Tabist ホテル ユーアン明石 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル ユーアン明石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル ユーアン明石 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月20日 16:44:47

風呂のお湯の調節がかなりしづらい。
朝急にスタッフが部屋に侵入してきた。
朝食はインスタントばかり。

Tabist ホテル ユーアン明石 2023年04月30日 02:21:17

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
給湯設備及び朝食においてご満足頂けることができず申し訳ございません。また早朝でのお部屋の入室対応において、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
真摯にお客様のお声を受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
また、ご利用される機会がございましたら、お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 21:25:24

蚊が3匹部屋いました

Tabist ホテル ユーアン明石 2022年08月18日 17:11:23

蚊につきましては、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

【兵庫県民割にも対応】<素泊まり>ウェルカムドリンク付☆チェックイン24時♪ 駐車場有(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月21日 21:27:19

換気扇は目詰まり、エアコンはホコリが詰まり布団はベッドの下に付いていて歩く時に褄付く。食事もバイキングとは名ばかりで漬物や海苔、納豆、インスタントの具が微かに入ったお椀に汁を入れるお汁、他は美味しくないミートボール、鶏肉?の天ぷら、生卵、生野菜、固くなった焼き魚位で同じ位の金額で宿泊したホテルと比べてこんな所は初めてです。コインランドリーは蓋を開けた上の所から半端じゃない汚れかカビかわからない汚れで気持ち悪くなり同宿泊者と慌てて蓋を閉めました。エレベーターもドアが重なった隙間にぎっしりのホコリ。とにかく不衛生でポットが置いてあっても使用するのが怖くて使用しませんでした。温かい飲み物がほしくても自販機には無くて外の自販機迄行ってもまだ10月だからかなく、コンビニは近場には全く無い。同じ東二見の親戚を訪ねる為利用したが、親戚からよりによってここに泊まっているとは!と呆れられた。フロントはとにかく愛想が良くてそれだけが救いでした。今後は何があっても使用は無いです。
トイレも便座を上げて男性が使用した際に縁の汚れヤバい。湯船派ですが気持ち悪くてシャワーのみ使用しました。楽天サイドでは調べて扱っていないのですか?

【喫煙ツイン(14.7~21.2平米)】

投稿者さん 2019年09月15日 21:20:45

何かに評価1つけるのは初めて

禁煙部屋予約してたのに、喫煙部屋になりました。
エレベーターの期限過ぎてるわ
部屋にクモの巣 はってるわ
クーラーカビ はえてるわ
換気扇ほこり つまってるわ
ユニット 汚すぎるわ
ふとん くさい
全般汚すぎるので本当にびっくり
これは ひどすぎる。
とりあえず、いまは部屋が臭すぎてつらい。

唯一救いなのは、受付の方が良かった事ぐらい。

全般的に本当に本当に 残念でした。

投稿者さん 2015年11月16日 14:20:41

禁煙ルームで予約を取ったのに明らかにタバコ臭い部屋で、入った途端口の中がイガイガ、肌がヒリヒリ、全身から汗が吹き出して体調が悪くなる酷さ。
床には焼け焦げた跡もあり完全に喫煙ルームであるのが一目瞭然。
間違えて通したのかと思いフロントで尋ねると、間違えたのならまだしも、満室なので消臭スプレーで対応した部屋とのこと。確信犯。
そんなもんで誤魔化せる訳がない。
満室なのでと言われても体質的に無理なので代えてもらう事にするも、最初の代案は同じフロアの似たような部屋。
次に提案された別階の部屋は何とか大丈夫なレベルだったが、床にはやはり焦げ跡があったので、だいぶ前には喫煙ルームとして使われてたのだろう。
満室という事はまだチェックインされていない禁煙ルームを選んだ誰かが最初の部屋にされたかと思うと心苦しいが、自分のチェックインが遅かったら泊まれる部屋が無かった筈なので危ないところだった。
そもそも、まともな禁煙ルームが用意出来ないのに何故予約を受付けるのか?
喫煙ルームしか無いなら最初から候補に入れないので、騙すようなまねはしないで頂きたい。

こんな事が無ければ言及もしないのだが、朝食のおかずが全部冷たくて残念すぎた。
また、コインランドリーの乾燥機も古く初めて見るタイプ。
1コインに対する稼働時間が一般的なものと違いすぎて何分回せば乾く能力があるのか解らな過ぎる。
15分おきに確認に行く面倒くささったらありゃしない。半分壊れてるしそろそろ買い替えた方が良いのでは?

【禁煙シングル(10.8~12.7平米)】

sugar-xxさんの Tabist ホテル ユーアン明石 のクチコミ

sugar-xxさん [40代/男性] 2015年10月23日 14:20:19

揺れる建物はありえない。何度も揺れるぞ。
最初は小さな地震かと思ったけど、何度も揺れるから違うみたい。大型トラックが通過した?これも違うみたい。この建物は大丈夫なのか?
あと、座ったままの受付も有り得ない。
まぁ、二度と泊まらないからいいけど…