スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

みってん!さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

みってん!さん [50代/男性] 2023年09月05日 18:52:20

部屋の冷房が効かなかったので、フロントに問い合わせました。
冷房の効く部屋に変えてくれました。
ベッドのトゥルースリーパーは、とても寝心地が良かったです。

次はあるかどうかは、ないと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年09月15日 18:06:14

部屋の冷房が効かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、トゥルースリーパーのベッドが快適だったこと、良い寝心地を提供できたことをお知り合いできて、大変光栄でございます。
ぜひお客様のまたのご利用をお待ちしております。快適な滞在を提供するために、今後も努力を続けてまいります。

【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪
【喫煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

Rozen_Ritterさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

Rozen_Ritterさん [40代/男性] 2023年09月05日 14:42:14

繁華街に近く、夕食はそっちでいただきました。
時計台等を見てゆっくり出来ました。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年09月15日 18:04:50

繁華街に近いホテルでの滞在、そして夕食を外で楽しんでいただけたこと、光栄に存じます。スワンキーホテル・オートモは繁華街に位置し、周辺の観光名所やレストラン、ショップへのアクセスが便利で、地元の雰囲気を存分に楽しむことができます。
次回の滞在も同様に楽しいひとときを過ごせることを願っております。何か質問やお手伝いが必要な場合は、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の素晴らしい滞在をサポートできるよう、お手伝いさせていただきます。

【早得28|お得度★★★】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪
【【禁煙】セミダブル|ベッド幅140cmトゥルースリーパー完備】

雌伏さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

雌伏さん [50代/男性] 2023年09月01日 22:03:48

入りの時間が遅かったのでフロントに誰もおらず、チェックインで少しまごついた。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年09月15日 18:03:36

チェックイン時にフロントに誰もいなかったことで、お待たせし申し訳ありませんでした。お客様がスムーズにチェックインできるよう、私たちはフロントスタッフの配置や業務時間を最適化する努力を続けておりますが、時折予測できない事情によりスタッフが不在となることがあります。
今後はより快適な滞在を提供できるよう、努力を続けてまいります。

【早得45|お得度★★★★】オンライン決済&早めの予約でお得(無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入
【禁煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

タロきち1977さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年08月30日 12:17:20

ベットとシャワーは完璧でした。
この時期で安く泊まれて良かったです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年09月15日 18:11:44

素晴らしいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
お客様がベッドとシャワーにご満足いただけたことを聞いて、私たちは大変嬉しく思います。快適な宿泊体験を提供することが私たちの目標です。
また、この時期に格安でご滞在いただけて喜んでいただけたことをうれしく思います。
今後もお客様の期待に添えるよう、サービスの向上に取り組みます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【ショートステイ×低層階でお得!】滞在時間短めで観光を満喫♪|無料軽朝食付き※トゥルースリーパー導入

nakayoshi_koyishiさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

nakayoshi_koyishiさん [50代/女性] 2023年08月20日 17:07:24

すすきのから徒歩10分ほどの格安のホテルです。朝食は、パンと飲み物だけですが、この価格なら全然オッケー。近くには、スーパーやコンビニもあり、まさに”お得度★★★★”のホテルです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年09月15日 18:10:26

このたびはスワンキーホテル・オートモをご利用いただき、ありがとうございます。また、素晴らしいクチコミをいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルの立地が便利で、格安で快適な滞在ができることをご満足いただけたようで何よりです。朝食がパンと飲み物のシンプルなものであるにもかかわらず、その価格にご満足いただけたことをうれしく思います。

また、周辺にスーパーやコンビニがあることが、お客様にとって便利であると感じていただけてうれしいです。お得感を提供できることが、私たちの目標です。

今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めます。またのご利用をお待ちしております。何かお手伝いが必要でしたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【禁煙【最上階10F/セミダブル】ミラブル+トゥルースリーパー】

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 17:01:01

部屋の冷房が自動以外なく、設定温度を低くしてもかなり部屋が暑くて寝苦しかったです。猛暑なのと建物の古さから致し方ない部分ですが…。ユニットバス内の臭い(カビ臭さ)も気になります。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年09月15日 18:08:49

部屋の冷房が自動設定しかなく、設定温度を下げても快適にならなかったこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。より快適な環境を提供できるよう設備の点検と改善に努めてまいります。
また、ユニットバス内の臭いについてもおっしゃっていただき、誠に申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃や保守の品質向上に取り組んでまいります。
今後もより快適な滞在を提供できるよう努力を続けてまいります。またのご来館をお待ち申しあげております。

【価格変動プラン|今がお得】空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)トゥルースリーパー導入♪

投稿者さん 2023年08月06日 06:25:10

定員さんの対応がよかったです!
朝ごはんもついてきて飲み物も無料なのでお得な気がしました!

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年08月19日 14:11:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご意見をいただき、感謝申し上げます。
スタッフの対応に満足されたこと、大変喜ばしく存じます。お客様の滞在が快適で、心地よいサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。
朝ごはんと無料の飲み物でお客様にとって価値ある滞在を提供できたこと、私たちの努力が報われたと感じております。
お客様が次回もご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。素晴らしい滞在を提供できることを今後も目指してまいります。再度のご利用を楽しみにしております。

【駐車場利用無し】ベッド幅140cmで快適ホテルステイ(無料軽朝食付き))※トゥルースリーパー導入

talow19さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

talow19さん [40代/男性] 2023年08月02日 17:57:59

すすきの中心部からは少し離れてます。
飲食店は勿論、風俗店が周辺に点在してます。
滞在目的がそっち系なら、ただ寝て過ごすだけなので安くて評価は良くなるかも。
全体的に古いです。
近くに美味しいジンギスカンを食べられる店はあり、レジャーや子連れ旅には不向きと思いますが、男の一人旅には問題ないかと。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年08月19日 14:07:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
ホテルの設備についてはお客様の声を真摯に受け止め、いただいたご意見を参考に改善点や新たなサービスに関する今後の向上に取り組んでまいります。

お客様のご意見を通じて、サービスの向上と品質の向上に努めてまいります。お客様にとって更なる満足度の高い滞在を提供するため、今後も努力を重ねてまいります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 08:06:08

フロントのスタッフが丁寧にラーメン屋さんの案内をしてくださり、大変助かりました。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年08月19日 14:10:07

フロントのスタッフにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も地元のお店や観光名所の案内がお客様の滞在をより楽しいものにする手助けとなるよう努力してまいります。
お客様にとって快適で充実した滞在ができるよう、今後もスタッフの丁寧な対応を心掛け、お客様の要望にお応えできるよう取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にとって有意義な滞在を提供できることを今後も目指してまいります。再度のご利用を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月27日 11:19:14

わが家と同じトゥルースリーパーでとても寝やすかった
朝食も美味しく頂きました
また泊まろうと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年08月19日 14:08:54

お客様がトゥルースリーパーのベッドで快適に眠ることができたこと、大変喜ばしく存じます。お客様がご自宅と同じくらいの寝心地を感じていただけたこと、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にとって快適な滞在と美味しい朝食を提供できることを今後も目指してまいります。再度のご利用を楽しみにしております。

よ9212さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

よ9212さん [20代/男性] 2023年07月12日 10:36:14

駐車場は少し離れたところにあります。また、駐車するためには整理券をホテルの受付で頂く必要があります。一時的にホテルの前に路駐しました。あと、お風呂のアメニティは洗面台の下にあり、浴槽からは見えにくいです。朝ごはんのパンは何種類かあり、どれも美味しかったです!

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年07月17日 14:28:00

当ホテル提携駐車場は、徒歩3分ほどの場所にございます。駐車場の利便性を向上させるために、よりスムーズな案内方法や手続きを検討してまいります。
また、お風呂のアメニティが洗面台の下にあり、浴槽からは見えにくいことについて、ご指摘いただきありがとうございます。お客様の意見を参考にして、アメニティの配置や見えやすさの改善を検討いたします。
朝ごはんのパンが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に満足いただける朝食を提供することを心がけており、ご評価いただけたことを光栄に思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。駐車場の案内やアメニティの配置など、お客様の利便性を向上させるための改善策を検討し、より快適な滞在をご提供できるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴルちくわさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

ゴルちくわさん [50代/男性] 2023年07月12日 08:35:00

全てにおいて平均点の安心して泊まれるホテルでした。シャワーヘッドは特段目新しいとかいうことが無いので普通のヘッドでもよかったかな。過不足なくいつも通りに宿泊できたので各項目の評価は平均ですが、トータルすると満足という評価です。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年07月17日 14:26:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関する評価をいただき、感謝申し上げます。
お客様が安心してご宿泊いただけるホテルとのお言葉をいただきありがとうございます。私たちは、お客様に安心して快適な滞在を提供することを心がけており、お客様がいつも通りの宿泊を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、シャワーヘッドについては特に目新しさがなかったとのご意見をいただきました。お客様の声を反映して、より快適な設備やアメニティをご提供できるよう、今後の改善に取り組んでまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。お客様にとって満足いただける滞在ができるよう、さらなる努力を重ねてまいります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙【最上階10F/シングル】ミラブル+トゥルースリーパー】

たんたん171さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

たんたん171さん [50代/男性] 2023年07月09日 10:44:45

初宿泊でした。
マット
フカフカでした。
立地、サービスを考えると低価だといいな。と感じております。
今回はお世話になりました。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年07月17日 14:24:56

この度は、初めてのご宿泊ありがとうございました。また、素敵なクチコミをいただき、感謝申し上げます。
マットレスがフカフカで快適だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が心地よくお休みいただけたこと光栄でございます。
また、お客様が立地やサービスを考慮した上で低価格であることを感じていただけたとのこと、大変喜ばしく存じます。私たちは、お客様に手頃な価格で快適な滞在を提供することを心掛けており、お客様のご満足を得ることが目標です。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。お客様がまた当ホテルにお世話になる機会があれば、より一層満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年06月29日 11:26:54

駅から若干歩きますが、宿泊に関しては過不足なく快適に過ごせました。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年07月05日 18:49:30

この度は、スワンキーホテル・オートモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様が快適に過ごされたことを伺い、大変嬉しく思います。
宿泊に関して快適にお過ごしいただけたとのこと、大変喜ばしく存じます。
お客様が快適に過ごされたことが、私たちの努力が報われたことを示しております。今後もお客様にとってより良い滞在ができるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月26日 15:01:43

きれいな部屋でした。価格も安く泊まれたので満足です。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年07月05日 18:47:59

この度は、スワンキーホテル・オートモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様からの素敵なクチコミをいただき、感謝申し上げます。
お客様が部屋の清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適な環境を提供するために、定期的な清掃とメンテナンスを行っています。お客様がくつろいでお過ごしいただけるよう、清潔な状態を保つことに努めております。
また、お客様が価格面でも満足いただけたこと、大変喜ばしく存じます。当ホテルは、お客様に手頃な価格で快適な宿泊を提供することを目指しており、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。お客様がまた当ホテルにご利用いただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 16:06:28

チェックインの際に浴衣やアメニティーの説明が一切なかった。
アメニティーに綿棒すらもなかった。
フロント前やカフェエリアは全体的に狭い造りで暗かった。
エレベーターが1機しかなく早朝でもかなり待たされた。

値段の割にサービスの提供があまりないと思いました。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年06月25日 15:51:49

このたびはスワンキーホテル・オートモにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中にお受けになった不快な思いをさせ、心よりお詫び申しあげます。
チェックイン時の浴衣やアメニティーの説明が不十分であったこと、スタッフの教育を強化しお客様に対してより詳細なご案内を提供できるようにいたします。
アメニティーの一部が不足していたことについては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また、フロント前やカフェエリアが狭く暗かったこと、エレベーターの待ち時間が長かったことについても、お客様のご不便をおかけしましたことをお詫び申しあげます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。
最後に、価格に対して十分なサービスを提供できなかったことについて、お客様のご意見を真摯に受け止め今後はサービス向上に努め、お客様により満足いただける価値を提供するよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年06月15日 06:29:46

二度目の宿泊です。
近くにコンビニやサンドリアなどがあり便利。ベッドが眠りやすく良かったです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年06月25日 15:54:14

二度目のご宿泊、そして素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また周辺にコンビニやサンドイッチ店などがあり、便利であるというお声をいただき光栄でございます。今後もそのような立地条件を保ちつつ、より便利な環境を提供できるよう努めてまいります。
さらに、お客様が快適にお眠りいただけたとのこと、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも質の高い寝心地を提供するために努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスと快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 16:13:14

・浴室の扉に穴が空いていました
・寝具は寝心地良く気持ちよかったです
・浴室は、ちょっと擦ったら落ちる程度の黒カビが多数あり、清掃が行き届いている印象はありませんでした。
・寝に帰るためだけの用途でしたので、特段のこだわりもなく、十分快適に過ごせました。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年06月25日 15:57:20

このたびは、スワンキーホテル・オートモにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
浴室の扉に穴が空いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申しあげます。扉の修繕については、速やかに対応いたします。
寝具に関しては、お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。快適な寝心地がお伝えいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

また浴室の清潔さについてご指摘をいただきましたこと、重く受け止め、より清潔で快適な環境を提供できるよう、スタッフに指導徹底してまいります。
お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ソラなりさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2023年06月07日 15:45:08

泊まるだけ

投稿者さん 2023年06月06日 19:22:03

朝食のパンの種類が他のホテルより多かったです。
シャワーヘッドが爽快でした。