ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 17:32:26

はじめて利用させていただきました。
リニューアル後ということもあってか、お部屋、お手洗い、シャワー室、ベッドいずれも綺麗でした。欲を言えれば、お手洗いが広めで、シャワー室が狭めだったので、シャワー室が広めだったら嬉しかったです。
とはいえ、いずれも使用には問題なかったです!!

一点残念だったのは、冷蔵の庫内温度が室温程度しかなく、始め故障している?と思ってしまいました。
しばらくして、「弱」に設定されていること、「強」に変更することが出来ることに気付いて変更しました。すぐに冷蔵したいものが入れらなかった点が残念でした。
省エネのためかもしれませんが、それならチェックイン時に注意事項としてお伝えいただけると嬉しかったかなぁ…と思いました。
ちなみTVの付け方も最後までわかりませんでした…

チェックアウト時にマスクを頂けたので、この点は昨今の状況から、お心遣いに感謝!でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年10月20日 00:56:30

先日は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
 この度は、冷蔵庫の件でご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 また、いつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客様をお迎えいたしたいと願っております。ニューコマンダーホテルは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【早割30】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

たい7394さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

たい7394さん [40代/男性] 2022年10月05日 11:14:20

ほぼ毎週ビジネスにて
利用しています
大浴場があるのが兎に角良い

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年10月20日 07:27:26

大浴場もお客様のお気に入りのひとつとお聞きし嬉しい限りでございます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
 また、当ホテルは、これからもより快適にお過ごしいただけますよう、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
 ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2022年09月22日 21:01:16

全体に古臭いホテル。すべてが古い。
大浴場の風呂椅子が低すぎる。サウナはあったが、水風呂が故障の為に使用できず。
部屋のレイアウトも古い。部屋もオートロックではなく、昔ながらの鍵であった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年10月16日 12:14:46

過日はニューコマンダーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、大浴場の件、お部屋の設備等でご満足頂けなかったようで、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂き改善に努めて参る所存でございます。
 誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

D‐chanさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

D‐chanさん [40代/男性] 2022年09月17日 19:40:02

清潔で過ごしやすかったです。また機会がありましたら、ぜひお世話になりたいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年10月16日 12:06:48

この度は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようでどうもありがとうございました。
今後も、お客様の貴重なご意見を大切にし全てのお客様に愛されるホテル作りを目指し、改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月15日 12:19:40

冷蔵庫の電源を入れても故障か入らず、買ってきたヨーグルトが翌朝ぬるかった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年10月16日 11:45:43

過日はニューコマンダーホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの田中と申します。この度は、冷蔵庫の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご満足頂けなく誠に申し訳ございません。
今後は、客室内の設備点検を強化し再発が無いよう努めていく所存であります。今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【当日限定】シングルルーム【限定価格】

投稿者さん 2022年08月13日 19:22:37

朝食付きプランで、洋食か和食か選べる朝食は和食を選びました。
おかずは小鉢で、種類が多く味つけも程よく美味しくいただきました。
お風呂場が地下にあるためか、脱衣場は熱気がこもって暑苦しかったです。
大風呂ではないですが、混みあう日取りではなかったのか部屋シャワーですませるより疲れはとれました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年08月15日 07:42:12

この度はニューコマンダーホテル寝屋川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は和定食、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます、朝6:30~営業いたしております。
又、夕食・朝食付きのお得なプランもございます。
皆様に、大好評の大浴場は夕方16:00~深夜25:00まで、朝6:00~10:00まで営業いたしており、
露天風呂、サウナもございます。
お客様には、大浴場の脱衣場が熱く大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。只今、エアコンの調子が悪く皆様には大変」ご迷惑をお掛けいたしまして、重ね重ね申し訳ございません、修理等早急に対応いたしております。今後もお客様の声を参考にサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にご利用の程お待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】朝食付きプラン
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

tadayosidayoさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

tadayosidayoさん [40代/男性] 2022年07月30日 11:32:39

大浴場で疲れを癒すことができるので
出張族にはありがたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年07月30日 13:55:27

この度は、ニューコマンダーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場で出張のお疲れを癒していただけてうれしく存じます。
水風呂はただいま故障中ですが、その他にもサウナ・内湯・露天風呂がございますのでお仕事の疲れを癒していただけます。

是非大阪にお越しの際は当ホテルの大浴場をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 17:54:17

6月30日から一泊で利用しました。
大浴場までの道中からとても暑く、脱衣所は冷房がついていないようでした。業務用のサーキュレーターと扇風機で対応していたようですが、脱衣所がサウナ状態です。冷却装置の故障で水風呂も使えずでした。予約時に記載が無い故障などは事前に連絡していただきたかったです。サウナと水風呂を楽しみにしていたのでとても残念でした。朝食中に配置に関する相談なのか、ホテル関係者数名と食事処のスタッフ数名がドリンクコーナーに立って話をしていました。ドリンクなどを取りにいけず待つことになりました。お風呂の件と食事処の件があり、とてもおすすめは出来ないなと思いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年07月24日 07:23:58

お客様には、当ホテルの設備等、ご朝食のスタッフの対応で大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした、
また大変不愉快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの様な事がないように、お客様へのご案内の徹底と設備等の点検、早期の修理手配
スタッフの教育指導を行います。

今後もお客様へ快適にお過ごし頂けますように
お客様の声を元に改善させていただきます。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】一泊二食付プラン★14時IN⇒翌12時OUT★ホットアイマスク付
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

たい7394さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:29:24

2回目の利用です
前回同様特に問題はなく
大浴場で心身共に癒されます
1点だけ、部屋のウォシュレットの
調子が良くなかったです
それ以外は全く問題ありませんでした
また利用します

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年07月20日 01:15:10

この度は、ニューコマンダーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます、大好評の大浴場をご利用いただき,また1日の疲れを癒して頂けてスタッフ一同うれしく思います。

お部屋のウォシュレットの件では、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした、今後はこの様な事がないように、お部屋の設備等の点検を徹底させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 20:21:31

和食の朝食を選びましたが、とてもおいしく頂きました。大浴場でも疲れがとれて気持ちが良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年07月17日 23:26:17

この度は、ニューコマンダーホテル大阪寝屋川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食でございますが、和定食または洋食(モーニングセット)よりお選びいただけまして、料金は、和食(¥1,100-税込)洋食(モーニングセット)(¥825-税込)でございます。
またお得なご朝食付プランもございます。

当ホテルには、旅の疲れを癒して頂ける大好評いただいております大浴場(別館1階・サウナ・露天風呂付き、男女別入替えなし)がございまして営業時間は夕方 16:00~25:00、朝6:00~10:00までとなっております。

大阪にお越しの際は是非ニューコマンダーホテルを宜しくお願い申し上げます。

【大人旅】2人合わせて120歳以上!【朝食付】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2022年07月14日 11:13:59

大浴場があって値段もリーズナブルで満足です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年07月17日 23:07:47

当ホテルには、ご好評いただいております大浴場(別館1階・サウナ・露天風呂付き)がございまして営業時間は夕方 16:00~25:00、朝6:00~10:00までとなっております。
またお得なプラン(直前割り)、朝食付ビジネス応援プラン、二食付き(ビジネスパック)もございます。

投稿者さん 2022年07月08日 14:24:45

大浴場があるので
仕事での疲れも癒されるので
良かったです
また利用したいと思います

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年07月10日 20:14:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場を気にいって頂けたようで我々も嬉しく存じます。
夜だけでなく朝は6時から10時まで営業しております。またサウナもございますので、一日の始まりに気分を高めてリフレッシュしていただけます。
また大阪にお越しの際はぜひニューコマンダーホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

nos1000さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

nos1000さん [50代/女性] 2022年06月28日 17:23:20

法要で大阪の親戚のお宅に泊まらず、2度お世話になりました
大浴場が有るのでこちらに宿泊してます
駅近くのビジネスが見つからず
車を借りないとならないです
大浴場のエアコンがほとんど効いて無くて汗が引かず部屋に直ぐ引き返し髪を乾かす事になりました
それ以外は充分でした
また、法要の際こちらにお世話になると思います

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年06月29日 00:37:12

お客様には、大浴場のエアコンが効いておらず、大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お調べした所エアコンの故障が原因でございました、早々に修理手配いたしております。
今後はこのような事がないように、設備面の点検チエックを徹底させていただきます。

お忙しい所、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様に取ってより良いサービスが提供できます様に務めさせていただきます。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ニューコマンダーホテルをよろしくお願い申し上げます。

連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月20日 18:06:34

母のホームを訪れる為 何度か利用させていただいています。

レストランでの朝夕食事は、美味しくて満足でした。
大浴場も綺麗で癒されます。

今回は部屋の浴室トイレルームが、湿気臭かったです。
あと、夜中 機械音なのか?室外からカンカンと聞こえてくる音がとても気になりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年06月20日 19:55:28

この度はニューコマンダーホテル大阪寝屋川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランでのお食事並びに大浴場をお気に召してもらえたようで我々も嬉しく存じます。
しかしながら浴室トイレの臭いでお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。清掃の基本的な部分でもありますので、再度清掃・点検の徹底をして参ります。
普段深夜は車通りも少なく静かな場所ではありますが、その日は夜間工事が行われていたようです。

今回に限らず、大阪にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ボリューム納得プラン【一泊二食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

KEN70さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

KEN70さん [70代/男性] 2022年06月11日 14:28:55

スタッフの対応や食事も美味しく心地よく過ごせました。ただホテルとしての細かいところの在り方が少し不満が残りました。まず部屋の中にちょっとしたものを置けるクラックが欲しい地べたに置くしかありませんでしたし、クロ—クの中にハンガーが3本しかありませんでした。シャワーを浴びるときの脱いだものや着替えを置くものがないこれも困りました。さらに洗面所にごみ入れがないことなどが残念なところでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年06月14日 00:11:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、設備面等で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声を参考に致しまして、改善できるところは改善させていただきます。
お忙しい所、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ボリューム納得プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2022年05月29日 17:35:35

バスルームの換気扇の音が少しうるさかった以外、部屋に不満はありませんでした。
大浴場は離れの別館にあり少し歩く必要はありましたが、清掃されており快適でした。尚、サウナは現在故障中とのことです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月29日 20:41:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備面でご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
日々の点検を徹底して行うよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

チェックイン時に大浴場のご案内が漏れていたのかもしれまず、ご迷惑をお掛け致しました。
サウナは通常通り営業しておりまして、
大浴場営業時間は以下の通りでございます。
16:00~25:00
6:00~10:00

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【当日限定】シングルルーム【限定価格】

投稿者さん 2022年05月26日 17:31:53

ビジネスで大浴場があるのは嬉しいですね。ただお部屋がめちゃくちゃ狭かった…シングルとはいえ…でした。しかも枕やクッションが加齢臭?交換していただきました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月29日 13:31:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後このような事がないように再発防止に努めたいと思っております

大浴場をお気に召していただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフご一同心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2022年05月16日 05:21:56

週末に泊まりました。チェックインの時間変更等もスムーズにして頂き、添い寝の息子への手続きなども何のトラブルもありませんでした。駅からはまあまあ近いですが、コンビニがとりあえず遠い。まあまあ最近は近くにある感覚があるので人によりけりですが。大浴場は無料マッサージ機も露天風呂もありゆっくりすごせました。難点は…壁薄すぎないか?マジで。でも次回も泊まりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月19日 08:44:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、客室設備にて大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にご利用頂けますように、お客様の声を参考に改善させていただきます。

また、ご宿泊プランにて2名~3名のプラン、
(未就学様ですと、添い寝無料)タオル類無料貸し出しとなっており、当館自慢大人気、大浴場(露天風呂、サウナ)はご宿泊者様無料となっております。

お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:44:19

サウナ直ってます。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月08日 23:40:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、男子大浴場サウナ故障期間中大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。サウナの修理は完了致しまして、今後快適にご利用いただけます。

今後もお客様に快適にご利用頂けますように、
お客様の声を参考に改善させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 16:48:12

和食朝食がとても美味しかったです。洋食は普通でした。
朝食の領収書をチェックアウト時にもらう筈が、当日の一日分しか用意されておらず、次のは和食分しか印刷されておらずで、まともな領収書を貰うまで、座って待たされました。
夕食も食べてみたかったのですが、ラストオーダーが早くて間に合いませんでした。
大浴場はほぼ貸切状態でとてもゆっくりできました。
シャンプーバーがあり、普段と違うシャンプーが試せたのがよかったです。
小分け用カップが透明のみだったため、どっちがシャンプーかわからなくなりました。色別とかラインが入っているとか、見やすくなっていると良かったなぁと思います。
朝入る時には、カップが無かったので、残念でした。
長期連泊でしたが、顔も名前も覚えていたフロントさんは一人だけで、この方の対応はとても丁寧でした。
立地はわかりやすいのですが、線路と道路が近く、音がとてもうるさいです。
壁も薄くて、廊下の声は仕方ないと思うのですが、隣や下の部屋、斜め向かいの部屋からのイビキが盛大に聞こえて、眠り辛かったです。
フロントに耳栓が置いてあることに納得しました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月08日 23:06:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には、領収書の不手際、大浴場ご利用の際のご不便、客室設備面の不具合等にて大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声を参考に致しまして、このような事がないように改善させていただきます。

またご夕食、ご朝食が付いた二食付きのプランもございますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

支配人

【事前決済のみ】ウィークリープラン◆7連泊以上の長期ご滞在にオススメ◆【素泊り】