飛騨高山 本陣平野屋 別館 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 本陣平野屋 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月13日 17:25:30

義母と妻と娘と息子と私の5名で一泊しました。
大人5名で10畳一部屋だったので、狭いかと思いましたが、その後一泊した別の
同じ広さのはずの旅館に比べると、広く感じたというか、狭さを感じませんでした。
部屋食だったし、しかも泊まった日向かいの部屋が空いていたからか、食事はそちらで
取らせて頂き、あとかたずけの煩わしさが無かったので、良かったです。
仲居さんの応対もとても良かったです。次の旅館があまり良くなかったので、余計
それを感じました。フロントも家庭的で皆さん感じが良く、全員気持ちよく過ごさせて
頂きました。
外見は古さが目立ちましたが、中は小奇麗だったので、実際中で過ごすのに問題は
ありませんでした。
風呂は男の場合、屋上の露天風呂になりますが、街中だし上半身は絶対外から見える
し、またそうでないと風呂から見える景色がつまらないので、こちらを男風呂、そして
自分は行けませんでしたが、蔵の風呂を女風呂にしたのは良いアイデアですね。
それぞれ楽しめるし、家族旅行にはうってつけでした。
この料金プランでなら皆十分納得の一泊でした。ありがとうございました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年10月08日 18:13:13

この度は、本陣平野屋別館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在や、スタッフの応対につきましてご満足いただけましたことなによりでございました。
家庭的な雰囲気をお客様にお伝えすることができうれしく思います。
温泉につきましても、私どもの思いをご理解いただけて感激しております。ご家族の皆様にお楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。
機会がございましたらまたご家族旅行にお出掛けくださいませ。
予約センター:今井

【夏の早割り☆21日前までのご予約でお得!】通常より3,150円引き!飛騨牛付会席【お部屋食】プラン

投稿者さん 2011年09月12日 22:27:47

数年前に同じプランで宿泊させていただきました。その時にとてもリラックスできたので、今回も平野屋さんを選びました。今回は子どもが一人増え、下の子が生後8ヶ月ということもあり心配していましたが丁寧な対応で安心してすごすことが出来ました。子ども連れだと何かと気を遣う場面も多いのですが、スタッフの皆さんが笑顔で子どもに声をかけてくださり嬉しかったです。育児グッズもいろいろ揃っていたので大変助かりました。また前回同様、おかゆを準備していただけたのでそれもありがたかったです。お料理もだしがきいていて、いろんな味が楽しめました。また高山に行く際には是非宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年10月08日 17:55:43

この度は、本陣平野屋別館をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族が増え、再度ご利用いただけましたこと大変うれしく思っております。
4年前赤ちゃんだったゆいかちゃんが大きくなってご飯をたくさんおかわりしてとても可愛かったと係も申しておりました。
また是非お子様たちの成長した姿を見せに来て下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月10日 17:44:47

古い町並みを散策するのに立地がとてもいい場所にあり、川側のお部屋風情があってとても満足でした。お部屋は古さはあるもののとても清潔に保たれていて心地よく滞在できました。お部屋でお料理も大満足。あと今回は前泊で次の日の用事にチェックアウト後の駐車場の確保が必要でしたが、無料で半日預かって頂きとても助かりました。
蔵のお風呂もステキでした。とにかく大満足の旅行ができました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年10月08日 17:40:57

お部屋での夕食や滞在にご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。夕食後の町並のお散歩や市内散策など高山を満喫いただけましたでしょうか。
また機会がございましたら是非おでかけくださいませ。
予約センター:今井

【現金支払い特典!】ニコニコ(25,250円)現金払いプラン

投稿者さん 2011年09月05日 18:33:01

夏の終わりに娘と二人で行きました。早めに到着しても、嫌な顔せず車も止めて頂き、夕刻ETCカードを抜き忘れた私の為に宿の車を出してくれました。また中居さんも親切な方で料理も美味しく量も多かったです。ただ夜は部屋食の為か、料理が途中から間隔が 空いてしまい待ちぼうけの感じがしてしまった事が残念でした。お風呂も良く、小さいけど良かったです。蔵のお風呂に体重計が欲しかったと娘は言ってました。あとアロママッサージ気持ち良かったけど30分以上時は追加の10分単位や15分単位があればいいのにと、いろんな事に欲張りになってしまいますが、でも今回は満足感一杯で帰路に娘と着きました。 ありがとうございました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年10月08日 17:24:39

この度は、お嬢様とのご旅行に本陣平野屋別館にお出掛けいただき誠にありがとうございました。
せっかくお料理にご満足いただけましたのに、お料理をお出しするタイミングが遅くなりお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂やエステにつきまして貴重なご意見をありがとうございました。
今後のサービス向上に活かさせていただきます。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳】 赤い中橋を眺める川側】

ryou348さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

ryou348さん [50代/男性] 2011年08月29日 21:19:19

8/27家族3人 一泊で利用させていただきました。早め(チェックイン時間前)に到着したので、名簿に名前だけ書いて、部屋には入らず、古い街並みを散策したあと旅館に戻ると、ロビーの係の方から名前で「○○様お帰りなさい・・・」、これにはビックリしました。
また、料理も期待以上のおいしさ、ボリュームで、たいへん満足しました。
仲居さん(すみません。名前は聞き取れませんでした)の丁寧な応対にも感激しています。
妻が「心付け(チップ)がいるのでは?」と感じたくらいです。いつもの家族旅行は、ビジネスホテル、ファミレスといった旅行ですが、今回は思い切って温泉旅館にしてよかったです。
また高山に行く機会があればぜひ利用したいですし、友人にも紹介したいと思います。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年10月08日 16:42:54

当館では、お客様一人一人を大切にしたく、出来るだけお名前をお呼びするよう努力しております。驚かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お料理にもご満足いただけ、ご堪能いただけましたこと大変うれしく思っております。
鮎の塩焼きや飛騨牛などとても喜んでいただけたと係の上谷が申しておりました。
また是非高山にお出掛けの際は本陣平野屋をご利用くださいませ。

まなみドンさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

まなみドンさん [40代/女性] 2011年08月23日 13:03:26

今回は、家族4人で宿泊しました。朝市、陣屋まで本当にすぐそばで、観光の立地は、とてもよかったです。極め細やかなサービスで、小さな子供がいても安心して滞在できました。子供の誕生日だったので、ケーキを用意して頂き、従業員の皆さんが、歌を歌ってくれ、子供もとてもうれしそうでした。残念なのは、折り紙で作った手作りの小物が、たくさん使用されていたのですが、少し安っぽく感じたので、ちょっと残念でした。2泊したのですが、お部屋の花も替えてくれたり、とても素晴らしいサービスでした。一つ残念なのは、女性の露天風呂がありませんでした。露天風呂があれば、満点なのですが~料理は、どれも手の凝ったもので、とてもおいしかったです。朝食の一品まで、気を抜かないお料理で、びっくりしました。家族連れには、とてもお勧めです。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年10月08日 16:27:06

この度は、お子さまの誕生日記念のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
少し照れ屋なお子さまがピカチューのケーキを喜んで喜んでくれたと係の田中から伺っております。
お子様にもお喜びいただけてなによりでございました。
女性の露天風呂につきましては、町中にある宿のためご用意することができず、代わりに古民家を改装した蔵の浴場を女性専用にご用意しております。
ご期待に沿うことができず残念でございますが、ご理解いただけたら幸いでございます。
お料理につきまして、ご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。調理担当も励みになるととても喜んでおります。
また機会がございましたらご家族揃ってお出掛けくださいませ。

たきまゆさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

たきまゆさん [40代/男性] 2011年08月09日 11:30:22

8/7に家族で宿泊しました。
飛騨牛を楽しみに行きました。食事は、どれも素材の味が活かされていて
大変美味しくいただけました。別に「飛騨牛にぎり」を注文しましたが
こちらは子供達に大変好評でした。美味しかった~♪
お風呂は、女性専用の「りらっくす蔵」がすごくステキでした。
小じんまりとしていますが、とても落ち着く空間で、癒しのひと時でした。
スタッフの方の接客姿勢も素晴らしかったです。
お世話になりました、ありがとうございました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年09月20日 17:10:05

お楽しみの飛騨牛をご堪能いただけましたようでなによりでございました。お子さまにも飛騨牛にぎりをお喜びいただけてすし兆の大将も喜んでおりました。
りらっくす蔵などご滞在におかれましてもご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
また是非ご家族揃ってお出掛けくださいませ。

【【和室10畳】 赤い中橋を眺める川側】

kaetaku_9さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

kaetaku_9さん [40代/男性] 2011年08月03日 11:09:46

高山本陣のすぐ前なので、街並み観光にも朝市にも非常に便利。
部屋も、川を眺めることができ、気分良く過ごせます。
まあ、女性用のお風呂は、古民家を改造したもので、蔵の中にお風呂があったようです。
非常に満足できる旅館でした。
一つ惜しいのは、込み合っていたせいか、部屋食の料理が途中でなかなか出てこなかったこと・・・・・・・・・・・。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年09月20日 14:54:55

この度は本陣平野屋別館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの景観や、別棟の女性浴場などご滞在に満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、夕食につきましてお料理をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

猫将さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

猫将さん [30代/男性] 2011年07月23日 17:01:50

家族で利用させていただきました。

本陣平野屋別館さんの場所はすぐに分かったのですが、目の前の駐車スペースに空きがなく3週ぐらい宿の周りをまわってしまいました。従業員の方が宿の前にいたみたいでが、わかりづらかったです。
 お部屋、お食事、お風呂に関しては大変満足です。子供2人が部屋中を走り回ったり、担当の仲居さんにしつこく話しかけたりしても、嫌な顔一つされず笑顔で対応してくださりありがとうございました。
 また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年08月13日 20:21:16

この度は、本陣平野屋別館をご利用下さりありがとうございました。
当館前を何度も通られたの事、大変ご迷惑をお掛けいたしました。舘前でお客様をお待ちするスタッフも、より周りを気遣い、お客様にご不快な思いをさせないよう努めて参ります。
また、ご宿泊について、満足頂けたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。
ぜひご家族様でまたお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
予約センター:吉田

gon3707さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

gon3707さん [40代/女性] 2011年07月12日 14:43:48

私の誕生日に宿泊したので、このプランを選びました。
花浴衣を着付けていただき、可愛く帯を結んでいただいて
記念撮影の写真を葉書にしていただいて、そのまま夫と中川橋までお散歩。
他にも、お祝いのスパークリングワインなど、嬉しいおまけがいっぱいでした。

スタッフの方々が、皆さん、いつも笑顔でご親切で、気配りが細やかで。夫と
「とても感じがよくて気持ちいいね」と話していました。
お部屋担当して下さった方は、明るくて元気で、いろんな高山や食べ物のお話をして下さり、楽しい夕食の時間を過ごせました。ありがとうございました。

評判のお夕食、とてもきれいで、美味しかったです。目で見て楽しんで、味わって満足。
お腹いっぱいになりました。

女性専用のお風呂『蔵』、趣があってとてもいいですね。
エステを受けたかったのですが、白川郷観光後にチェックインして、バタバタして行けず、次の日チェックアウト11時のおまけ付きだったので、それまでの時間にエステを・・・と思って行きましたが、午前中はしていないとのことで残念でした。
でも、これは私が確認していなかったので。

このお値段で、これだけ満足できるなんて・・・100点満点です。
一生思い出に残る、お誕生日になりました。
お世話になりました。また、よろしくお願いします。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年08月13日 20:10:14

この度は、「カップルプラン」でのご利用ありがとうございました。
100点の点数を付けて下さり、本当に嬉しく存じます。
また、色浴衣の着付けやお料理などお喜び頂けとて、なによりでございます。
しかしながら、エステの件、ご希望に添えず申し訳ございません。現在は、ご夕食前の16時から18時、ご夕食後の20時から23時の間の施術とさせていただいております。次回お越しの際は、ぜひエステもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お二人の記念日やお誕生日にまたお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
予約センター:吉田

ふたりの記念日・カップルプラン/夢いっぱいのおまけ付《仲良く二人でお部屋食》

卓30さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

卓30さん [40代/男性] 2011年07月05日 05:24:31

立地・宿の雰囲気・食事など満足ししました。また、接客対応が非常に従業員方々はよく感じられました。 みなさんよかったのですが夕食時の接客していただいたには子供のことも含め お世話になり いい思い出の旅行ができました。
また 高山に聞くときは もう一度泊まりたい宿です。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年07月09日 13:40:02

この度は、本陣平野屋 別館をご利用いただき誠にありがとうございました。
とっても元気な男の子だったよ!と係の二村が嬉しそうに申しておりました。
次回はまた成長した姿を見れることを大変楽しみにしております。

投稿者さん 2011年06月30日 15:37:14

迎えの方やフロントの方達の対応は本当に良かったです。
朝食も大変おいしくとても満足しました。
また、来たいと思ってます。

2011年06月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年07月17日 11:26:49

先日は一泊朝食付きのプランにてご宿泊賜りありがとうございました。
スタッフの対応をほめていただきましたが、唯一、部屋の担当のお客様係りが早口であったとの館内アンケートをいただいておりました。
大変申し訳なく存じております。
担当の係りも大変反省しておりました。
今後も一生懸命おもてなしにつとめ、またのお越しをお待ちいたします。
  おかみ

<期間限定>1泊朝食・私流の飛騨高山~夕食マップ差し上げます~プレミアム割~

投稿者さん 2011年06月16日 12:27:03

古い街並みや陣屋に近くて朝夕に散策を堪能しました。スタッフの皆さんは大変気さくで、気づかいや笑顔での対応がとても気分がよかったです。橋を眺められる景色は飽きず、心地よい風を感じながら過ごす時間も楽しかったです。

2011年06月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年07月09日 13:14:33

いつも本陣平野屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
観光スポットに便利な当館から市内の散策をご堪能いただけましたようでなによりでございました。
大変楽しくご旅行されている様子で係の橋本もとても仲のよいご家族で楽しかったと申しておりました。
是非またご家族揃ってお出掛けくださいませ。
次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
予約センター:今井

【被災地応援飲み比べ!】飛騨牛トロ炙り+岩手県知事賞「あさ開」vs岐阜県知事賞「甚五郎」飲み比べ☆

投稿者さん 2011年05月29日 13:54:03

お客様への気配りが、接客及び備付品など、あらゆる面で行き届いており、大変気持ち良く宿泊できました。料理は、全て大変美味しく、十二分に満足しました。宿泊料金の設定が安価過ぎると思う程です。是非また利用させて頂きたいと思います。ただ、お風呂の底のジャクージに乗った際、圧が掛かることにより蓋の裏に付着していたと思われるゴミが浮いてくることが有るようです。気づきにくい箇所だけに、更に注意して頂けたら幸いです。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年06月03日 17:02:20

この度は、年に一度のご旅行に当館をお選びいただきまた、遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。
接客やお料理にご満足いただけました様子を伺い大変うれしく思っております。
しかしながらお風呂の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
点検・清掃をより強化し、細部に至るまでしっかりチェックしてまいります。
予約センター:今井

【チャリぼぼプラン】電動アシスト付き自転車でらくらく市内散策♪夕食はゆったりのんびり“お部屋食”
【【和室10畳】 飛騨高山の町並みを眺める町側】

myrtille0500さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

myrtille0500さん [30代/女性] 2011年05月28日 00:05:10

ここの旅館に泊まったことで高山の滞在がとてもよいものとなりました。

立地がとてもよく、部屋のバルコニーからは川沿いの満開の桜を見下ろせました。
当日は天気があまりよくなく、雨が降り出して小走りでホテルに戻ると、すぐにタオルの用意、ぬれた靴に新聞を詰めてくれるなど、細かいところまでサービスが行き届いてるなと感じました。
お蔵のお風呂はオリジナルですし、ひっそりとしてとても気持ちよくリラックスすることができました。
ただお風呂からあがりホテルに戻る際、雨が結構降っていたので、下駄を履いた素足がぬれてしまい、せっかくお風呂に入ったのに残念でした。。
10メートルくらいの距離なので少しした雨よけあればいいなと思います。

この値段でこのサービス、食事、立地。友人や家族にお勧めできます!

2011年04月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年06月03日 21:23:40

この度は、私どもにご宿泊くださいましてありがとうございます。
1年ぶりの日本への里帰り旅行に私どもをお選び下さり、良い思い出となりましたこと大変嬉しく存じます。
「りらっくす蔵」からお帰りの際にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご意見を心に留め置き、改善できるよう検討してまいります。
再びお越しいただけますようお待ち申し上げております。
予約センター:小林

【直前割!訳ありプラン】1泊2食付きお値打ち部屋食プラン☆8,925円~♪
【おまかせ和室】

投稿者さん 2011年05月12日 14:24:34

立地が良く、町歩きに大変便利です。チェックイン前アウト後も車を預けられたので、ゆっくり観光できました。
スタッフ皆さん、いつも笑顔で親切に対応下さり、町側部屋のお得なプランで予約していましたが、川側にグレードアップして頂き感謝しています。
お部屋と備品に多少の古さを感じましたが、シンプル清潔で全く問題なし。
浴衣が2枚ずつ&足袋靴下があったのも気が利いていると思います。
お風呂は、女性だけホテル内展望風呂と蔵風呂の2ヶ所を利用でき、その蔵風呂が最高でした。外に出た別建屋ですが、すぐ近くなので湯冷めもせずスッピンでも気になりません。建屋内の休憩所には各種ハーブティが自由に飲め、隣室で行う有料エステに癒されました。タオル&バスタオル&基礎化粧品等は、お風呂に常備されているので、手ぶらで行けます。
男性風呂はそこまでの施設ではなかったそうですが、展望露天風呂からの夜景は綺麗だったそうです。
お食事は、夕朝とも洒落たお料理が品数豊富で男性も満腹。大変美味しかったです。
コストパフォーマンスを考えると大満足でした。
お世話になりありがとうございました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年06月03日 16:47:53

ご主人同士が同級生との事で皆様大変仲が良く笑いの絶えないご滞在だったと係の田中が申しておりました。
お部屋、接客、お風呂、お食事とご滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思っております。
またエステもご利用いただき、本陣平野屋でのご滞在をご満喫いただけたようでございますね。
季節ごと、月ごとに変わるお料理やロビーのしつらえ、変わらない笑顔で次回のご来館をお待ちしております。
是非また皆様お揃いでお出掛けくださいませ。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月07日 22:07:21

従業員教育が行き届いていると感じました。
とても良い時間を過ごさせていただきました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年06月03日 16:25:38

係の接客に関しましてお褒めいただき大変うれしく思っております。
今後もお客様と良い時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

Mちゃんまんさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

Mちゃんまんさん [60代/男性] 2011年05月04日 23:22:00

先日(5月2日)407号室にお世話になりました。当日は、”赤い中橋を眺める川側”の部屋へのお気遣いありがとうございました。
館内は清掃が行き届きメインである料理もおいしく量的にも満足。
特にロビー及びフロントスタッフの対応はチェックインからアウトまで、まさに”痒いところにに手が届く”すばらしいものを感じた。
ただひとつ、チェックインの手続きをしてあったにも関わらずロビーで15分近く待たされたのは、早く部屋にいって休みたかった私にとっては少し長く感じ辛いものがあった。
いずれにせよ久しぶりにGood、Goodの宿であった。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年06月03日 16:05:58

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
お部屋の事、料理、館内の清掃の事からスタッフの事までお喜びいただけたとの事で大変うれしく思っております。
しかし、お部屋へのご案内が遅くなったとのご指摘についてはご要望にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
今後はさらにフロントと客室係との連携を蜜にし、早くご案内が出来るよう努めてまいります。
有難うございました。
支配人 千島

飛騨牛たっぷり120グラム 味わい大満足プラン《お部屋食でお腹も心も大満足》

投稿者さん 2011年05月01日 10:21:32

平野屋には2度目の宿泊です。1回目は花兆庵でしたが食事が素晴らしく是非もう一度泊まってみたいと思っていました。今回別館の方でしたが、格安プランが出たので急遽申し込みました。食事はさすがに同じとはいきませんでしたが、従業員の対応は素晴らしく教育が行き届いている事が感じられました。コストパフォーマンスとしては120%満足でした。

2011年04月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年06月03日 21:07:51

前回は花兆庵、今回は別館と再びご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
お仕事を退職され、お二人で各地を回っていらっしゃるとお伺いしており、私どもをお褒め下さいました事大変嬉しく思っております。
またお二人でお越しいただけますよう、お待ち申し上げております。
予約センター:小林

【直前割】1万円ぽっきり♪お料理そのまま☆お値打ち料金で宿泊!

投稿者さん 2011年04月29日 16:39:52

陣屋からすぐの立地で、朝市や古い町並みへのアクセスは抜群!足の悪い母との親子旅でしたが、駅への送迎や座椅子をご用意いただくなど、お宿の方々の温かい心遣いで安心して高山を堪能できました。川沿いのお部屋からはライトアップされた桜や柳がとてもきれいでした♪お部屋は予想以上にゆったりしていてお掃除も完璧。隣の部屋の音も全然しませんでした。お料理は地のものに手間をかけた内容で「高山の春」を食べているかのよう、メニューも量も満足でした。お風呂は大浴場からの景色が素晴らしく、お湯もやわらかいイイお湯でした。女性限定の蔵のお風呂は最高で、漆喰壁に囲まれたお風呂は三回入りました♪貸し切り風呂はないようなので、女子旅や親子旅にオススメです。スタッフの方はどなたも親切で気持ちよく過ごせました。ありがとうごさいました。また是非泊まりたいお宿です♪

☆5,000食突破記念☆飛騨びとの食卓 うまいもの膳5,000円キャッシュバック♪
【和室10畳】 赤い中橋を眺める川側

2011年04月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2011年06月03日 16:35:44

この度は、「うまいもの膳」のプランにてご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
桜のきれいな時期にご宿泊いただき、景色もお楽しみ下さりありがとうございます。
バリアフリー対応が十分でなく、ご不便をおかけしないか心配しておりましたが、お母さまもごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
とても仲の良いお2人だったと客室係りの二村も良く覚えておりました。
「りらっくす蔵」に3度もお入りくださり、またエステもご利用いただいたりと満喫いただき喜んでおります。
また、お母さまとおふたりで飛騨高山を楽しみにお越し下さいませ。お待ちしております。