北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月12日 22:52:53

駐車場がホテルの敷地内で無料なので大変便利です。新しいホテルではありませんが改装されているので清潔感があります。また、フロントの方々は温もりのある接客をされています。

北見東和ホテル 2022年12月24日 15:53:34

温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)
清掃と修繕する事で清潔感を維持できるよう、心掛けております。
今後も北見市へお越しの際は、是非当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

当ホテル、今年は年末年始休まず営業致します。
年末年始の期間中ご利用の機会がございましたら、是非お越し下さいませ♪

ちょっとお早いですが…
2022年も残すところあと僅かになりました。
1年間ご愛顧頂き、誠にありがとうございました。
2023年もサービス向上を目指しスタッフ一同、より一層の努力をして参りますので変わらぬご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎えください。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪

【美味旬旅】【北見焼肉ミートクーポン朝食付】夕食はミートクーポンde美味しい北見焼肉♪
【【禁煙】セミダブル(1~2名)★14平米/120cm幅ベッド】

マリュコさんの 北見東和ホテル のクチコミ

マリュコさん [50代/女性] 2022年12月01日 23:08:05

入口が昭和の香りがする感じで、
いわゆる最新のホテルではないのですが
フロントの対応が本当に親切で
人間味あふれる感じでした。
また、お部屋もツインでしたが
こんな広い部屋は初めてです。
広すぎてびっくりです(笑)
朝ご飯は和食、洋食のセットの他に
お茶漬けがあります。このお茶漬けが
美味しかったです。今までこんな朝食がなかったので、斬新です!!
コンビニも近く、国道から一本奥まったとこにあるのでわりと静かでした。
部屋のドアはオートロックではないので
鍵をかけ忘れないように注意しなければなりません。

北見東和ホテル 2022年12月11日 15:15:12

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご満足して頂けたご様子、とても嬉しく感謝しております♪
ご朝食の“お茶漬け”は、
二日酔いの方、朝が苦手な方へのメニューとして始めました。
今では当ホテルの朝食の看板メニューとなっております(o^—^o)
他にはない独自の朝食メニューとして、今後もご好評頂けるよう努力して参ります!┗(`・∀・´●)

近年オートロックのホテルも増えておりますが、当ホテルはシリンダーキーとなっております。
お客様のおっしゃる通り、鍵のかけ忘れにはご注意願います。

お忙しい中、私たちの励みとなるご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!
また北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪

いつの日か、またお会いできる日を楽しみにしております♪

\★楽天スーパーポイント2倍★/出張応援【和食or洋食orお茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料
【【禁煙】ツイン★21~23平米/110cm以上幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年11月12日 15:49:22

ホテル予約とりづらいなか助かりました

北見東和ホテル 2022年11月13日 15:21:42

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。

この週は北見市内とても混み合っており、当ホテルも予約・取消の繰り返しでした。
タイミングよくお部屋をご提供でき、また当ホテルをお選び頂き、とても嬉しく思います。

北見市へ出張でお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ(o^—^o)
お連れ様にも宜しくお伝え下さいませ。
いつの日か、またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

☆★スタンダード★☆出張de?カップルde?ご家族de?ご朝食も特典も何にもいらない!基本の素泊り♪

投稿者さん 2022年11月12日 15:48:33

駅から近くて良かった

北見東和ホテル 2022年11月13日 15:01:54

駅から近いと感じて頂き、ありがとうございます。(o^—^o)
また何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月31日 17:38:31

やや古めのホテルですが、清掃は問題無く、特にビジネスでは支障はありません。
液からは少し、距離がありますが 車での移動なので これも支障無し。
コンビニは、そんなに遠く無かったです。
朝食は、バイキングではありませんが、合格レベル。

北見東和ホテル 2022年11月03日 10:21:53

当ホテルは年数も経っており、新しいホテルではございませんが…お客様がより良い空間でお過ごし頂く為にも、清掃と客室内のメンテナンスを重点に置き清潔感の維持を心掛けております。

数年前に徒歩1分程度の所にローソン様がございます。
近隣にコンビニが出来てからはお客様にも大変喜んで頂いております。
(セブンイレブン様・ツルハドラッグ様も徒歩5分程度の所にございます。)

ご朝食、合格頂きありがとうございます(o^—^o)
朝食スタッフもとても喜んでおります!
「和食・洋食・お茶漬」の3種から選べる定食になっております。
当ホテル、オリジナルメニューの“お茶漬け”もご好評頂いております。次回は、ぜひご賞味下さい♪

何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ!

お忙しい中、スタッフへの励みとなるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ファイアーフォクスさんの 北見東和ホテル のクチコミ

ファイアーフォクスさん [60代/男性] 2022年10月28日 11:39:31

駅から若干離れていますが、駐車場は隣接しています。
歩いて駅周辺も散策できる距離です。

北見東和ホテル 2022年11月03日 09:58:32

そうですね、駅からは徒歩12~13分程度の距離でございます。
駐車場はホテルに面しており、荷物の持ち運びも便利かと思います。

徒歩での北見市内散策、楽しめましたでしょうか(o^—^o)
またの機会に道東方面、北見市内へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪

のんち0713さんの 北見東和ホテル のクチコミ

のんち0713さん [50代/男性] 2022年10月28日 11:31:22

駐車場無料で助かる

北見東和ホテル 2022年11月03日 09:52:11

「北見東和ホテル」をご愛顧下さり誠にありがとうございます!

普通乗用車は駐車料金サービスとなっております。
今後も北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ♪

投稿者さん 2022年10月01日 08:27:29

はじめて利用させていただきました。フロントの皆様の応接も良かったです。朝食もおいしくいただきました。北見はまだ暑いので空調設備もっと良くしてほしいとを思いました。

北見東和ホテル 2022年10月28日 11:03:26

お褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

空調の件、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
北見市はお盆を過ぎると朝晩・日によっても寒暖の差が激しく、冷暖房切替にいつも頭を抱えております。
今後の切替時期のご参考にさせて頂きます。
貴重なご感想、ありがとうございます!

北見市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪

お忙しい中、貴重なご感想とスタッフへの温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました!

投稿者さん 2022年09月25日 16:16:49

シルバーウィークの家族旅行で宿泊しました。

幼児分の枕、タオルまで用意頂きました。
そしてツインルームのベット1脚分をダブルベッドにしていただいたお陰で、ゆっくり休むことができました。

歴史ある感じのホテルですが、メンテナンスが行き届き、暖かみのあるスタッフの皆さんのお陰で北見及び陸別の観光で連泊して旅を楽しめました。

またいつの日か北見市を訪れた際は、お世話になります。

北見東和ホテル 2022年10月27日 19:52:32

ご快適にお過ごし頂けたご様子、楽しいご旅行になりました事、とても嬉しく思っております(o^—^o)

当ホテルはダブルベッドとシングルベッドの組合せのツインルームが喫煙・禁煙、各1室ございます。
室数に限りがございますので、ご予約時にご指定する事も確約もできませんが、お子様とご一緒に来られるお客様を優先してご用意しております。
添い寝のお子様にもタオル・バスタオルご用意をしております♪

初めての場所でもお寛ぎ頂けるよう、私たち一人ひとりが心掛けております。
また何かの機会に北見市へお越しの際は、是非お越し下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、スタッフへの励みとなるお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!

投稿者さん 2022年09月19日 06:47:56

道東観光で北見市のこちらのホテルに宿泊しました。ホテルの前に無料の駐車場があって便利です。北見駅からもさほどの距離ではないみたいです。フロントの方はとても好印象。ロビーはソファーなどあって広くて快適。お部屋はシングルで広くはありませんが、テーブルが使いやすくて良い感じです。お部屋のお風呂も広くはないですがシャワーですので特に問題無し。水圧が強いのがいいです。北見の飲食店街まで歩いて5分ほどですが、ホテル周辺はとても静かな街です。朝食は和食、洋食、お茶漬けからの選択。ご飯、お味噌汁はおかわり自由です。和食は暖かいおかずがとても美味しい。大変、快適に過ごせました。

北見東和ホテル 2022年10月26日 18:47:28

ご快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく感謝しております♪

あらゆる面でのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)
ご検討中のお客様のご参考に…
また、お客様と同じご感想をもって頂けるよう…日々努力して参ります(`・ω・´)ゞ

ご朝食、お陰様でご好評頂いております♪
次回は厚切りトーストが美味しい洋食、当ホテルオリジナルメニューのお茶漬けもご賞味下さい。

何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい!

お忙しい中、私たちスタッフの活力となるお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご返信遅れました事、お詫び申し上げます。

nagachaosanさんの 北見東和ホテル のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2022年09月13日 19:55:26

リピ-タ-です。
繁華街は、徒歩10分程度です。
駐車場も広くいいと思いますが、カギを預けなければならず自分の車を誰かが動かす事に抵抗がある方は不向きかもしれません。

北見東和ホテル 2022年10月26日 14:50:35

当ホテルをご検討されているお客様にとって、ご参考になるご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

駐車場の件、おっしゃる通りでございます。
一部、縦列駐車になります。ご出発の早い順にお車の移動を致します。その為、お車の鍵をお預かりしていただくようお願いしております。
以前はお車でお越しのお客様全員にお願いしておりましたが、最近では大事なお車の鍵をお預けする抵抗感を踏まえ、お預かりする必要性のないお客様の鍵はできる限りお預かりしないよう心掛けております。
今後も皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

またの機会に北見市へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧下さりますよう、よろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ご返信にお時間をいただきました事、お詫び申し上げます。

nagachaosanさんの 北見東和ホテル のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2022年09月02日 07:52:48

初めて利用しましたが、フロントの対応はすごく好感がありよかったです。
次の日の朝食の時間が合わなかったが早めに食事をとるように手配していただきました。
また機会がありましたら利用したいです。

北見東和ホテル 2022年10月23日 15:17:54

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

ご朝食もお召上がり頂く事ができ、とても嬉しく思っております♪
出来る限り、お客様のご要望に寄り添っていきたいと思っております。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

sakapapaさんの 北見東和ホテル のクチコミ

sakapapaさん [60代/男性] 2022年07月04日 19:59:45

初めて利用しましたが、機会があれば利用したいです。

北見東和ホテル 2022年07月06日 18:50:42

「利用したい」とおっしゃって頂き、重ねてお礼申し上げます♪
何かの機会に北見市へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^—^o)

【楽天限定】\楽天スーパーポイント10倍×13時インー11時アウト/素泊り♪普通車駐車無料

本田伝説さんの 北見東和ホテル のクチコミ

本田伝説さん [60代/男性] 2022年06月06日 20:24:13

2年ぶりに利用しました。駐車場の段差がなくなった。これは大変宜しい!スポーツカーでも安心。内装、お風呂はグレードアップしてました。Wi-Fiも快適速度。また行きますね。

北見東和ホテル 2022年07月06日 18:34:10

この度は「北見東和ホテル」にお越しいただき、誠にありがとうございます!
一昨年の12月より休館しておりご迷惑をお掛け致しましたが、営業再開してからこうして当ホテルへお戻りいただき、感謝しております♪

駐車場の段差の件、お客様からもお申し出がございましたが、営業中に工事をする事が難しく検討課題として残っておりましたが、今回の休館中に工事を済ませる事ができ、改善する事ができました。皆様にお喜び頂けると光栄です(o^—^o)
(※お越しの時に段差の事に気付いて下さったかなぁ…と心の中で思ってました。検討課題のきっかけはお客様からのご投稿でしたので。)

ユニットバスの2ハンドル式混合水栓につきましても、「温度調整が難しい!」とお客様からのお声が多く検討課題としておりました。
長きに渡り休館しており、私たちはゼロスタートの気持ちで営業再開しております。
その為、今までより良い状態で皆様をお迎えしたいと思い数部屋ずつではございますが、サーモスタット式シャワーへの取替を順次しております。
余談ですが、「お部屋が暗い!」とのお声も多く…営業再開準備期間中にシーリングライト取付工事もしております。これでお部屋も明るくなりました♪

・駐車場の段差
・ユニットバスの混合水栓
・お部屋のライト
長きに渡り課題としていた上記3件につきましては、改善・改善の見通しがつきました。
皆様にお喜び頂けると光栄です♪

今後もご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月02日 05:59:23

月曜の朝、ここの本当に豪華な朝食御膳をいただくのが
ルーティーンになっています。
別グループの「初めてシニア女子」の方々も、すごい!!と言って
目を丸くされていました。
室内の備品も日々進化していて、使い捨てのバスタオルは
吸水性が高く重宝しています。

北見東和ホテル 2022年07月06日 16:32:32

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
ご満足していただき、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)
使い捨てのバスタオルは数量限定となり、期間限定のアメニティでございます♪
お気に召して頂き、とても嬉しく思っております。
今後も皆様がご快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^▽^)/
ご返信にお時間いただきました事、
お詫び申し上げます。。。

先日もご来館いただき、誠にありがとうございました♪

【日曜限定】お得に泊まれる一泊朝食付きプラン☆天然水付♪普通車駐車無料☆

投稿者さん 2022年05月12日 17:21:54

接客対応はとても良く。価格も安いのでありがたいですが、お風呂掃除がされていませんでした。浴槽内に毛やアカがこびりついてました。またポットに前の利用者の方のお湯が残っていました。改善してほしいです。

北見東和ホテル 2022年05月13日 16:57:34

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本日、清掃スタッフ全員に改善するよう、厳重に注意を致しました。
最終点検をしっかりと行い、今後は二度とこの様な事が起きないよう改善して参ります。
数年ぶりに当ホテルをお選び・ご利用頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会に北見市へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
この度は、お忙しい所ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿により気付かせて頂く事ができ、とても感謝しており、重ね重ねお礼申し上げます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【事前決済×素泊り】★返金不可×事前支払いでお得★普通駐車無料

ノコックさんの 北見東和ホテル のクチコミ

ノコックさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:41:45

建物は少し歴史を感じますが、室内は改装されており、とても快適でした。子ども用の枕も準備されており、家族で楽しく過ごすことができました。

北見東和ホテル 2022年05月09日 19:26:53

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ご快適にお過ごしいただけたご様子、楽しい家族旅行になりました事、とても嬉しく思っております。同時にホッとしております(o^—^o)
またの機会に道東方面へお越しの際は、ぜひ北見市へお立寄り下さい。その時のご宿泊先は「北見東和ホテル」をお選びいただけると光栄です(`・ω・´)ゞ
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております(^▽^)/
お忙しいところ、私たちへの温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました♪

【事前決済限定×素泊り】\★返金不可×予約時事前支払いdeお得★/素泊り♪普通車駐車無料

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [60代/男性] 2020年12月20日 07:18:54

度々利用させて頂いてます。
落ち着けるのがいちばんですね。

北見東和ホテル 2020年12月26日 08:15:54

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり誠にありがとうございます!!
ありがたいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウィルスの軽症・無症状の感染者の方が宿泊療養される施設となり、当面の間ご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。
受入終了後2週間以上の期間を空け、専門業者による徹底した全館消毒作業を行い、お客様が安心してご宿泊頂ける状況を整えた上で通常営業を再開致します。営業再開後のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

少し早いですが、2020年も大変お世話になりました。来年もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪良い年をお迎えください(o^—^o)

お忙しいところ、いつも心温まるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます♪

投稿者さん 2020年11月13日 15:12:00

Wi-Fiが使えてとても良かったです。
テレビがもう少し大きい方が良かったです。

北見東和ホテル 2020年11月14日 13:09:11

ご快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております♪
テレビの件につきましては、取替え時期の際に参考にさせていただきます!!
また何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立寄り下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しいところ、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【楽天限定】\平日限定×2食付/夕食(魚定食or肉定食)&選べるご朝食付き満腹プラン♪普通車駐車無料
【【禁煙】シングル★13平米/110cm幅ベッド】

kazuyan555177さんの 北見東和ホテル のクチコミ

kazuyan555177さん [50代/男性] 2020年09月23日 09:26:41

街中に近く便利でした。

北見東和ホテル 2020年09月24日 16:26:32

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
繁華街まで徒歩5分程度になります。また道東方面へお越しの際は、是非とも北見市へお立寄り下さいませ(^▽^)/
その際のご宿泊に当ホテルをご利用いただけましたら幸いです♪
お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【二輪車限定】\北の大地!北海道をツーリング!ライダー歓迎/朝食サービス&洗濯洗剤1回分特典付♪