ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1924件

投稿者さん 2024年03月23日 14:21:48

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダード<朝食+駐車場無料>

くろろ895さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

くろろ895さん [50代/男性] 2024年03月17日 19:12:56

駐車場も無料でホテルの隣にあり便利で助かりました。
車で利用する方にお勧めします。
部屋もきれいで朝食も良かったです。また、利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2024年03月27日 09:19:08

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。
皆様に心地よくお過ごし頂ける空間とサービスをご提供できるよう精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 12:42:18

ゆっくり休みたい時に利用させていただいています。
お部屋は清潔感あって、ご飯も美味しいのでリピートさせてもらってます。最近、部屋着のまま朝食を食べに来る方がいますが、禁止していないのでしょうか?生地も薄いので透けるし、寒いし、恥ずかしいのでやめて欲しいです!

ホテル サンロイヤル小山 2024年03月07日 12:13:01

いつもホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアルし、清潔感のある空間にお客様をお迎えできるよう日々清掃にも力をいれておりますので、滞在にご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。
朝食時の服装につきましてご意見を頂戴しお礼申し上げます。皆様が心地よく滞在をお楽しみ頂けるようお客様へのご案内等より良い方法を検討してまいります。
再度お越し頂く際にも、快適なご滞在となりますよう今後も日々努力を重ねてまいります。
またご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

のんこういちさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年02月22日 20:44:20

スタッフさんが親切丁寧で、毎回気分良く宿泊させてもらってます。仕事で利用するのにデスクスタンドをお願いしたら次回からも事前に用意しておいてくれたり。それから朝食の玉子焼が大好きです。

ホテル サンロイヤル小山 2024年03月07日 12:12:30

快適な滞在をご提供できるよう努めておりますのでサービスにお喜び頂けて従業員一同大変嬉しい限りでございます。
いつお越し頂いても変わらぬサービスと快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
次回お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆ビジネス応援・ポイント10倍プラン<朝食・駐車場無料>

投稿者さん 2024年02月03日 17:59:42

部屋の清潔感もあり、朝食も美味しかったです。とても満足でした

ホテル サンロイヤル小山 2024年03月07日 12:11:50

この度はホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋と朝食にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 16:40:59

駅からのアクセスが良く、翌日の仕事場にも近くて便利でした。

ホテル サンロイヤル小山 2024年01月04日 17:31:52

立地にご満足頂き、便利にご利用くださった事に大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月22日 15:44:43

チェックインから朝食、チェックアウトまで丁寧な対応で、部屋も清潔であり満足です

ホテル サンロイヤル小山 2024年01月04日 17:31:19

ご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。
今後も、より一層ご満足頂ける様、日々努力していく所存で御座います。
小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

ピッピ1223さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ピッピ1223さん [30代/女性] 2023年11月24日 21:01:40

レンタカーを利用したので、駐車場無料のホテルを選びました。地下の駐車場のみかと思ったら、ホテル両サイドに平面駐車場がありとてもよかったです。朝食会場も広くはありませんが、係の方が誘導してくださったので食べることができました。自転車もレンタルして近くのラーメン屋さんに行くことができました。
スタッフさんみなさん親切でした。

ホテル サンロイヤル小山 2023年12月25日 15:22:39

朝食や駐車場にご満足頂けて嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。
いつお越し頂いても変わらぬサービスと快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 21:54:51

いつもこの方面へ行く際には定宿とさせていただいてますが、今回は益子陶器市への道すがらです。
今回はうっかりLANケーブルを忘れてしまったのでWifiでの接続となりましたが、ひとまずは問題が起こらなかったので良かったです。
気になったのは、宿泊した部屋のウォシュレットが少しずれていた事くらいでしょうか…

ホテル サンロイヤル小山 2023年12月25日 15:22:24

いつもホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ウォシュレットの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を参考に改善を行う所存です。
今後もお客様にとって心地よいサービスの提供に努めてまいりますので、末永くご愛顧頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月01日 13:45:59

朝食が付いていて有難いです。部屋も綺麗で清潔感があり満足なのですが、仕事上の付き合いもなく部屋で夕食を取るのに部屋によってはベットとテレビの位置関係によっては椅子に座ってリラックスしてテレビを見れない部屋があります。部屋のレイアウトが良くなるともっといいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2023年11月07日 11:24:19

朝食やお部屋にご満足頂けて大変嬉しく思います。
客室設備につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様から頂きましたご意見を参考により良いホテルを目指してまいりますので、次回お越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 13:38:41

小山出張の際に良く利用させて頂いています。駅からの近く会社・お客様との会食の後も近くて便利です。また駐車場も大きく確実に止められるのも助かっています。部屋も綺麗で満足ですが、ドライヤーを使うコンセントが鏡から遠いので使いにくいです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年11月07日 11:24:08

滞在にご満足頂けて大変嬉しく思います。
コンセントにつきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に、ゆっくりと休めて頂けるような環境をご用意できるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 16:29:04

今回久しぶりに宿泊させてもらいました。リニューアルしていたとは知りませんでした。
TVや客室など一新していてゆっくり過ごさせてもらいました、ありがとうございます。

ホテル サンロイヤル小山 2023年11月07日 11:23:30

お部屋や多目的スペースなどリニューアルを行い、モダンで落ち着いた雰囲気でゆったりとお過ごし頂ける空間となりました。ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様へ快適な滞在のご提供できますよう精進してまいります。
またご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月14日 17:32:03

駅近いしなかなか良い

ホテル サンロイヤル小山 2023年10月25日 12:09:51

ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルををご利用くださいませ。
次回お越し頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 17:31:31

きれいでした

ホテル サンロイヤル小山 2023年10月25日 12:09:37

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できるよう精進していく所存です。
小山にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 16:01:49

普通のビジネスホテルです。
室内はリフォーム済できれいです。
立地は駅から近くまた飲食店も周りにあります。
朝食がビジネスホテルにしてはいいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2023年10月25日 12:09:16

リニューアルしたお部屋にご満足頂き、ご朝食もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間と美味しい朝食をご提供できるよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
次回お越し頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆ビジネス応援・ポイント10%付プラン<朝食・駐車場無料>

投稿者さん 2023年05月14日 02:20:52

フロントの方もとても丁寧で、ホテルも綺麗、朝食も美味しくて満足です。
ただ、部屋の机のところに鏡がなかったのは少し不便でした。でもまた利用したいです!

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:08:08

鏡につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見・ご感想を今後の参考にさせて頂きます。
今後も、快適な滞在をお楽しみ頂けるよう精進してまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月09日 21:22:23

いつもこの方面に旅する時はお世話になっております。
リニューアルと言う事でしたが、今回もいつものようにゆっくりさせていただきました。
毎回思う事ですが、特に朝食が素晴らしいです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:07:22

この度館内のリニューアルを行いましたので、施設設備にご満足頂けたようで安堵いたしました。
「朝食が素晴らしい」とのお言葉も大変嬉しく存じます。
今後もより良い滞在をご提供できる様精一杯努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 11:48:18

テレビの位置や棚の位置などとても使いやすかったです。これが自分のなかでは高ポイント。2女性にはアメニティもつけてもらえて、部屋にはメンズの化粧水などもありました。朝ご飯が出る時間が早くて食べられなかったので、次は食べたいです。きれいだし、受付の人も丁寧だし、何も文句なしです。また泊まります。

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:06:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、おふくろの味を思い出すような、あたたかな手作りメニューをご用意しております。
是非次回お越しの機会がございましたら、朝食も併せてお楽しみくださいませ。
次回お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

タカちょさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

タカちょさん [40代/男性] 2023年04月19日 00:43:45

外観を見た時は昭和な感じだなと思っていましたが、部屋に入ってみるとリフォームされていてオシャレな感じでとても綺麗でした!
駐車場もあってとても便利でした。

ホテル サンロイヤル小山 2023年04月28日 10:36:41

リニューアルしたお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂ける様精進していく所存です。
小山にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

イサナミ スヤオさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

イサナミ スヤオさん [60代/男性] 2023年02月17日 08:58:05

朝食会場は狭いのが難点。16名位しか席が無く。あえて朝食時間を遅らせて頂きました。平日ともあり、仕事関係の方々が9割かと思いますね。レストランのオバちゃんが、とても元気良くて、1日の始まりに元気をくれるかと思いますよ。また朝食メニューの種類は少ないけど。ほとんど手作り感があり、お仕事関係の方々がリピートする訳は分かりますねぇ。今回は、家内と、おやまゆうえんハーヴェストウォーク。に来て利用しました。またリピートしても良いホテルかと思いますねぇ。駐車場無料。。朝食無料。と言うのが。サンロイヤルホテルさんの売り。なんだよね。

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月14日 07:07:58

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食会場に関しまして座席数を少なくしている分、混み合わない様チェックイン時に確認の上、調整させて頂いてましたがご不便をおかけしてしまい大変申し御座いません。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらずお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様精進していく所存ですのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>