北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2024年02月12日 11:13:33

出張で会議が重なった為、初めて連泊しました。
6階の禁煙客室は、もはや自分の部屋みたいです(大して泊まってはいないのですが・・・)
2泊しても無料の駐車場はとても嬉しいです、初日夜の繁華街は軽めに済まし就寝。
翌日の朝食は「洋食」厚切り食パンがとても美味しいです、食堂のおばさまも「パンのおかわりありますから言ってくださいね」と親切に声掛けいただけ、世間話したりして居心地が良かったです。
この日は会議まで時間が有ったので、昼前まで客室で仕事ができて便利でした。
二日目の夜はハード飲み・・・ホテルに戻りダンディに挨拶、びっくり話が・・・シハイニンだたとは。
翌日の朝食は二日酔いに優しい「お茶漬け」鮭フレークにオカカ、そしてイカの沖漬け?醤油漬け?が、とっても美味しくて、そのままごはんに乗せたりして満喫しました。
朝食が美味しいホテルは元気が出ますね。
この日も「コーヒー持って行ってくださいね」と、食堂のおばさまみんな愛想が良くてほっこりしました。
2連泊のチェックアウト時にまたびっくり話。え~、さみしくなるなぁ・・・。

北見東和ホテル 2024年02月28日 18:30:26

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
そうですよね、連泊は珍しいなぁ~と思っておりました。
初めての連泊もご快適にお過ごし頂けたご様子、ホッとしております。
(o^—^o)

2日目はハード飲みって仰ってましたもね。
(*´艸`*)
それでも、翌朝のお茶漬けをご満喫して頂けて嬉しいです!
どんな体調の朝でもご朝食は大事ですから!
d(・∀・○)

“そうですッッ!私がシハイニンですッッ(笑)”
(某シムラ○ンさん風に言ってみましたww)
まだまだ未熟な私ではございますが、、、
スタッフと共により良い接客・より良いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい?ニュースが!(●゜艸゜●)
3月にご来館頂いた際に、「えっ?どうして?」と驚かれると思います。
ひと月の予定ですが、この場を借りてお伝え致しますね。

お忙しい中、いつも私たちの励みとなるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご投稿が楽しみになっている私♪
なのに…ご返信にお時間頂き申し訳ございません…。
m(_ _m)

ご来館の日と、ダンディの居る日と重なる事を祈っております(・∀・人)

最後に、
お誕生日おめでとうございます♪
c(^∀^c*)。o+゜
ダンディと同じ月で驚きましたww

また(来月?笑)お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。

【楽天月末セール】\★楽天ポイント2倍★/【和食・洋食・お茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年12月15日 10:13:38

今回も出張のため宿泊。
チェックイン時はいつものダンディとスマイルレディがニコニコ笑顔で迎えてくれます。
朝食は、お茶漬け・洋食・和食と一回りしたので「お茶漬け」をチョイス。

以前から、口コミに投稿すると、実にユニークな返信を頂いていたのですが、回数を重ねるうちに、
「ところで誰が返信文を書いてくれているのだろう・・・」と気になっていました。
(きっとダンディーだろうな、絵文字も駆使して流石だな!)と勝手に思っていたのですが、今回勇気を出して尋ねてみると・・・ですよね、うん。

とびきり笑顔のUさんはじめ、スタッフは皆親切で今回も充実した旅でした。

お茶漬けは、お米が美味しい、そして出汁がやっぱり美味しい!さらに「鮭フレーク」「タラコ」「オカカ」で味変可能。みそ汁も熱々で塩加減も良く、胃に染みましたよ。

今回は頼みませんでしたが、「目玉焼き」の出来立てサービスがあるのです、これ次回お願いしてみようかと。
(誰でも頼めるんですかね?)

北見東和ホテル 2023年12月25日 14:02:02

*<(★´∀`★p【*:・。+メリークリスマス+。・:*】q
(↑お伝えしたくて、今日まで返信をあたためておりましたww)

実は私も、口コミのご返信をダンディーがしていると思っているのでは?と感じておりました(^艸^)笑
いつか聞かれるかな?と思いつつ…毎回しれ~っとお出迎えをしておりました。
ユニークさはダンディーが上手ですが…絵文字は流石に使いこな…です。笑笑
ダンディーと思っているのでは?と言う私のチョットしたモヤモヤが解消されました。笑
この度は、勇気を出してお聞きして頂き誠にありがとうございます。

ダンディーの話題はこの辺にして…
ご朝食、今回もご満足して頂き誠にありがとうございます。
当ホテル人気の「お茶漬け」、出汁ともに安定していたご様子ホッとしております。ありがとうございます。

「目玉焼き」、ご朝食お召上がりの方ならどなたでもお願いできます!
てっきり、ご存知で目玉焼きをお召上がりになった事もあるかと思っておりました。ご説明不足ですみません。スタッフに「目玉焼きお願ぁ~い!」と、お申し出下さい!
少々お時間頂きますが、出来立ての目玉焼きをお持ち致します。
ぜひぜひ!次回目玉焼きも召し上がってみて下さい(o^—^o)

また北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪
いつも私たちへの温かいお言葉とユニークなご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

あっ…
前回が今年最後ですよね…。
ちょっと早いですが、、、
今年もお世話になりました。
当ホテルをご愛顧下さり誠にありがとうございました。
2024年も北見東和ホテルをよろしくお願い致します。
今年はもうお会いする機会が無さそうですので…
良い年をお迎えください。

(クリスマスから始まり…年末のご挨拶で終わる…
とても忙しいご返信になりすみません。。。)
…(^-^;

【楽天限定】\さき楽14/2週間前の予約でもまだオトク♪【和・洋・お茶漬】から選べるご朝食付!

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年11月02日 12:11:09

常宿なのですが、なぜか私の出張日には満室の日が多く・・・それでも元気で親切なスタッフさんに会いたいので、ツインのシングルユースに初めて宿泊しました。
部屋はとてもキレイに清掃されていて、シングルよりも室内が明るい感じがしました。ただ、トイレの便座がシングルに比べて少し小さかった気がしたのですが、私の記憶違いですかね?

夜は歩いて6分ほどの繁華街で食事、帰り道に酔い覚ましがてらコンビニで買い物をするといういつもの行動パターンで今回も安眠できました。

朝食は久しぶりの和食、とても美味しかったです。(この日は和食を選んでいる人が多かった)
全種類制覇!の計画で、お茶漬け、洋食、和食と順番に食べましたが、どの朝食も手が込んでいるというか、美味しいんですよね。

人気のホテルなので次回の予約が心配ですが、次は元に戻ってお茶漬け食べにまた泊まろうと思います(笑)

北見東和ホテル 2023年11月13日 15:04:13

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
私も“あらっ?!ツインのシングルユース?(間違いかな…?ひょっとして…シングル無かったのかな…)”と、思っておりました。
人気のホテルと仰って頂き、感謝です♪
当ホテルは知名度を含め、まだまだです…お客様がご宿泊の日程は北見市内全体が混んでいるのかも?しれませんね(゜∀゜;)

いつもご利用頂いておりますので、ツインタイプのお部屋でもダブルベッドとシングルベッドが設置されているお部屋をご用意致しました。
“室内が明るく感じました”鋭いですっ!このお部屋は照明器具が他のお部屋より少し多めです(笑)
トイレの便座については…確認しましたところ、シングルと同じでしたっ(≧▽≦)

いつもと変わらずお過ごし頂けたご様子、ホッとしております(o^—^o)

ご朝食も“美味しい!”と仰って頂き、ありがとうございます。
最近は、ホテル推しの「お茶漬け」より和食が多い傾向にあります…。良いのか…悪いのか…少々不安を抱いている私です…σ(´・ω・`)

11月に入り、北見市内の入込状況も落ち着いてきているように感じます。同時に当ホテルのご予約も取りやすくなってきておりますので、また北見市へお越しの際はぜひっ!当ホテルへお越し下さいませ♪
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
私たちもお客様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中、私たちへの励みとなるご投稿をいつもお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後もご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します(`・ω・´)ゞ

【事前決済限定×朝食付】\☆返金不可×予約時事前支払いdeお得☆/朝食付♪普通車駐車無料
【【禁煙】ツイン★21~23平米/110cm以上幅ベッド2台】

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年06月30日 07:50:32

常宿の為、北見会議時には毎回お世話になっています。
いつも親切なフロントの男性女性スタッフ、にこにこ笑顔に癒されます。
駐車場は無料です、繁華街まで少し歩くのですが、酔い覚ましにぴったりの距離です(帰り際にローソンがあるのがまた嬉しい)
7月に会議があるのでまた予約しようとしましたが、満室だったので残念、人気あることはいい事なのですが・・・

北見東和ホテル 2023年06月30日 13:16:58

いつも「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、いつも私たちスタッフへの温かいお言葉感謝しております(o^—^o)
ご投稿を拝見し、7月の空室状況を再度確認し販売できる日はお部屋をご提供致しましたが…
やはり会議のお日にちには合わないでしょうか…。
いつもご愛顧下さるお客様にご宿泊して頂けないのは残念でなりません…(T_T)
今後も北見市で会議のある際は、ぜひ当ホテルを1番にご検索下さい!
よろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ

近日中にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中、いつも嬉しいご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月10日 16:53:21

ゴールデンウィークに家族で利用しました。
子どもがアレルギーで具合悪くなった際に、救急病院を調べて下さったり、タクシー手配下さったり。そして翌朝の食事では、お願いしていないのにアレルギーで子どもが食べられない物を省いた食事を提供して下さったりと、細かな気配りが大変有難かったです。
次に北見に泊まる際も、絶対にリピートします!

北見東和ホテル 2023年06月28日 15:03:06

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
“わぁ~!広ぉ~ぃ!”と車を引きながら元気よくホテルに入館した印象が強く残っております(*^-^*)
お気に入りの車を引いて元気よくお散歩に行ったり。
夕方になると急にお子様がぐったりしていて、、、
元気の良い姿を拝見していただけに…私たちも切なくなってしまいました。。。
救急病院へ行き、翌朝回復したお子様の姿を見て大事に至らずホッと致しました(o^—^o)

タクシーを待っている間の会話の中で、アレルギーがあるとお耳にしたので「念には念を…」とお子様のご朝食は省いた別メニューでご提供させて頂きました。
私たちのできる事をしたまでです、喜んで頂きとても嬉しく思っております♪

またの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪
お子様のご成長を私たちも楽しみにしております(^▽^)/

お忙しい中、私たちの励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご返信にお時間頂きました事、お詫び申し上げます。
いつの日か、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

【和室限定×朝食付】★楽天スーパーポイント2倍★「和食・洋食・お茶漬」選べる朝食付♪普通車駐車無料
【【喫煙】和室6畳(1~2名)】

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年02月22日 19:44:57

諸事情により久しく利用できませんでしたが、今年からまた常宿として利用させてもらいます。
久しぶりの宿泊でフロントのダンディースタッフの対応に満足し、部屋のユニットバス混合栓もリニューアルしていました。
朝食は今回お茶漬け、とにかく最高に美味しいです、和食・洋食も選べますが、お茶漬け定食の出汁がめちゃくちゃ美味しい、御御御付けもなんかすごく美味しくなっていました(食堂のおばちゃんがパワーアップしているのか?)チェックアウト時の女性スタッフも朗らかで気分が良いです。
近くにコンビニもあり、駐車場も無料、また来ます!

北見東和ホテル 2023年03月12日 15:55:23

ご無沙汰しております、お帰りなさいませ(^▽^)/
いつもユニークなご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!
当ホテルも諸事情があり、昨年の4月より通常営業しております♪
その間に、スタッフはパワーアップしております(笑)
課題であったユニットバスの混合水栓への取替作業も先日、全室終了致しました。今までご不便をお掛けしておりましたが、少しでもお客様に喜んで頂けたら…と思っております(o^—^o)
*最近では当たり前の設備ではございますが…ww

お茶漬け定食の出汁、「最高に美味しい!」とおっしゃって頂きありがとうございます!!
そのお言葉が、スタッフのパワーアップに繋がっております!!
より多くの方のお口に合うご朝食を今後もご提供できるよう、日々努力して参ります!
常宿の一つとして、今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。
またの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ♪

お忙しい中、フロント・厨房、各部門スタッフへの励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご返信にお時間頂き、誠に申し訳ございません。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【和洋お茶漬】選べるボリューム朝食♪

マリュコさんの 北見東和ホテル のクチコミ

マリュコさん [50代/女性] 2022年12月01日 23:08:05

入口が昭和の香りがする感じで、
いわゆる最新のホテルではないのですが
フロントの対応が本当に親切で
人間味あふれる感じでした。
また、お部屋もツインでしたが
こんな広い部屋は初めてです。
広すぎてびっくりです(笑)
朝ご飯は和食、洋食のセットの他に
お茶漬けがあります。このお茶漬けが
美味しかったです。今までこんな朝食がなかったので、斬新です!!
コンビニも近く、国道から一本奥まったとこにあるのでわりと静かでした。
部屋のドアはオートロックではないので
鍵をかけ忘れないように注意しなければなりません。

北見東和ホテル 2022年12月11日 15:15:12

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご満足して頂けたご様子、とても嬉しく感謝しております♪
ご朝食の“お茶漬け”は、
二日酔いの方、朝が苦手な方へのメニューとして始めました。
今では当ホテルの朝食の看板メニューとなっております(o^—^o)
他にはない独自の朝食メニューとして、今後もご好評頂けるよう努力して参ります!┗(`・∀・´●)

近年オートロックのホテルも増えておりますが、当ホテルはシリンダーキーとなっております。
お客様のおっしゃる通り、鍵のかけ忘れにはご注意願います。

お忙しい中、私たちの励みとなるご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!

ご返信にお時間頂きました事、お詫び申し上げます。
いつの日か、またお会いできる日を楽しみにしております♪

\★楽天スーパーポイント2倍★/出張応援【和食or洋食orお茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料

投稿者さん 2022年09月25日 16:16:49

シルバーウィークの家族旅行で宿泊しました。

幼児分の枕、タオルまで用意頂きました。
そしてツインルームのベット1脚分をダブルベッドにしていただいたお陰で、ゆっくり休むことができました。

歴史ある感じのホテルですが、メンテナンスが行き届き、暖かみのあるスタッフの皆さんのお陰で北見及び陸別の観光で連泊して旅を楽しめました。

またいつの日か北見市を訪れた際は、お世話になります。

北見東和ホテル 2022年10月27日 19:52:32

ご快適にお過ごし頂けたご様子、楽しいご旅行になりました事、とても嬉しく思っております(o^—^o)

当ホテルはダブルベッドとシングルベッドの組合せのツインルームが喫煙・禁煙、各1室ございます。
室数に限りがございますので、ご予約時にご指定する事も確約もできませんが、お子様とご一緒に来られるお客様を優先してご用意しております。
添い寝のお子様にもタオル・バスタオルご用意をしております♪

初めての場所でもお寛ぎ頂けるよう、私たち一人ひとりが心掛けております。
また何かの機会に北見市へお越しの際は、是非お越し下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、スタッフへの励みとなるお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

投稿者さん 2022年06月02日 05:59:23

月曜の朝、ここの本当に豪華な朝食御膳をいただくのが
ルーティーンになっています。
別グループの「初めてシニア女子」の方々も、すごい!!と言って
目を丸くされていました。
室内の備品も日々進化していて、使い捨てのバスタオルは
吸水性が高く重宝しています。

北見東和ホテル 2022年07月06日 16:32:32

ご満足していただき、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)
使い捨てのバスタオルは数量限定となり、期間限定のアメニティでございます♪
お気に召して頂き、とても嬉しく思っております。
今後も皆様がご快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^▽^)/
お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご返信にお時間いただきました事、
お詫び申し上げます。。。

先日もご来館いただき、誠にありがとうございました♪

【日曜限定】お得に泊まれる一泊朝食付きプラン☆天然水付♪普通車駐車無料☆

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [60代/男性] 2020年12月20日 07:18:54

度々利用させて頂いてます。
落ち着けるのがいちばんですね。

北見東和ホテル 2020年12月26日 08:15:54

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり誠にありがとうございます!!
ありがたいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウィルスの軽症・無症状の感染者の方が宿泊療養される施設となり、当面の間ご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。
受入終了後2週間以上の期間を空け、専門業者による徹底した全館消毒作業を行い、お客様が安心してご宿泊頂ける状況を整えた上で通常営業を再開致します。営業再開後のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

少し早いですが、2020年も大変お世話になりました。来年もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪良い年をお迎えください(o^—^o)

お忙しいところ、いつも心温まるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます♪

【【喫煙】シングル★13平米/110cm幅ベッド】

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [60代/男性] 2020年09月14日 14:46:53

いつもお世話になっております。
この夏の暑さで家から逃れたく(笑)東和さんを利用させて頂いてます。
いつも突然の予約ですが、また宜しくお願い致します。

北見東和ホテル 2020年09月16日 15:34:06

この度は「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
例年に比べて寝苦しい日も多かったように思います。これからは過ごしやすい日々になりますが、また何かの時には当ホテルをご利用下さいませ♪
いつでもお客様のお越しをお待ちしております(o^—^o)
お忙しいところ、いつもご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!
今後もご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い致します(^▽^)/

【楽天スーパーSALE】5%OFF事前決済限定×素泊り★返金不可×オンライン予約時事前支払いdeお得
【【喫煙】和室6畳(1~2名)】

コール君2世さんの 北見東和ホテル のクチコミ

コール君2世さん [50代/男性] 2020年07月31日 23:20:24

立地は、北見駅から歩いて15分くらいのところです。
しかし、このホテルは、近くに薄荷博物館が近く朝食が手作り感がありました。
駅前に 本土のチェーンホテルが多くあります。東横、ルートインは2つ、スーパー、コンフォートなど
どこも冷凍が多い中 こちらは時間をかけて作ってますね。

また フロントのお姉さまが親切でした。

北見東和ホテル 2020年08月13日 18:12:29

この度は数ある中から「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉をかけて下さり、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)
お陰さまでご朝食はご好評いただいており、皆さまに日々感謝しております♪
今後も皆さまにご満足していただけるお食事をご提供できるよう、勉強して参ります。

北見市はホテル・旅館が多い街です、「北見東和ホテル」として在り続けられるよう努力して参りますので、今後もよろしくお願い致します!!

何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立寄り下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

お忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!!
お返事にお時間いただき、誠に申し訳ございませんでした。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

本田伝説さんの 北見東和ホテル のクチコミ

本田伝説さん [60代/男性] 2020年06月28日 21:49:21

時々、利用しています。朝食付きをお勧めします。洋食・和食を選べるのはいいですね。
夜は200メートル先のはま寿司をよく使いますが、すぐ裏のおばちゃんの食堂もお勧めです。そこから、夜の街が見えるのがいいですね。 ホテルの表と裏は駐車場ですが、そこ以外の第三の駐車場は夜が暗くてすこし心配ですね。せめて、センサー式の照明でもあればと思います。

2020年06月
北見東和ホテル 2020年07月04日 12:44:50

ご満足していただき、とても嬉しく感謝致します。ありがとうございます(o^—^o)
駐車場の件、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃっている第三の駐車場は借りている土地になります。ホテルの判断で改善していく事は厳しいですが、今後の課題として取り上げていきたいと思います。
またの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立寄り下さいませ(^▽^)/
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆楽天スーパーポイント10倍☆選べるご朝食付♪普通車駐車無料

ヒデキくん1262さんの 北見東和ホテル のクチコミ

ヒデキくん1262さん [50代/男性] 2019年08月10日 19:37:46

バイクツーリングで、利用しました。駐輪場は、屋外でしたが、テントが設営されていました。朝食は、ランチかと思うくらいの豪華さでした。

北見東和ホテル 2019年08月11日 16:07:16

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
ご満足していただいたご様子、とても嬉しく思っております♪
テントはスポーツ団体様用に先月末に設置致しました(o^—^o)
時には洗濯物干しに…時には駐輪場に…。
通常はテントもなく…屋根付きの駐輪場もございません。。
毎年この時期にはテントが設置されます。
来年も道東方面へバイク旅の際に、お立寄りいただけると光栄です♪
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました!!

【楽天限定】\☆楽天スーパーポイント10倍☆/3種から選べるご朝食付♪普通車駐車無料

1234562344さんの 北見東和ホテル のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2019年07月18日 13:00:28

金額も安く駐車場も豊富で特に問題ありませんでした。

北見東和ホテル 2019年08月08日 13:10:18

お久しぶりのご来館、誠にありがとうございます!!
今後、北見市のお宿選びの1つに「北見東和ホテル」も仲間に入れていただけると光栄です♪
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!
ご返信にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [50代/男性] 2019年07月02日 14:43:06

今回は初めて和室で連泊しました。
清潔な部屋と布団でゆっくり寝る事が出来ました。
冷蔵庫も大きく、割りばしや入浴剤もセットされていてテレビはシングルの部屋にあるものよりデカかった(笑
1つだけ提案なのですが、折り畳みでもいいので、ちょっと腰かける椅子があったらなぁ!って感じました。
靴下履くとき等に便利だと思います。
また利用させて頂きます。

北見東和ホテル 2019年08月08日 13:05:54

和室は洋室とセットも多少違います。洋室よりお部屋も明るく、テーブルも広いのでデスクワークにも適していると私自身は思っております(o^—^o)
貴重なご提案をいただき、ありがとうございます!ご検討させていただきます。
北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ(^▽^)/
今後も引き続きご愛顧下さりますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます!!
いつも暖かいお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます。
ご返信にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

【トク旅北海道】ポイント5倍★出張応援【和・洋・お茶漬】選べるボリューム朝食付♪
【【喫煙】和室A(1~2名)】

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [50代/男性] 2019年06月11日 16:47:47

今回は短期間に2回宿泊させて頂きました。
やっぱり安定の東和さんですね(^^)
気取らず落ち着けます。
朝食もいつも通りに完食させて頂きました(笑
また宜しくお願い致します。

北見東和ホテル 2019年06月18日 16:36:35

「北見東和ホテル」をご愛顧くださり、誠にありがとうございます!!
数々の嬉しいお言葉、感謝しております(o^—^o)
今後も変わらず“安定”とおっしゃっていただけるよう日々努力して参ります。
お忙しい所、私たちの励みとなるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!!
こちらこそ、今後もよろしくお願い申し上げます♪

投稿者さん 2019年06月08日 15:43:45

設備は古いようですが、全く問題ありません。フロントの方の対応等気持ちの良いものでした。また、朝食のボリューム・おかずの多さはびっくりしました。WIFIは暗号化された方が良いかもしれません。北見に用事がありましたらお世話になります。

北見東和ホテル 2019年06月18日 16:32:14

お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます!
(o^—^o)
Wi-Fiのパスワードの件、設定する事に致しました!
設定後にご報告しようと思っておりましたが、まだ数日かかるようなので経過報告させていただきます。
次回ご来館の際には、安心してWi-Fiご利用いただけると思います!!
何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ(^▽^)/
スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お返事にお時間をいただき申し訳ございませんでした。

2019.07.04
昨日、Wi-Fiのパスワードを設定致しました。
今後もよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

タカダイ1046さんの 北見東和ホテル のクチコミ

タカダイ1046さん [30代/男性] 2019年05月29日 08:58:40

夕食が想像以上に良かった
また利用したいホテルです。

北見東和ホテル 2019年05月29日 16:16:20

この度「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
お客さまのご想像を超えるご夕食をご提供でき、ホッとしております(o^—^o)
“また利用したいホテル”と思い続けていただけるよう、私たちも頑張ります!!┗(`・∀・´●)
北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ!!

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [50代/男性] 2019年05月22日 17:20:29

今回、久々にお世話になりました。
ショートステイの新しいプランでお得に宿泊出来ました。
朝食は相変わらずボリュームがあって美味しく頂きました。
今回ちょっと残念だった事は、ベッドと枕に加齢臭が残ってました。
ベッドマットや枕は洗えないものなので仕方ありませんが、ちょっと気になったので(^^;
その他はいつも通りにゆっくり出来ました。
また利用させて頂きますね(^^)

北見東和ホテル 2019年05月29日 16:03:42

お久しぶりの「北見東和ホテル」ご来館、誠にありがとうございます!!
ご朝食、“相変わらず美味しい”とおっしゃっていただきとても嬉しく思っております♪
寝具では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃スタッフと消臭対策について話し合いをしました。幾つかの方法を試し、今後の改善に繋げていきます。
貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ(^▽^)/
お返事遅くなり誠に申し訳ございません。

【17時インー10時アウト】\直前割×5月限定×朝食付/新元号「令和」記念★普通車駐車無料♪