あしずり温泉郷 足摺国際ホテル   クチコミ・感想・情報

あしずり温泉郷 足摺国際ホテル  のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あしずり温泉郷 足摺国際ホテル   のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 10:48:52

2度と行きません。良かったのは、リニューアルした部屋とフロントの男性の対応。あとは、酷かった。今回 四国を一周しましたが、料金1人約3万円で、一番高い宿でしたが、一番 残念な所でした。
食事は、大したことなく、冷めていたり、明らかにだいぶ前から作られて置いてあった感じのするタタキなど、がっかりしました。お風呂は普通、特に書きたい事もない。部屋にコーヒーマシンがありましたが、なんと紙コップ!ビジネスホテル以下のサービスです。えっ?3万円出して、紙コップ?ほんと、最悪でした。
ちなみに2万円で宿泊した、琴平の宿はここの数倍、良かったです。このプランが1万5千円くらいなら、許せるかと思います。とにかくリニューアルした部屋だから、高い値段で売ろうという感じで、ホテル全体は、壁紙が破れていたり、老朽化で汚いと感じました。ホテルの経営者の方、他の宿の同じ価格帯は、どのような部屋、サービス、食事、風呂、設備など、勉強した方が良いと思います。

あしずり温泉郷 足摺国際ホテル   2023年11月07日 13:07:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
然しながら、ご満足いただける滞在をご提供できず大変心苦しく思っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向け社内にて早々に協議してまいります。
貴重なご意見、有難うございました。

■土佐和牛陶板焼■さっぱりなのに濃厚!地元ブランド<土佐和牛>をちょこっとプラス♪
【\2022年改装!/◆海側DX和洋室‐B◆ ツイン+和室8畳】