スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2006年01月23日 18:03:16

札幌出張で利用させていただきました。一言で言うと「安い」。立地は文句なしですし、提携駐車場があるのも便利だと思いました。値段が値段だけに文句を言うつもりはないのですが、希望と致しまして、朝食のパンを温めることができたら良いのに…と思いました。また利用させていただきます。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2006年01月24日 12:06:42

またご投稿もお寄せいただきありがとうございました。
朝食のモーニングサービスのパンにつきましては検討させていただきます。
 これからもお客様に喜んでいただけます様取り組んでますので、ご愛顧お願い申し上げます。
 またのお越し楽しみにお待ちしております。       スワンキーホテル・オートモ 菊澤

投稿者さん 2006年01月22日 10:37:30

久しぶりに利用。相変わらず部屋は綺麗。
ベッドが大きくて良いけどTVとの位置関係がいまひとつで見にくい。
他に不満はないですね、この値段なら。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2006年01月23日 16:02:05

いつもご利用いただきありがとうございます。
 またご投稿もお寄せいただきありがとうございました。
 テレビの位置につきましてはご指摘のとおりでござます。ご不便お掛けいたし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
 これからも変わらぬご愛顧賜ります様お願い致します。
 またのお越し楽しみにおまちしております。

投稿者さん 2006年01月21日 12:18:52

出張でよく利用させています。ベットも広く疲れがとれます。今後も機会があれば利用させていただきます。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2006年01月21日 21:25:14

ご利用いただきありがとうございました。
またご投稿もお寄せいただき、ありがとうございました。
どうぞ、今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
 またのお越し楽しみにお待ちしております。     スワンキーホテル・オートモ 菊澤

投稿者さん 2006年01月09日 01:49:40

フロントを始め、清掃の方の対応もすごく良かったです。毎年九州から札幌に旅行にきていますが、今後の常宿にしたいと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2006年01月09日 10:55:50

ご利用いただきまして、有難うございました。
またご投稿もお寄せいただき有難うございました。
 フロントスタッフ、清掃スタッフ今後の励みになります。お客様により一層喜んで頂けます様、ハード、ソフト両面において取り組んでまいります。
 どうぞ、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
 またのご来館楽しみにお待ちしております。
  スワンキホテル・オートモ 菊澤

投稿者さん 2006年01月09日 01:43:18

部屋はきれいで立地もよく価格も安いと全てにおいて
満足出来ました。次回も利用します。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2006年01月09日 10:46:19

ご利用いただきまして、有難うございました。またご投稿もお寄せいただき有難うございました。これからもお客様に喜んでご利用頂けます様、努めてまいります。
 どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
またのご来館楽しみにお待ちしております。
  スワンキホテル・オートモ 菊澤

投稿者さん 2005年12月29日 16:30:09

立地条件が良く、価格もリーズナブルで大変満足しました。
また札幌に泊まる際には、利用したいと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年12月30日 18:11:45

ご利用いただき有難うございました。
また、ご投稿もお寄せいただきありがとうございました。
 来年もご利用お待ちしております。
どうぞこれから宜しくお願いいたしなす。

投稿者さん 2005年12月22日 21:59:41

駅からも繁華街からも歩いてすぐの立地条件で大変便利であり、また、フロントマンは勿論、翌朝会った清掃スタッフの対応振りも大変良かったです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年12月23日 21:34:29

ご利用いただき有難うございました。
またご投稿もお寄せいただき有難うございました。
 ご満足いただたご様子に私共も嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけます様取り組んでまいります。
 どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
またのお越しを楽しみに、ホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月13日 09:45:22

立地条件も良く、館内も清潔で近代的、設備も個人的には充分満足で、チェックイン機やアメニティの任意使用など、コストパフォーマンスに優れたよいホテルだと思います。
お値段もリーズナブルで、次回から札幌ステイはここしかないなと思いました。
どうか、このサービスを低下させることなくがんばってお続けください。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年12月13日 16:20:00

またご投稿もお寄せいただきありがとうございます。
 私共のコンセプトをご理解いただき重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございました。
お客様のご期待に添う様、より一層努力してまいります。
 どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月07日 08:37:28

フロントの方は皆さん親切で、今回は夜勤もあり不規則な時間帯にも対応していただき、大変助かりました。札幌にいく場合は、また利用させて頂きたいと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年12月08日 19:13:10

またご投稿もお寄せいただきありがとうございました。
 喜んでいただき私共も嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただき、またご満足いただけますよう努めてまいります。
 変わらぬご愛顧宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年12月05日 23:47:32

ススキノの帰りだったので非常に好立地に思いました。特に問題なく宿泊させていただきました。ありがとうございます。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年12月06日 12:54:30

またご投稿もお寄せいただきありがとうございます。
 私共のホテルから「ススキノ」へはもうすごそこです。酔っていても、歩いてかえれます。
どうぞまたご利用お待ちしております。
  スワンキーホテル・オートモ  菊澤

投稿者さん 2005年12月05日 22:06:21

結婚式で札幌に行った時に利用させていただきました。ホテル全体が清潔感にあふれ部屋の中も禁煙部屋なので当たり前と言えば当たり前ですが、いやな臭い等全くありませんでした。お風呂がトイレと同室のユニットバスだったのがちょっと残念でした。全体的には満足でした。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年12月06日 12:49:36

ご利用いただきありがとうございました。 またご投稿もお寄せいただきありがとうございました。
 禁煙室は7階の全室(12室)が禁煙室となっております。開業以来(5年目)おタバコ吸われないお客様には喜んでいただいております。
 どうぞまたご予約時に禁煙室希望の旨お申し付けくださいませ。
もし、禁煙室満室のときは消臭させていただき臭いの少ないお部屋おご用意させていただきます。
 またのお越し楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月03日 20:39:33

とてもリーズナブルでその分何かが足りないとかも無く、スタッフやホテル全体の雰囲気も、立地条件も良いホテルであると思います。空調により乾燥しているホテルが多い中、自室の湿度調整が自ら出来る処は大変気に入りました。朝起きて鼻の中がカサカサしませんでした。女性の方にも十分気に入って貰えると思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年12月05日 07:46:27

ご利用いただき、ありがとうございます。またご投稿もお寄せいただき重ねて、お礼申しあげます。ありがとうございました。
 ご満足いただき私共も嬉しくおもいます。
この時期は乾燥しがちです。湿度調整が出来る客室は私共の売りのひとつです。風邪予防にもなります。
 また機会ございましたらお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 23:07:27

フロントの対応が好感もてました。またの機会があったら低料金ですし利用したいと思っております。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年11月29日 12:05:36

ご利用いただきまして、ありがとうございました。またご投稿もお寄せいただき重ねてお礼もうしあげます。ありがとうございます。
 これからもお客様に喜んでいただける様取り組んでまいります。宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月27日 19:03:57

レディースルームに宿泊させていただきました。禁煙室ではなかったですが、事前に消臭をして頂けるということで、実際、臭いは全く気になりませんでした。ベッドが広くて、お部屋も綺麗で、ゆっくりと過ごすことができました。ただ、朝食サービスがついていましたが、終了時間の少し前に行くと既にパンがなくなっていたことが残念でした。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年11月28日 12:00:57

ご利用いただきありがとうございました。またご投稿もお寄せいただきありがとうございました。
 モーニングサービスのパンがなくなり大変申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いよう注意いたします。
 また機会がございましたら、お越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月27日 18:44:55

低料金で立地も良いのでまた利用したいと思っています。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年11月28日 11:49:03

是非また機会がございましたら、お越しお待ちしております。
 これからも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月26日 21:18:35

札幌への出張では、いつも利用させてもらっています。部屋の広さ、設備は必要最小限ですが、清潔感があり価格の安さを考えると十分という感じです。またフロントの方の応対も非常に親切で、繁華街に近いことを考えるとこれ以上のホテルはないのではと思っています。これからも利用させてもらいます。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年11月28日 11:43:04

いつもご利用いただきありがとうございます。またご投稿もお寄せいただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけます様、取り組んでまいります。
 今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月25日 22:00:24

価格を考えれば★★★★★でもいいくらいですが、一応ビジネスホテルとして採点しました。札幌ではまた宿泊したい。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年11月26日 07:49:59

ご利用いただきありがとうございました。
またご投稿もお寄せいただきありがとうございまさいた。
 星、沢山のご評価いただき光栄でございます。お客様のご期待に添う様これからも精進してまいります。今後も、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月20日 20:28:50

立地がよく、リーズナブルな料金で、朝食(パン、コーヒー)のサービスもあり、札幌滞在の定宿になりつつあります。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年11月21日 09:04:55

いつもご利用いただき、ありがとうございます。またご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 価格の維持、サービス向上に努めてまいります。これからもご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月15日 09:31:20

価格、立地ともに良かったです。
部屋も清潔であの価格で通常のビジネスホテルと遜色ないのは最高でした。朝食も無料なのもうれしいサービスです。ありがとうございました。

わがままを言えば
・クレジットに対応してほしい
・常時コーヒーだけ飲めるとうれしい
です。価格が上がってしまうならいらないサービスです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年11月15日 13:10:33

この度は スワンキーホテルオートモをご利用いただきありがとうございます。
 また貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
 クレジットカードにつきましては、価格維持の観点から取り扱いはいたしておりません。どうぞご理解いただきます様お願いいたします。
 今後もご愛顧いただきますよう重ねてお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月14日 20:09:39

市電「東本願寺」のすぐ側ですし、地下鉄「すすきの」駅から歩いてもそんなに苦にならない好立地です。
ベッドも広く、アメニティも歯ブラシ、剃刀など必要な人だけが持って行くシステムで経済的です。
朝のコーヒーとパンの無料サービスもあってこの価格なら十分に満足です。
また、利用したいと思っています。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2005年11月15日 12:48:58

この度は、スワンキーホテル・オートモをご利用いただきありがとうございます。
 またご投稿もお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただき何よりです。これからも皆様に喜んでいただきます様努力してまいります。
今後も宜しくお願いいたします。
 またのお越し楽しみにお待ちしております。