ず行きます。その時も、是非ブイヤベースは準備しておいくださいね!

【山側和洋室】

nonki55さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

nonki55さん [30代/男性] 2019年10月02日 02:13:16

投稿が遅くなりました。夏休み最後の週に3世代で宿泊させて頂きました。
宿までの道は坂が凄かったです。建物は全体的に古く臭いも気になりました。
お部屋は、山側和洋室と半露天風呂の部屋をお願いしました。山側のお部屋は入ると臭いがダメで持参していたアロマを使用しました。半露天風呂の部屋は全く臭いはなかったです。
お風呂は貸し切りで使用でき、気楽に入れました。お風呂も古さは感じましたが奇麗にされていたと思います。露天風呂も気持ちよくは入れました。しかし、脱衣所まで外なので娘が虫に大騒ぎでした(笑)
食事は美味しく満足です!ブイヤベース、ステーキどれも美味しかったです。子供は小1でしたが幼児メニューにしてもらい、舟盛を追加注文しました。意外に量が多く残してしまい申し訳なかったです。
朝食もパンや洋食メニューもどれも美味しく頂きました!夕食・朝食ともにスープが少ししょっぱくて、もう少し塩を抑えて頂いたら子供にも安心でした。
スタッフの方は男の方1人対応して頂き、とても親切で気持ち良かったです。

投稿者さん 2019年09月11日 15:37:53

部屋の露天風呂はクモの巣だらけで入れませんでした。

【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2019年09月07日 12:24:48

今回子供連れでのお伺いでした。
皆さんの口コミにもありますが、今まで上ったことのない坂道を上るとホテルがあります。
お部屋はスタンダードなお部屋で、
到着次第、貸し切り風呂へ。
見晴らしもよく、きれいに清掃もされていました。
夕食、朝食は、大人も子供も大喜びメニューでした。
朝のパン食べ放題にはびっくり!
本当にお腹一杯になり、大満足です。
夜はお風呂は貸し切り風呂へなりますが、
沢山宿泊されていたようですが、
かち合うことなく入れました。
お布団敷きサービスは、事前に依頼するとしてくださります。
子供用の浴衣?の準備もあります。

施設自体は新しくはありませんが、古いなりにもちゃんと清掃されていたので、
清潔感はあると思います。
1つだけ残念なのはエアコンの吹き出し口に埃がたくさん、、、
目子供のアレルギーはないものの、目線的に入り、あまりいい気分ではないですね。

オーナーさん?がメインで運営されているようで、
バイトさんがほとんど。
けど、ちゃんと教育されてるな、、、と感じました。
あとはお部屋の清掃も、オーナーさんがチェックしてくださるといいかもですね!

とっても良かったです。

じやうしさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

じやうしさん [30代/女性] 2019年09月01日 23:34:08

今回、二回目の宿泊でお世話になりました。食事がとても美味しく、部屋、お風呂からの景色がとても綺麗です。
宿泊5日前に子供が火傷をしてしまい、急な日程変更をお願いしたのですが快く変更して頂いてとても感謝しております。また伊豆に行った際には宿泊させて頂きます。

【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

eruko3547さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

eruko3547さん [40代/男性] 2019年08月14日 11:18:23

凄い坂を上がって行くとありました。
食事は、大変満足しました。

投稿者さん 2019年08月06日 14:59:35

今回で3回目の宿泊でした。少しカビっぽい匂いが気になりましたが、今回はロフト付きの部屋という事で子供は大喜びしていました。お風呂は3つあり、見晴らしが素晴らしく、旅の疲れが癒される感じです。オーナーの男性がいつもニコニコ対応してくれるし、食事も食べきれない程の量で、夕飯朝食ともに満足出来ました。

投稿者さん 2019年07月10日 09:03:19

口コミであった通り、驚くような坂の上にある宿でした。その坂の上の立地が幸いして、景色は最高でした。男性のスタッフ1人が全て仕切っており、そのスタッフのみが宿泊者の相手をしているように思えました。悪くはありませんが、スタッフ全員に歓迎されている気持ちになれませんでした。料理は美味しく、特製舟盛を注文しましたが、なくてもいいぐらいの量がありました。半分の舟盛があればと思いました。

【半露天風呂付客室】欧風コース料理♪スタンダードプラン
【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2019年05月05日 12:52:21

経路がとても急勾配で驚きましたが、雨にもかかわらず景色がとてもきれいでした。建物は多少年代を感じる部分もありましたが、水回りやお風呂もとてもきれいに整理されていました。
食事が美味しく、小学生と高校生の子ども達も大満足でした!

【【海一望】トリプルルーム】

かおり4486さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

かおり4486さん [40代/女性] 2019年04月23日 10:22:11

4月19日に宿泊しました。宿の方の対応も、お部屋も、お風呂も、とっても満足です。特にお料理がどれもこれも美味しかった!温かいものはその都度出して頂き、味も満足でした。また伊豆方面に訪れたときには、必ず宿泊したいです。観光地の質問にも地理的な質問にも、ひとつひとつ丁寧に教えて頂き、感謝してます。おかげさまでとっても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪
【【海一望】ロフト付き和室】

投稿者さん 2019年04月14日 12:32:57

皆さんの投稿通り、ものすごい坂道でした。対向車が来なければ軽自動車で大人4人でも問題なく上れます。お宿のほうは非常に良かったです。スタッフさんも非常に好感の持てる方でした。食事も大満足です。ステーキおいしかったです。朝は、海を見ながら朝食を頂きました。パンおいしかったです。お風呂は、階段が多く両親はちょっと大変だったみたいですが、それ以外は家族全員大満足でした。本当に今回は、ありがとうございました。また、お世話になり行きます。