ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

投稿者さん 2023年09月17日 13:52:48

仕事の出張で、利用しましたが、満足しました。

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月21日 11:36:37

この度はホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダード<朝食+駐車場無料>

bay705さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

bay705さん [40代/男性] 2023年09月12日 19:23:52

一人で宿泊するには十分だと思います。外観は古いですけど、部屋はきれいでした。別部屋に宿泊した友人は、エアコンの効きがいまいちだったと話をしていましたが、私の部屋は問題ありませんでした。

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月21日 11:36:28

2022年に館内リニューアルを行い、お部屋だけでなく多目的スペースも新しくなるなどより快適にお過ごし頂けるホテルとなりました。
これからも心地よい滞在をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら是非ホテルをご利用下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

【質の高い睡眠を】★西川の[エアー]お試しプラン★快適な寝心地を体験!<朝食+駐車場無料>
【<禁煙>シングル[駐車場無料+ネット接続無料]】

投稿者さん 2023年09月12日 08:56:18

朝食、接客が素晴らしい。
外出時にカードを受付に預けるのは無くして欲しかった。

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月21日 11:36:17

スタッフや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
おふくろの味を思い出して頂けるような素朴で温かみのある朝食のご提供に努めておりますので、お喜び頂けたことを大変嬉しく思っております。
カードキーにつきましては、紛失予防のためフロントにお預け頂いておりますので、ご協力を頂けますと幸いです。
より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同日々精進してまいります。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

うえっち1231さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年09月07日 18:21:19

良かった

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月21日 11:35:59

滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

BlackBassさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年09月06日 08:17:56

翌日早くに移動が必要で小山駅前に宿泊。口コミ通り、おいしい朝食でした。特に豚汁がおいしかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月21日 11:34:54

朝食にご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もご期待にお応えできるようメニュー作りに努めてまいりますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 07:59:23

少し部屋が狭いので連泊は大変かもしれません。
外観は昭和な感じですが中も部屋もとても清潔で朝食は最高に美味しいです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月21日 11:34:41

清潔感のある空間にお客様をお迎えできるよう日々清掃にも力をいれておりますので、お褒めのお言葉を頂き安堵いたしました。
おふくろの味を思い出すような朝食をお楽しみ頂きたく、あたたかな手作りメニューをご用意しておりますので、お喜び頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足頂ける様精進して参りますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>シングル[駐車場無料+ネット接続無料]】

Yasumasa1976さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2023年08月29日 19:49:36

朝食が素晴らしい

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月04日 11:02:21

朝食をお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は毎日スタッフが手作りをしており、そのような中で頂きましたお言葉は日々の大きな励みとなります。ありがとうございます。
頂きましたお言葉を胸に、今後も皆様の1日のスタートを少しでも応援できますよう努めてまいります。
又お会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月23日 09:55:18

今回も大変お世話になりました。
到着時間が早くなったことや、オートバイの駐車にも親切に対応いただきました。
施設もリニューアルでさらに良くなり、朝食も安定の美味しさです。
そして何よりこのホテルの魅力はスタッフの皆さんの親切さだと思います。
またぜひ宜しくお願いします。

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月04日 11:02:09

いつもホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
以前より長らくご愛顧頂いております上に、星5つの高評価を頂けましたことを何より嬉しく思っております。
お寄せいただきましたたくさんの温かいお言葉を胸に、いつお越し頂きましても快適なホテルステイをご提供できますよう今後も励んでまいります。
再度当館にてお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

イシ1111さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

イシ1111さん [60代/男性] 2023年08月20日 11:11:09

花火大会の日でチェックインは4時となっていたが駐車場は残り5台位だった。角側はやや狭く感じ。フロントに行くとまだ部屋の準備ができてないと4:10位の入室となった。部屋はシングルで狭めだがベッド頭にもコンセントが有り利用しやすかった。ネットはパスワード付きだが共通のようで少し不安を感じた。冷房を掛け布団をかけて寝たせいかよく眠れた。朝食は6時から可能で広くはないが揚げ物豊富なメニューを詰め込んであり意外に良かった。朝無料新聞があったのも良かった。花火で混むのはわかるがイベント時のみでもチェックインタイムを3時からにすると寧ろ客を分散出来てフロント対応もスムーズになるのではと思った。

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月04日 11:01:51

お部屋の使い勝手や朝食など便利にご利用頂けましたようで大変光栄でございます。
当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
当館は朝ゆったりとお過ごしいただけますようチェックアウトが12時と遅めとなっておりますので、チェックイン時間につきましては何卒ご理解賜りますと幸いでございます。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月08日 21:29:41

チェックアウト12時と朝食が近隣ホテルよりも良いと思います。手作りが多く、朝からカキフライはなかなかないですね。フロントも親切でレンタサイクル、傘の貸し出し他サービスも充実。ウェルカムコーヒーはありませんがお水は常設。打合せコーナー、チェックイン前の待機場所が充電対応と言うことなし。駅から少し遠いこと、部屋に調髪用鏡がないことだけが不満位です。

ホテル サンロイヤル小山 2023年08月21日 09:59:26

様々な面についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ささやかではございますが、朝食は毎日スタッフが手作りをしており、常設+日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊の際にも好評を頂いております。
鏡につきましてご不便をお掛けし、申し訳御座いません。
頂いたご意見を参考に、より快適にお過ごし頂ける設備を検討してまいりますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
再度お会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆ビジネス応援・ポイント10%付プラン<朝食・駐車場無料>

グッチとしさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2023年08月05日 12:24:59

部屋が改装されて綺麗になっていました。一つ残念だったのは冷蔵庫があまり冷えない事くらいでした。朝食の具沢山味噌汁は非常に良いと思います。美味しかったです。又、小山エリアで宿泊する際は利用させて頂きます。

ホテル サンロイヤル小山 2023年08月09日 09:15:19

お部屋や朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂きましたご意見を、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
小山エリアへお越しの際にはご利用頂けるとの嬉しいお言葉を胸に、
日々おもてなしの心を大切に精進してまいります。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

★HISA★さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

★HISA★さん [40代/女性] 2023年08月02日 11:24:22

お墓参りと、久しぶりに花火大会を少しばかり見ようと利用しました。
成人する前まで住んでいたのに、ここにホテルがあるのは知らなかった(^_^;)
駅から少し10分以内くらいかな?歩きますが駅の降り口の場所次第ではちょっと遠くなったりしてしまいます。
途中(LAWSON)コンビニがあるので食べ物など買ったりしました。
ホテルのフロントで受付をする時、予約の時、間違えて喫煙部屋を申し込んでしまったのにもかかわらずタバコを吸わないことを伝えると部屋を交換して戴きました。(その節はありがとうございますm(_ _)m)
部屋はシングルですので、ビジネスホテルありきの広さです。男の人には少し窮屈感はあるかもです。
ユニットバス、冷蔵庫付いてます。
冷蔵庫がちょっと自分的にはうーん…と思ってしまったのでマイナス★1つ…。

朝食の時は、混む時間帯を前もってフロントの方が教えて下さって、当初は8時頃にしようと思っていましたが6:30頃にしました。
バイキング形式で、感染予防対策としてビニール手袋や、アルコール消毒など仕切板などちゃんとしてました。
お料理は、食堂でおばさん達が一生懸命に作って下さってます。煮物など美味しかったです。卵焼きはほんのり甘くて、昔の小さい頃を思い出しました。それにお味噌汁が具沢山で、味も丁度よくて美味しかったです!2回おかわりしてしまいました。
それと、他のホテルではよく見かける皮付きのフルーツ、私はそれがあまり好きではなくて…(汗)
この日の朝食ではあのシロップの美味しい、ミカンが小鉢に入った物ががありました。私はこれ結構好きで(笑)
なんか、この朝食で、地元に帰ってきたなぁとしみじみと一人実感しました(笑)
エレベーターに乗った時、張り紙に、サウナも予約できるとあったので、サウナ好きな人にはいいかもです。
また地元に帰る事があった時は利用したいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2023年08月09日 09:14:49

お部屋交換についての感謝のお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては空きがある場合にはご希望に添えますよう努めております。
朝食につきましてもお楽しみ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
今年の4月下旬に、プライベートサウナ『Hygge』がオープンいたしました。
完全個室のプライベートな空間となっており、全5室ご用意しております。
80~100℃の間でお好みの温度に設定でき、セルフロウリュをお楽しみいただけるほか、
ご自身のスマートフォンなどをスピーカーに繋いでお好きな曲を聴きながら、自分だけのリラックスした時間をお過ごしいただける居心地の良い個室サウナです。
アメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらで気軽にご利用いただけます。ホテルまでお気軽にお問合せ下さいませ。
冷蔵庫につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
またお越し頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

makikooo33さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

makikooo33さん [30代/女性] 2023年08月02日 00:26:03

花火大会の日に利用しました。
見た目は昔のホテルなので、大丈夫かな?という心配をいい意味で裏切られました!
中は清潔感があり、お部屋も無臭で綺麗でした。
朝は手作りの実家のご飯のような温かい料理の品の数々。
どれも美味しくて、朝からご飯2杯たべてしまいました!
また泊まりたいと思う宿です。

ホテル サンロイヤル小山 2023年08月09日 09:13:20

ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
「また泊まりたいと思う宿」とのお言葉を胸に、今後もより良いホテルづくりに励んでまいります。
またお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【駐車場必要なし!という方に】駐車場満車につき「ワケあり」プラン<朝食無料+チェックアウト12時>
【【駐車場なし】<禁煙>シングル/ネット接続無料】

投稿者さん 2023年07月15日 22:10:38

駅からは少し遠いですが、朝食が良いですね。

ホテル サンロイヤル小山 2023年08月03日 10:47:20

次回お越し頂いた際も変わらずお喜び頂けるようなメニュー作りに努めてまいります。
また、朝食に限らずサービス面でもご満足頂けるよう精進していく所存です。またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 21:38:37

久しぶりに仕事で4泊。
部屋がリニューアルされ、綺麗になっていました。
朝食メニューも以前に比べ充実しているように思います。

ホテル サンロイヤル小山 2023年08月03日 10:47:11

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。館内リニューアルによってお部屋だけでなく多目的スペースも新しくなるなどより快適にご滞在頂けるホテルとなりました。
また朝食も一日の活力になるような家庭的なメニューをご用意してお待ちしておりますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

まさこせしりあさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

まさこせしりあさん [50代/女性] 2023年07月15日 18:35:30

駐車場の入り口がわかりづらく、一回地下に入ってしまったところ、ターンするのに苦労しました。地上に出てからぐるっと回って、やっと駐車。
建物に入るところに階段があり、エレベータが無いので、荷物の多い方や足の悪い方は苦労しそう。
お部屋はリニューアルされて、こぎれい。朝食も普通(か、ちょっと控えめでしょうか。)

ホテル サンロイヤル小山 2023年08月03日 10:46:48

駐車場につきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
地下の他に当館の北側と南側に平面駐車場がございますが南側の駐車場が広めとなっておりますのでご参考にして頂ければと存じます。もし停めづらいようでしたらフロントに申しつけ下さいませ。
今後も、便利で快適な滞在をお楽しみ頂けるよう精進してまいりますので、是非、また当館をご利用頂けると幸いです。。
再度お会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

hirokazunori288さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

hirokazunori288さん [60代/男性] 2023年07月12日 16:59:10

みなさんの良い口コミを見て宿泊しましたが、たしかにリノベーションされきれいだったのですが、狭い部屋に立ち込めた建材のにおい(ホルムアルデヒド?)にさいなまれろくに眠れませんでした。窓が開いたので開けっ放しにしていたのですが、朝には頭痛も始まり、くつろぐどころの話ではありませんでした。においに敏感の方にはお勧めできないホテルです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年08月03日 10:46:25

折角のご滞在にも関わらず、ご期待にお応えできる空間をご提供することができず申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、滞在中はゆっくりとお過ごしいただけるよう、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
小山にお越しの際は、また当館をご利用頂けますと幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 08:16:04

スタッフさんの対応が良いです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年07月07日 11:45:58

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できる様精一杯努めて参りますので、
機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

のんこういちさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年06月29日 23:05:21

フロントの方も丁寧で、館内も清潔、洗剤やその他サービスもとても良いです。また利用させていただきます。

ホテル サンロイヤル小山 2023年07月07日 11:45:49

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄です。
皆様に心地よくお過ごし頂ける空間とサービスをご提供できるよう精進して参りますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【出張費用は賢く使いたい方に】QUOカード1,000円付ビジネスプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2023年05月31日 07:19:53

初めて宿泊しました。
外観は古い感じですが、客階、客室ともにリノベーションされており、シンプルでいい感じでした。
ただ部屋がとても狭かったので、もう少し広いとよかったです。
朝食は普通においしかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年06月09日 10:15:14

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
部屋の構造につきまして、大変申し訳ございません。
今年の2月に、客室も含め館内のリニューアルが完了いたしました。
「シンプルでいい感じでした」とのご評価、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、
小山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
再度お会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。