ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

投稿者さん 2023年05月29日 23:39:53

受付の男性達はとても感じがよく気持ちよかったです。朝ごはんのおかずに髪の毛が入っていた。残念

ホテル サンロイヤル小山 2023年06月01日 17:18:02

この度はホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの接遇をお褒め頂きましたにも関わらず、
朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見をすぐに共有し、対策を徹底するよう指導いたしました。
またご機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【出張費用は賢く使いたい方に】QUOカード1,000円付ビジネスプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2023年05月14日 02:20:52

フロントの方もとても丁寧で、ホテルも綺麗、朝食も美味しくて満足です。
ただ、部屋の机のところに鏡がなかったのは少し不便でした。でもまた利用したいです!

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:08:08

鏡につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見・ご感想を今後の参考にさせて頂きます。
今後も、快適な滞在をお楽しみ頂けるよう精進してまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆ビジネス応援・ポイント10%付プラン<朝食・駐車場無料>

投稿者さん 2023年05月10日 21:24:47

駅からは少し遠いですが、朝食がバイキングで良かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:07:46

朝食は、おふくろの味を思い出すような家庭的なメニューづくりに努めておりますので、頂いたご感想大変嬉しく存じます。
今後もほっと安心する朝食をご用意してお待ちしておりますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダード<朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2023年05月09日 21:22:23

いつもこの方面に旅する時はお世話になっております。
リニューアルと言う事でしたが、今回もいつものようにゆっくりさせていただきました。
毎回思う事ですが、特に朝食が素晴らしいです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:07:22

いつもホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度館内のリニューアルを行いましたので、施設設備にご満足頂けたようで安堵いたしました。
「朝食が素晴らしい」とのお言葉も大変嬉しく存じます。
今後もより良い滞在をご提供できる様精一杯努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 10:10:08

益子陶器市の中継地点として、いつも利用しています。
朝食が本当に味しいです。優しいお母さんの味です。
女性はアメニティがもらえますので、そちらも大変満足です。
部屋はリニューアルしており、とてもきれいでした。
駅からはちょっと歩きますが、迷うほど複雑ではないので、問題ありません。

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:06:57

様々な面でのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
小山駅東口から当館まで徒歩7分程ございますが、周辺には飲食店も多くございますので観光の拠点として便利にご利用頂ける立地かと存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。
またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

いー369さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

いー369さん [20代/男性] 2023年05月05日 20:46:45

朝食がとても美味しかった。部屋も綺麗で値段も安く駐車場も無料でよかった。

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:06:38

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様にとって心地よいサービスの提供に努めてまいりますので、小山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2023年05月02日 11:48:18

テレビの位置や棚の位置などとても使いやすかったです。これが自分のなかでは高ポイント。2女性にはアメニティもつけてもらえて、部屋にはメンズの化粧水などもありました。朝ご飯が出る時間が早くて食べられなかったので、次は食べたいです。きれいだし、受付の人も丁寧だし、何も文句なしです。また泊まります。

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:06:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、おふくろの味を思い出すような、あたたかな手作りメニューをご用意しております。
是非次回お越しの機会がございましたら、朝食も併せてお楽しみくださいませ。
次回お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 20:43:48

残念ながらウォッシュレットが故障していた。これは珍しいことだ。

しかし、朝食は品数はそんなに多くないが、味は非常に良かった。できれば私の大好きな納豆が欲しかった。

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:06:04

ウォッシュレットにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、再度客室の点検強化に努めてまいります。
今後もご満足頂けるようなサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月01日 02:14:40

夫婦での宿泊です。
全体的に満足できるホテルだと思います。
部屋も綺麗で良かったです。
若いスタッフの方々は、とても一生懸命に接客対応されていましたので不満は言いたくありませんが、駐車無料のはずが自腹になる部分があった為、少し不満が残ります。
直近での予約なら致し方無いと思いますが、何ヵ月も前に予約しているので、自腹部分があったのは残念ですね。
出来れば予約順に、駐車スペースを用意して欲しいと思います。
部屋の設備も少し改善して欲しい部分があります。
女性が泊まる場合、お化粧をすると思いますが、部屋の机のところにテレビではなくて、鏡が必要だと思います。
実際に妻が困っていました!
ここまでの評価としては、星3つで普通と言ったところですが、朝食に満足させて頂きましたので、良い評価とさせて頂きました。
特に、朝食を用意してくれている女性たちの働きには、頭が下がる思いです!
品物が無くなると、すぐに追加してくれました。
朝食の味にも大変満足させて頂き、気持ち良くホテルを出発することができました。
また利用する機会があれば、リピートさせて頂きたいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:05:38

しかしながら、駐車場につきまして残念なお気持ちをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
駐車スペースには限りがございますので、先着順となりますことをご理解頂けますと幸いでございます。
また、貴重なご意見ならびにご感想、重ねてお礼申し上げます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず「全体的に満足できるホテル」とのご評価、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
さらなるサービスの向上を図り、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
小山にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2023年04月30日 10:11:58

お部屋がとても綺麗で快適でした!
スタッフの方々みなさんとても丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
ありがとうございました!!
次行くことがあれば、またよろしくお願いします!

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:05:05

客室設備ならびにスタッフの接遇に、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様精進していく所存です。
小山にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

タカちょさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

タカちょさん [40代/男性] 2023年04月19日 00:43:45

外観を見た時は昭和な感じだなと思っていましたが、部屋に入ってみるとリフォームされていてオシャレな感じでとても綺麗でした!
駐車場もあってとても便利でした。

ホテル サンロイヤル小山 2023年04月28日 10:36:41

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
リニューアルしたお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂ける様精進していく所存です。
小山にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホーリー33さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ホーリー33さん [50代/男性] 2023年04月04日 22:28:33

スタッフがとても感じよく、部屋に関しては狭い部屋にセミダブルのベッド、が妻と二人だったので良く寝れました。朝食に関しては、朝からパワーご飯でバイキングではありましたが、とても美味しく、そしてお昼ご飯が食べられないぐらいでした。

ホテル サンロイヤル小山 2023年04月13日 17:17:40

朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。日替わり等、バラエティーあふれるお食事をお楽しみ頂けるよう、メニュー作りに努めてまいりますので、次回お越し頂く機会がございましたら、またお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月01日 07:59:47

この価格で朝食は、ありがたい

ホテル サンロイヤル小山 2023年04月13日 17:17:26

価格や朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に便利にご利用頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2023年03月27日 16:43:27

駅から近く、コンビニも近くにあるので、便利でした。

ホテル サンロイヤル小山 2023年04月11日 00:45:30

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅東口から7,8分の所に御座います。コンビニも当ホテルから2,3分の所に
御座います。飲食店など分からないお店など御座いましたらフロントにお尋ねくださいませ。
今後も、より一層ご満足頂けるサービスをご提供できます様、日々精進していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆【VOD無料!】ビジネス・時間のゆとりがある方に◎朝食&駐車場無料

おかん2014さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

おかん2014さん [30代/男性] 2023年03月25日 16:12:01

出張で利用しました。価格が安いという理由で選んだのですが、部屋が綺麗で、無料朝食も大変美味しく、大満足でした。駅から少し歩きますが、価格を考えると全く問題にならない距離だと思いました。また、スタッフの皆さんが丁寧かつ元気で、明るい雰囲気を感じ、それも好感触でした。

ホテル サンロイヤル小山 2023年04月11日 00:45:07

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
リニューアルのお部屋を気に入って頂き、また朝食やフロントに対してのお褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も、より一層ご満足頂ける様、日々努力していく所存で御座います。

焼肉大好き男さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

焼肉大好き男さん [40代/女性] 2023年03月13日 12:13:41

早い出発を予定してたが、朝食が6時からだったので、食べることができてよかった。しかもメニューはどれも美味しかった。またこちらの方面に来るときは泊まりたい。

ホテル サンロイヤル小山 2023年04月11日 00:44:43

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食営業時間は、6:00から9;00となっております。
朝、お仕事へ早く出かけられる方、またレジャーで早く出かけられる方にご好評いただいております。
今後も、より一層ご満足頂ける様、日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2023年02月25日 04:10:28

Good

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月22日 08:23:25

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
リニューアルのお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

イサナミ スヤオさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

イサナミ スヤオさん [60代/男性] 2023年02月17日 08:58:05

朝食会場は狭いのが難点。16名位しか席が無く。あえて朝食時間を遅らせて頂きました。平日ともあり、仕事関係の方々が9割かと思いますね。レストランのオバちゃんが、とても元気良くて、1日の始まりに元気をくれるかと思いますよ。また朝食メニューの種類は少ないけど。ほとんど手作り感があり、お仕事関係の方々がリピートする訳は分かりますねぇ。今回は、家内と、おやまゆうえんハーヴェストウォーク。に来て利用しました。またリピートしても良いホテルかと思いますねぇ。駐車場無料。。朝食無料。と言うのが。サンロイヤルホテルさんの売り。なんだよね。

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月14日 07:07:58

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食会場に関しまして座席数を少なくしている分、混み合わない様チェックイン時に確認の上、調整させて頂いてましたがご不便をおかけしてしまい大変申し御座いません。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらずお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様精進していく所存ですのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2023年02月14日 07:07:49

誤って喫煙部屋を予約しており、チェックイン時に確認された時に気が付きました。すぐさま禁煙部屋の空きを探されて、チェンジして頂きました。タバコの匂いが苦手なので本当に助かりました。
朝ごはんもとても美味しかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月14日 07:07:38

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当日のご予約状況にもよりますが、喫煙、禁煙部屋を振替させて頂いており、可能な限りご希望に添えるようご案内しております。
今後もよりご満足頂ける様従業員一同努力していく所存です。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2023年02月09日 20:34:25

無料朝食がすごく美味しかったです。ご飯と具だくさん味噌汁と玉子焼が最高です。
レストランのスタッフがみなさん元気で朝から元気になりました。
次回小山に行くときも是非利用したいです。

ロビーだけが工事中で使えなかったのが残念ですが、ほぼ完成していたので期待しています。

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月14日 07:07:15

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのリニューアル改装工事ですが、9月より行っておりました一部フロアの改装が終了、館内リニューアルが完了いたしました。
ロビーは多目的ルームとしてご案内しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

【出張中でもマックが食べたい】食事代が節約できるビジネスプラン<マックカード500円分付+無料朝食>