ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

投稿者さん 2023年01月25日 10:26:05

繁華街からは、少し離れていますが静かでぐっすり眠れました。
朝食が美味しく満足しました。
フロントの方も丁寧で親切でした。

ホテル サンロイヤル小山 2023年01月30日 16:21:56

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また朝食、フロントについてもお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
今後も、より一層ご満足頂ける様、今以上に精進していく所存です。
従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2023年01月20日 15:37:39

これまで宿泊したビジネスホテルの無料朝食の中では、一番美味しかった。

ホテル サンロイヤル小山 2023年01月30日 16:20:14

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、朝食だけでなくサービス面でもより一層ご満足頂ける様、日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2023年01月17日 22:37:30

小山界隈に足を運ぶ際いつもお世話になってます。
リニューアル工事中との事、まことにおつかれさまです。ベッドは良く眠れましたし朝食は変わらず美味しいしで、ゆっくり過ごさせていただきました。
最近のご時勢と言う事もございましょうが、以前に比べ部屋備え付けのLANケーブルが割愛されており、後から買う必要がございましたが、自転車のレンタルサービスのお陰でさしたる苦もなく済ませる事が出来ました。
なお、今回は宿泊プラン通りにお風呂時間を温泉で過ごしましたので、お風呂に関しては評価をつけておりません。

ホテル サンロイヤル小山 2023年01月23日 23:58:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂きましたご意見を貴重なご意見とさせて頂き、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後も、より一層ご満足頂ける様、日々精進していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【小山温泉思川チケット付】天然温泉で湯った~りプラン<無料朝食+駐車場無料>
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

ジャカルタ学習帳さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2023年01月14日 22:35:10

部屋のリニューアル工事により綺麗さと清潔さがアップした印象です。
相変わらず朝食は食べ過ぎてしまうくらいメニューも豊富でありがたい。
唯一、宿泊した*20号室はエレベーター脇で、深夜までエレベーターの昇降音が気になりました。
次回以降はエレベーター脇の部屋は回避願いたい。

ホテル サンロイヤル小山 2023年01月23日 23:58:18

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後も、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

yukojiaiさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

yukojiaiさん [50代/男性] 2023年01月14日 16:06:44

1月5日、出張時に利用させて頂きました。
改装中でした。
部屋は改装後でしたので、とてもモダンで落ち着いており、ゆっくり安めました。

ホテル サンロイヤル小山 2023年01月23日 23:57:47

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、只今リニューアル工事を行っております。
リニューアル後のお部屋でごゆっくりできましたようで大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々努力していく所存で御座います。

投稿者さん 2023年01月02日 18:27:14

全体的に一般的なビジネスホテルと同等か、むしろ良い感じでした。特に、朝食が手作りで美味しかったです。今まで利用したビジネスホテルの朝食で一番良かったです。また、スタッフの方々の対応も良かったです。小山に行く必要がある際はまた利用したいです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年01月16日 22:19:07

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月01日 17:54:19

朝食は、いつものお料理の他お雑煮が提供されおせち料理もバイキングで選べるように用意されていました。お正月気分が味わえました。

ホテル サンロイヤル小山 2023年01月16日 22:16:50

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
正月の3が日は通常メニューの他にお雑煮、おせち料理も用意してます。
従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定!ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>
【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

tanotano123さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

tanotano123さん [50代/男性] 2022年12月30日 17:50:35

・定宿です。フロントの方が丁寧。
・朝食がいいです。アットホームで、お母さんの味がで好きです。
・昨今、客室を改装して、順次設備がきれいになっています。
・ビジネスホテルなのでユニットバスで十分です。
・コンビニも徒歩圏にあり。

地下に自転車(レンタルのママチャリ)と、電動式空気入れがあって本当に便利です。
このまま、いろいろ変わらないでと思うばかりです。
また、予約させていただきます。

ホテル サンロイヤル小山 2023年01月03日 22:32:12

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

ogappaさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ogappaさん [30代/男性] 2022年12月26日 15:51:01

応対は丁寧でした。

お部屋もリニューアルされており、綺麗な状態で快適でした。

クリスマスイブと言うこともあり駐車場が満車で止まれませんでしたが、提携駐車場を使わせて頂き0円にて利用できました。
※場所案内をして頂いたスタッフさんが案内します!と言って走って行かれましたがどこにいるか分からずはぐれたので再度電話して聞きました。

近隣地図などで案内して頂けるとスマートだったかもしれません。

朝食を食べに行きましたが満員で10分程待ちました。

前日に記載のあったハンバーグなど、売り切れており代理の品が出てきました。

うん。仕方ない事だと思います。
スタッフさん精一杯努力されてたので応援したいと思いました。

具沢山の味噌汁は本当美味しかったです!

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月31日 23:53:52

またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

papa_zunさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

papa_zunさん [50代/男性] 2022年12月09日 20:26:48

改装中とのことですので、期待してます!

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月31日 23:53:28

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、只今リニューアル工事を行っております。
細心の注意を払い作業を行ってまいりますが、音・振動の発生する場合が
ございますので予めご了承ください。
今後はより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々努力していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【連泊の方におすすめ/お得度:★★★】3連泊得da値プラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2022年12月08日 15:54:51

フロント対応GOOD
朝食も良かったです。
特に部屋が改修後でしたので綺麗でした。
もう少し価格が安ければ・・・。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月31日 23:53:02

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も頂いたご意見をご参考の上、他のサービス面においてもよりご満足頂ける様、日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2022年12月05日 11:54:35

初めて利用しましたが、とても気持ちよく利用することができました。
フロントの方の接客が丁寧で、部屋も綺麗に清掃がされており、快適に過ごせました♪
朝食も温かみのあるメニューで、美味しくいただきました!
ビーフシチューが特に美味しかったです♪
駅徒歩圏内で立地も良いので、また機会があればぜひ利用したいと思います(^^)!

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月13日 18:59:52

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、また快適に過ごされたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

Purple Lineさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2022年12月04日 12:20:11

駅から少し歩くのが難ありでしたが、周辺に飲食店もあり、買い物にも苦労しません。
トイレットペーパーはホルダーに入っているのが短かったです。女性ならちょっと大変かも…
朝食は私としては満足でしたが、運動部の学生さんからしたらちょっと物足りないかもしれません。
アメニティー、BS放送も入るのはよかったです。またよろしくお願いいたします。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月13日 18:58:53

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
『またよろしくお願いいたします』のお言葉に大変嬉しく存じます

また今回頂いたご意見を貴重なご意見とさせて頂き、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2022年11月28日 12:09:58

チェックアウト12時までなのが良かった
シャワー強めで良かった

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月13日 18:58:27

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのチェックアウトはお昼の12時となっております。
朝食後、ご出発までお時間がある方は12時まで滞在出来ます。
シャワーに関しまして、おきに召されたご様子に大変嬉しく存じます。
順次ではございますが、シャワーの交換をしております。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2022年11月26日 18:04:29

朝ごはんが美味しい!

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月13日 18:57:52

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も朝食のみならず、その他サービス面においてもご満足頂ける様精進していく所存で御座います。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 15:04:53

フロントの方の対応がとても良かった。
繁華街にも近く、コスパは最高だと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月13日 18:51:00

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月21日 11:53:34

快適に過ごせました。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月07日 00:34:06

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
とても快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂ける様、精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2022年11月20日 11:35:33

朝食美味しかったです。
牛乳があれば最高でした。
部屋は綺麗にリフォームされており、使い勝手良かったです。
浴室ドアの外側に付けるタオルフックがあれば更に良いと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月07日 00:33:40

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ちゃっかり2号さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2022年11月09日 11:30:57

バイク用に地下駐車場あり、夜中雨だったので助かった。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月01日 06:52:27

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの地下に数台ですがバイクをお停め出来るスペースがご座います。
その時のご予約状況にもよりますがお停め出来ない場合もご座いますのでご了承下さいませ。
今後もよりご満足頂ける様、精進していく所存で御座います。

うま+しかさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

うま+しかさん [60代/男性] 2022年11月08日 17:02:35

安定のコスパ
車で行って飲んで安心!

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月01日 06:52:03

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。