ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 07:34:08

駐車場がほぼ有料で、車では宿代プラス600円が実際の価格となります。その上で寝屋川駅に歩いて行ける範囲に泊まる必要がある人のみにおすすめできると思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2024年02月16日 20:17:50

過日は、ニューコマンダーホテルをご利用頂き有難うございます。
 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 駐車場に関しましてはお客様のおっしゃる通り、また予約サイトにも記載がありますように、お車でのお越しのお客様は近隣のコインパーキングにお停めいただきますようお願いしております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。
 今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
 誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロイトマネージャー
田中

投稿者さん 2023年05月07日 17:26:14

良くも悪くも至って普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もなく、ただし男子風呂は清潔感に欠けてます。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年05月10日 01:56:26

過日は、ニューコマンダーホテルをご利用いただきスタッフ一同感謝申し上げます。
 ご滞在中は、ご満足いただくには程遠い内容でございました事、深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を大切にし、今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロントマネージャー 田中

【コンフォートツインルーム○禁煙○】

ラパンYB2さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ラパンYB2さん [60代/男性] 2022年12月05日 21:07:01

ビジネスホテルで大浴場がついているのは凄くよい。
駅から徒歩で行ける範囲で立地もよい。
空調の音がちょっと気になり良く眠れなったのが残念でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月11日 02:28:04

この度は宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、クチコミへのご投稿心より御礼申し上げます。
 大浴場がお客様のお気に入りのひとつとお聞きし嬉しい限りでございます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
 施設の面でお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
 勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2022年09月15日 12:19:40

冷蔵庫の電源を入れても故障か入らず、買ってきたヨーグルトが翌朝ぬるかった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年10月16日 11:45:43

過日はニューコマンダーホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの田中と申します。この度は、冷蔵庫の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご満足頂けなく誠に申し訳ございません。
今後は、客室内の設備点検を強化し再発が無いよう努めていく所存であります。今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 田中

投稿者さん 2022年06月20日 18:06:34

母のホームを訪れる為 何度か利用させていただいています。

レストランでの朝夕食事は、美味しくて満足でした。
大浴場も綺麗で癒されます。

今回は部屋の浴室トイレルームが、湿気臭かったです。
あと、夜中 機械音なのか?室外からカンカンと聞こえてくる音がとても気になりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年06月20日 19:55:28

この度はニューコマンダーホテル大阪寝屋川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランでのお食事並びに大浴場をお気に召してもらえたようで我々も嬉しく存じます。
しかしながら浴室トイレの臭いでお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。清掃の基本的な部分でもありますので、再度清掃・点検の徹底をして参ります。
普段深夜は車通りも少なく静かな場所ではありますが、その日は夜間工事が行われていたようです。

今回に限らず、大阪にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ボリューム納得プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2022年05月26日 17:31:53

ビジネスで大浴場があるのは嬉しいですね。ただお部屋がめちゃくちゃ狭かった…シングルとはいえ…でした。しかも枕やクッションが加齢臭?交換していただきました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月29日 13:31:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後このような事がないように再発防止に努めたいと思っております

大浴場をお気に召していただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフご一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 05:21:56

週末に泊まりました。チェックインの時間変更等もスムーズにして頂き、添い寝の息子への手続きなども何のトラブルもありませんでした。駅からはまあまあ近いですが、コンビニがとりあえず遠い。まあまあ最近は近くにある感覚があるので人によりけりですが。大浴場は無料マッサージ機も露天風呂もありゆっくりすごせました。難点は…壁薄すぎないか?マジで。でも次回も泊まりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月19日 08:44:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、客室設備にて大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にご利用頂けますように、お客様の声を参考に改善させていただきます。

また、ご宿泊プランにて2名~3名のプラン、
(未就学様ですと、添い寝無料)タオル類無料貸し出しとなっており、当館自慢大人気、大浴場(露天風呂、サウナ)はご宿泊者様無料となっております。

お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月10日 16:40:30

フロントの方は大浴場等の説明を丁寧にしてくれるなど、会計もスムーズに済ませる事ができました。但し、部屋のお風呂は清掃が行き届いておらず、髪の毛等が落ちていたので気になりました。朝方も換気扇が悪いのか、お風呂から異臭がしました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年01月12日 15:19:37

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じ上げます。

しかしながらお部屋に髪の毛が落ちていたり、お風呂から異臭がするなど清掃の不届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

こちらのご意見はスタッフに共有し、清掃の徹底に努めさせて頂きます。
今回に限らずまた大阪にお越しの際はご宿泊いただけたら幸いでございます。

【早割30】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

らんlanさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

らんlanさん [40代/女性] 2021年12月24日 15:28:02

可もなく不可もない印象です。
朝食サービス等がもっとよければいいなと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年12月26日 18:32:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食サービスについては今後社内にて検討して参りたいと思います。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月09日 17:47:13

夜は静かでしたが、道路に面した部屋だったので朝早くからにぎやかでした。

布団などは清潔で快適。

部屋にシャワーしかないのに少しがっかりでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年11月18日 20:42:44

この度はニューコマンダーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

リネン類に関しましては定期的に乾燥機で乾燥させたり、新調もしております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はコンフォートツインルームでシャワーブースのみのお部屋となっております。
コージーツインルームはユニットバスタイプですのでバスタブもございます。
是非次回ご利用時にご参照下さいませ。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ニューコマンダーホテルをよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【大人旅】2人合わせて120歳以上!【朝食付】
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

投稿者さん 2021年08月20日 18:56:22

お風呂はまあまあだが、サウナが狭く、残念でした。
また、お風呂が遠くにあり、マイナスですね。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年09月21日 09:26:25

この度はニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>をご利用いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。大浴場までの経路については建物の構造上どうしても階段を経由したりすることもあり、お客様にはご不便をおかけしております。

設備上のご不満を解消できるぐらい、別の部分でのサービスを心がけて参りますので、またぜひ大阪へお越しの際はご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月15日 10:21:30

試験の前乗りで利用しました。
こちらの方が1000円ほど高かったのですが、大浴場があるので銭湯代と思いこちらに決めました。
シングルの部屋はキレイで、二重窓になっているので冷気が入り込む事もありませんでした。
ユニットバスは狭い、大浴場が無ければ困ると思います。
洗面器で顔を洗うにも狭くて濡れるので、足の上にマットを敷く事をオススメします。
大浴場は色々なシャンプーも置いてあり、また、湯もとても気持ち良かったです。
シングルの部屋に泊まったのが初めてなので比較できませんが、とにかく壁が薄く丸聞こえで、鼻をかむのもためらいました。
朝のフロントの年配のスタッフさんの対応が良かったです。
飲食の自販機はありアメニティも揃ってますが、売店はありません。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年12月15日 14:57:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

隣のお部屋の音漏れの為、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

当館自慢の大浴場をご満足頂き、大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みとなります。お礼を申し上げます。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】素泊りプラン
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

m4454さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

m4454さん [50代/男性] 2020年12月14日 05:36:16

満足しました。
また宿泊します。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年12月15日 14:47:58

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私たちも嬉しく存じ上げます。

【夜9時以降のチェックイン】お気軽にショートステイ【素泊り】

投稿者さん 2020年11月23日 11:02:54

ほしだ園地に早朝に行きたかったので、利用しました。
朝食のレストランの方は、コロナ対策がされていて、店員さんの対応が良い感じでした。
宿泊で、大変困ったのが、部屋の洗面所の排水口の栓がなく、バスタブのは届かず、コンタクトレンズを洗うのに非常に困りました。その排水口の中の十字の棒が 髪の毛だらけだったのも、残念な感じでした。
お安く泊まれたので、仕方ないかとは、思いますが…。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年11月24日 12:02:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面でご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。清掃面に関しましても、客室清掃係への教育の再徹底及び、清掃チェック体制の強化に努めて参ります。

今後も安心してご利用頂けますよう、新型コロナウイルス対策など徹底して参りますので、また大阪方面へいらっしゃる際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2020年11月19日 22:20:54

初めての利用です。女性スタッフさんが
感じよかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年11月24日 11:48:06

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけ、嬉しく存じます。今後ともサービス向上をめざして参りますので、また大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

コウベイさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

コウベイさん [60代/男性] 2020年01月22日 20:02:18

対応等は、問題ありませんでした。

ただし、致し方ありませんが立地条件が、少々残念でした。周辺に何もありませんので、素泊まりを選択したのは間違いでした。近くのコンビニも10分近くかかりました。

ホテルの食事も、詳細は分かりませんが、リーズナブルみたいですので、お泊りの方は、食事を済ませてからチェックイン、朝食は付けた方がよろしいかと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:20:00

この度は当館にてご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、寝屋川市駅周辺を除けば当館の近くには飲食店はございません。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

当館1階にございます和食レストラン猩々(しょうじょう)では、こだわりの和食と豊富なお酒をリーズナブルなお値段で取り揃えており、ご宿泊者にはご夕食時10%割引のサービスも行っております。

インターネットでもお得な二食付プランを販売しております。是非一度お試しいただけたらと存じ上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【楽天限定★旅行応援】ほっと安らぐコーヒー付プラン【テイクアウトコーヒー付】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

ポカン6762さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ポカン6762さん [40代/女性] 2019年10月13日 11:00:58

何度か宿泊させていただいていますが
今回は宿泊プランがスマートルームのプランしかなく、そのプランを選びました。
スマートルームは宿泊施設から提供されるスマホで証明やテレビ、キーロック等を一括で操作出来るとの事でしたが

予想以上に使えない

さらには部屋の設備の点検の不具合からかと思うのですが、スマートルームのサービスの要である中継局(機器)の電源ケーブルが抜けていました。
また、チェックイン時に「カーテンの開閉は必ずスマホのアプリから行って下さい。その他の操作は他のリモコンからでも可能です。」と伺っていたのですが
そのカーテン自体が不具合で操作は不能でした。

女性スタッフの方は丁寧に対応してくださいましたが

その他の方の対応はいかがかと思います

寝屋川には他にホテルがありませんので、また宿泊する事があると思いますが

スマートルームには二度と泊まりません

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月13日 18:39:18

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

IOTスマートルームの不具合でお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

スマートルーム専用のアプリが入ったスマートフォンと客室の家電を中継する機器の電源が入っておらず、エアコンの操作が出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン前の点検を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

カーテンの開閉につきましては、チェックイン時の説明不足だったかと存じ上げます。
両開きカーテンの片側の上部のみにモーターがついており、もう片方のカーテンは手動で開閉をお願いしております。(スマートルームの中でも片開きカーテンのタイプもございます。)

重ね重ねお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えする姿勢を再度改め、サービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

今回に懲りず、またニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>にご宿泊いただきましたら、幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

スタンダードプラン【素泊り】
【コンフォートツインルーム(IoTスマートルーム)○禁煙○】

投稿者さん 2019年09月28日 12:08:28

9月9日から2連泊しました。朝食が美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月10日 11:24:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食は和食膳(¥1,100税込)と洋食モーニングプレート(¥825税込)からお選びいただける形をとっております。楽天トラベル様ではお得な朝食付のプランも販売しており、いずれもこだわった内容にご好評をいただいております。

また大阪へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2019年08月18日 21:10:48

・TVでBS放送が見られず、かなり残念であった。たいていのホテルでは見られる上、見たいBS放送があったので、ショックだった。
・ランドリーの営業は23:00までとランドリーエリアに掲載あったが、部屋でその旨の案内がなかったので、しかたなく次の日にせざるを得なく、困惑した。

ただ、チェックアウトが11:00であり、かなりゆっくりできるうえ、朝食がおいしく、お風呂も若干遠かったものの気持ちよく入浴できて疲れが癒せたところはよかったです。いろいろな意味で、昭和風の風情が漂うホテルでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年08月19日 22:29:54

この度はご利用ありがとうございました。

テレビ放送設備の件とランドリーコーナーのご案内でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ご意見は真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

朝食や大浴場にはご満足いただけたようで良かったですが、令和の時代にふさわしい施設を目指すべく精進して参りますので、また是非ご利用いただき、忌憚のないご意見をお寄せいただければと存じ上げます。

またのご利用をお待ちしております。

フロントマネージャー
スタッフ一同

連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年09月06日 19:33:36

安心感あり

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年09月07日 22:19:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございした。

お客様には安心感ありとお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー