美浜レステル クチコミ・感想・情報

美浜レステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月01日 17:54:28

宿の方々が親切で漁港の目の前なので、釣り好きにはたまらない条件の宿ですね。今回は天候が悪くて釣りが出来なかったのが非常に残念でした。旅館にエレベーターがないので足の悪い人には移動がつらいと思います。洗面所のアメニティのセットは、シティホテルなみなので感激しました。

美浜レステル 2022年01月02日 14:51:04

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

美浜レステルは目の前が海!
無料の貸し竿もあり、年間を通して釣りをお楽しみいただけます。
特に寒い時季には、24時間入浴可能な大浴場はご好評いただいております。

あいにく年末は強風の日が続いており、皆様お楽しみの釣りは断念されたようです。
年が明けるとともに風もおさまり、穏やかな戸田港へと戻っており
連日釣りを楽しむ方の姿が見られております。
是非またの機会に釣りをお楽しみいただけたらと思います。

また建物の構造上、エレベーターを設置することができず
館内は階段での移動となりご不便を掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

その分、自慢の料理はもちろん、温かく素朴なおもてなし、アメニティの充実、24時間入浴など、お客様に喜んでいただけることをモットーに頑張っております。

春には早咲きの桜、夏には海水浴、秋から冬は料理、四季を通じての釣り・・・
また今回とは違った戸田をお楽しみいただけたら嬉しいです。

ご多忙中にも拘わらずクチコミへのご投稿有難うございました。

フロント おわし

あなざーしーさんの 美浜レステル のクチコミ

あなざーしーさん [20代/女性] 2021年11月24日 02:52:37

2021.11.21に旦那と2人素泊まりで利用させて頂きました!

翌日、井田でダイビングをするのに前乗りしていたのですが井田まで車で約15分ほどと立地が良かったのが決め手でした。
チェックインは確か21時まで可能で少し観光してからが良かったので19時にチェックインしました。
受付のスタッフさんの説明は丁寧でとても気持ちよかったです!素泊まりの場合料金の支払いは先に行うのでお金の準備をしておいてください!

部屋に着くと布団が親切に敷いてありました!
お風呂は24時間入ることができ急がなくて良いので有難かったです!リンスインシャンプーとボディソープは備え付けがあり万が一忘れてしまっても大丈夫です!
シャワーは確か6つほどありました。
お風呂は少し熱めでしたが水が足せるようになってます!
貸切状態なら温度調節可能です!
脱衣所は少し狭いですがドライヤーもあり扇風機もあります!

お部屋の窓からは港が見渡せて開放的でした!
ドアはしっかりと鍵がかかります!
テレビやエアコン、冷蔵庫、ポットなどの電子機器が揃っておりトイレはウォシュレット付き独立洗面台や金庫もありアメニティはもちろんフェイスタオルとバスタオルもありましたよ!
コンセントも十分ありました!
私たちは喫煙者なので灰皿が置いてあるのは嬉しいポイント
入室した時、特にタバコ臭いと感じなかったので禁煙者の方も気持ちよく利用できるのではないでしょうか!(あくまで主観)

お食事は食べてないのでわかりませんがお部屋のメニューを見たところ美味しそうでした!
次は食べたいです!

建物自体は少し古そうですがしっかりとお掃除されているのか私的には清潔感があるホテルだと感じました。

お値段を考えると十分すぎるくらいです!
(※私が泊まったお部屋のレビューですので他のお部屋はわかりません)

是非、また利用させて頂きたいです!
お世話になりましたm(*_ _)m

美浜レステル 2021年11月24日 13:21:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
またクチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は海が目の前。素朴なおもてなしと料理が自慢の宿でございます。
建物は古いですが、その分、掃除には力を入れております。
施設面・スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして有難うございます。

ご夫婦で仲良くマリンレジャーの旅、素敵ですね!
翌日のダイビングはいかがでしたでしょうか?

井田までの道のりは絶景が多く、夕映えの丘、出逢い岬、煌めきの丘・・・と展望地が多数ございます。
駿河湾に浮かぶ富士山などお楽しみいただけたのはないでしょうか。
春のなると、井田の菜の花畑や桜のトンネルなど今回とはまた違う景色をご楽しみいただけますよ。

旅のスケジュールにあわせ、素泊まりのほかにも、朝食付き、夕食付きのプランもご用意しておりますので、
次回は是非、当館自慢のお食事付きプランをご利用いただけたらと思います。

フロントおわし

【素泊まり】釣り・ダイビングなど チェックイン21時まで 24時間入浴OK コンビニまで徒歩2分
【和室おまかせ(1~2名)】

さいとう1111さんの 美浜レステル のクチコミ

さいとう1111さん [60代/男性] 2021年10月28日 19:43:15

自転車旅で寄らせていただいた。とても清潔感のある宿屋で気持ちよくぐっすり寝れました。まだからの景色も、素晴らしかったです。

美浜レステル 2021年10月29日 14:08:25

この度は、当館をご利用くださり誠に有難うございました。

例年に比べ暖かい日が続く今秋。
自転車で颯爽と御来館くださった姿がとても印象的でした。

三方を山に、一方を海に囲まれた戸田は
峠をくだってくると次第に潮の香りが漂い、
そのまま海に向かって下ると戸田の街へと到着。
天気のいい日に自転車で風を切りながら走ったら、
きっと車とは比にならないほどの絶景をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

翌朝のご出発がお早いということで、お帰りの際にご挨拶できませんでしたが
ご投稿いただいた写真から、素敵な自転車旅だったことと思います。

戸田では9月より5月初旬までトロール漁(深海底引き網漁)が解禁となり
名物高足ガニや手長海老などが水揚げされております。
季節限定のプランもございますので、また伊豆へお越しの際には
是非お立ち寄りくださいませ。

またの御来館を心よりお待ちしております。
ご多忙中にも拘わらずクチコミへのご投稿有難うございました。

emimin&seyさんの 美浜レステル のクチコミ

emimin&seyさん [40代/女性] 2021年08月23日 18:25:20

御浜海岸に毎年シュノーケルに行くときに
ほぼ毎年お邪魔しています。

部屋からそとがすぐ海で、眺めがとてもいいです。
スタッフのみなさんも親切で、ごはんもとてもおいしいです。
(金目の煮つけがおいしかったです!)

コンビニも徒歩ですぐなので大変便利です。
階段が無いのがちょっと大変ですが、わかっていれば問題ないかと思います。

釣りざおのレンタルもしてくれていて、夜宿の後ろの港で釣りしたりもできます。

(もし可能でしたら、釣り餌を宿で買えるようにしていただけたら、とてもうれしいです・・!)

美浜レステル 2021年08月24日 13:48:50

いつも当館をご利用いただき有難うございます。
またクチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今年も「水がきれいな海水浴場ランキング2021」で
御浜海水浴場が第1位に選ばれました!!(井田ビーチも1位)

内海で波が穏やか、透明度も高くシュノーケリングには最適ですよね。今年の夏もビーチのご利用に関しましては規制がございましたが、安全に楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

コンビニのない戸田でしたが、今年4月、当館より徒歩2分の場所にセブンイレブンができまして、大変便利となりました。

釣り餌の件につきましては、検討させていただきますね。

たくさんのお褒めの言葉と、素敵な写真のご投稿
とても嬉しいです。

9月はじめにもご予約をいただいてるようですので、
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 13:58:59

3F4Fの客室へは階段なので、足の悪い方は無理かな。夕食は大変おいしかったです。港の前なので、すぐ釣りができます。港は船が多くロープがたくさんあるので、ショアジギしましたがロープがかなり怖かったです。エソしかつれませんでしたが、5,6チームジグを追ってくる群れがあったりしてちょっと興奮しました。建物は古くなってしまっていますが、今後もコロナに負けずに頑張ってほしいと思える宿でした。

美浜レステル 2021年08月24日 12:27:16

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

建物が古いため、館内の移動は階段のみとなり
ご不便をおかけしたにもかかわらず
立地やお料理にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

当館の自慢のひとつに「好立地」がございます。
ロビーの目の前には一面に広がる戸田港があり
もちろん海側のお部屋も宴会場も大浴場もオーシャンビュー。
思い立ったらすぐに釣りをお楽しみいただけます。

今年の夏は雨が多く、釣りも海水浴も断念されたお客様もいらっしゃいましたが、ご滞在中に宿の前で釣りを楽しまれたご様子で嬉しいです。

9月中旬からはトロール漁も始まりますので
新鮮な深海魚(たかあしがに、手長海老、トロぼっち、本海老など)が
水揚げされます。
コース料理でも追加料理でもご利用いただけますので
また是非ご利用くださいませ。

ご多忙中、クチコミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントおわし

【1泊2食付★基本コース】海を見ながら当館自慢のお料理を♪ 24時間入浴OK【添い寝無料】
【和室おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2021年08月17日 22:27:10

連泊させていただきました。
夕食は美味しく、すぐそば海で釣りができ、滞在戸田港一望できるお部屋でしたので楽しく滞在させて頂きました。

宿泊プラン以外にも特産品を食事で出してもらえますので、事前確認してもらえれば倍楽しめます。

美浜レステル 2021年08月19日 17:21:53

この度は、当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
またクチコミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は目の前が海という立地で、お部屋は海側・山側がございます。
ご滞在中は、戸田港一望のお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしいです。

お帰りの際にご投稿者様が置いていってくださった網ですが、その後貸し竿をご利用の皆様にご好評いただいておりますよ!

またの御来館心よりお待ち申し上げております。

カズリン1259さんの 美浜レステル のクチコミ

カズリン1259さん [60代/女性] 2021年01月05日 09:26:32

4階建てにも、かかわらず、エレベーターもない、お年寄りだと、荷物を持って移動はきついと、思います。
部屋やお風呂のアメニティーが余りなく
食事は余り良くない。
全体的に良くなかったです。
釣り客ならすぐ前が釣れる場所なので良いのでは、一般の客はいまいちです。

2021年01月
美浜レステル 2021年01月05日 11:53:53

当館は、構造上の問題でエレベーターを後付けすることができず、階段での移動のみとなっております。
ご投稿様には、滞在中たいへんご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

例年より遅く、年末年始に富士山が雪化粧をはじめましたが、ご覧いただけましたでしょうか。
海に沈む夕陽や、戸田湾越しに眺める富士山はとても美しく、春先には早咲きの桜も綺麗ですよ。

季節によって姿を変える自然豊富な戸田へ
また是非遊びにいらしてください。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロント おわし

基本コース【1泊2食付】料理自慢の宿で新鮮な海の幸をご堪能♪ 西伊豆の夕陽に感動【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月25日 12:40:24

今回リニューアル中で、窓があきませんでした。
コロナ下なんで換気ができず、不安でした。
お風呂のマットもしゅろマットのみで、せっかくお風呂に入っても、また足が、汚れてしまうかんじです、
それだけが、不満でしたが、あとは旅館の皆様親切で、とても良かったです、
お値段にしては、お料理もしっかりしていました。またうかがいます。

美浜レステル 2020年11月26日 16:13:19

ご滞在中は、工事のためご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
12月中旬には、リニューアル完了予定となっておりますので、また是非ご利用くださいませ。

またの御来館心よりお待ちしております。
ご多忙中、クチコミへのご投稿有難うございました。

フロント おわし

28日前までの早期予約がお得!【さき楽28】料理自慢の宿で海の幸をご堪能コース【添い寝無料】
【和室(タイプは宿におまかせ)】

ととろん21さんの 美浜レステル のクチコミ

ととろん21さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:27:46

釣り目的で宿泊させていただきました
目の前が釣り場 夜も裏口から海へ行けます
海も前日雨が降ったにもかかわらず、透明度が高く魚が泳ぐのが良く見えました。
建物は老朽化していると所がありますが、釣り目的だったので十分です。
ただエレベーターが無いので、荷物は最小にしました。
チェックアウト後にもお風呂入れたり、釣りで手を切ってしまった際にも、絆創膏、消毒液等受けの方が、快く貸していただきました。本当に助かりました。

美浜レステル 2020年11月25日 15:18:21

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

目の前が海という立地で、釣り目的のお客様にも多くご利用いただいております。
館内は階段での移動のみとなり、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。お荷物を少なくされるなどご配慮いただき有難うございました。

戸田港は透明度が高く、向かいの海水浴場でも水質検査で最高水質AAを誇り、夏期は大変にぎわっております。

ご投稿者様の楽しい旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同できることは精一杯ご対応させていただきます。チェックアウト後のお荷物お預かり、ご入浴などご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿有難うございました。

フロント おわし

【素泊り★お食事なし】海が目の前!チェックイン21時までOK!24時間入浴可能 【添い寝無料】
【和室おまかせ(素泊り)】

海河童0163さんの 美浜レステル のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2020年10月02日 19:17:41

朝からたっぷり食べて漁港直売を覗いたりするのがいいね。
コメントがつまらなくて申し訳ないが、とってもリラックスできておすすめします。

美浜レステル 2020年10月05日 10:41:33

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うござます。またお忙しい中クチコミ投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食後の直売所散策。旅先の朝は、街の雰囲気が楽しめていいですよね。

GOTOトラベルキャンペーンで、週末は街全体が以前より賑わって参りましたが、ご投稿者様のご利用いただく平日は相変わらず静かな戸田を満喫いただけるかと思います。

フロント 尾鷲

チェックインは21時までOK【1泊朝食のみ】戸田湾を眺めながら目の前の網で焼く沼津産ひものが大人気!

海河童0163さんの 美浜レステル のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2020年10月02日 19:15:07

久しぶりにきた。
コロナ対策はちゃんとしており安心できます。月並みだけど静かな港町です。あくせくしないでのんびりするかた向けの昭和の合宿施設。
壁など古さは否めないが、海まですぐだし、夜に漁り火を眺めながらビールも最高だな。

美浜レステル 2020年10月05日 11:52:08

お久しぶりにお目にかかりましたが、変わらずお元気そうで安心致しました。

当施設は古いですが、立地には恵まれており、
何もない田舎の漁師町だからこそ、ゆっくり自然にふれあうことができますよね。
海側のお部屋で漁り火を眺めながらビール。
さすが当館での楽しみ方をよくご存じでいらっしゃいます。

また石垣島でのお話聞かせてくださいね。

投稿者さん 2020年09月06日 09:42:54

エレベーターがない事と、築年数が経っているのは調べると分かること。釣りが好きとか、元気に階段を登れる子供と海水浴とか、目的に合わせて利用すれば良いのだろう。

お風呂には、ドアとカーテンがある。これをいちいち説明されなくても、見ればわかると思うのだが。ガラスが透けて嫌なら、カーテンを引けばよい。カーテンが揺れて嫌なら、ドアを閉めればよい。宿の規模からして脱衣所はせまめだが、両方閉めれば通路から見える事も無い。

金目鯛の煮つけは、この宿泊費で何十センチもの大魚が出るわけがない。魚は骨を外しながら食べるだけのこと。煮魚の骨で文句を言う前に、魚の食べ方を練習した方が良いと思う。

食事は小鉢を並べて旅館風の提供なのだが、他で食べたことのあるような業務用食材の味を感じた。また伊豆に来てサーモンが出るとは思わなかった。刺身は地魚にできないだろうか。家族的な経営に思えて、あまり細かい注文は難しいだろうが。

夏の終わりのためか、全館をたった一人で貸し切り利用の様になった。部屋、お風呂、食堂とどこからも港と夕日が見られ、のんびり休めた。

美浜レステル 2020年09月07日 12:35:24

この度は、当館にご宿泊いただき有難うございました。また貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

料理につきましては、料理長に伝え、改善できる点から献立に反映させて参りたいと思います。

例年、学生合宿で混雑している時期のご宿泊でしたが、今年は様々な影響でいつもと違った夏となりました。ご滞在中、ご投稿者様には港や夕陽を満喫されごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で大変うれしく思います。

今週半ばには、トロール漁が解禁となり、名物タカアシガニ・手長海老などの深海料理がお召し上がりいただけます。これから冬限定のプランも予定しておりますので、また旬の味覚を楽しみにお出掛けいただけたらと思います。

フロント 尾鷲

【出張応援】【ビジネス★2食付】リーズナブルな和定食プラン平日7,000円~(税抜)24時間入浴可能
【和室おまかせ(ビジネスプラン)】

投稿者さん 2020年07月13日 21:52:37

夕食とスタッフさんのサービスがかなり良かったです。この度は、お世話になり有り難うございました。

美浜レステル 2020年07月14日 14:57:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は施設が古いのですが、その分お料理とおもてなしには力を入れております。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

今回は「ビジネスプラン」の御夕食のみのご利用でしたが、基本コースは、刺身の盛り合わせ、伊豆名産の金目鯛煮付けほか、季節の食材を使用し料理長自慢の腕で調理しております。

また、御朝食では、ご自身で目の前の網で焼いていただく沼津産干物がみなさまにご好評いただいております。

また機会がございましたら、是非御朝食もお召し上がりいただけたら幸いでございます。

ご多忙中にも関わらず、クチコミ投稿を頂きまして有難うございました。

フロントおわし

【出張応援】【ビジネス★夕食のみ】リーズナブルな和定食プラン平日6,000円~(税抜)24時間入浴可
【和室おまかせ(ビジネスプラン)】

投稿者さん 2020年01月14日 08:57:13

施設はやはり口コミ通りの古い感じがしました!エレベーターが無いのも荷物運ぶのが大変でした。お食事は美味しかったです!海側の部屋だったので景色は最高でした!

美浜レステル 2020年01月15日 15:16:33

この度は、当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

建物が古い分、お客様にご満足いただけるよう料理には力をいれております。
お気に召していただき大変うれしく思います。

暖かくなりますと、桜と戸田港、富士山がとても綺麗ですよ。

フロント尾鷲

【さき楽28】28日前までの早期予約がお得! 料理自慢の宿で味わう海の幸をご堪能プラン♪2食付

心機一転3174さんの 美浜レステル のクチコミ

心機一転3174さん [70代/男性] 2020年01月03日 18:25:20

12月30日から3泊しました。食事の品数、量、盛り付け、味付け、大変良かったです。
海側の部屋でしたのでロケーションもよく、楽しくのんびりと過ごせました。
何よりも、宿の方々どなたと接しても、柔らで親切な対応に感心いたしました。
また、機会があれば利用したいお宿でした。

美浜レステル 2020年01月06日 14:09:59

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のお二人のおやさしい笑顔とお心遣いにスタッフ一同、癒されました。

寒さ厳しくなりますので、お身体にお気を付けて、またお会いできますのを楽しみお待ちしております。

最後になりましたが、ご宿泊前の電話対応についてもお声をかけていただき、個人的にとても嬉しかったです。

フロント尾鷲

【ファミリー】【2食付】料理自慢の宿で海の幸をご堪能プラン☆ 富士山と夕陽に感動♪【24H入浴OK】

投稿者さん 2019年12月11日 17:25:26

建物は少々古いようですが、部屋は広く、戸田湾の夕景が楽しめ、旅情は満点です。宿の方もとても気さくで安心感を抱けます。格安価格にもかかわらず美味しい朝食をいただくことができました。戸田には堤防釣りでたまに訪れますので、日帰り釣行ではないときにはまた利用したいと思います。

美浜レステル 2019年12月12日 15:06:22

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館は建物は古いのですが、海が目の前という釣りには大変便利な立地でございます。
お部屋、お食事などお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

展望風呂は、清掃時間を除くすべての時間にて入浴可能となっております。これからの時期、釣りでお体がとても冷えてしまうかと思いますが、いつでも気兼ねなくご利用くださいませ。

またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント

【1泊朝食付】戸田湾を眺めながら♪目の前の網で焼く沼津産ひものが大人気!21時までインOK★夕食なし

nonnontelさんの 美浜レステル のクチコミ

nonnontelさん [60代/女性] 2019年09月08日 22:05:25

釣り目的なので特に期待もしていませんでしたが、朝食が思ったより美味しく、氷も頂けたので概ね満足です。
フロントののお姉さんが愛想が良くて気持ちよかったです。
只鍵が閉めにくいや部屋の劣化は仕方ないですね。

美浜レステル 2019年09月09日 13:16:22

この度は、当館をご利用くださり誠に有難うございました。
楽しいお話をお聞きすることができて、私もうれしかったです。

目の前が海なので、釣りでご利用のお客様には大変便利な立地かと思います。

またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 20:19:27

食事は大変満足ですが、食事中の大食堂での、天井からの水漏れ(多分、大浴場の真下なので・・・)や、部屋の床があちこちでフワフワとして抜けそうなのと何かを取っ払ったような壁が不気味な感じでした。

美浜レステル 2019年08月27日 14:16:44

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お食事につきましてお褒めの言葉をいただきうれしく思います。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2019年08月13日 18:51:04

安く泊まれましたが、もっと安くするべきだと思います。

部屋に入った瞬間カビ臭い。
お風呂もドアを開けたら目の前が脱衣所となってます。カーテンがあるのを知ってたらしめてました。ドアを開けたら脱衣所となってるので着替えは廊下から丸見えです。(カーテンがある事も説明無しです)シャワーが出てこずほぼほぼ水で頭や体洗い流しました。
小さい子供を連れて行きましたがもし行くのならば違う宿を絶対お勧めします。

夜ご飯もコメントを見て期待してましたが…。
この料理ならこの値段すら出したくありません。
スタッフの人からのご飯の説明無し。火もつけてくれず。
白ご飯を食べるのかも確認されずです。料理は時間ちょうどに行ったにも関わらず冷えてました。
ご飯も口に合わないので近所にある喫茶店へ行きそこでご飯を食べました。
朝ごはんも唯一魚だけ口にしました。

二度とこの旅館には泊まることありません。

美浜レステル 2019年08月14日 20:01:48

ご滞在中、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
あらためて従業員教育を徹底し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。

【和室(タイプは宿におまかせ)】

やまめのひとさんの 美浜レステル のクチコミ

やまめのひとさん [70代/女性] 2019年07月08日 14:42:25

総合的に大満足に近い満足です。
たったひとつ残念なのがシャワーの湯量が、少なすぎで、よく使えなくて、そこだけが気になりました。
後は、食事もお部屋も、ロケーションも
ホテルの方も本当に満足しています。
今度は、2泊を、考えて時間を、作る予定です、ありがとうございました。又お邪魔します。

美浜レステル 2019年07月10日 19:13:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事・景色ともにお褒めの言葉を有難うございます。
どうしても設備の古いところがあり、皆様にご不便をおかけすることと思いますが、改善していきますので、長い目で見て頂けますとありがたく存じます。
当館又戸田の景色はとても絶景で、私達地元の者でも癒されます。時間の流れも緩やかで1日がとても長く感じます。
この景色を沢山の方々に見て頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。