北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月10日 16:53:21

ゴールデンウィークに家族で利用しました。
子どもがアレルギーで具合悪くなった際に、救急病院を調べて下さったり、タクシー手配下さったり。そして翌朝の食事では、お願いしていないのにアレルギーで子どもが食べられない物を省いた食事を提供して下さったりと、細かな気配りが大変有難かったです。
次に北見に泊まる際も、絶対にリピートします!

北見東和ホテル 2023年06月28日 15:03:06

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
“わぁ~!広ぉ~ぃ!”と車を引きながら元気よくホテルに入館した印象が強く残っております(*^-^*)
お気に入りの車を引いて元気よくお散歩に行ったり。
夕方になると急にお子様がぐったりしていて、、、
元気の良い姿を拝見していただけに…私たちも切なくなってしまいました。。。
救急病院へ行き、翌朝回復したお子様の姿を見て大事に至らずホッと致しました(o^—^o)

タクシーを待っている間の会話の中で、アレルギーがあるとお耳にしたので「念には念を…」とお子様のご朝食は省いた別メニューでご提供させて頂きました。
私たちのできる事をしたまでです、喜んで頂きとても嬉しく思っております♪

またの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪
お子様のご成長を私たちも楽しみにしております(^▽^)/

お忙しい中、私たちの励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご返信にお時間頂きました事、お詫び申し上げます。
いつの日か、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

【和室限定×朝食付】★楽天スーパーポイント2倍★「和食・洋食・お茶漬」選べる朝食付♪普通車駐車無料
【【喫煙】和室6畳(1~2名)】

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年02月22日 19:44:57

諸事情により久しく利用できませんでしたが、今年からまた常宿として利用させてもらいます。
久しぶりの宿泊でフロントのダンディースタッフの対応に満足し、部屋のユニットバス混合栓もリニューアルしていました。
朝食は今回お茶漬け、とにかく最高に美味しいです、和食・洋食も選べますが、お茶漬け定食の出汁がめちゃくちゃ美味しい、御御御付けもなんかすごく美味しくなっていました(食堂のおばちゃんがパワーアップしているのか?)チェックアウト時の女性スタッフも朗らかで気分が良いです。
近くにコンビニもあり、駐車場も無料、また来ます!

北見東和ホテル 2023年03月12日 15:55:23

ご無沙汰しております、お帰りなさいませ(^▽^)/
いつもユニークなご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!
当ホテルも諸事情があり、昨年の4月より通常営業しております♪
その間に、スタッフはパワーアップしております(笑)
課題であったユニットバスの混合水栓への取替作業も先日、全室終了致しました。今までご不便をお掛けしておりましたが、少しでもお客様に喜んで頂けたら…と思っております(o^—^o)
*最近では当たり前の設備ではございますが…ww

お茶漬け定食の出汁、「最高に美味しい!」とおっしゃって頂きありがとうございます!!
そのお言葉が、スタッフのパワーアップに繋がっております!!
より多くの方のお口に合うご朝食を今後もご提供できるよう、日々努力して参ります!
常宿の一つとして、今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。
またの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ♪
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

お忙しい中、フロント・厨房、各部門スタッフへの励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご返信にお時間頂き、誠に申し訳ございません。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【和洋お茶漬】選べるボリューム朝食♪

afromenさんの 北見東和ホテル のクチコミ

afromenさん [40代/男性] 2022年12月23日 11:59:49

フロントの男性がフレンドリーで対応良く、
部屋の設備も綺麗な状態でした

ビジネス目的でまた利用したいと思います

北見東和ホテル 2022年12月25日 13:17:59

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き誠にありがとうござます!
お忙しい中、スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

定期的にお部屋の修繕工事、日頃の清掃作業に力を入れて清潔感を維持できるよう、心掛けております。
また北見市へお越しの際は、是非当ホテルをお選び・ご利用下さいませ♪

ちょっとお早いですが…
2022年も残すところあと僅かになりました。
当ホテルをお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございました。
2023年もサービス向上を目指しスタッフ一同、より一層の努力をして参りますので変わらぬご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
よいお年をお迎えください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン×素泊り~普通車駐車無料~

投稿者さん 2022年12月12日 22:52:53

駐車場がホテルの敷地内で無料なので大変便利です。新しいホテルではありませんが改装されているので清潔感があります。また、フロントの方々は温もりのある接客をされています。

北見東和ホテル 2022年12月24日 15:53:34

温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)
清掃と修繕する事で清潔感を維持できるよう、心掛けております。
今後も北見市へお越しの際は、是非当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

当ホテル、今年は年末年始休まず営業致します。
年末年始の期間中ご利用の機会がございましたら、是非お越し下さいませ♪

ちょっとお早いですが…
2022年も残すところあと僅かになりました。
1年間ご愛顧頂き、誠にありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎えください。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご返信にお時間頂きました事、お詫び申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪

【美味旬旅】【北見焼肉ミートクーポン朝食付】夕食はミートクーポンde美味しい北見焼肉♪
【【禁煙】セミダブル(1~2名)★14平米/120cm幅ベッド】

マリュコさんの 北見東和ホテル のクチコミ

マリュコさん [50代/女性] 2022年12月01日 23:08:05

入口が昭和の香りがする感じで、
いわゆる最新のホテルではないのですが
フロントの対応が本当に親切で
人間味あふれる感じでした。
また、お部屋もツインでしたが
こんな広い部屋は初めてです。
広すぎてびっくりです(笑)
朝ご飯は和食、洋食のセットの他に
お茶漬けがあります。このお茶漬けが
美味しかったです。今までこんな朝食がなかったので、斬新です!!
コンビニも近く、国道から一本奥まったとこにあるのでわりと静かでした。
部屋のドアはオートロックではないので
鍵をかけ忘れないように注意しなければなりません。

北見東和ホテル 2022年12月11日 15:15:12

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご満足して頂けたご様子、とても嬉しく感謝しております♪
ご朝食の“お茶漬け”は、
二日酔いの方、朝が苦手な方へのメニューとして始めました。
今では当ホテルの朝食の看板メニューとなっております(o^—^o)
他にはない独自の朝食メニューとして、今後もご好評頂けるよう努力して参ります!┗(`・∀・´●)

近年オートロックのホテルも増えておりますが、当ホテルはシリンダーキーとなっております。
お客様のおっしゃる通り、鍵のかけ忘れにはご注意願います。

お忙しい中、私たちの励みとなるご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!
また北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪

ご返信にお時間頂きました事、お詫び申し上げます。
いつの日か、またお会いできる日を楽しみにしております♪

\★楽天スーパーポイント2倍★/出張応援【和食or洋食orお茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料
【【禁煙】ツイン★21~23平米/110cm以上幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年09月25日 16:16:49

シルバーウィークの家族旅行で宿泊しました。

幼児分の枕、タオルまで用意頂きました。
そしてツインルームのベット1脚分をダブルベッドにしていただいたお陰で、ゆっくり休むことができました。

歴史ある感じのホテルですが、メンテナンスが行き届き、暖かみのあるスタッフの皆さんのお陰で北見及び陸別の観光で連泊して旅を楽しめました。

またいつの日か北見市を訪れた際は、お世話になります。

北見東和ホテル 2022年10月27日 19:52:32

ご快適にお過ごし頂けたご様子、楽しいご旅行になりました事、とても嬉しく思っております(o^—^o)

当ホテルはダブルベッドとシングルベッドの組合せのツインルームが喫煙・禁煙、各1室ございます。
室数に限りがございますので、ご予約時にご指定する事も確約もできませんが、お子様とご一緒に来られるお客様を優先してご用意しております。
添い寝のお子様にもタオル・バスタオルご用意をしております♪

初めての場所でもお寛ぎ頂けるよう、私たち一人ひとりが心掛けております。
また何かの機会に北見市へお越しの際は、是非お越し下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、スタッフへの励みとなるお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ご返信にお時間頂きました事、お詫び申し上げます。

kazuyan555177さんの 北見東和ホテル のクチコミ

kazuyan555177さん [50代/男性] 2020年09月23日 09:26:41

街中に近く便利でした。

北見東和ホテル 2020年09月24日 16:26:32

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
繁華街まで徒歩5分程度になります。また道東方面へお越しの際は、是非とも北見市へお立寄り下さいませ(^▽^)/
その際のご宿泊に当ホテルをご利用いただけましたら幸いです♪
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【二輪車限定】\北の大地!北海道をツーリング!ライダー歓迎/朝食サービス&洗濯洗剤1回分特典付♪
【【喫煙】シングル★13平米/110cm幅ベッド】

本田伝説さんの 北見東和ホテル のクチコミ

本田伝説さん [60代/男性] 2020年06月28日 21:49:21

時々、利用しています。朝食付きをお勧めします。洋食・和食を選べるのはいいですね。
夜は200メートル先のはま寿司をよく使いますが、すぐ裏のおばちゃんの食堂もお勧めです。そこから、夜の街が見えるのがいいですね。 ホテルの表と裏は駐車場ですが、そこ以外の第三の駐車場は夜が暗くてすこし心配ですね。せめて、センサー式の照明でもあればと思います。

2020年06月
北見東和ホテル 2020年07月04日 12:44:50

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり誠にありがとうございます!!
ご満足していただき、とても嬉しく感謝致します。ありがとうございます(o^—^o)
駐車場の件、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃっている第三の駐車場は借りている土地になります。ホテルの判断で改善していく事は厳しいですが、今後の課題として取り上げていきたいと思います。
またの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立寄り下さいませ(^▽^)/
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆楽天スーパーポイント10倍☆選べるご朝食付♪普通車駐車無料

1234562344さんの 北見東和ホテル のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2019年07月18日 13:00:28

金額も安く駐車場も豊富で特に問題ありませんでした。

北見東和ホテル 2019年08月08日 13:10:18

お久しぶりのご来館、誠にありがとうございます!!
今後、北見市のお宿選びの1つに「北見東和ホテル」も仲間に入れていただけると光栄です♪
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!
ご返信にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

【楽天限定】\☆楽天スーパーポイント10倍☆/3種から選べるご朝食付♪普通車駐車無料

タカダイ1046さんの 北見東和ホテル のクチコミ

タカダイ1046さん [30代/男性] 2019年05月29日 08:58:40

夕食が想像以上に良かった
また利用したいホテルです。

北見東和ホテル 2019年05月29日 16:16:20

この度「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
お客さまのご想像を超えるご夕食をご提供でき、ホッとしております(o^—^o)
“また利用したいホテル”と思い続けていただけるよう、私たちも頑張ります!!┗(`・∀・´●)
北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ!!

投稿者さん 2018年10月26日 22:38:54

サービスがいい!飯は和食なのに、カレーが付いてた。笑

北見東和ホテル 2018年10月27日 15:48:43

この度は二度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます!!
ご朝食のカレーいかがでしょうか?
以前、“朝カレー”が流行した事から、マンネリしやすい和食に少量のカレーを一品にしてみました。実はまだ二度目位の登場です(笑)
男性は特に、カレーを嫌いな方は少ないので…喜んでいただけるのでは?とスタッフが考えて始めてみました。皆さまのご反応をみて今後も続けていくかを決めようと思っております。
また北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ(^▽^)/

【楽天限定】楽天スーパーポイント2倍★出張応援【和食or洋食orお茶漬】選べるボリューム朝食付

投稿者さん 2018年10月23日 06:52:15

北見東和ホテル 2018年10月23日 13:21:35

この度は「北見東和ホテル」をお選びいただき、誠にありがとうございます!!

\★当日限定×19時以降IN★/【和食・洋食・お茶漬】選べるご朝食付♪普通車駐車無料☆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月23日 18:29:25

施設は古いですが清潔感がありました、フロントの方とも気さくにお話してできてまた利用させていただきたいホテルです。朝食の量も多くて大変満足です。

北見東和ホテル 2018年08月24日 18:31:48

ご満足していただき、とても嬉しく思っております♪
道東方面へご旅行の際は、ぜひお立寄り下さいませ!
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ポスター、無事に届いている事を願っております(o^—^o)

投稿者さん 2018年08月22日 15:43:56

バイクが雨ざらしにならなくて大変良かったです!

北見東和ホテル 2018年08月24日 18:24:58

バイクの件、毎年スポーツ団体様受け入れの為に利用している簡易テントのおかげですね♪
お喜びいただき、私たちも嬉しいです(o^—^o)
毎年、団体様受入れ終了時に撤去しておりましたが、昨年はバイクでお越しになられる方が多く…今年はお勉強させていただき、簡易テントを9月いっぱい設置する事に致しました。
置ける台数に限りがあり、先着順とはなりますが…ご了承いただければ幸いです。

道東方面へご旅行の際は、またお越し下さいませ(^▽^)/

\★当日限定×19時以降IN★/素泊りプラン♪普通車駐車無料★

アドベン2015さんの 北見東和ホテル のクチコミ

アドベン2015さん [40代/男性] 2017年08月22日 18:31:10

北海道バイク旅で雨模様の日程を凌ぐ為利用させて頂きました。何ら調べることなく当日予約での宿泊でしたが、これが大当たり!特設テントでの屋根付き駐車場サービス、洗濯機利用が無料、物干しスペース完備(但し、当日は雨なのでバイク駐車場でしたので有料乾燥機利用)など、ライダーの事を考えたやさしいサービスに感謝しきりでした。周辺にはコンビニや飲食店が沢山あり、焼き肉の名店や地元ビールやドイツビールの美味しいビヤホールありで大満足でした!大変お世話になりました。

北見東和ホテル 2017年08月30日 18:27:43

この度は、『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき誠にありがとうございますっ!!

お客様っ、タイミングが良かったデス♪
特設テントは通常設置しておりません…ですがっ!!時期が良かったのひと言ですっ(^▽^)

実は、7月の後半からお盆前までスポーツ団体様を受け入れており、その時に物干し用にテントを設置しておりました。
8月21日にテントは撤去致しました。
今年はライダーのお客さまが例年より多く、雨の日もあり、テントを喜んでいただけました♪

駐車場のスペースも限られておりますので、年間通しての設置は難しいですが…
今年の皆さまのお声を参考に、来年も7月から8月いっぱいまでテントを設置しようと検討しておりますっ!!

来年も北海道バイク旅行お宿探しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ♪
お逢いできる日を楽しみにしております(`・ω・´)ゞ

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同頑張りますっ┗(`・∀・´●)

投稿者さん 2017年06月12日 21:26:48

年に10回以上は利用しています。車の置き場所にこまらない。近くにコンビにや回転寿司。
繁華街も徒歩数分で静かです。 朝食は定食ですが、和と洋が選べておいしいです。
洋食はパンの追加ができるのかな。できるなら、なお良いです。

北見東和ホテル 2017年06月13日 13:22:37

いつも“北見東和ホテル”をご愛顧下さり、誠にありがとうございますっ(^▽^)/
ここ数年の間に、回転寿司・コンビニが近くに出来て立地の条件も少し良くなりましたっ♪

『和食・洋食・お茶漬』3種から選べるご朝食は、「ごはん」・「おみそ汁」・「パン」この3点はおかわりできますっ!!!
ホールスタッフに遠慮なくお申し下さいませ!!
会場内に、案内のポップも掲示しております。

今後も北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませっ♪

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございますっ。

★【金・土・日・祝限定×12時アウト】ё現金価格ё×天然水×素泊り♪★

投稿者さん 2017年05月04日 22:18:18

室内は改装されたばかりできれい。無線LANも快調。
朝食も大変良かった。
風呂が狭いのと、水栓をきつく締めないと水が止まらないのが残念。

北見東和ホテル 2017年05月06日 11:56:39

この度、“北見東和ホテル”をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございますっ!!

水栓の件、誠に申し訳ございません。お客さまのご投稿を拝見し、早速確認してみたところ、原因は蛇口のパッキンに問題がありました。昨日交換致しました。お客さまに言われるまで気付かない…大変お恥ずかしい話です。申し訳ございません。
今後はこの様な事が無いよう清掃スタッフにも再度お願いを致しました。

この度は、教えていただき誠にありがとうございました。
何かの機会にお越しの際はお寄りいただけると嬉しいです♪

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございますっ!!

【GW限定×現金価格×朝食付】道東方面お出かけにっ!直前割プラン♪

としボーちゃんさんの 北見東和ホテル のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2017年01月09日 11:08:31

またお願いします。

北見東和ホテル 2017年01月12日 15:31:14

こちらこそ変わらぬご愛顧下さりますよう、どうぞよろしくお願い申し上げますっ!!(o^—^o)
ご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!!
(´∀`人)

『早割7×朝食付』QUOカード2000円分+楽天ポイント10倍!★3つの特典☆★

としボーちゃんさんの 北見東和ホテル のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2017年01月09日 11:07:56

常宿で利用させていただきました。またお願いします。

北見東和ホテル 2017年01月12日 15:01:15

いつも“北見東和ホテル”をご愛顧下さり、誠にありがとうございますっ!!
2017年もどうぞよろしくお願い申し上げます!!
本年も、お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております♪(`・ω・´)ゞ

Hiro_Fさんの 北見東和ホテル のクチコミ

Hiro_Fさん [30代/男性] 2016年04月10日 20:47:12

北見で飲み会をする時は、いつも利用させていただいています。アットホームな雰囲気のあるフロントやレストランが大好きです。外装工事中とのことでしたが、何の不便もありませんでした。むしろミネラルウォーターとコーヒーのサービスに恐縮しています。これからもお世話になります!

2016年04月
北見東和ホテル 2016年04月12日 11:02:48

いつも“北見東和ホテル”をご利用いただき、誠にありがとうございます!!外装工事中にも関わらず、変わらぬご愛顧下さり感謝しております♪
当ホテルの特色を『大好き』と言っていただき、この上ない喜びを感じております(o^—^o)
一番の励みのお言葉ですっ♪
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます(`・ω・´)ゞ
より一層の、接客をご提供できるよう頑張りますっ┗(`・∀・´●)
北見市へお越しの際は、ぜひお越しくださいませっ!!
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、私どもの励みになるお言葉をお寄せいただき、ありがとうございましたv(。´ー`。)v

☆【金・土・日・月・祝限定】ё現金価格ё×【和食or洋食】選べるご朝食付♪☆
【【禁煙】シングルルーム】