北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

ノコックさんの 北見東和ホテル のクチコミ

ノコックさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:41:45

建物は少し歴史を感じますが、室内は改装されており、とても快適でした。子ども用の枕も準備されており、家族で楽しく過ごすことができました。

北見東和ホテル 2022年05月09日 19:26:53

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ご快適にお過ごしいただけたご様子、楽しい家族旅行になりました事、とても嬉しく思っております。同時にホッとしております(o^—^o)
またの機会に道東方面へお越しの際は、ぜひ北見市へお立寄り下さい。その時のご宿泊先は「北見東和ホテル」をお選びいただけると光栄です(`・ω・´)ゞ
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております(^▽^)/
お忙しいところ、私たちへの温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました♪

【事前決済限定×素泊り】\★返金不可×予約時事前支払いdeお得★/素泊り♪普通車駐車無料
【【禁煙】ツイン★21~23平米/110cm以上幅ベッド2台】

1234562344さんの 北見東和ホテル のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2019年07月18日 13:00:28

金額も安く駐車場も豊富で特に問題ありませんでした。

北見東和ホテル 2019年08月08日 13:10:18

お久しぶりのご来館、誠にありがとうございます!!
今後、北見市のお宿選びの1つに「北見東和ホテル」も仲間に入れていただけると光栄です♪
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!
ご返信にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

【楽天限定】\☆楽天スーパーポイント10倍☆/3種から選べるご朝食付♪普通車駐車無料

としボーちゃんさんの 北見東和ホテル のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2017年01月09日 11:08:31

またお願いします。

北見東和ホテル 2017年01月12日 15:31:14

こちらこそ変わらぬご愛顧下さりますよう、どうぞよろしくお願い申し上げますっ!!(o^—^o)
ご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!!
(´∀`人)

『早割7×朝食付』QUOカード2000円分+楽天ポイント10倍!★3つの特典☆★

としボーちゃんさんの 北見東和ホテル のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2017年01月09日 11:07:56

常宿で利用させていただきました。またお願いします。

北見東和ホテル 2017年01月12日 15:01:15

いつも“北見東和ホテル”をご愛顧下さり、誠にありがとうございますっ!!
2017年もどうぞよろしくお願い申し上げます!!
本年も、お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております♪(`・ω・´)ゞ

Hiro_Fさんの 北見東和ホテル のクチコミ

Hiro_Fさん [30代/男性] 2016年04月10日 20:47:12

北見で飲み会をする時は、いつも利用させていただいています。アットホームな雰囲気のあるフロントやレストランが大好きです。外装工事中とのことでしたが、何の不便もありませんでした。むしろミネラルウォーターとコーヒーのサービスに恐縮しています。これからもお世話になります!

2016年04月
北見東和ホテル 2016年04月12日 11:02:48

いつも“北見東和ホテル”をご利用いただき、誠にありがとうございます!!外装工事中にも関わらず、変わらぬご愛顧下さり感謝しております♪
当ホテルの特色を『大好き』と言っていただき、この上ない喜びを感じております(o^—^o)
一番の励みのお言葉ですっ♪
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます(`・ω・´)ゞ
より一層の、接客をご提供できるよう頑張りますっ┗(`・∀・´●)
北見市へお越しの際は、ぜひお越しくださいませっ!!
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、私どもの励みになるお言葉をお寄せいただき、ありがとうございましたv(。´ー`。)v

☆【金・土・日・月・祝限定】ё現金価格ё×【和食or洋食】選べるご朝食付♪☆

投稿者さん 2013年09月18日 20:36:35

駐車場が広いのでゆとりの到着がうれしいですね。
価格も程よい設定でビジネスに最適です。

2013年09月
北見東和ホテル 2013年09月21日 18:27:11

この度、『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お忙しい中、当ホテルの良いところをたくさん見付けていただき、ご投稿下さり感謝しております!!
((。^_^。))((。v_v。))((。^_^。))ペコリ

多くの皆さまにお客さまと同じご感想をお持ちいただけるよう、頑張ります!!┗(`・∀・´●)

北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さい!!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております!!
(*′∀`*)ノ

★秋得★【ポイント10倍】ポイント大好きっ!!【和食or洋食】選べるご朝食付★
【【喫煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

投稿者さん 2013年09月18日 20:35:41

朝ごはんも美味しく北見各地へのアクセスも良いので
手軽に利用させて頂けます。

2013年09月
北見東和ホテル 2013年09月21日 18:20:05

ご快適にお過ごしいただけたご様子で“ホッ”としております。(。´ー`。)
アクセス面については、お褒めの言葉をいただいた事がなかったので、とっても嬉しいデス!!
(*´σv`)テヘッ

また何かの機会に北見市へお越しの際は、お手軽にご利用下さい!!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!ヽ(・ω・`*)

【【喫煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

paroparo3423さんの 北見東和ホテル のクチコミ

paroparo3423さん [50代/男性] 2013年04月18日 23:49:44

いつも綺麗に清掃されており、とても満足です。
「東和の日」の出張予定は早めに決めないとね(笑)
従業員の方々もとてもアットホーム。

この前投稿(文句)をしたコンセントは
改善してくれたようで、すばやい対応に感謝です。

朝食も満足してます、が なんと!
当日宿泊した会社の人間に
「朝食はどうだった?」と聞くと
「ホッケ半身がおいしかった、満足した」との事。
当日、自分はホッケではなく「サンマの塩焼き」
だったので、そんなこともあるのか?と(笑)
おいしかったので文句はありませんが(爆)

この次 、「ホッケ」でありますように!(神)

2013年04月
北見東和ホテル 2013年04月21日 10:43:00

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
前回のご投稿、ありがとうございました。
当ホテルをご利用されているお客さま、皆さまの心の声だったと思っております。
感謝しております(^人^)

ご朝食の件につきましては、
夕方から夜にかけて大幅にご朝食が増えると、今回の様にお魚の種類が異なってしまう事があります。
誠に申し訳ございませんでした。

数種類の中からお客さまに選んで頂くのであれば、今回の様に皆さまが別々のお魚でも問題ありませんが...お客さまの選択権がなく、統一性がないのはいかがなものでしょう・・・と、料理長に相談したところ、今後はこのような事がない様、改善していく!との事です♪(*‾ー‾)v

自分の好きなお魚が偶然当たれば良いですが…
好きなお魚を隣で食べている人が居て、自分は別のお魚だったら...
私なら、朝からガッカリ↓↓してしまいます。
||||||||||||||(_ _。)ブルー||||||||||||||||

次回は『ホッケ』だとイィですね♪

今後も“北見東和ホテル”をヨロシクお願い致します!!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)/

★3/25~4/10☆東和(10)の日迄★期間限定ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

Boukensya2さんの 北見東和ホテル のクチコミ

Boukensya2さん [50代/男性] 2012年12月28日 22:45:53

2回目の利用です。
前回同様、静かで広めのお部屋で快適に過ごすことができました。朝食もおいしくいただきました。今回チェックアウト後、お部屋に忘れ物をしたことを気が付かず、ホテルからのお電話で気が付き、宅配便で送っていただきました。親切丁寧な対応でした。感謝です。次回の北見出張も利用したいと思います。

2012年12月
北見東和ホテル 2013年01月09日 14:55:31

今年もヨロシクお願い申し上げます((ノ(_ _ ノ)

北見東和ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
ご快適にお過ごしいただく事ができ、とても嬉しく思っておりますo(*^▽^*)o~♪

2013年も北見出張の際には、ぜひお立寄り下さいませ!!
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております\(o⌒∇⌒o)/

★☆大感謝祭☆★12月限定(12/14~12/28)ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

投稿者さん 2010年01月09日 17:13:59

今回は、二泊という事で、お世話になりました。 ホテルのスタッフの方々の対応などは、実に、親切丁寧でした。 特に、夕食のボリュームは、食べきる事が出来ない程の量でした。 また、利用させてもらいたいと思いました。

☆☆☆ 【 出張応援2食付「夕食(肉)・朝食」満腹プラン 】 ☆☆☆
シングルルーム夕食付

2010年01月
北見東和ホテル 2010年01月10日 08:17:34

当ホテルをご利用・ご連泊して頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、もより良いホテルを目指していきますので、お客様の常宿のひとつとしてご愛顧下さいます様、これからも宜しくお願い申し上げます。
北見へお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

【シングルルーム夕食付】

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年12月15日 10:13:38

今回も出張のため宿泊。
チェックイン時はいつものダンディとスマイルレディがニコニコ笑顔で迎えてくれます。
朝食は、お茶漬け・洋食・和食と一回りしたので「お茶漬け」をチョイス。

以前から、口コミに投稿すると、実にユニークな返信を頂いていたのですが、回数を重ねるうちに、
「ところで誰が返信文を書いてくれているのだろう・・・」と気になっていました。
(きっとダンディーだろうな、絵文字も駆使して流石だな!)と勝手に思っていたのですが、今回勇気を出して尋ねてみると・・・ですよね、うん。

とびきり笑顔のUさんはじめ、スタッフは皆親切で今回も充実した旅でした。

お茶漬けは、お米が美味しい、そして出汁がやっぱり美味しい!さらに「鮭フレーク」「タラコ」「オカカ」で味変可能。みそ汁も熱々で塩加減も良く、胃に染みましたよ。

今回は頼みませんでしたが、「目玉焼き」の出来立てサービスがあるのです、これ次回お願いしてみようかと。
(誰でも頼めるんですかね?)

北見東和ホテル 2023年12月25日 14:02:02

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!

*<(★´∀`★p【*:・。+メリークリスマス+。・:*】q
(↑お伝えしたくて、今日まで返信をあたためておりましたww)

実は私も、口コミのご返信をダンディーがしていると思っているのでは?と感じておりました(^艸^)笑
いつか聞かれるかな?と思いつつ…毎回しれ~っとお出迎えをしておりました。
ユニークさはダンディーが上手ですが…絵文字は流石に使いこな…です。笑笑
ダンディーと思っているのでは?と言う私のチョットしたモヤモヤが解消されました。笑
この度は、勇気を出してお聞きして頂き誠にありがとうございます。

ダンディーの話題はこの辺にして…
ご朝食、今回もご満足して頂き誠にありがとうございます。
当ホテル人気の「お茶漬け」、出汁ともに安定していたご様子ホッとしております。ありがとうございます。

「目玉焼き」、ご朝食お召上がりの方ならどなたでもお願いできます!
てっきり、ご存知で目玉焼きをお召上がりになった事もあるかと思っておりました。ご説明不足ですみません。スタッフに「目玉焼きお願ぁ~い!」と、お申し出下さい!
少々お時間頂きますが、出来立ての目玉焼きをお持ち致します。
ぜひぜひ!次回目玉焼きも召し上がってみて下さい(o^—^o)

また北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪
いつも私たちへの温かいお言葉とユニークなご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

あっ…
前回が今年最後ですよね…。
ちょっと早いですが、、、
今年もお世話になりました。
当ホテルをご愛顧下さり誠にありがとうございました。
2024年も北見東和ホテルをよろしくお願い致します。
今年はもうお会いする機会が無さそうですので…
良い年をお迎えください。

(クリスマスから始まり…年末のご挨拶で終わる…
とても忙しいご返信になりすみません。。。)
…(^-^;

【楽天限定】\さき楽14/2週間前の予約でもまだオトク♪【和・洋・お茶漬】から選べるご朝食付!

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年11月02日 12:11:09

常宿なのですが、なぜか私の出張日には満室の日が多く・・・それでも元気で親切なスタッフさんに会いたいので、ツインのシングルユースに初めて宿泊しました。
部屋はとてもキレイに清掃されていて、シングルよりも室内が明るい感じがしました。ただ、トイレの便座がシングルに比べて少し小さかった気がしたのですが、私の記憶違いですかね?

夜は歩いて6分ほどの繁華街で食事、帰り道に酔い覚ましがてらコンビニで買い物をするといういつもの行動パターンで今回も安眠できました。

朝食は久しぶりの和食、とても美味しかったです。(この日は和食を選んでいる人が多かった)
全種類制覇!の計画で、お茶漬け、洋食、和食と順番に食べましたが、どの朝食も手が込んでいるというか、美味しいんですよね。

人気のホテルなので次回の予約が心配ですが、次は元に戻ってお茶漬け食べにまた泊まろうと思います(笑)

北見東和ホテル 2023年11月13日 15:04:13

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
私も“あらっ?!ツインのシングルユース?(間違いかな…?ひょっとして…シングル無かったのかな…)”と、思っておりました。
人気のホテルと仰って頂き、感謝です♪
当ホテルは知名度を含め、まだまだです…お客様がご宿泊の日程は北見市内全体が混んでいるのかも?しれませんね(゜∀゜;)

いつもご利用頂いておりますので、ツインタイプのお部屋でもダブルベッドとシングルベッドが設置されているお部屋をご用意致しました。
“室内が明るく感じました”鋭いですっ!このお部屋は照明器具が他のお部屋より少し多めです(笑)
トイレの便座については…確認しましたところ、シングルと同じでしたっ(≧▽≦)

いつもと変わらずお過ごし頂けたご様子、ホッとしております(o^—^o)

ご朝食も“美味しい!”と仰って頂き、ありがとうございます。
最近は、ホテル推しの「お茶漬け」より和食が多い傾向にあります…。良いのか…悪いのか…少々不安を抱いている私です…σ(´・ω・`)

11月に入り、北見市内の入込状況も落ち着いてきているように感じます。同時に当ホテルのご予約も取りやすくなってきておりますので、また北見市へお越しの際はぜひっ!当ホテルへお越し下さいませ♪
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
私たちもお客様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中、私たちへの励みとなるご投稿をいつもお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後もご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します(`・ω・´)ゞ

【事前決済限定×朝食付】\☆返金不可×予約時事前支払いdeお得☆/朝食付♪普通車駐車無料

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年06月30日 07:50:32

常宿の為、北見会議時には毎回お世話になっています。
いつも親切なフロントの男性女性スタッフ、にこにこ笑顔に癒されます。
駐車場は無料です、繁華街まで少し歩くのですが、酔い覚ましにぴったりの距離です(帰り際にローソンがあるのがまた嬉しい)
7月に会議があるのでまた予約しようとしましたが、満室だったので残念、人気あることはいい事なのですが・・・

北見東和ホテル 2023年06月30日 13:16:58

いつも「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、いつも私たちスタッフへの温かいお言葉感謝しております(o^—^o)
ご投稿を拝見し、7月の空室状況を再度確認し販売できる日はお部屋をご提供致しましたが…
やはり会議のお日にちには合わないでしょうか…。
いつもご愛顧下さるお客様にご宿泊して頂けないのは残念でなりません…(T_T)
今後も北見市で会議のある際は、ぜひ当ホテルを1番にご検索下さい!
よろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ

近日中にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中、いつも嬉しいご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】\★楽天ポイント2倍★/【和食・洋食・お茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料

kura0527さんの 北見東和ホテル のクチコミ

kura0527さん [50代/男性] 2023年02月10日 13:41:24

昔ながらの雰囲気のホテルで建物はそこそこ古めですが清潔です。スタッフは今風のマニュアル接客ではなく、血が通ってると言いますか、ご自分の言葉で話される点が逆に新鮮で良かったです。駐車場への案内も迅速で機転を利かせてくれて好感がもてました。

北見東和ホテル 2023年02月23日 11:38:36

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)
マニュアル化した接客、自動チェックイン機など、現代は様々なスタイルがございます。
当ホテルは、おもてなしの心を持ち人間味ある接客を心掛けております。このスタイルが必ずしも好感をもって下さるとは限りませんが、「人らしさ・温かさ」を今後も大切にしていきたいと考えております。

決して新しい建物ではございませんが、、、
皆様にご快適にお過ごし頂けるよう、清掃はもちろんの事、時機を見て客室内装工事を手掛け清潔感を保つよう心掛けております。

今後も北見市へ出張の際には、当ホテルも選択肢の一つにして頂けると幸いです♪

お忙しい中、私たちの励みとなるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご返信にお時間頂き、誠に申し訳ございませんでした。

☆★スタンダード★☆出張de?カップルde?ご家族de?ご朝食も特典も何にもいらない!基本の素泊り♪
【【禁煙】セミダブル(1~2名)★14平米/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年02月05日 11:51:56

スタッフの対応が良かったです。
コンビニが近くにあります。

北見東和ホテル 2023年02月17日 16:51:41

数年前にコンビニが出来てから、とても便利になりました♪
何かの機会にまた北見市へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ!
ご返信にお時間頂き、誠に申し訳ございませんでした。

afromenさんの 北見東和ホテル のクチコミ

afromenさん [40代/男性] 2022年12月23日 11:59:49

フロントの男性がフレンドリーで対応良く、
部屋の設備も綺麗な状態でした

ビジネス目的でまた利用したいと思います

北見東和ホテル 2022年12月25日 13:17:59

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き誠にありがとうござます!
お忙しい中、スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

定期的にお部屋の修繕工事、日頃の清掃作業に力を入れて清潔感を維持できるよう、心掛けております。
また北見市へお越しの際は、是非当ホテルをお選び・ご利用下さいませ♪

ちょっとお早いですが…
2022年も残すところあと僅かになりました。
当ホテルをお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございました。
2023年もサービス向上を目指しスタッフ一同、より一層の努力をして参りますので変わらぬご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
よいお年をお迎えください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン×素泊り~普通車駐車無料~

マリュコさんの 北見東和ホテル のクチコミ

マリュコさん [50代/女性] 2022年12月01日 23:08:05

入口が昭和の香りがする感じで、
いわゆる最新のホテルではないのですが
フロントの対応が本当に親切で
人間味あふれる感じでした。
また、お部屋もツインでしたが
こんな広い部屋は初めてです。
広すぎてびっくりです(笑)
朝ご飯は和食、洋食のセットの他に
お茶漬けがあります。このお茶漬けが
美味しかったです。今までこんな朝食がなかったので、斬新です!!
コンビニも近く、国道から一本奥まったとこにあるのでわりと静かでした。
部屋のドアはオートロックではないので
鍵をかけ忘れないように注意しなければなりません。

北見東和ホテル 2022年12月11日 15:15:12

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご満足して頂けたご様子、とても嬉しく感謝しております♪
ご朝食の“お茶漬け”は、
二日酔いの方、朝が苦手な方へのメニューとして始めました。
今では当ホテルの朝食の看板メニューとなっております(o^—^o)
他にはない独自の朝食メニューとして、今後もご好評頂けるよう努力して参ります!┗(`・∀・´●)

近年オートロックのホテルも増えておりますが、当ホテルはシリンダーキーとなっております。
お客様のおっしゃる通り、鍵のかけ忘れにはご注意願います。

お忙しい中、私たちの励みとなるご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!

ご返信にお時間頂きました事、お詫び申し上げます。
いつの日か、またお会いできる日を楽しみにしております♪

\★楽天スーパーポイント2倍★/出張応援【和食or洋食orお茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料

投稿者さん 2022年09月25日 16:16:49

シルバーウィークの家族旅行で宿泊しました。

幼児分の枕、タオルまで用意頂きました。
そしてツインルームのベット1脚分をダブルベッドにしていただいたお陰で、ゆっくり休むことができました。

歴史ある感じのホテルですが、メンテナンスが行き届き、暖かみのあるスタッフの皆さんのお陰で北見及び陸別の観光で連泊して旅を楽しめました。

またいつの日か北見市を訪れた際は、お世話になります。

北見東和ホテル 2022年10月27日 19:52:32

ご快適にお過ごし頂けたご様子、楽しいご旅行になりました事、とても嬉しく思っております(o^—^o)

当ホテルはダブルベッドとシングルベッドの組合せのツインルームが喫煙・禁煙、各1室ございます。
室数に限りがございますので、ご予約時にご指定する事も確約もできませんが、お子様とご一緒に来られるお客様を優先してご用意しております。
添い寝のお子様にもタオル・バスタオルご用意をしております♪

初めての場所でもお寛ぎ頂けるよう、私たち一人ひとりが心掛けております。
また何かの機会に北見市へお越しの際は、是非お越し下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、スタッフへの励みとなるお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ご返信にお時間頂きました事、お詫び申し上げます。

nagachaosanさんの 北見東和ホテル のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2022年09月02日 07:52:48

初めて利用しましたが、フロントの対応はすごく好感がありよかったです。
次の日の朝食の時間が合わなかったが早めに食事をとるように手配していただきました。
また機会がありましたら利用したいです。

北見東和ホテル 2022年10月23日 15:17:54

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

ご朝食もお召上がり頂く事ができ、とても嬉しく思っております♪
出来る限り、お客様のご要望に寄り添っていきたいと思っております。
何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立寄り下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ご返信にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

ヒデキくん1262さんの 北見東和ホテル のクチコミ

ヒデキくん1262さん [50代/男性] 2019年08月10日 19:37:46

バイクツーリングで、利用しました。駐輪場は、屋外でしたが、テントが設営されていました。朝食は、ランチかと思うくらいの豪華さでした。

北見東和ホテル 2019年08月11日 16:07:16

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
ご満足していただいたご様子、とても嬉しく思っております♪
テントはスポーツ団体様用に先月末に設置致しました(o^—^o)
時には洗濯物干しに…時には駐輪場に…。
通常はテントもなく…屋根付きの駐輪場もございません。。
毎年この時期にはテントが設置されます。
来年も道東方面へバイク旅の際に、お立寄りいただけると光栄です♪
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました!!