北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [60代/男性] 2020年09月14日 14:46:53

いつもお世話になっております。
この夏の暑さで家から逃れたく(笑)東和さんを利用させて頂いてます。
いつも突然の予約ですが、また宜しくお願い致します。

北見東和ホテル 2020年09月16日 15:34:06

この度は「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
例年に比べて寝苦しい日も多かったように思います。これからは過ごしやすい日々になりますが、また何かの時には当ホテルをご利用下さいませ♪
いつでもお客様のお越しをお待ちしております(o^—^o)
お忙しいところ、いつもご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!
今後もご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い致します(^▽^)/

【楽天スーパーSALE】5%OFF事前決済限定×素泊り★返金不可×オンライン予約時事前支払いdeお得
【【喫煙】和室6畳(1~2名)】

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2020年09月11日 14:21:14

今回も快適な出張になりました。
いつも笑顔で親切な、男性フロントマンから鍵を受け取り、禁煙室へ着くとカップラーメンとお茶が室内に置いてありました。
何も気にせずネット予約したのですが、サービス企画だったのですね。これは嬉しく、繁華街での会食後〆に頂きました。ただ、割りばしが付いていなかったのでフロントで貰いました。

翌日の朝食は和食にしましたが、コロナ対応でしょうか、以前ご飯はジャーから自分でよそっていた気がします。
ちょっとお替りしたかったかな。
次回は、お茶漬けにしよう!

北見東和ホテル 2020年09月13日 10:30:27

カップ麺とお茶サービスは早期ご予約のプラン特典でございます♪お夜食に…と思い特典を決めました!!お喜びいただき、私もとても嬉しいです(o^—^o)
割箸をお付けするのを忘れてしまい、、、誠に申し訳ございません。今後この様な事がないよう気を付けます。フロントまでお出でいただき、お手数をお掛けしてすみません。。。

ご朝食のご飯・おみそ汁のおかわりの件、お客様のおっしゃる通り以前はご飯・おみそ汁のおかわりをお客様ご自身でご自由によそっていただいておりました。今現在はコロナウイルス感染症拡大防止対策として、おかわりの際はスタッフにお申し出いただいております。
スタッフにお声を掛ける事にご抵抗あるお客様もいらっしゃるかと思いますが、朝食は一日の原動の源です!!遠慮なさらずお気軽にお申し出下さい(^▽^)/
同時にご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後も北見市へお越しの際は、当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました♪

【楽天限定】\さき楽28×ポイント5倍/3種から選べるご朝食付deカップ麺+お茶サービス★

投稿者さん 2020年09月10日 15:47:55

駐車場が狭くてフロントにカギを預けないといけないのがやや不満です

北見東和ホテル 2020年09月10日 16:40:26

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
駐車場スペース・お車の鍵の件、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
事前にお願いしておりますように、当ホテルは基本、お車の鍵をお預かりさせていただいております。
急なお車の移動を要する事を考え、念の為にお預かりしております。お預けになりたくない場合にはお申し出下さい、駐車スペースをご案内致します。昨日のように満室の時、冬の除雪の時期にはご要望に沿えない場合もございます、ご了承いただけると幸いです。
誠に勝手なお願いではございますが、北見市へお越しの際に当ホテルをお選びいただけると幸いです。
お忙しいところ、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天スーパーポイント10倍×13時インー11時アウト★素泊り♪
【【禁煙】セミダブル(1~2名)★14平米/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年09月02日 20:44:02

いつも利用させていただいておりますが、フロント女性の接客には感心させられます。
出張で多数のホテルを利用していますが、マニュアル通りの接客が多い中、安心して宿泊出来ます。コロナ禍で大変ですが、体温測定器〔手を翳しての測定器)等の気遣いは、素晴らしいと思います!
他の宿泊先等は、額に翳しての測定が多い中で、珍しかったので話しを伺うとお客様に失礼の様な感じがすると話しておりました。
コロナ禍の中、出張が申し訳ないと思いながらの宿泊ですが
気持ちが楽になった接客
ありがとうございます!
また、利用させていただきます

北見東和ホテル 2020年09月10日 16:14:30

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)
“出張が申し訳ない”なんて、とんでもございません。コロナ禍の中、お越しいただき感謝しているのは私たちです!!!ありがとうございます。
皆さまが安心してお泊りいただけるよう、コロナ対策を継続して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

体温測定器、お客様の額に翳すのは…と購入を躊躇している時に同業の仲間から教えてもらいました!!
手を翳すタイプは珍しさもあり、抵抗なく皆様への入館時の検温を始める事ができました。
教えてくれた仲間と、入館時の検温にご協力いただいた皆さまに感謝しております♪

引き続きご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます(`・ω・´)ゞ
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

お忙しいところ、私たちの励みとなるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!!
お返事にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。
お越しいただける日を楽しみにお待ちしております♪

【楽天限定】\楽天スーパーポイント10倍×13時インー11時アウト/選べるご朝食付♪普通車駐車無料
【【喫煙】シングル★13平米/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年08月29日 22:28:16

急きょ素泊まりで宿泊しました。
近くに居酒屋などの繁華街がありますが、住宅街とも近く、(平面)駐車場は普通車無料でした。車での利用が便利です。

【部屋】※ツインの場合
部屋が広く、ベッドも余裕がありました。2人掛けソファ・テーブルがあります。
お茶のティーバッグ・電気ポット・除菌お手拭きが置いてありました。
加湿空気清浄器があります。

【洗面・風呂・トイレ】ユニットバス
スペースがコンパクトなため、体型の大きな方は苦労するかもしれません。
歯ブラシ・ボディソープ・リンスインシャンプーはもちろん、入浴剤が1回分ついています。

【その他】
ウェルカムコーヒーが品切れ状態だったのが残念でした(偶々?)。
近くに居酒屋・コンビニがありますが、スーパーは少し離れているため、
予め購入してから宿泊されることをおすすめします。

北見東和ホテル 2020年09月10日 15:03:06

当ホテルをご検討中の皆さまに分かりやすいご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

◆ツイン・和室タイプのお部屋には加湿空気清浄機、入浴剤1回分がセットされております。
シングル・セミダブルタイプのお部屋は、加湿空気清浄機・空気清浄機のどちらかが設置されており、入浴剤は予めセットされておりません。

◆ウェルカムコーヒーは月~金のサービスとなっております。(土日祝祭日提供しておりません。)
申し訳ございません。
最近では観光のお客様のご利用も増えており、月~土のサービスに変更しようと検討中です。

何かの機会に道東方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立寄り下さいませ(^▽^)/
ご家族の皆さまでのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しいところ、ご丁寧なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!
お返事にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。
いつの日かお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【事前決済限定×素泊り】\★返金不可×予約時事前支払いdeお得★/素泊り♪普通車駐車無料
【【禁煙】ツイン★21~23平米/110cm以上幅ベッド2台】

コール君2世さんの 北見東和ホテル のクチコミ

コール君2世さん [50代/男性] 2020年07月31日 23:20:24

立地は、北見駅から歩いて15分くらいのところです。
しかし、このホテルは、近くに薄荷博物館が近く朝食が手作り感がありました。
駅前に 本土のチェーンホテルが多くあります。東横、ルートインは2つ、スーパー、コンフォートなど
どこも冷凍が多い中 こちらは時間をかけて作ってますね。

また フロントのお姉さまが親切でした。

北見東和ホテル 2020年08月13日 18:12:29

この度は数ある中から「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉をかけて下さり、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)
お陰さまでご朝食はご好評いただいており、皆さまに日々感謝しております♪
今後も皆さまにご満足していただけるお食事をご提供できるよう、勉強して参ります。

北見市はホテル・旅館が多い街です、「北見東和ホテル」として在り続けられるよう努力して参りますので、今後もよろしくお願い致します!!

何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立寄り下さいませ(^▽^)/

お忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!!
お返事にお時間いただき、誠に申し訳ございませんでした。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【【禁煙】シングル★13平米/110cm幅ベッド】

RimiNatsukawaさんの 北見東和ホテル のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年07月27日 15:28:04

焼肉南門とはま寿司が近いのでここにしました。朝食美味しかった(ごはん味噌汁おかわり自由でした)。コンビニはめちゃ近くはないけど歩いて行けます。繁華街からほんの少し離れていますが静かでいいまもしれませんね。駐車後車のキーを渡しておくシステムでした。

北見東和ホテル 2020年07月30日 15:13:58

“焼肉南門”様・“はま寿司”様にも感謝です♪
ご快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく感謝致します。(o^—^o)
お車の鍵のお預かりの件、当ホテルは縦列駐車になりますので駐車後はお車の鍵をお預かりさせていただいております。ご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。
また何かの機会に北見市へお越しの際も、南門様・はま寿司様から近い当ホテルへお越し下さいませ(^▽^)/
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【北海道セール】\7月限定×朝食付/小学6年生まで添い寝無料♪普通車駐車無料
【【喫煙】シングル★13平米/110cm幅ベッド】

本田伝説さんの 北見東和ホテル のクチコミ

本田伝説さん [60代/男性] 2020年06月28日 21:49:21

時々、利用しています。朝食付きをお勧めします。洋食・和食を選べるのはいいですね。
夜は200メートル先のはま寿司をよく使いますが、すぐ裏のおばちゃんの食堂もお勧めです。そこから、夜の街が見えるのがいいですね。 ホテルの表と裏は駐車場ですが、そこ以外の第三の駐車場は夜が暗くてすこし心配ですね。せめて、センサー式の照明でもあればと思います。

2020年06月
北見東和ホテル 2020年07月04日 12:44:50

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり誠にありがとうございます!!
ご満足していただき、とても嬉しく感謝致します。ありがとうございます(o^—^o)
駐車場の件、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃっている第三の駐車場は借りている土地になります。ホテルの判断で改善していく事は厳しいですが、今後の課題として取り上げていきたいと思います。
またの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立寄り下さいませ(^▽^)/
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆楽天スーパーポイント10倍☆選べるご朝食付♪普通車駐車無料

投稿者さん 2020年04月20日 09:28:16

久し振りの宿泊でしたが、気持ちよく眠れました。
朝ご飯も美味しかった。
コロナvirusの影響で大変でしょうが、頑張って下さいます様。

2020年04月
北見東和ホテル 2020年04月30日 17:39:13

ご無沙汰しております!この度は「北見東和ホテル」を思い出していただき、ご利用いただき誠にありがとうございます!
ご快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております(o^—^o)
応援メッセージまで添えていただき、重ねてお礼申し上げます。
先の見通しが付かず自粛要請が続いておりますが、やむを得ず北見市へお越しになる際は、当ホテルをお選びいただけると光栄です♪
安心してご宿泊いただける様、私たちも努力して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お客さまもコロナウイルスには十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お忙しいところ、私たちの励みとなるご投稿をお寄せいただき誠に感謝致します。
お返事遅くなりました事、お詫び申し上げます。

【17時イン—10時アウト】\直前割×新生活応援×朝食付/北海道アルカリ天然水付☆普通車駐車無料☆

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [40代/男性] 2020年01月31日 17:55:08

同僚に教えられてから、会社と繁華街の間に立地しているため、便利よく使わせてもらっています。
今回も夜は繁華街で会食、朝は和洋お茶漬けから選べるので洋食と決めたところ、が、大雪警報発令で除雪出勤となり、朝5時にチェックアウトしたため食べられず・・・(朝食は7時から)
残念で仕方ないですが、来月も予約しているので絶対!
フロントの方も親切で、好印象でした。

北見東和ホテル 2020年02月11日 12:39:07

いつも「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!
除雪、お疲れさまです!(`・ω・´)ゞ
ご朝食残念でしたが、、、先日のご宿泊の際に「洋食」お召し上がりいただきありがとうございます♪
何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ(^▽^)/
お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^—^o)
お忙しい所、私たちの励みとなるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご返信にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

【口コミを書いてくれたお客様へ】おトクに泊まれるプラン登場!★ポイント2倍★「選べる朝食付」

sticky235さんの 北見東和ホテル のクチコミ

sticky235さん [50代/男性] 2020年01月20日 16:36:27

死後で北見市さんに行った際に利用させていただきました。

新築ホテルではありませんが、館内・部屋・食堂とも掃除が行き届き気持ちよく利用できました。

泊まった部屋は13平米(約8条)で、さほど広くはない部屋ですがディスクやTVなどの備品の配置もよくストレスなくパソコンでの作業を進めることができます。。

また、朝食は「和定食」「洋定食」「お茶漬け定食」の3種類から選べ「和定食」をチョイス。正直、ビジネスホテルの和定食をいうこともあり味の方は期待ぢていなかったのですが、良い方に期待外れ。

朝からおいしいご飯を頂くことができました。

「特別に素晴らしいホテル」ではないですが、安くて過ごしやすいとビジネスホテルとの感想です。

また、仕事で北見市さんに宿泊をするときには利用させていただきます。

北見東和ホテル 2020年01月22日 12:37:29

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただ、誠にありがとうございます!
良い方に期待を裏切る事ができ、とても嬉しく思っております♪と同時にホッとしております(o^—^o)
仕事で北見市にお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ(^▽^)/
「洋定食」・「お茶漬け定食」も是非っ!ご賞味下さいませ!
お忙しい所、写真付きの嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

GoGoV60さんの 北見東和ホテル のクチコミ

GoGoV60さん [50代/男性] 2019年10月06日 22:50:22

古いホテルです。安いので文句は言えません。歩いて5分ほどで飲み屋街なので立地は良いです。

北見東和ホテル 2019年10月11日 17:54:28

お気付きの点がございましたら、お気軽におっしゃって下さい。お勉強させていただきます(o^—^o)
またの機会に道東方面へお越しの際は、当ホテルへお立寄り下さいませ(^▽^)/
いつの日か、またお会いできる日を楽しみにしております♪

【楽天限定】\さき楽28×ポイント5倍/素泊りdeカップ麺+お茶サービス★
【【禁煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

ヨシ569055さんの 北見東和ホテル のクチコミ

ヨシ569055さん [50代/男性] 2019年10月03日 12:50:03

喫煙室から禁煙室への緊急の対応や、美味しい焼肉のお店を紹介していただくなど、大変満足しています。ありがとうございました。

北見東和ホテル 2019年10月11日 17:48:07

空室がある場合にはいつでもご対応させていただきます(o^—^o)
焼肉店も含め、ご満足していただきとても嬉しく思っております♪
ミートクーポンは来年の3月末日まで実施しております。期間中に道東方面へお越しの際は、当ホテルにお泊りいただき、ミートクーポンで北見焼肉をご堪能下さい(^▽^)/
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご返信にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★スタンダード★ご朝食も特典も何にもいらない!基本の素泊り♪

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [50代/男性] 2019年09月11日 16:49:55

今回も和室を利用させて頂きました。
やっぱり静かで落ち着きますね。
いつもの朝食が今回はボリュームに欠けていたような気がしました。
作る人がいつもとは違ったのかな?
2品くらい少ない感じがしました。
味はいつも通りで問題はありません。

また宜しくお願い致します。

北見東和ホテル 2019年09月24日 11:45:26

また、いつも温かいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客さまのご投稿、私も楽しみにお待ちするようになっております(o^—^o)
ご朝食の件、メニューの確認をしましたところ…特に品数は変わっておりませんが、見た目がそう思わせたのかもしれません。。。
見た目のボリューム感の意識を忘れないよう朝食スタッフと再確認を致しました。
教えて下さり、誠にありがとうございます!!
今後も北見東和ホテルをご愛顧下さります様、どうぞよろしくお願い申し上げます(^▽^)/
お忙しい所、心温まるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます(o^—^o)
ご返信にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFFポイント2倍★出張応援【和洋お茶漬】選べるボリューム朝食
【【喫煙】和室A(1~2名)】

さかな63851さんの 北見東和ホテル のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2019年09月10日 12:00:46

次回、北海道地域、北見エリアに出張時は利用・検討したいと思います。宿泊したいと考えます。

北見東和ホテル 2019年09月10日 12:49:57

お久しぶりのご来館、誠にありがとうございます!!
「宿泊したい」とおっしゃっていただき、とても嬉しく思っております♪
今後、北見市のお宿選びの1つに当ホテルも仲間に入れていただけると光栄です(o^—^o)
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!!

【楽天限定】\★楽天スーパーポイント10倍★/素泊り♪普通車駐車無料

meijinjapanさんの 北見東和ホテル のクチコミ

meijinjapanさん [60代/男性] 2019年09月03日 12:01:13

行き当たりばったりの夫婦で北海道一周ドライブの途中で利用させていただきました。網走で宿泊しようとしましたが宿が取れなくて車中泊も覚悟しましたがこちらが取れて1時間ほど走りましたがベッドで寝れてよかったです。駐車場が無料でした。

北見東和ホテル 2019年09月10日 12:45:10

北海道一周ドライブの車中泊では疲れが残ってしまいます…当ホテルに空室がありご宿泊いただく事ができ、嬉しく思っております♪
今はどの辺りでしょうか…(o^—^o)
北海道一周、達成されたでしょうか(o^—^o)
私も一度はしてみたいです♪

9月に入り紅葉の季節になります!!見頃な時期に再度、道東方面へお越しいただけると光栄です(^▽^)/
その際はぜひ北見市へご宿泊いただき、北見ソウルフードと言われている「北見焼肉」をご堪能下さい!!
9月10日より、北見観光協会様主催の“北見焼肉ミートクーポン”企画が始まりました!!ぜひ、コチラもご活用いただければ幸いです。
(令和2年3月31日迄予定)
またの機会にお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お返事にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

☆★スタンダード★☆出張de?カップルde?ご家族de?ご朝食も特典も何にもいらない!基本の素泊り♪
【【喫煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

投稿者さん 2019年08月18日 22:29:33

毎年、夏季のみ利用しています。 北見のほぼ全てのホテルに泊まりましたが、東和さんに固定化しています。駐車場は十分ありますが、稀に砂利の駐車場に止める時は夜間の照明があったら安心ですが。
 ホテル前の駐車場の縁石の段差がある部分をすべて低くしてもらえたら車高の低い車でも置けると思いますが、無理でしょうか。朝食なしプランでも、追加料金で朝食食べられるようになりませんか。それは可能か確認してませんが。 あとは、全く不満はありません。カウンターの対応も良いし、繁華街まで歩いて3分ほど。回転寿司が近くて、歩いて2分少々です。ローソンも1分です。

北見東和ホテル 2019年09月08日 16:51:30

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
ホテル正面の駐車場縁石の件、建物を建てた当初は、法律上縁石が必要だったそうです。現代は車高の低い車も多く、法律も変わり問題ないようなので、工事の手配を致しました。
砂利の駐車場の照明の件は、誠に申し訳ございません…現段階では難しいです。
ご朝食は、追加料金でお付けする事は可能です。
お気軽にお声をかけて下さい(^▽^)/
今後も北見市へお越しの際は、ぜひ北見東和ホテルへお越し下さいませ(o^—^o)
縁石の件などお調べしており、お返事遅くなりました事お詫び申し上げます。
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました!!

【楽天限定】\\★金・土・日・祝限定×12時アウト★//現金価格×天然水×素泊り♪

ヒデキくん1262さんの 北見東和ホテル のクチコミ

ヒデキくん1262さん [50代/男性] 2019年08月10日 19:37:46

バイクツーリングで、利用しました。駐輪場は、屋外でしたが、テントが設営されていました。朝食は、ランチかと思うくらいの豪華さでした。

北見東和ホテル 2019年08月11日 16:07:16

ご満足していただいたご様子、とても嬉しく思っております♪
テントはスポーツ団体様用に先月末に設置致しました(o^—^o)
時には洗濯物干しに…時には駐輪場に…。
通常はテントもなく…屋根付きの駐輪場もございません。。
毎年この時期にはテントが設置されます。
来年も道東方面へバイク旅の際に、お立寄りいただけると光栄です♪

【楽天限定】\☆楽天スーパーポイント10倍☆/3種から選べるご朝食付♪普通車駐車無料

投稿者さん 2019年08月05日 16:37:32

バイク旅中雨天の為、2連泊しました。ごく普通のビジネスホテルです。従業員の方々はとても親切でアットホームです。
一つ残念なのはバイクを駐車するところに屋根がなく二日間雨ざらし状態でした。

北見東和ホテル 2019年08月11日 15:59:44

通常、バイク専用駐輪場もなく…屋根付きの駐車場もございません。。申し訳ございません。
先月末からはスポーツ団体様用にテントを設置しており、テントの中にバイクをお止めいただけます。。。
9月頃までは設置していると思いますので、それまでの期間にバイク旅の機会がございましたら、ぜひお立寄り下さいませ(^▽^)/
お返事にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF【金・土・日・祝限定×12時アウト】現金価格×天然水×素泊り♪

ルー7498さんの 北見東和ホテル のクチコミ

ルー7498さん [30代/女性] 2019年07月19日 18:19:17

立地は最高とは言えませんが、繁華街まで徒歩圏内ですし、1泊約5千円だったので大満足です。
お部屋には空気清浄機もあり、喫煙室でもそこまでタバコの臭いは気になりませんでした。
また北見に行った際には泊まろうと思います。

北見東和ホテル 2019年08月08日 16:01:35

ご満足していただき、とても嬉しく思っております♪
“また泊まろう”と、おっしゃっていただき、ありがとうございます(o^—^o)
私たちの一番の励みとなるお言葉ですっ!!
北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ(^▽^)/
スタッフ一同、心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しい所、励みとなるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お返事にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】7%OFF★スタンダード★ご朝食も特典も何にもいらない!基本の素泊り♪
【【喫煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】