ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 18:52:20

子供の進学した学校に近く、夫婦で宿泊しました。お部屋は改装されていて綺麗で、疲れてホテルに帰った後の大浴場は最高でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2024年04月06日 16:14:28

この度はニューコマンダーホテル寝屋川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 館内施設にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

フロント
荒井

【連泊限定】清掃不要でお得に宿泊!ノークリーニングプラン素泊まり

投稿者さん 2024年02月17日 07:54:43

昔ながらのビジネスホテルであり、部屋の仕様は普通。新しいビジネスホテルに慣れた人なら物足りないかも知れないが、それでも少しでもハード面を整えようとしてる気持ちは伝わった。ホスピタリティでも受付やレストランでの応対など、真摯に努力してるんだろうなと思わせてくれた。普段、ホテルで夕食はいただかないが、今回初めてそれ目的で二食付プランにした。想像どおりというか期待以上であり、大変美味しく大満足。朝食もホテルによっては手抜きビュッフェだったりするが、こちらでは案内のとおり手の込んだ用意をしてあり、朝からガッツリ食べてしまいお腹も満足した。他のホテルとの差別化を計るには十分な武器になるかと思います。また機会があれば利用します。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2024年02月25日 15:03:20

この度はニューコマンダーホテル寝屋川をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきますすべてのお客様に「ご満足」と「他店との差別化」を提供できるホテルを目指すことは、私共におきましても大変難しく、その中で一つ一つの業務を丁寧に遂行していく義務がございます。
 これからもスタッフ力を合わせ、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルをご案内出来ますよう、努めて参ります。
 最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
 また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
田中

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン【ワンドリンク付】

投稿者さん 2024年02月16日 11:32:05

対応が良く気持ち良いです。朝ごはんの魚がとても美味しかったです。大浴場のサウナがもう少し広く、綺麗だったら尚良。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2024年02月16日 20:20:35

この度は、ニューコマンダーホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロイトマネージャー

楽天限定【ポイント10倍】朝食付きプラン
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

かず19630211さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

かず19630211さん [60代/男性] 2023年12月13日 18:59:21

シングルで良かったので、ツインで利用させて頂きましたが、
部屋は、普通でしたが、荷物置き場が少なく二人分としては苦労しました。
(ツインのシングルユース用としての準備かと思いました)

お風呂は、大浴場もあり満足でしたが、知的障害がある娘と一緒でしたが、
通常の大浴場は問題無くいけるので、行かせましたがセキュリティ対応
操作ができず閉じ込められた様になったみたいでした。
事前に注意して頂ければ良かったかと思いました。

朝食・夕食付で料理の品質も良く、食事は大変満足しました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年12月27日 08:05:10

この度はニューコマンダーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様にお部屋の件、ならびに大浴場の件でご不便をおかけし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂き改善に努めて参る所存でございます。
 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2023年11月06日 11:25:13

お昼、ランチバイキング、とってもおいしかったです。
ダブルベッドも欲しい、
内風呂も、あるとうれしい

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年11月07日 07:19:39

ランチバイキングに関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
 また、お部屋に関してですがダブルベッドの設置しているお部屋はございますので、いつでもお問い合わせくださいませ。
 お風呂に関しましては当ホテル自慢の大浴場がございます。内風呂・露天風呂・水風呂にサウナとございますので、ご宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。
 末筆ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 田中

楽天限定【ポイント10倍】素泊りプラン
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

hsts1187さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

hsts1187さん [40代/男性] 2023年09月14日 23:05:08

朝食は洋食を選びましたがとても美味しかったです

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年09月16日 16:43:46

朝食に関しまして、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

もりもん12さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

もりもん12さん [30代/男性] 2023年06月27日 20:29:24

朝食が普通のホテルより美味しいし6:30から開いてるのは助かる

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年06月29日 05:39:56

過日は、ニューコマンダーホテルをご利用頂き有難うございます。
 今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー 田中

スタンダードプラン【朝食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

Greatmonkeyさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

Greatmonkeyさん [40代/男性] 2023年05月23日 20:56:59

とにかく朝食(和食を選択)が美味しかった。
品数が多いだけでなく、一つ一つ手が込んでいて、満足でした。
強いて言えば、ご飯の量が多かったので、
最初に聞いていただけるといいかなと思いました。

また、中年男性として嬉しかったのが、
大浴場にサウナがついていた点です。
一日の疲れを解消してリフレッシュできました。もちろん、露天風呂も満足!!

今回はプライベートで1人で一泊しましたが、ビジネスでも利用しやすと思えました!

接客もチェックイン時から丁寧で、印象良かったです!

駅からは少し歩きますが、特に問題ない距離感でした。

価格帯的にもコスパはとてもいいと思います。

オススメです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年05月24日 22:57:23

この度は、大切な1日にニューコマンダーホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
 朝食の件に関してのお褒めのお言葉は料理長にもお伝えさせて頂きました。
 大浴場に関してもお客様にご満足頂き嬉しい限りでございます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
 この度、お客様より頂きましたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。

マネージャー 田中

【春夏旅セール】ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント

投稿者さん 2022年12月08日 20:24:05

お部屋はリニューアルされていたようで、とても綺麗でした。
お風呂も小さいながら内湯、露天風呂あり。良かったです。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月11日 02:41:06

過日は、ニューコマンダーホテルにお帰りくださり有難うございます。
 また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿重ねて感謝申し上げます。
 お部屋、大浴場ならびに朝食とお褒めのお言葉を頂けた事、ご滞在におかれまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
引き続きお客様にごゆっくお過ごしいただけるサービスと空間を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 田中

【大人旅】2人合わせて120歳以上!【朝食付】

投稿者さん 2022年07月17日 20:21:31

和食の朝食を選びましたが、とてもおいしく頂きました。大浴場でも疲れがとれて気持ちが良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年07月17日 23:26:17

この度は、ニューコマンダーホテル大阪寝屋川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食でございますが、和定食または洋食(モーニングセット)よりお選びいただけまして、料金は、和食(¥1,100-税込)洋食(モーニングセット)(¥825-税込)でございます。
またお得なご朝食付プランもございます。

当ホテルには、旅の疲れを癒して頂ける大好評いただいております大浴場(別館1階・サウナ・露天風呂付き、男女別入替えなし)がございまして営業時間は夕方 16:00~25:00、朝6:00~10:00までとなっております。

大阪にお越しの際は是非ニューコマンダーホテルを宜しくお願い申し上げます。

【大人旅】2人合わせて120歳以上!【朝食付】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2022年06月20日 18:06:34

母のホームを訪れる為 何度か利用させていただいています。

レストランでの朝夕食事は、美味しくて満足でした。
大浴場も綺麗で癒されます。

今回は部屋の浴室トイレルームが、湿気臭かったです。
あと、夜中 機械音なのか?室外からカンカンと聞こえてくる音がとても気になりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年06月20日 19:55:28

この度はニューコマンダーホテル大阪寝屋川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランでのお食事並びに大浴場をお気に召してもらえたようで我々も嬉しく存じます。
しかしながら浴室トイレの臭いでお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。清掃の基本的な部分でもありますので、再度清掃・点検の徹底をして参ります。
普段深夜は車通りも少なく静かな場所ではありますが、その日は夜間工事が行われていたようです。

今回に限らず、大阪にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

KEN70さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

KEN70さん [70代/男性] 2022年06月11日 14:28:55

スタッフの対応や食事も美味しく心地よく過ごせました。ただホテルとしての細かいところの在り方が少し不満が残りました。まず部屋の中にちょっとしたものを置けるクラックが欲しい地べたに置くしかありませんでしたし、クロ—クの中にハンガーが3本しかありませんでした。シャワーを浴びるときの脱いだものや着替えを置くものがないこれも困りました。さらに洗面所にごみ入れがないことなどが残念なところでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年06月14日 00:11:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、設備面等で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声を参考に致しまして、改善できるところは改善させていただきます。
お忙しい所、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様に取ってより良いサービスが提供できます様に務めさせていただきます。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ニューコマンダーホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 16:48:12

和食朝食がとても美味しかったです。洋食は普通でした。
朝食の領収書をチェックアウト時にもらう筈が、当日の一日分しか用意されておらず、次のは和食分しか印刷されておらずで、まともな領収書を貰うまで、座って待たされました。
夕食も食べてみたかったのですが、ラストオーダーが早くて間に合いませんでした。
大浴場はほぼ貸切状態でとてもゆっくりできました。
シャンプーバーがあり、普段と違うシャンプーが試せたのがよかったです。
小分け用カップが透明のみだったため、どっちがシャンプーかわからなくなりました。色別とかラインが入っているとか、見やすくなっていると良かったなぁと思います。
朝入る時には、カップが無かったので、残念でした。
長期連泊でしたが、顔も名前も覚えていたフロントさんは一人だけで、この方の対応はとても丁寧でした。
立地はわかりやすいのですが、線路と道路が近く、音がとてもうるさいです。
壁も薄くて、廊下の声は仕方ないと思うのですが、隣や下の部屋、斜め向かいの部屋からのイビキが盛大に聞こえて、眠り辛かったです。
フロントに耳栓が置いてあることに納得しました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月08日 23:06:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には、領収書の不手際、大浴場ご利用の際のご不便、客室設備面の不具合等にて大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声を参考に致しまして、このような事がないように改善させていただきます。

またご夕食、ご朝食が付いた二食付きのプランもございますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフご一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【事前決済のみ】ウィークリープラン◆7連泊以上の長期ご滞在にオススメ◆【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

tomonaliさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

tomonaliさん [40代/男性] 2021年05月29日 09:33:45

禁煙がとても有難く。朝のお料理も非常においしかったです。ちゃんと出汁をとっているお味噌汁はおいしかったですね。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年05月31日 12:50:56

この度はニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召されたようで、私達も嬉しく存じ上げます。
お客様の仰るとおりで、味噌汁は鰯・昆布・鰹・鯖から出汁をとっています。私もあの味噌汁を飲むとその日一日のエネルギーがみなぎってくるように思います。

(通常は洋朝食もございますが、当面の間は和朝食のみのご提供となっております。)

また大阪にお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いいたします。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】朝食付きプラン
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

tomonaliさん [40代/男性] 2021年05月29日 09:32:22

上司の為に予約した部屋になります。喫煙可能な点と大きなお風呂が大満足だったようです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年05月31日 12:36:31

重ねてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じ上げます。

もしネット上で喫煙が完売している場合も、お電話いただければお振替えできる場合もございますのでお気軽にご連絡くださいませ。
別館には露天風呂・サウナのある大浴場がございます。現在は16:00-24:00までの時短営業で朝の営業は中止となっておりますが、次回も是非ご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月06日 15:20:36

前日に申し込みしたのに、空いていたので良かったです。 お部屋も綺麗でとても清潔感がありました。お風呂も大浴場がありコスパが高い。緊急事態宣言が出ていたので食事は出来なかったですが、和食のモーニングは食べる事が出来ました。両親も大満足でした。また、是非行きたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年05月06日 20:49:14

この度は当館へご宿泊いただき、ありがとうございます。

現在スタッフで客室を一部屋ずつ修繕をしております。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じ上げます。

大浴場は現在、朝営業は中止で16:00-24:00の時短営業ではございますが、内湯・露天風呂・サウナをご利用いただけます。

レストランもご不便をおかけしますがランチ・ディナーは休業となっております。また朝食は和朝食のみのご準備となっております。
再開の際は公式のホームページで告知いたしますのでまた大阪にお越しの際は是非、ニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>をよろしくお願いいたします。

夜はまだ肌寒い日が続きますのでどうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】
【コンフォートツインルーム(IoTスマートルーム)○禁煙○】

投稿者さん 2021年03月01日 17:43:22

シャンプーの種類がたくさんあって、とてもよかったです。

2021年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年03月01日 20:38:52

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

女性大浴場には4~5種類のシャンプー・コンディショナーがございますので、是非お気に入りを見つけてみてください。
しかしながら現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、大浴場を休業しております。再開の際は公式のホームページでお知らせいたします。
お客様にはご迷惑おかけいたしますが、今後ともニューコマンダーホテルをよろしくお願いいたします。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月05日 11:10:58

朝食(和食を選択)が美味しかった。
大浴場もゆっくり出来て良かった。
また機会があれば利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年01月14日 12:43:31

また当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

和朝食・大浴場を気に入っていただけたご様子で、私共も嬉しく存じ上げます。
しかしながら大阪府も緊急事態宣言の発令を受け和朝食はご提供可能ですが、当面の間洋朝食は中止となっております。併せまして大浴場とレストラン・喫茶の営業も休業となっております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、コロナウイルスの終息を祈るとともに可能な限りの事を努めさせていただきます。

寒い日が続きますがご自愛専一にお過ごしくださいませ。
また大阪にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2020年12月14日 21:38:22

友人と連泊で利用しました。

フロント、朝食会場、客室、大浴場のいずれも新しく綺麗で、清掃も行き届いていました。フロントスタッフさんの対応も良く、清掃スタッフさんも廊下で見かけると必ず挨拶してくれました。

客室は枕元にコンセントもあり、枕とクッションの組み合わせや、キューブ型のスツールが予め備わってたのでとても使いやすかったです。
他のクチコミで見かけた、外の音が聞こえやすいというのは部屋の構造状仕方なさそうでした。フロント横のアメニティコーナーに耳栓があったのでそれを使っても良いと思います。

ひとつだけ気になったのが、連泊中のある日清掃に入ってもらった後に、私も連れも見覚えのない布マスクがベッド下(ベッドの脚の辺り)に落ちてました。時勢柄あまり良くないことかと思われますので、そこだけお気をつけいただけたらと思います。

ビジネスホテル以上にサービスは行き届いており、朝食の落ち着いた雰囲気や大浴場の露天風呂等、今のご時世だと中々体験しづらい事が久しぶりにできて寛ぐことができました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年12月15日 15:06:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。今後もお部屋のお掃除の際には細心の注意を払うよう心がけます。

当館自慢の朝食や大浴場にご満足いただけたようで私たちも嬉しく存じ上げます。今後ともスタッフ一同快適なご宿泊をご提供して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月15日 17:53:37

朝食もとても美味しかったです!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年10月15日 20:38:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食はお一人ずつセットメニューを提供しております。和食・洋食でお選びいただいておりますがお客様はどちらのメニューを気に入っていただけましたでしょうか(^^)また次回ご宿泊時も料理長厳選食材の朝食をご堪能くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】